Просмотр полной версии : чай Hipp черная смородина и клубника
Отдаю за так чай Hipp черная смородина и клубника. Купила сегодня чай, ребёнок не стал пить( у нас вообще проблема с этим) кроме воды ничего не пьет, к сожалению. Кому надо -пишите в личку. Живу на юго-западе. Коробка полная, только ложечку развела.
Becky Bloomwood
12.08.2010, 14:39
А почему к сожалению, у нас тоже только воду пьет. А что в этих чаях что то может быть полезное?
А почему к сожалению, у нас тоже только воду пьет. А что в этих чаях что то может быть полезное?
У нас даже морсики и компотики не пьёт, вот купила чай ,думала, будет пить, ан нет. она вообще у нас привереда, грудь и смесь только Ненни(дорогущаяяяя), остальные выплёвывает. Может и правда чует химию.
Ludmillka
12.08.2010, 15:32
Да и радуйтесь, что воду пьет... Из питья по-моему самое полезное!
Мой воду почти не пьет, ВЫНУЖДЕНА давать чай.
Если бы пил воду, чай даже бы и не предлагала.
Я могу забрать,правда, мы другой чаек хипповский ,но пьем...А может погодите -попривыкнет...А сколько вам?
Becky Bloomwood
12.08.2010, 16:30
У нас даже морсики и компотики не пьёт, вот купила чай ,думала, будет пить, ан нет. она вообще у нас привереда, грудь и смесь только Ненни(дорогущаяяяя), остальные выплёвывает. Может и правда чует химию.
Ага, такая же, только Нан КМ пьет ,сейчас еще кефир пьем. Все остальное не всунуть,йогурт вязкий покупаю, который ложкой есть надо, так не пьет:))
Я могу забрать,правда, мы другой чаек хипповский ,но пьем...А может погодите -попривыкнет...А сколько вам?
Конечно, забирайте! Нам 6 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.