Просмотр полной версии : Накрыло - не хочу стареть........
Pochemuchinka
12.08.2010, 18:35
Да я-то не зацикливаюсь, естественно. Мне интересно, что кто-то может предполагать, что я - молодящаяся, косящая под 15-летнюю, закомплексованная и боящаяся своего возраста тётка. Вызывающая смех у элегантных ровесниц.
Ню, какой там смех - к сожалению, банальная зависть......к большому сожалению!!!
Косить ни под кого не надо - надо быть самой сабой! (Слово кривое какое - то получилось)
У меня уже давно нет "подруг" - одни друзья везде.... Когда я задала дурацкий вопрос своему крёстному:" Почему у меня проблемы с подругами?" - он мне ответил очень коротко: "Потому, что у тебя нет проблем с "друзьями" - пардон, но сказал он иначе......
Эгоистка
12.08.2010, 18:37
Роики или трусы с майкой?Ни то ни другое я истерикой не нгазывала Если ваша фигура вам позволяет такое носить потому что вам так удобно то почему нет? В моём понимании истерика это совсем другое. Исьерика это когда дама в возрасте начинает корчить девочку. Носить молодёжные вещи и думать что от этого окружающие принимают её за 17 летнюю. Хотя это всего лишь её воображение. Вы же просто занимаетесь спортом
Не, у меня так: мне это удобно, поэтому пофиг, позволяет фигура или нет:fifa:А в брюках этим летом жарко:008:
Клёпа Великолепная ®
12.08.2010, 18:39
А оказывается, что жизнь можно начать по-новой и после 40.....просто время бежит уж слишком быстро.....
Правда?
Может, самая жись после 40 и будет, а?
Эгоистка
12.08.2010, 18:39
... Если ваша фигура вам позволяет такое носить потому что вам так удобно то почему нет? ...
Ваши слова:
Это смещно даже если ноги позволяют.
А на фига, пардон, Вам элегантность?
Для меня это имело какое то эфемерное "значение", когда у меня работа была "в свете".....а так....
Кому это надо? Удобнее быть самой собой - правда это дороговото выходит.....зато комфортнее!
Не зацикливайтесь! Важнее, что у нас "внутри"!
+1000!!!
Мне 43, и конечно переодически задумываюсь о том, что уже не "девочка"....
Но чему быть - того не миновать, действительно главное, как внутри себя ощущаешь. А за то , чтобы быть самой собй никаких денег не жалко! Я в спортклуб 4 раза в неделю хожу как мимнмиум, на шпильках туда переть что ли, ради элегантности?
И вообще, моя бабуля говорила, в старости ничего плохого нет, но до нее еще надо дожить....:004:
Ваши слова:
Мои слова были про кототкую юбку;) А не трусы с родиками В чём ешё на роликах то кататься так что не надо за меня додумывать:004:
kaschtan
12.08.2010, 18:42
Внесу и я свои пять копеек. Мне 50 тащусь от вытянутых физиономий , когда говорю сколько мне лет.Скрывать свой возраст не собираюсь, как собственно и стареть тоже, не дождетесь.Сыну 20 и мне нравится когда он с восторгом на меня смотрит и говорит что его друзья ему завидуют.Внешность это отражение души, а когда душа молода то и тело подтянется.
Pochemuchinka
12.08.2010, 18:43
Усё!
Мойте мои кости пока без меня.....Муж приехал......
Ню, какой там смех - к сожалению, банальная зависть......к большому сожалению!!!
Косить ни под кого не надо - надо быть самой сабой! (Слово кривое какое - то получилось)
У меня уже давно нет "подруг" - одни друзья везде.... Когда я задала дурацкий вопрос своему крёстному:" Почему у меня проблемы с подругами?" - он мне ответил очень коротко: "Потому, что у тебя нет проблем с "друзьями" - пардон, но сказал он иначе......
Можно вопрос если всё так расчудесно что даже подруги отвалились, то зачем тогда эта тема? если что я не завидую Я вообще это делать не умею. Мне правда смещны тётки которые хватаются за молодость и думают что это не смещно и все ими восхищаюься и уж ни за какие коврижки я не хотела бы стать одной из них. Всему своё время и место.
Блин,всё пропустила- пока домой ехала:046:
Тонкая Веточка
12.08.2010, 20:16
Мне 40. Чувствую себя противоречиво. С одной стороны, российская армия и климат сделали все, чтобы климакса уже не бояться. С другой стороны, прямо сейчас я чувствую, что в жизни наметился какой-то классный, какой-то просто чудесный поворот.
Все, что я могу ответить на вопрос ТС, так то, что я решила медленно, но верно "забить" на все классические занятия дамы моего возраста. Я не занимаюсь заготовками, не вожусь в саду (все нафик засыпала в этом году мраморной крошкой, красота немыслимая...), не обсуждаю детей, детские сады, школьную программу, не таскаюсь по магазинам, с сентября, когда мой младший идет, наконец, в сад, я открываю новое дело, уже нашла няню и домработницу на раз в неделю... Очень важно, как бы это ни прозвучало напыщенно, быть духовным человеком. Не нашла в себе сил написать это в теме про больных родителей, но я уверена, что женщине обязательно к 50 годам нужно наладить диалог с Богом, иначе она становится заложницей мелких страхов, дурацких амбиций, стареющего тела, пытаясь доказать всем и себе, что "еще ого-го"... ну, или служанкой при детях и муже, нянькой при внуках.
a-nadezhda
12.08.2010, 20:23
И в чем же неадекватность ее поведения?
Или в 57 надо закутаться в пуховой платок и носу с дачи не казать?
Возраст за 50 имхо недаром называют "элегантным возрастом". В элегантной классике женщина может быть Прекрасной Дамой и в 50, и в 57 и дальше. Крайности вроде пухового платка или сугубо молодежной моды... ее не украсят.
А так, женщина может жить полной жизнью в любом возрасте. Тем более в 50, ведь к тому времени у нее есть достижения на работе, настоящие проверенные годами друзья, уже самостоятельные дети - можно сконцентрироваться на своем внутреннем мире. Ушли комплексы стеснительной девушки, пришло умение находить взаимопонимание, быть терпимым к своим и чужим ошибкам. Настал пик сексуальности:), достигнута психологическая зрелость.
И климакса бояться нечего - все плохое, что он может принести сейчас успешно лечится.
И вообще, каждый день жизни - не подготовка к прекрасному будущему, а сама жизнь:flower:
Как-то странно , почему это женщина после определенного возраста должна одеваться элегантно. Смотря что вкладывается, конечно, в это понятие, но если имеются в виду исключительно вещи классического кроя, то я категорически не согласна. У меня недавно появилась знакомая, которой 53, ей даже самый придирчивый критик никогда в жизни не даст ее возраста, она выглядит просто как женщина ну за 35, но она очень много занимается собой и не только в физическом плане, но и в духовном. Она не молодится и не хорохорится. И у нее нет никакого диссонанса между лицом, телом и одеждой. Она реально классно выглядит, и при этом носит современные модные вещи. И вот посмотрев на нее, я теперь 100 % знаю, что время можно приостановить ;)
Как-то странно , почему это женщина после определенного возраста должна одеваться элегантно. Смотря что вкладывается, конечно, в это понятие, но если имеются в виду исключительно вещи классического кроя, то я категорически не согласна. У меня недавно появилась знакомая, которой 53, ей даже самый придирчивый критик никогда в жизни не даст ее возраста, она выглядит просто как женщина ну за 35, но она очень много занимается собой и не только в физическом плане, но и в духовном. Она не молодится и не хорохорится. И у нее нет никакого диссонанса между лицом, телом и одеждой. Она реально классно выглядит, и при этом носит современные модные вещи. И вот посмотрев на нее, я теперь 100 % знаю, что время можно приостановить ;)
А что элегантная одежда не может быть можной? Почему только классика? У меня есть подруша за 40 Она всешда одевалась весьма смело, в плане сочетания цветов к примеру или совместимости стилей. Но никогда не выходила при этом за рамки. У неё свой стиль.НЕ могу назвать его элешантныи в классическом понимании этого слова но это и не "хаха мне все дают 20 хотя мне уже 40" .
((LUCKY))
12.08.2010, 21:56
Жалеть не надо - у меня не всё так плохо:support:
Просто накрыло. Через три года и 2 месяца мне будет уже 50:001:
А я чувствую себя молодой (ну лет так на 30):046:
Дети, внуки, мужья......в анамнезе присутствуют.
Даже не знаю, почему так тошно....
Вчера у среднего сына был ДР - 25 лет. У него тоже КВС - рановато на мой взгляд, но лучше пускай задумывается, чем просто плывёт по течению.
Хочу остаться такой, как сейчас - но это из области фантастики......врачей, диеты, косметологов не предлагать!:015: пока т.т.т. они мне нафиг не нужны.......
Сверстницы - поделитесь как у Вас этот рубеж проходит?
Ох!Мне до 50-ти еще очень далеко,но я ужасно боюсь старости!!!!!:001:Иногда даже думаю,что нужно к психологу походить.
sweetmama2
12.08.2010, 22:00
тут девченки переживают, что им 30 стукнет, надо их сюда позвать, чтоб прочувствовали. Мне кажется не важно, сколько тебе лет на самом деле, а какая ты душой. У нас соседка по даче, ей 64, носит открытый купальник и трусики стрингами , хотя кожица уже конечно не та, НО когда она начинает с мужем со своим обниматься, а он так на нее смотрит, что мы у шоке:008:, авообще, по жизни она еще и обаятельная, сразу к себе располагает и знает, по-моему все пр и :080:все на свете
Мне 40. Чувствую себя противоречиво. С одной стороны, российская армия и климат сделали все, чтобы климакса уже не бояться. С другой стороны, прямо сейчас я чувствую, что в жизни наметился какой-то классный, какой-то просто чудесный поворот.
Все, что я могу ответить на вопрос ТС, так то, что я решила медленно, но верно "забить" на все классические занятия дамы моего возраста. Я не занимаюсь заготовками, не вожусь в саду (все нафик засыпала в этом году мраморной крошкой, красота немыслимая...), не обсуждаю детей, детские сады, школьную программу, не таскаюсь по магазинам, с сентября, когда мой младший идет, наконец, в сад, я открываю новое дело, уже нашла няню и домработницу на раз в неделю... Очень важно, как бы это ни прозвучало напыщенно, быть духовным человеком. Не нашла в себе сил написать это в теме про больных родителей, но я уверена, что женщине обязательно к 50 годам нужно наладить диалог с Богом, иначе она становится заложницей мелких страхов, дурацких амбиций, стареющего тела, пытаясь доказать всем и себе, что "еще ого-го"... ну, или служанкой при детях и муже, нянькой при внуках.
Мудро и очень близко, только вот шоппинг прошу реабилитировать)
подпишусь + 1000000
но непоняла, при чем тут армия.
и приливов климактерических чут-ка боюсь, правда терапия заместительная есть...
Тонкая Веточка
12.08.2010, 22:38
Ребенок служит, чего тут непонятного... Хорошо теперь знаю, как буду выглядеть в 50, стоит только посмотреть на мои фотки на присяге)))
Ещё расскажу.
Три года назад обзванивала я банки ( кредит искала):091:, до кризиса по телефону можно было промониторить- дадут-недадут. Анкеты в банках практически одинаковые- ну ,на автопилоте и отвечала, там уже в каком-то -цать банке.
Девушка (банковская) спрашивает- Ваш возраст?
Я-35 лет
Девушка- возраст мужа?
Я-45 лет.
Девушка задает следующий вопрос, а у меня в голове вдруг"щелк"- а муж-то меня на три года старше!:wife:(чистА по бухгАлтерски щелкнуло)
Я- говорю- девушка, вы меня канешна извините, но мне ваапще-то 42года.:)):)):))
Невидимка
12.08.2010, 23:10
Внесу и я свои пять копеек. Мне 50 тащусь от вытянутых физиономий , когда говорю сколько мне лет.Скрывать свой возраст не собираюсь, как собственно и стареть тоже, не дождетесь.Сыну 20 и мне нравится когда он с восторгом на меня смотрит и говорит что его друзья ему завидуют.Внешность это отражение души, а когда душа молода то и тело подтянется.Согласна с Вами моему 20 будет через 8 лет не будет 38)))иногда когда без макияжа водку в магазинах не продают :)):)):))я не жалею не о чем младшему 4 скоро дай нам бог всем дожить до такого возраста чтобы увидеть правнуков и чувствовать себя на все 30:))
Внесу и я свои пять копеек. Мне 50 тащусь от вытянутых физиономий , когда говорю сколько мне лет.Скрывать свой возраст не собираюсь, как собственно и стареть тоже, не дождетесь.Сыну 20 и мне нравится когда он с восторгом на меня смотрит и говорит что его друзья ему завидуют.Внешность это отражение души, а когда душа молода то и тело подтянется.
Вытянутые физиономии могут быть только у детей - они зачастую не могут адекватно оценить возраст. Я бы не обольщалась)
Согласна с Вами моему 20 будет через 8 лет не будет 38)))иногда когда без макияжа водку в магазинах не продают :)):)):))я не жалею не о чем младшему 4 скоро дай нам бог всем дожить до такого возраста чтобы увидеть правнуков и чувствовать себя на все 30:))
Не поняла - сыну 20, а Вам водку не продают?))
Не поняла - сыну 20, а Вам водку не продают?))
Объясняю - сыну 20-к будет через 8 лет, т е ребёнку сейчас 12 лет. Автору лет 30. Не продают водку- т к хорошо выглядит!:046:
Не продают водку- т к хорошо выглядит!:046:
нее, не продают, т.к. не накрашена:)):)):))
нее, не продают, т.к. не накрашена:)):)):))
Вы за воткой и не ходите. НИНАДА!:ded:
А то что молодо выглядите:flower:Так держать!
Вы за воткой и не ходите. НИНАДА!:ded:
А то что молодо выгладите:flower:
я ж не Невидимка, зачем мне водка, я вино лю:004:
Тонкая Веточка
12.08.2010, 23:50
От ведь блин... Я как чувствовала, что в этой теме всплывет тема отказа в продаже алкоголя...
Если бухать водку то скоро документы спрашивать перестанут;-)
От ведь блин... Я как чувствовала, что в этой теме всплывет тема отказа в продаже алкоголя...
Поздравляю! Я угадала, что про шмотки!:)):)):))
А ТО. для нас, дам в возрасте это один из приятных моментов. Ещё люблю когда года скидывают в беседе.:)
Я есчо надеялась что тема про любов друзей как то будет продолжена.
Не у всех по три мужа ( как у автора) и друзья в придачу!:)):)):))
Я есчо надеялась что тема про любов друзей как то будет продолжена.
Не у всех по три мужа ( как у автора) и друзья в придачу!:)):)):))
Ну вот у меня три мужа в анамнезе и один действующий друзья тоже имеются и даже подруги(теперь знаю что это потому что завидовать нечему. А я то глупая верила в искренность их побуждений.)А вот юбок коротких нет уже давно. Может если ввсети их в гардероб подруги исчезнут друзей станет больше и можно будет сделать апгрейд мужа, поменяв на более новую и дорогую модель?:support:
Ну вот у меня три мужа в анамнезе и один действующий друзья тоже имеются и даже подруги(теперь знаю что это потому что завидовать нечему. А я то глупая верила в искренность их побуждений.)А вот юбок коротких нет уже давно. Может если ввсети их в гардероб подруги исчезнут друзей станет больше и можно будет сделать апгрейд мужа, поменяв на более новую и дорогую модель?:support:
Нууу, не знаю у меня и подруги и друзья все есть, есть и старые и вновь приобретенные( ваапще-повезло). Серебреную свадьбу нынче отметили( сама в шоке):004:
А "курортный гардеробчик" - да нынче пришлось в офисе демонстрировать.Девы молодые даже спрашивали - ГДЕ? ГДЕ?- Вы такое купили!:support:
Если фигура позволяет- думаю можно и юбки и топы, но это моё ИХМО:fifa:
А у меня одна-единственная подруга на днях джип себе купила - вернее, муж ей купил. А я не завидую почему-то. Но так было не всегда - чувство зависти исчезло только после 40 лет. Видимо, умнею с годами)
Интересно, еще кому-нибудь кажется,что лучше с годами выглядят женщины,которые замужем один раз и навсегда (или очень подолгу)
Вот примеры - Вера Васильева (она вообще где-то говорила,что никогда никто не брал её за руку даже,кроме мужа), Купченко, Немоляева.........
Такие женщины выглядят смешно и жалко.
не сгласна. Такой пазл можно и в 50 собирать, если вдруг "нахлобучит":), пару-тройку раз - это нормально, а вот фарфоровые коллекционные куклы - это отдельная песня. Не правы некоторые коментирующие, некоторые кометирующие сами жалко выглядят, когда такое не понимают и такое пишут. простите
а вообще жалко выглядят пьяные женщины с большой бутылкой пива в руке, просто шатающиеся пьяные днём/вечерочком, те, кто в своих нелепых одёжках пытается склеить мужика, строя из себя не-понятно-что. Но это явно не ухоженные женщины, живущие на радость себе.
Мне то же муж предлагал ( по салонам возил-выбирал), блин- но я и на пассажирском сидении ездить боюсь.
Права имею ужО 10 лет-менять пора.
Сама себе не завидую- лентяйка.....
Marisabla
13.08.2010, 00:25
мощно
Интересно, еще кому-нибудь кажется,что лучше с годами выглядят женщины,которые замужем один раз и навсегда.
Вот примеры - Вера Васильева, Купченко, Немоляева.........
не кажется:005:
Немоляева уже очччень давно хорошо не выглядит...
Да запросто- чё скалками махаЦо?
У Вас нет, а у меня есть.:)):)):004:
Интересно, еще кому-нибудь кажется,что лучше с годами выглядят женщины,которые замужем один раз и навсегда (или очень подолгу)
Вот примеры - Вера Васильева (она вообще где-то говорила,что никогда никто не брал её за руку даже,кроме мужа), Купченко, Немоляева.........
Едва ли от количества мужей зависит как ввыглядит женщина, хотя я считаю что брак вреден для женского здоровья, ну может тока если муж на руках всю жизнь носит. А если всю жизнь за синяком жить или бездельником и как лошать вкалывать за себя и за того парня, чтоб детей прокормить, едва ли это украсит женщину. Хорошо выглядят те, у кого хорошая генетика, те кто следят за питанием и фигурой, крутят романы или хотя бы флиртуют.
Едва ли от количества мужей зависит как ввыглядит женщина, хотя я считаю что брак вреден для женского здоровья, ну может тока если муж на руках всю жизнь носит. А если всю жизнь за синяком жить или бездельником и как лошать вкалывать за себя и за того парня, чтоб детей прокормить, едва ли это украсит женщину. Хорошо выглядят те, у кого хорошая генетика, те кто следят за питанием и фигурой, крутят романы или хотя бы флиртуют.
:010::010::010:
А просто- любить?
Когда любишь- да, пахаешь как лошадь, или муж пашет как конь....( кады его очередь):046::015:
Я только о благополучных браках, о плохих не хочется и рассуждать, и так всё ясно.
не кажется:005:
Немоляева уже очччень давно хорошо не выглядит...
Для меня те,кто остался стройным до немолодых лет, уже априори хорошо вылядят,потому что на своем примере вижу,что это очень-очень трудно - с годами несет вширь. С Немоляевой пару лет назад столкнулась нос к носу на Невском - мелких морщинок много - видно, кожа тонкая, но общий вид был очень неплох
Жалеть не надо - у меня не всё так плохо:support:
Просто накрыло. Через три года и 2 месяца мне будет уже 50:001:
А я чувствую себя молодой (ну лет так на 30):046:
Дети, внуки, мужья......в анамнезе присутствуют.
Даже не знаю, почему так тошно....
Вчера у среднего сына был ДР - 25 лет. У него тоже КВС - рановато на мой взгляд, но лучше пускай задумывается, чем просто плывёт по течению.
Хочу остаться такой, как сейчас - но это из области фантастики......врачей, диеты, косметологов не предлагать!:015: пока т.т.т. они мне нафиг не нужны.......
Сверстницы - поделитесь как у Вас этот рубеж проходит?
Рубеж проходит отлично!!!!!:support::support::support::support:
Причём с каждым годом(месяцем) жизнь становится всё интереснее и насыщеннее
Извините, не сверстница.
А смерти боитесь? Если да, чего больше - смерти или старости?
нет-смерти, нет-старости:)
Ещё расскажу.
Три года назад обзванивала я банки ( кредит искала):091:, до кризиса по телефону можно было промониторить- дадут-недадут. Анкеты в банках практически одинаковые- ну ,на автопилоте и отвечала, там уже в каком-то -цать банке.
Девушка (банковская) спрашивает- Ваш возраст?
Я-35 лет
Девушка- возраст мужа?
Я-45 лет.
Девушка задает следующий вопрос, а у меня в голове вдруг"щелк"- а муж-то меня на три года старше!:wife:(чистА по бухгАлтерски щелкнуло)
Я- говорю- девушка, вы меня канешна извините, но мне ваапще-то 42года.:)):)):))
а тоже сорри за ОФФ, но вот гдетА после 25 счёт потерялся, при чём после 27 где-то безбожно, а после 30 СОВСЕМ.:)) И вот теперь, когда я встаю на беговую дорожку в кардио-зале и мне комп выдаёт зону вопроса "сколько лет?" - я звонила подруге, сейчас, спустя 3 года её доставаний на работе, я делаю проще - я перед выходом на ЛВ смотрю свой профиль.:073: оказалось очень удобно.:019:
факт - не вру ни слова!
Мне то же муж предлагал ( по салонам возил-выбирал), блин- но я и на пассажирском сидении ездить боюсь.
Права имею ужО 10 лет-менять пора.
Сама себе не завидую- лентяйка.....
Меня тоже возил, только кончилось всё Логаном)
Потому что из другого поколения. Щас "старый" - эт после 60 где-то. Во всяком случае, мне так кажется.
Начать можно когда угодно. А вот про "время бежит" - это как раз про смерть.
вообще-то есть официальное определение старости-после 80:))
:010::010::010:
А просто- любить?
Когда любишь- да, пахаешь как лошадь, или муж пашет как конь....( кады его очередь):046::015:
Не совсем поняла о чём вы.
В плане- брака( работа -иногда бывает, а иногда,извините- нет:()
Я только о благополучных браках, о плохих не хочется и рассуждать, и так всё ясно.
так и я количеством мужей не хвастаюсь.....так получилось.....раньше молодая была, глупая:001:
К сожалению, не все сразу встречают "свою" половинку - иногда нужен опыт ошибок......что бы потом понять кто, почему и зачем тебе нужен.
В плане- брака
ну не всемвезёт любить всю жизнь одного человека.Мне для счастья необходимо состояние влюблённости например. Это не значит что я побегу изменять и разводится, н флирт делает меня счастливой:073: А насчёт пахать... я пахать в браке не хочу. Не люблю я пахать. Поэтому стараюсь сделать так что пашут мужья:))Максимум обязанностей по дому передаётся им.Так что меня делают молодой и красивой флирт и отсутствие тяжёлой работы по дому:)
Сами научились? Ездите?
Вы мне? нет, он купил мне, в тот момент у него была служебная. Через пару месяцев уволился, остался без машины и ездит на моей. Так я опять без колес осталась. А недавно на ДР подарил шагомер))
+ мульён!
(Состояние влюблённости! )
Ну да, ну да. Особенно кады встречаешь такого,такоВо - и который был кадата- твоим "другом"- и тянет опять в этот омут....
Вай.....
По факту лет 15 отношений не было. И уже не будет.( Сама себя уговариваю:wife:):091::073::015:
:019:Шагомереетесь?
( оно надо?) в нашем возрасте?:019:
:019:Шагомереетесь?
( оно надо?) в нашем возрасте?:019:
А что - в фитнес зал надо, а по свежему воздуху нет?
сегодня 8 км прошла - дочь за мной не поспевала)
Я в фитнес зал не хожу- на даче "как-то" компесирую)))
Так -в меру, день валяюсь- книжку читаю ( ничегонеделанья -день) , день -на благо дачи тружусь(без фанотизма)
Пока не боюсь - мне нельзя! Младший только в этом году в 1-й класс пойдёт....
Вы ответили на свой же вопрос.
Еще лет 15-20 старость Вам ТОЧНО не грозит :046:
Я в фитнес зал не хожу- на даче "как-то" компесирую)))
Так -в меру, день валяюсь- книжку читаю ( ничегонеделанья -день) , день -на благо дачи тружусь(без фанотизма)
Вы работаете или в отпуске?
Я? Я- работаю всю рабочую неделю(пятницу-иногода косячу), выходные на даче "отдыхаю":)):))
Busy_lady
13.08.2010, 12:16
Тут тема куда-то уползла кажется...а я вот тоже стареть НЕ ХОЧУ:wife:...но придётся:005:. Решила,что пока ещё хоть что-то осталось от молодости и красоты устроить себе шикарную фотосессию и всюду свои шикарные фотографии развесить - буду "помнить" семя молодой:)):)):)). Как-то осуждала ворос старения со старшими товарищами вернее подругами) ...вынесла для себя важную мысль. Старость сама по себе на страшана, если встречаешь её достойно ( но в это понятие уже каждый вкладывает то,что хочет). Иногда, согласитесь, как-то не приятно выглядят уж слишком сильно "молодящиеся" женщины...что-то жалкое в этом есть и не достойное. Главное в попытке убежать от старости не перестараться с "омоложением":065:...
Я? Я- работаю всю рабочую неделю(пятницу-иногода косячу), выходные на даче "отдыхаю":)):))
А-а, я-то подумала,что нашла родственную домохозяйную душу))
Я стареющая домохозяйная родственная душа! :)
Главное в попытке убежать от старости не перестараться с "омоложением":065:...
Кстати, я как-то с удивлением обнаружила, что как бы хорошо ты не выглядел, все равно как-то что-то в глазах появляется, по чему возраст определяется. Понимаете, о чем я?
Нет, я совсем не против, что мой возраст определяется, мои года - мое богатство, просто интересное наблюдение. (ИХМО)
К сожалению, я там привела параметры фигуры, - как пример, что вот и выгляжу хорошо, и это была ошибка - наступила на чьи-то мозоли.
Молодые девочки меня не поняли, поставили штампы "пеар", "хвастается" :046: ну и удалила тему, сочтя аудиторию не подходящей для обсуждения своих п наблюдений женщины "за 44"...:(
Busy_lady
13.08.2010, 19:13
Кстати, я как-то с удивлением обнаружила, что как бы хорошо ты не выглядел, все равно как-то что-то в глазах появляется, по чему возраст определяется. Понимаете, о чем я?
Нет, я совсем не против, что мой возраст определяется, мои года - мое богатство, просто интересное наблюдение. (ИХМО)...
Согласна, не в физическом облике дело, а вот "юношеский блеск бестолковых глаз" ... вернее его отсутсвие всё-таки выдаёт возраст:065:
Согласна, не в физическом облике дело, а вот "юношеский блеск бестолковых глаз" ... вернее его отсутсвие всё-таки выдаёт возраст:065:
Да-да ... Причем на фото можно изобразить все, что угодно.:010: А вот вживую - ну, я вот чувствую истинный возраст довольно точно...
Что не мешает мне восхищаться - или нет - женщиной.
Ну вот у меня три мужа в анамнезе и один действующий :support::053:
Я стареющая домохозяйная родственная душа! :)
И ведь хорошо нам))
И ведь хорошо нам))
да...
Вот уже больше 5 лет дома, а каждое утро начинается с радостной мысли "какое счастье - на работу не надо, в метро себя запихивать не надо!!!:support::support:"
Но иногда накрывает.:(
Тут тема куда-то уползла кажется...а я вот тоже стареть НЕ ХОЧУ:wife:...но придётся:005:. Решила,что пока ещё хоть что-то осталось от молодости и красоты устроить себе шикарную фотосессию и всюду свои шикарные фотографии развесить - буду "помнить" семя молодой:)):)):)). Как-то осуждала ворос старения со старшими товарищами вернее подругами) ...вынесла для себя важную мысль. Старость сама по себе на страшана, если встречаешь её достойно ( но в это понятие уже каждый вкладывает то,что хочет). Иногда, согласитесь, как-то не приятно выглядят уж слишком сильно "молодящиеся" женщины...что-то жалкое в этом есть и не достойное. Главное в попытке убежать от старости не перестараться с "омоложением":065:...
Самое главное- такую фотку в паспорт вклеить:)):)):))
Я вроде и хочу, а муж пару лет назад предложил дома посидеть:020:. И чё-то я поняла ,что не хочу:))
Наверно то же старости боюсь- на работе "молодняка" много. С ними интересно и позитивно( кодга не ноют):015:
Девчонки, я на 8-ой странице...
Фотки уже были? Читать дальше?
:))
Dushechki
16.08.2010, 01:24
Пока не боюсь - мне нельзя! Младший только в этом году в 1-й класс пойдёт....
.....
брава! :flower:
Ой не знаю мне ещё дет 10 до ващего возраста, но стареть тоже неохото. Но я считаю что всё внутри нас. Как-бы мы не молодились и не подтягивались, наш возраст с нами и его видно именно поэтому я никогда не надену которткую юбку . Это смещно даже если ноги позволяют. Всему своё время. Это возраст эдегантности который тоже имеет свои плюсы, просто их надо увидеть.Стараюсь видеть плюсы своего возраста и взрослеть достойно без истерик.
То есть - сорок это возраст элегантности? :010: Мне всегда казалось, что это где-то за шестьдесят :))
Болибумпа
16.08.2010, 02:10
себе говорю, если вдруг такие мысли придут "столько женщин замечательных постарело и они были счастливы и красивы в своей старости, что в их компании не так это и страшно"
То есть - сорок это возраст элегантности? :010: Мне всегда казалось, что это где-то за шестьдесят :))
Ну автору уже 50 через 2 месяца будет. за 60 уже точно возраст элегантности.
То есть, где 50, там и 60? )))
Вообще-то я увидела, что вы свой возраст к элегантному причисляете, который на 10 лет меньше, чем у автора, вот и удивилась. Мне пока в голову не приходит размышлять, могу ли я себе позволить что-то в силу возраста или нет )
То есть, где 50, там и 60? )))
Вообще-то я увидела, что вы свой возраст к элегантному причисляете, который на 10 лет меньше, чем у автора, вот и удивилась. Мне пока в голову не приходит размышлять, могу ли я себе позволить что-то в силу возраста или нет )
Я писала про авторский возраст.Но автор со мной не согласился.
птица Fenix
16.08.2010, 02:45
Я думала,это - про меня,36 ужо.....
Я писала про авторский возраст.
Правда? Тогда я перестаю понимать людей
наш возраст с нами и его видно именно поэтому я никогда не надену которткую юбку . Это смещно даже если ноги позволяют. Всему своё время. Это возраст эдегантности
Это вы про авторский возраст? Тогда откуда "мы"?
Некорректно высказанная информация запутала меня совсем )
Правда? Тогда я перестаю понимать людей
Это вы про авторский возраст? Тогда откуда "мы"?
Некорректно высказанная информация запутала меня совсем )
Ну скомкала фразу. Короткую юбку не одену это точно, но до возрата элегантности ещё есть время.Хотя в любом возрасте элегантной быть неплохо при определённых обстаятельствах.
Клёпа Великолепная ®
16.08.2010, 13:41
Ну,,, Возраст, это да..
Но вот я вот так могу одеться, и мне комфортно. Хоть и понимаю, что шокирую... НО - прикольно же!!!
Я - в бэрэте.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/d6/f0f399a4607c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1008/39/ad37d731dc32.jpg (http://www.radikal.ru)
Dushechki
16.08.2010, 13:59
вспоминается Гурченко - она именно в 70 пела "когда проходит молодость" говоря, что вот теперь ей эта песня подходит :fifa:
Мари-Мари-МАРИХА
16.08.2010, 14:44
Спасибо! Спасибо Вам всем - в кои-то веки почти нет "гадостей"....Где сверстницы? АУ!
Я решила комп не выключать - переехала сюда кабачки резать......
мне сейчас 45 лет,живу с мол чел,который младше меня на 12 лет.У меня двое девчонок от первого брака(24 и 12),хотим третьего,но что-то страшно.Думаю о том,как будут посторонние люди обсуждать,скажут ну тетка с ума сошла,может это бред конечно!?Внешне никто не дает мне мой возраст,говорят максимум 38,но я о другом,успеюли воспитать??????????
Сказать честно,я тоже ооочень не хочу стареть:001:,мне 36,но всё же ужо не 20(детям 16 и 2).
Вот,нашла в прессе приятные новости;)
"Люди будут жить до 150 лет. Продолжительность жизни человека рекордно возрастет благодаря новым открытиям и разработкам ученых.
Итальянские ученые сделали сенсационное заявление, что вскоре удастся отодвинуть смерть до 120-150 лет.
Медицина не стоит на месте и исследователи не останавливаются на достигнутых результатах.
Продлить жизнь человека до 120 лет можно будет с помощью специального чипа, который встраивается под кожу и позволяет предупреждать лечащего врача о мельчайших изменениях в состоянии здоровья пациента.
Вторым шагом к долголетию человека будут искусственно созданные органы, которые, иными словами, помогут собрать человека «из частей». Если исследователям удастся добиться «серийного производства» органов, то люди будут жить до 150 лет, сообщает ресурс Врач"
Нинада до 150.лет,нинада
Я щас вам жаловаца буду?
Можно?
Мечта-2010 Испания!!!! Барселооона!!! Барселоона!!!
Итог 2010- мама в гипсе, мужу скорая ежемесячно....
Санаторий чернаречка- наше всЕ!! На это лето.....
[QUOTE=Клёпа Великолепная;47058795]Ну,,, Возраст, это да..
Но вот я вот так могу одеться, и мне комфортно. Хоть и понимаю, что шокирую... НО - прикольно же!!!
Я - в бэрэте.
какая прелесть..:flower:
мне сейчас 45 лет,живу с мол чел,который младше меня на 12 лет.У меня двое девчонок от первого брака(24 и 12),хотим третьего,но что-то страшно.Думаю о том,как будут посторонние люди обсуждать,скажут ну тетка с ума сошла,может это бред конечно!?Внешне никто не дает мне мой возраст,говорят максимум 38,но я о другом,успеюли воспитать??????????
А ,Вы не единственная- у подруги (43)да на 10 лет моложе бойфренд.Очаровашка. А как она расцветает с ним:support::support::support:!!!!Даже меня очаровал- хотя сам знает ( не люблю жиголо)-:)):))
magic_me
17.08.2010, 03:59
Ну,,, Возраст, это да..
Я - в бэрэте.
Выглядите отлично.
Я не вижу ничего ужасного, когда женщины после 40-50 носят короткие юбки или ту одежду, что считают "подростковой". Если фигура позволяет- почему нет ?
И даже если не позволяет эта фигура - кому какое дело , что человек носит.Не нравится- отвернись .
Всем не угодишь.
Я с некоторых пор очень хорошо поняла фразу " не суди ,да не судим будешь".Просто на собственной шкуре.
Нинада до 150.лет,нинада
Я щас вам жаловаца буду?
Можно?
Мечта-2010 Испания!!!! Барселооона!!! Барселоона!!!
Итог 2010- мама в гипсе, мужу скорая ежемесячно....
Санаторий чернаречка- наше всЕ!! На это лето.....
А я лет 10 назад в Авентуре все аттракционы по 2 раза и ничего. А в прошлом году разок на амер горках и всё - голова разболелась и в тенёк)
Не, я на атракционы ужо лет 100 ни ногой(после американских горок в Мск:001:).Во,только написала,а голова уже закружилась.....:))
вы что, коротких юбок после 40 не носить?!?
А что я тогда показывать буду? :))
Хруди нет.. Ноги и .. то, что повыше - ое все!
Пока будут без видимых вен и прочее - до тех пор и буду носить шорты, хоть до ста! :)
а вот длинные волосы - да...
но тут от возраста косвенно зависит - просто от постоянных красок (какие бы хорошие они не были! Седина есть седина, мягкие не закрасят) все-таки структура портится..., да и редеют.
Ну, вообщем, как правило - не надо длинных волос после 40... И для волос здоровее... ИХМО!
вы что, коротких юбок после 40 не носить?!?
А что я тогда показывать буду? :))
Хруди нет.. Ноги и .. то, что повыше - ое все!
Пока будут без видимых вен и прочее - до тех пор и буду носить шорты, хоть до ста! :)
а вот длинные волосы - да...
но тут от возраста косвенно зависит - просто от постоянных красок (какие бы хорошие они не были! Седина есть седина, мягкие не закрасят) все-таки структура портится..., да и редеют.
Ну, вообщем, как правило - не надо длинных волос после 40... И для волос здоровее... ИХМО!
У нас у коллеги (57 лет) таааакие длинные волосы зашибенные - густые, крепкие, до попы длинные - и никак не могу ее представить иначе
У нас у коллеги (57 лет) таааакие длинные волосы зашибенные - густые, крепкие, до попы длинные - и никак не могу ее представить иначе
Если зашибенные, то может и ничего. А если такие, как у Белохвостиковой - то не надо))
Я хочу сказать как хорошо у нас выглядят женщины от 45 и выше :) Никак не поворачивается язык назвать ее женщина, хочется именно "дэвушка" :) причем в хорошем смысле слова. У меня так один знакомый мужчина жаловался - вот еще лет 10 назад, я мог легко определить возраст женщины, а сейчас (здесь тяжкий вздох), пригласила, подружка на ДР, а там такой "цветник", я был в ударе, к концу познакомился, как он сказал с замечательной девушкой, которая вроде как он понял только институт закончила,чистая душой и что.... оказалось мама подружки :) :) :)
Мне кажется поменять вот сейчас в паспорте цифирки и все будет ОК с самосознанием.
Может соберем подписи , чтоб в какой закон поправки приняли, что если молод душой и телом, за энную сумму меняли дату рождения.
Исключения подтверждают правило..:)
бывают и не седеют чуть не до 60.. Везет, что сказать.
Но, как правило, жалкие хвостики-кренделечки - лучше состричь. ИХМО!! ( ну не совсем ИХМО - стилисты в основном тоже так считают ;) )
Хотя, конечно, удачно стрижку подобрать - то еще искусство.
Кстати, о возрасте и волосах.
Закончила я как-то для себя курсы парикмахеров и проходили мы практику в салоне. Пришла женщина - выглядит молодо, а седая наполовину. Ну, советы давать мне не по статусу. Однако процитировала слова нашего мастера с 40 летним стажем - "седые волосы - плюс 10 лет к визуальному возрасту". Ну, она мне возразила - дескать, такая экономия - в автобусе бесплатно ездит, у нее контролеры билеты не спрашивают, думают, что пенсионерка ( это уже давно было). :)
Однако в следующий раз пришла уже покрашенной - отпад!!! В ее случае минус 15 лет. наверное. За пенсионерку точно никто не примет!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.