PDA

Просмотр полной версии : 9ка СР: дежурная бригада или индивидуальная

O!Lesya
12.08.2010, 15:34
Девочки, кто рожал с ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ на СР в 9ке, расскажите, процедуру приема в род. дом. Когда начинаются роды надо куда-то звонить? Из приемной заберет кто-то с отделения СР или в порядке общей очереди? До родов недели на 36 кто-нибудь из врачей 9ки Вас осматривает? Если в консультации отправляют на дородовое (после 35 недели) к кому обращаться в 9-ке?

Сейчас выбираю рожать на СР с дежур. бигадой или индивидуальной, разница в цене ощутима, никак не могу решиться…

Адиту
12.08.2010, 17:24
Три раза, четвертый в ноябре:)
Когда начинаются роды, я звонила на отделение, предупреждала, что мы едем. В двух случаях из трех так было, с Катькой я приехала на беседу, попросила заодно посмотреть, что там у меня за схваточки, а то 37 недель, в консультации волнуются. Они сказали, глупости говорят в консультации, матка тренируется, но сейчас посмотрим. Ой, пять пальцев, иди-ка, милая, рожать:))
При приеме с отделения спускается кто-нибудь и забирает вас. Если в консультации направляют на дородовое, просить направление в девятку и звонить на отделение, они что-нибудь придумают. У меня никогда не было никаких проблем с этим.

O!Lesya
12.08.2010, 17:46
Вы меня очень обрадовали!!!! Огромное спасибо за инфу!!!

Адиту
12.08.2010, 18:11
Ура:)!

То ли ангел, то ли …
12.08.2010, 18:29
Три раза, четвертый в ноябре:)
Когда начинаются роды, я звонила на отделение, предупреждала, что мы едем. В двух случаях из трех так было, с Катькой я приехала на беседу, попросила заодно посмотреть, что там у меня за схваточки, а то 37 недель, в консультации волнуются. Они сказали, глупости говорят в консультации, матка тренируется, но сейчас посмотрим. Ой, пять пальцев, иди-ка, милая, рожать:))
При приеме с отделения спускается кто-нибудь и забирает вас. Если в консультации направляют на дородовое, просить направление в девятку и звонить на отделение, они что-нибудь придумают. У меня никогда не было никаких проблем с этим.

а палату на СР оплачивали или тока роды??? а то пишут, что не при полной оплате, отношение не очень стало в последнее время:008:

Gelusha
12.08.2010, 19:41
а палату на СР оплачивали или тока роды??? а то пишут, что не при полной оплате, отношение не очень стало в последнее время:008:

у меня тока родилка,посмотрим что за отношение будет:005:

То ли ангел, то ли …
12.08.2010, 21:30
у меня тока родилка,посмотрим что за отношение будет:005:

напишите потом:flower:

Gelusha
12.08.2010, 21:33
напишите потом:flower:

ок;););)

Адиту
13.08.2010, 17:32

Я палату оплачивала - для меня послеродовый период очень важен. В мое время в девятке - но все-таки почти восемь лет назад я там была в последний раз - отношение было прекрасное и ко всем.