PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Петроэлектросбыт

МяТнАя-Я
12.08.2010, 13:34
подскажите,пожалуйста,-сегодня приходили из Петроэлектросбыта и опломбировали счетчик,дальше ребенок закричал и я все прослушала:(, помню,что говорили что-то про то, что через 2 месяца надо получить карточку абонента и платить по ней, а вот где её получить и почему через 2 месяца.....я прослушала,может кто знает

ШишаАиша
12.08.2010, 13:53
позвоните туда, откуда вызывали мастера, в свой районный филиал, уточните еще раз что Вам дальше делать. Думаю так: карточку получать нужно, но берете старую карточку и доки на установку нового счетчика, идете туда где будете платить, кассир выдаст на основании Ваших доков новую. Можно идти не сразу, а с показаниями счетчиков, снятых для расчета оплаты, т.е. через месяц, например. если был авансовый платеж - перезачтут.

rimma_art
12.08.2010, 13:57
я плачу по такой карточке. просто в самой кассе и получила... бумажка, где вы прописываете раз в месяц показания счетчика - с этой карточкой и ходите в банк.

Fantony
12.08.2010, 14:19
бумажку дает в любом отделении ПЭС ( куда платить придете)

lanik22
12.08.2010, 15:29
Я думаю,что контролер сказала вам,что через два месяца придет перерасчет по акту,который она должна была вам составить.За электричество можете начинать платить,не дожидаясь этого перерасчета,недели через две,когда новые показания окажутся в базе.

Tinky
12.08.2010, 22:54
Я думаю,что контролер сказала вам,что через два месяца придет перерасчет по акту,который она должна была вам составить.За электричество можете начинать платить,не дожидаясь этого перерасчета,недели через две,когда новые показания окажутся в базе.
точно так :)
а карточку абонента возьмете там, где платите за эл-во.