Просмотр полной версии : татуировки на женском теле...
Мужчины, а как Вы относитесь к татуировкам на женском теле?
по идее за первым постом должно было бы быть уже фото топлес
по идее за первым постом должно было бы быть уже фото топлес
Прямо в первом.
плавал-знаем
12.08.2010, 15:22
на конкретном или вообще?
1.если вообще - то спокойно-параллельно: делать бабам нечего... хотя, редко но встречаются эстетические варианты.
2. если на конкретном - сразу прибью :015:
плавал-знаем
12.08.2010, 15:29
например вот... просто рвотный парашек
А почему прибъете?)))
А если это красиво да и просто качественно выполненная работа мастера ?
А почему прибъете?)))
А если это красиво да и просто качественно выполненная работа мастера ?
Вообще нормальный РУССКИЙ человек никогда себя не разрисовывал. Это был удел уголовников, гопников. Разрисовывали себя негры, индейцы, папуасы еще бог знает кто. Они же себя вставляли железяки в носы и пупки или еще хрен знает куда. Они же себе боевые шрамы варганили. И мастера у них бывали умелые и видать качественно раскраску наносили.
Поскольку я РУССКИЙ человек и не отношусь ни к гопоте, ни к уголовникам веду себя соответственно, тело свое не разрисовываю.
Если дамочкам хочется подражать папуасам - велкам, Отношусь я к пирсингово-татушным дамочкам именно так. Как правило состояние их мозгов вполне соответствует.
+1
дамочки с наколками не интересуют
для меня это бесполые существа
Вообще нормальный РУССКИЙ человек никогда себя не разрисовывал. Это был удел уголовников, гопников. Разрисовывали себя негры, индейцы, папуасы еще бог знает кто. Они же себя вставляли железяки в носы и пупки или еще хрен знает куда. Они же себе боевые шрамы варганили. И мастера у них бывали умелые и видать качественно раскраску наносили.
Поскольку я РУССКИЙ человек и не отношусь ни к гопоте, ни к уголовникам веду себя соответственно, тело свое не разрисовываю.
Если дамочкам хочется подражать папуасам - велкам, Отношусь я к пирсингово-татушным дамочкам именно так. Как правило состояние их мозгов вполне соответствует.
Хм..а Вам не кажется, что в России просто неадекватное отношение к татуировкам в принципе? У многих людей татуировка ассоциируется с тюрьмой и тем, что с ней связано. А ведь это искусство, да, чужое, но тем не менее. Или Вы хотите сказать, что в русской культуре нет ничего заимствованного?
ТатаZzzz
12.08.2010, 15:48
извините пожайлусто, а што бы ви сказали про гамасексуалистаф?
папуасизм это...
иногда идешь по улице и думаешь, што вот этих папуасов есчо Миклухо-Маклай не открыл...
ТатаZzzz
12.08.2010, 15:51
как интигенстно! а на самцоф татуигофки влияют подобным обгазом?
извините пожайлусто, а што бы ви сказали про гамасексуалистаф?
Только соответстующее им название. Но поскольку местные власти нежно любят .....эээ различные меньшинства, то я промолчу.
папуасизм это...
иногда идешь по улице и думаешь, што вот этих папуасов есчо Миклухо-Маклай не открыл...
Позвольте поинтересоваться, уважаемый дед, а к макияжу Вы так же относитесь?
Ужас на крыльях ночи
12.08.2010, 15:57
Хм..а Вам не кажется, что в России просто неадекватное отношение к татуировкам в принципе? У многих людей татуировка ассоциируется с тюрьмой и тем, что с ней связано. А ведь это искусство, да, чужое, но тем не менее. Или Вы хотите сказать, что в русской культуре нет ничего заимствованного?
Значит что говорит фольклор на эту тему..
1) На свадьбе: едут молодожены в лимузине к дворцу бракосочетаний.
Невеста и говорит: Дорогой ты сможешь мне простить одну вещь?
Какую? - спрашивает жених.
Невеста: - у меня на левой груди татуировка одного из моих любовников.
Жених: - ладно, все нормально я пойму...
Через некоторое время невеста опять:
- Дорогой я тебе не во всем призналась, у меня и на правой груди тоже тату моего бывшего любовника...
Жених молчит... Невеста думает, что он обиделся и решает не беспокоить его, авось сам отойдет.
Проходит где-то полчаса и вдруг жених начинает угорать!
Девушка в непонятках, спрашивает: - в чем дело?
Жених: - Я просто вдруг подумал, что произойдет с твоими любовниками лет эдак через 40...
2) подробнее о расположении http://i076.radikal.ru/1008/5e/d914444826b0.jpg
Piter'ka
12.08.2010, 15:59
Зподробнее о расположении http://i076.radikal.ru/1008/5e/d914444826b0.jpg
Это пять! :0016::013:
А что у русских людей с депиляциями всяческими?
Позвольте поинтересоваться, уважаемый дед, а к макияжу Вы так же относитесь?
это смотря к какому... фсе хорошо в меру...
к яркому отношусь отрицательно, клоуны у меня восторга никогда не вызывали, поэтому клоунская раскраска не впечатляет...
а то иногда в присутственном месте видишь даму с такой "боевой раскраской", што дефки с проспекта Просвещения скромнее выглядят...
ТУТ ЕСТЬ ТАТУИРОВАННЫЕ ЛЮДИ?:073:
Оно среди нормальной публики везде такое.
Есть сомнения, что у студентов Беркли в Штатах или Итона в Англии засилье татупирсингов, а вот у выпускников гарлемских ночлежек совершенно иная картина. К слову то, в Штатах ( на которые у нас граждане любят подрачивать) белый человек, косящий под негра называтся "уигер" ( симбиоз слово white и nigger ). Наиболее презираемое чмо и теми и другими (вполне справедливо). А наши малолетние идиоты в натянутых шапчонках и штанах фасона "обосрался и иду" являются типичными уигерами. То же самое относится к малолетним дурам с негритянскими косичками и железяками в пупке.
Еще раз могу повторить, искусство бывает разное. Есть искусство татуировки, есть искусство производства уродов ( компрачекосы), есть искусство шрамирования, есть китайское искусство "маленькой ножки", есть искусство вкатывания шаров в известный орган, есть искусство вытягивания шеи, растягивания ушей, вырезания ребер и еще хрен знает чего.
Что из этого заимствовать - личное дело каждого.
P.S. В моей молодости ( в 80-е) была мода на ватники, кирзачи, солдатские ремни и значки с Мишкой Горбачевым и разумеется на "авторитетные татуировки". Я своим детским мозом годам к 16 понял, что подобная мода удел тупых гопников к коим я относится не хотел. Однако ватник снять всеж проще, чем татуировку вывести.
А что у русских людей с депиляциями всяческими?
а вот к этому отношусь позитивно!
есчо государь Петр Ляксеич повелел бриццо и с мочалками не шарицца...
ТУТ ЕСТЬ ТАТУИРОВАННЫЕ ЛЮДИ?:073:а женсчин относить к людям? :065:
а вот к этому отношусь позитивно!
есчо государь Петр Ляксеич повелел бриццо и с мочалками не шарицца...
И срать запретил на дворе, повелел сортиры строить голландского образца. Великий был человек.
а женсчин относить к людям? :065:
А это как Вам нравится....
плавал-знаем
12.08.2010, 16:51
... а к макияжу Вы так же относитесь?
:091::091::091:
Экие все потсаны правельные:) А мне нравиццо..
так уж повелось в Россее :060::018::050:
а что касаемо искусства, так лучше на холсте рисовать писАть... опять же "так уж повелось"...
Экие все потсаны правельные:) А мне нравиццо..
То есть Вас не смущает тату на полруки у девушки?..
меня и во всю спину не смутит, лишь бы не на моей жене...
плавал-знаем
12.08.2010, 18:36
...уж не знаю, кому такое тело обнимать понравится :010:
Анекдот на тему:
Приходит девушка в мастеру в тату-салон и говорит: "Я хочу портрет одного моего любовника на левой груди, а второго на правой".
Мастер ей:"Могу себе только представитькак у них лет через 10 рожи вытянутся!" :046:
Piter'ka
12.08.2010, 18:41
Мне интересно, а девушки понимают, как все это художество на их теле будет выглядеть, когда им будет за 50...
Старый Кошелек
12.08.2010, 18:42
:)проблема с татуировками заключается в том что с возрастом меняется тс фактура " холста" на котором сосбтвенно и писал художник свою картину
а так.. бывает красиво ,а бывает вульгарно.. в общем я бы не советовал
вот ежели такую тушку на 4 кости упереть, то .... будут ли мысли о секасе? :065:
Есть другое решение проблемы (http://www.centr-epilacia.ru/bio-tattoo.php)
вот ежели такую тушку на 4 кости упереть, то .... будут ли мысли о секасе? :065:
Неа, я б лично разглядывать начал картину. С целью любительского изучения патологий головного мозга.
Как сказал мне мой сыник:" Нас ждёт страшная старость с пирсингованными и татуированными старушками." ))))) По теме-на бывшей работе одна дурочка сделала себе татушку-ящерку на пузе...и забеременела через год..теперь ходит с жутким крокодилом....
mama kotenka
12.08.2010, 19:04
Мне интересно, а девушки понимают, как все это художество на их теле будет выглядеть, когда им будет за 50...
девушки за 50 больше волнуются за климакс, морщины и старость, как показала новая тема в ЖГ
а такую?
а такую?
Да ладно...можно нежно посасывать ушко....
:))
а прикинь, когда ей будет 50 лет....:))
Piter'ka
12.08.2010, 19:22
а прикинь, когда ей будет 50 лет....:))
думаете ухи обвиснут? :))
думаете ухи обвиснут? :))
"...бабушка, а почему у тебя такие большие уши?..."
соленое, под пиво.
Как сказал мне мой сыник:" Нас ждёт страшная старость с пирсингованными и татуированными старушками." )))))
это понимаешь особенно отчетливо где-нить на пляже - немцы все в тату.
) По теме-на бывшей работе одна дурочка сделала себе татушку-ящерку на пузе...и забеременела через год..теперь ходит с жутким крокодилом....Что-то я это представила :046::046::046::046::046:
Смешно и нелепо выглядит большинство татуировок на женском теле ))) Бывают органичные тату на женском теле, но это большая редкость!!!
Смешно и нелепо выглядит большинство татуировок на женском теле ))) Бывают органичные тату на женском теле, но это большая редкость!!!
Я видела в Аквапарке на Кипре очень гармоничную девушку-гардиана с татуировкой на спине. Единственную за всю поездку порадовавшую глаз тату.
Я видела в Аквапарке на Кипре очень гармоничную девушку-гардиана с татуировкой на спине. Единственную за всю поездку порадовавшую глаз тату.
Потому что основная масса тату - это нигерский тюнинг, который у нас по эМТиВи показывают ))))
Потому что основная масса тату - это нигерский тюнинг, который у нас по эМТиВи показывают ))))
Возможно.
Но немцы пали в моих глазах из-за своих тату дурацкого содержания и отвратительного качества.
А вот на англичанах их нет как-то.
Не, на полруки - перебор.:031:
Что-нить небольшое..
Что-нить небольшое..
Ящерку. На живот:)
Ящерку. На живот:)
кракадильчеГа :046:
Какое-то гипертрофированное осуждение татуировок.:)
То на груди, то на животе (отвиснет же все!), то на полруки-ноги, то фотки страшных тиоток в стиле якудза выкладывают:001:
ИМХО, в небольшой татухе на лопатке там, или крестце ничего страшного нет.
...ИМХО, в небольшой татухе на лопатке там, или крестце ничего страшного нет.На крестце ее наличие понять можно. Выглядит она обычно в виде указателя "сувать туды", обрамленного рюшечками.
Но на лопатке :010: похоже, сэр понимает вкус в извращениях (с) :065:
Но на лопатке :010: похоже, сэр понимает вкус в извращениях (с) :065:
Мы ж вроде о женских лопатках..;)
ну да, о женских
а ты думал, что я про мужской крестец говорил? ))))))
ну да, о женских
а ты думал, что я про мужской крестец говорил? ))))))
и чо там с женскими лопатками не так? (про мужские знаю)
да фантазии у меня не хватает, какой указатель они могут изображать и куды там присунуть ))))))))
Тестостерон
13.08.2010, 00:17
смотря на каком. и смотря какие
эка.. сэр понимает толк в символизме:))
Вообщем вполне понятно, что большинство против)))
Рассказываю свою историю..сделала татуировку в 16 лет на плече. Ну, да, дура)) Сейчас в моем восприятии это как распитие пива в парадных ну или посиживание на грязном поребрике с банкой джин-тоника:001: Вообщем, ужас.
Прошло 10 лет , и наступил момент когда меня этот непонятный рисунок просто начал раздражать, сначала решила вывести, потратила на лазер больше 1000 евро, не свести..очень сомнительная процедура...вариантов не оставалось кроме как превратить это "нечто" в качественный рисунок на полруки, ну да, на полруки..с мифическим содержанием). Езжу по городу сейчас и вижу 2 реакции: либо вытянутые мужские лица , обгоняющие справа!! либо загадочные улыбки . И ТУТ ЕЩЕ МАСЛИЦА В ОГОНЬ ПОДЛИЛИ...
Тестостерон
13.08.2010, 02:08
Рассказываю свою историю..сделала татуировку в 16 лет на плече. Ну, да, дура)) Сейчас в моем восприятии это как распитие пива в парадных ну или посиживание на грязном поребрике с банкой джин-тоника:001: Вообщем, ужас.
Прошло 10 лет , и наступил момент когда меня этот непонятный рисунок просто начал раздражать, сначала решила вывести, потратила на лазер больше 1000 евро, не свести..очень сомнительная процедура...вариантов не оставалось кроме как превратить это "нечто" в качественный рисунок на полруки, ну да, на полруки..с мифическим содержанием). Езжу по городу сейчас и вижу 2 реакции: либо вытянутые мужские лица , обгоняющие справа!! либо загадочные улыбки . И ТУТ ЕЩЕ МАСЛИЦА В ОГОНЬ ПОДЛИЛИ...
дала п пазырыть чо ли. и было п все понятно.
а руку оттяпать бензопилой за всегда успеем)
дала п пазырыть чо ли. и было п все понятно.
а руку оттяпать бензопилой за всегда успеем)
жоско...:))
:001:Я НЕ ХОЧУ ПИЛОЙ.
Сейчас пока смотреть не на что, потому что в процессе..
Тестостерон
13.08.2010, 02:22
:001:Я НЕ ХОЧУ ПИЛОЙ.
решать будем после просмотра
А ..то есть Вы меня тут решили распять..
Ну тогда просмотр тока вжиую.
Тестостерон
13.08.2010, 02:26
А ..то есть Вы меня тут решили распять..
Ну тогда просмотр тока вжиую.
для просмотра в живую необходимо фото топлес.
:)) :)):))для доступа просмотра фото топлеСС необходимо :
1) фото в полный рост
2) фото руки крупным планом
3) еще не придумала, но обязательно что-то еще.
1) фото в полный рост
наличие бензопилы...
наличие бензопилы...
ДА!
ТОЧНО!
и чо там с женскими лопатками не так? (про мужские знаю)
А че с мужскими не так?
А ..то есть Вы меня тут решили распять...
или раз шесть...
Может просто рукавчиком надо было прикрывать -:)))
nikolale
13.08.2010, 10:41
:023::023::023:
наличие бензопилы...
Идет по городу человек с бензопилой - все понятно сразу - девушек с тату высматривает... :065: НУ, НЕ ЛЮБИТ ОН ИХ :015::015::015:
Тестостерон
13.08.2010, 11:21
1) фото в полный рост
Достаточно двух пунктов, далее встреча в реале, и либо многооргастический секс, либо бензопила.
Мне нравятся тату на женском теле в случае если это не вульгарно и не крупно.
плавал-знаем
13.08.2010, 12:21
тату на женском теле в случае если это не вульгарно
а эт скока? одна ис ста? думаю не больше...
татушки то у дефффченак почти все парнаграфичные...всмысле убогие :010:
идёт такая по Невскому, в спущенный партках... мало того что труселя не самой последней свежести тарчат, так еще и тату... толи на спине толи на ж...це...и она думает что ЗВЯЗДА... отстой полный. так ведь на это еще и подростки сморят... да еще и завидуют поди... :009:
1) фото в полный рост
по всем пунктам см. профиль
Если за 50 фигура будет хорошая, то и тату показать не стыдно. А если будет всё обрюзгшее, то женщина и так оголяться лишний раз не станет.
Ну понятно, что если тату при этом красивое. Некрасивое и на молодых уродливо смотрится.
а эт скока? одна ис ста? думаю не больше...
татушки то у дефффченак почти все парнаграфичные...всмысле убогие :010:
идёт такая по Невскому, в спущенный партках... мало того что труселя не самой последней свежести тарчат, так еще и тату... толи на спине толи на ж...це...и она думает что ЗВЯЗДА... отстой полный. так ведь на это еще и подростки сморят... да еще и завидуют поди... :009:
ВЫ как то странным образом всю еду в одну тарелку положили (выражаясь образно кулинарной терминологией). Не стоит так раздражаться в вопросе вкусов и свежести белья некоторых женских особ, это всегда было и будет, да и к теме это мало относится. Мне например тоже не все в метро нравятся небритые мужчины, их ботинки и носки, а большинство думает, что только у них всё выросло, только они умеют этим пользоваться и вообще звездуны и перцы.
Может просто рукавчиком надо было прикрывать -:)))
Если бы Вы были женщиной , и у Вас , напрмер, вскочил бы прыщик на лице, Вы бы его заштукатурили:001::)):)):))
А я предпочитаю лечить....;)
плавал-знаем
13.08.2010, 13:28
Мне например тоже не все в метро нравятся небритые мужчины, их ботинки и носки.
ваабще та речь не пра наски,батинки пр. мушкой девайс.
Мы про женщин с тату, а всё остальное (мною аписаное) - для завершенности картины... маслом.
пративный мужик и пративная дама - вещи оч разные. и разную социальную подоплёку имеющие...
по всем пунктам см. профиль
Потрясающий мужчина!
Я впечатлена.
:010::))
Ещё бы, ВЫ же плавали...
Да он просто не Б.Питт, а его жана не А.Джоли:))
негативно
А разве бензопила не запрещена Женевской конвенцией?....Предлагаю воспользоваться простой,двуручной.....Мы же не звери...
татуировки-ацтой. пачкают женское тело
Тестостерон
13.08.2010, 13:52
в итоге,где фото?
в итоге,где фото?
А где пила( в смысле двуручная)?:.........
Тестостерон
13.08.2010, 14:20
А где пила( в смысле двуручная)?:.........
а мож ине понадобиЦа
...Мне например тоже не все в метро нравятся небритые мужчины, их ботинки и носки, а большинство думает, что только у них всё выросло, только они умеют этим пользоваться и вообще звездуны и перцы.Небритого мужика можно побрить :004:, боты и носки заменить запросто, а вот наколка - на всю жизнь клеймо :004:
Если бы Вы были женщиной ... :065::065::065: Ева, ты слышала? :))
Если бы Вы были женщиной , и у Вас , напрмер, вскочил бы прыщик на лице...
"...Ой, что это? Что это? Прыщик на лбу!
О Боже, ну как дальше жить?
Я скоро от этих мучений помру,
Так и не успев возлюбить..."
"...Ой, что это? Что это? Прыщик на лбу!
О Боже, ну как дальше жить?
Я скоро от этих мучений помру,
Так и не успев возлюбить..."
:)) Уважаемый Малшык,
Вы не умеете проводить параллели?:065:
:)) Уважаемый Малшык,
Вы не умеете проводить параллели?:065:
за то я умею проводить диагонали...
Piter'ka
13.08.2010, 18:14
Если за 50 фигура будет хорошая, то и тату показать не стыдно. А если будет всё обрюзгшее, то женщина и так оголяться лишний раз не станет.
Ну понятно, что если тату при этом красивое. Некрасивое и на молодых уродливо смотрится.
Скажите многих Вы видели женщин за 50 с хорошей фигурой? Нет, они, безусловно, есть, и я даже знаю таких. Но, простите, все мы с любой фигурой ходим на пляж и Ваше утверждение, что кто-то лишний раз там не будет оголяться там не прокатит. Что же они там в пальто загорают что ли? Вот и получается, что сделают по глупости молодости лет такую ерунду, а потом не знают что с этим делать, так как уже не смоешь, и выглядит с годами это жутко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.