Просмотр полной версии : Жители дома по Суздальскому проспекту 93-1 откликнитесь
Покупаем в этом кораблике квартиру на первом этаже. Хочется пообщаться с жителями этого дома.
Холодный ли дом, Контингент дома и пр вопросы
ПЕРФЕКТО
12.08.2010, 15:59
а просто к соседям заходить-познакомиться не пробовали? ;)
а мы там еще не живем. Док-ты пока только в ГБР. Щас в Гатчине обитаем.
Док-ты пока только в ГБР.
ну и что тогда информация изменит?
на Суздале контингент примерно один - алкаши. 93-й дом это точечный кирпич?
Полностью согласна со Злыднем,живу на соседней улице в таком же" корабле",контингент ужас,в подъезде грязь,купили квартиру 4 года назад,безвыходное положение было,не теряю надежды сменить жилье
суздаль есть суздаль. хотя там не так и плохо. тем, кто там вырос и знаком со всеми местными гопниками
nezabvennaya
12.08.2010, 16:58
Ахтунг там полный, алкаши под каждым кустом валяются...
манерная сновка
12.08.2010, 16:59
автор, ну не зря ж там все дешевле: и продают, и сдают. Это не только из-за чуть большей удаленности от метро...
хотя никакого такого особенного по питерским меркам мрака там нет. Кстати, я и про Гатчину ужастики слышала насчет контингента.
Мы тоже от безвыходного положения купили там. Продали комнаты в коммуналке ( в районе крестов). Выбирали по средствам ( в ипотеку не хотелось). Ну будем как то адаптироваться. Дом, подъезд вроде аккуратные.
нет там ужасного ничего, это верно
Дом, подъезд вроде аккуратные. это важно
Алкаши, алкаши... Возможно ли искоренить их. (Это так риторический вопрос)
Медвежья мать
12.08.2010, 19:37
Там также, как в любом спальнике.
Теже "рожи", простите люди что и на Просвете в районе Композиторов, и на Есенина, и в Веселом поселке.
собственная квартира всегда лучше комуналок чертегде
Там плюсы - близость метро и выезд на КАД. Под рукой куча д.садов, школ, всякого "соцкультбыта", магазинов.
ну вы меня успокоили. В общем жить можно
ТОРТУГА :)
12.08.2010, 20:48
Не ну ВЫ люди даете, Суздальский возле Гражданки и в районе Просвета это день и ночь, жила в 76 доме по Суздальскому и в 9 :001:, в районе Гражданки народ получше живет, по крайней мере по вечерам с работы я без страха возвращалась, а вот в районе Просвета там пока от метро до остановки дойдешь поседеть можно, а пока по Жене Егоровой 100 метров прошагаешь так аж холодным потом покроешься, там с аурой что-то не то... Автор нормальный у ВАС район, не бойтесь.:flower::flower::flower: Я там лет 10 жила, куча родственников сейчас живет, ни кого не убили и не ограбили ни разу.:))
Мурлыкающая
13.08.2010, 01:14
Не ну ВЫ люди даете, Суздальский возле Гражданки и в районе Просвета это день и ночь, жила в 76 доме по Суздальскому и в 9 :001:, в районе Гражданки народ получше живет, по крайней мере по вечерам с работы я без страха возвращалась, а вот в районе Просвета там пока от метро до остановки дойдешь поседеть можно, а пока по Жене Егоровой 100 метров прошагаешь так аж холодным потом покроешься, там с аурой что-то не то... Автор нормальный у ВАС район, не бойтесь.:flower::flower::flower: Я там лет 10 жила, куча родственников сейчас живет, ни кого не убили и не ограбили ни разу.:))
+100 Чем ближе Суздальский к Ггражданке, тем приличней. Автор, не переживайте, вот там-то как раз, где вы купили, далеко не самое плохое место.
в районе Просвета, да. жесть настоящая. у меня там на брата напали как-то. он об нападавших все кулаки отбил, парень здоровый, бокс 10 лет и работает на асфальте)))
Ох какие вы страсти рассказываете. Но мы ближе к гражданке. Сегодня опять там прошлась, вроде и ничего, везде чистенько, зелено, возле дома никаких алкашей не нашла (может еще не их время было:)))). Всем спасибо за отзывы, успокоили и я уже люблю наш будущий район
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.