Вход

Просмотр полной версии : К кому НЕ стоит попасть в 9-ке?

O!Lesya
12.08.2010, 15:41
В основном врачей в 9-ке всех хвалят, т.ч и не знаешь как выбрать лучшего из лучших. Начитавшись отзывов у меня сложилось впечатления, что врача в 9-ке можно и не выбирать – все СУПЕР! Наверняка я не права. Поделитесь, пжл, к кому по-вашему мнению уж точно лучше НЕ попадать.

Заранее спасибо!!!

Акела+
12.08.2010, 15:54
пока лежала на дородом неделю - ни ком плохим словом не обмолвились... многие ржали бесплатно и остались довольны...

Mamyr
12.08.2010, 16:02
Вы серьезно? Сколько людей столько мнений. не бывает врачей без косяков. Все люди, все совершают ошибки. разной степени фатальности.
имея крепкие нервы, можете сходить в топик особых, там есть отзывы по "отличившимся" врчам.
Я так понимаю, вы мучаетесь вопросом брать ли индивидуальную бригаду?

O!Lesya
12.08.2010, 17:02
Я так понимаю, вы мучаетесь вопросом брать ли индивидуальную бригаду?

Да, вопрос сейчас в этом. Главное что беспокоит, в случае дежурной бригады, если возникают проблемы до родов на больших сроках (например ЖК настаивает на ДО, а в 9ке на ДО мест как правило нет) будут ли с тобой возиться и примут ли в 9ку.
При индивидуальной бригаде, через врача с которым будешь рожать всегда можно попасть в 9ку на ДО.

До родов (недел в 36) будет ли кто-нибудь осматривать и отслеживать готовность родовых путей? и т.д.

нитка
13.08.2010, 03:32
Я так поняла, что не стоит попадать к Попониной Таисии.....
Она врач с большим опытом и есть ее фанатки, но....
Ее болезненные ( ОЧЕНЬ) осмотры и манера себя вести - ругает женщину в родах, откровенно хамское отношение и прочие совковые косяки....
Короче, резкая тетя, мягко выражаясь...

-=panda-mix=-
13.08.2010, 03:51
пока лежала на дородом неделю - ни ком плохим словом не обмолвились... многие ржали бесплатно и остались довольны...

ошибочка по Фрейду))))

хорошую темку создали.подниму:flower:

ПОсмотрите отчеты, я видела не так давно, как девушка в своем отчете написала, что врач всё время её мук что-то писала и два раза всего подошла, а акушерка нервничала и приговаривала, что если они будут так долго рожать, то она не успеет по записи в парикмахерскую стричься:010: