Просмотр полной версии : Нужны отзывы о ТФ Бюро отпусков
Поделитесь, на сколько надежная ТФ? Кто ездил через них? Спасибо
KnoPolino4kka
12.08.2010, 17:24
Если смушает ТФ, то почему не обратится в другую?
Ведь ТФ просто посрдник, а цену дает ТО. Многие ТФ дают скидку от цены ТО. Так что выбор ТФ велк огромен
Не стоит думать, что цена в др ТФ будет другая, скидка можно просить везде
Мне кажется для адежности проще обратится в ТФ тут на форуме, они дорожат своей репутацией, и косяки для них не в цене
ИМХО
Спасибо за ответ))) Они как раз и рекламу на ЛВ разместили))) Вот интересно кто уже воспользовался услугами... Цены у них очень заманчивые)))
Нарцисска
13.08.2010, 02:42
Спасибо за ответ))) Они как раз и рекламу на ЛВ разместили))) Вот интересно кто уже воспользовался услугами... Цены у них очень заманчивые)))
Не думаю, что тем, кто размещается на ЛВ имеет смысл кидать народ. Уж слишком тут все быстро передается по всему городу. Думаю, что и размещают рекламу сюда те, кто готовы к нашим проверкам :004:
А вот по поводу заманчивости цен у бюро отпусков, это бред полный. Знаю на 100%, так как немного знаю туризм, муж там трудился.
http://www.tourshow.ru/firms/spb/7624.html - вот тут в одном из верхних отзывов о бюро отпусков хорошо написано про цены.
Турагентства зависят от оператором и сами цены не формируют. И на сайты свои выводят цены от операторов, которые их часто подводят, надо сказать. Только скидки могут давать от их цен, а также действительно, при наличии опытных работников, подсказать надежного оператора и отель, от которого до моря не 10 км пешком :065:
Так что цены у бюро отпусков как у всех. а вот скидки в пределах их возможностей могут быть.
Ну и подарками :080: всякими турфирмы завлекают. Это их хлеб. Вот бюро такси до аэропорта всем бесплатно раздает :017: , интересно это правда или разводка???
KnoPolino4kka
13.08.2010, 11:10
Не думаю, что тем, кто размещается на ЛВ имеет смысл кидать народ. Уж слишком тут все быстро передается по всему городу. Думаю, что и размещают рекламу сюда те, кто готовы к нашим проверкам :004:
А вот по поводу заманчивости цен у бюро отпусков, это бред полный. Знаю на 100%, так как немного знаю туризм, муж там трудился.
http://www.tourshow.ru/firms/spb/7624.html - вот тут в одном из верхних отзывов о бюро отпусков хорошо написано про цены.
Турагентства зависят от оператором и сами цены не формируют. И на сайты свои выводят цены от операторов, которые их часто подводят, надо сказать. Только скидки могут давать от их цен, а также действительно, при наличии опытных работников, подсказать надежного оператора и отель, от которого до моря не 10 км пешком :065:
Так что цены у бюро отпусков как у всех. а вот скидки в пределах их возможностей могут быть.
Ну и подарками :080: всякими турфирмы завлекают. Это их хлеб. Вот бюро такси до аэропорта всем бесплатно раздает :017: , интересно это правда или разводка???
Хм, вообще про отель и сам турист в силе выяснить сколько километров до пляжа и прочее.Я конечно слушаю, что ТФ гооврит. НО сама проверяю все в инете.
Нарцисска
13.08.2010, 12:55
Хм, вообще про отель и сам турист в силе выяснить сколько километров до пляжа и прочее.Я конечно слушаю, что ТФ гооврит. НО сама проверяю все в инете.
Да это правильно все, проверять в интернете. А откуда берут информацию работники турфирм? Да тоже из инета, как и все. Ну и еще всякие рекламные туры по изучению отелей.В этом как раз и есть плюс, увидеть все на месте. правда тут сильно зависит от конкретного менеджера - один посоветует хорошее, а другому лишь бы продать, все равно куда и что.
;) поэтому и надо читать отзывы о всех ТФ
У них в Инете поиск не очень удобный. Конкретный отель не ввести........
Я по телефону узнавала.... стоимость на 15000-20000 ниже,чем в других ТФ... вот и хотела узнать развод или нет(((
Нарцисска
13.08.2010, 14:47
У них в Инете поиск не очень удобный. Конкретный отель не ввести........
вот мне уже интересно стало, что за ТФ :)), а вроде и ехать не собираюсь никуда пока.
да есть поиск по отелю, правда сделан неудобно :046:
надо нажать на слово "отель" перед полем, где выбирать сколько звезд и там тогда можно выбрать, искать по звездам или по имени.
Я по телефону узнавала.... стоимость на 15000-20000 ниже,чем в других ТФ... вот и хотела узнать развод или нет(((
Ой, ну ничего себе!
KnoPolino4kka
13.08.2010, 17:33
Так это завист от цены ТО, а не ТФ
А мой отель, в мае разница была 30 000 у Версы и Тез Тура. При одинаковых параметрах. И ТФ тут не причем
Нарцисска
13.08.2010, 19:21
Согласна с KnoPolino4kka. ТФ не продаст тур намного ниже цены оператора. Просто у разных операторов на одни и теже туры (вылеты, отели) цены могут быть очень сильно разные. Причем не факт, что при покупке более дорогого оператора отдых будет сильно лучше. Ведь отель-то один и тот же.
Нарцисска
13.08.2010, 19:22
http://www.littleone.ru/discount/ - тут кстати купон на скидку у бюро отпусков тоже есть, если кому баннера мало :004:
Согласна с KnoPolino4kka. ТФ не продаст тур намного ниже цены оператора. Просто у разных операторов на одни и теже туры (вылеты, отели) цены могут быть очень сильно разные. Причем не факт, что при покупке более дорогого оператора отдых будет сильно лучше. Ведь отель-то один и тот же.
http://www.littleone.ru/discount/ - тут кстати купон на скидку у бюро отпусков тоже есть, если кому баннера мало :004:
Реклама, ага..:065:
Нарцисска
13.08.2010, 22:01
Да уж какая тут реклама. Половину сообщений форума тогда реклама. Мне без разницы на турфирмы в принципе и на эту в частности. Я с семьей сама покупаю билеты и отели напрямую, без их помощи, и путешествовать люблю самостоятельно.
Мне казалось, что если люди спрашивают что-то, то они готовы выслушать мнение человека, который в чем-то разбирается, а не бессмысленное обвинение.
Но раз готовность поделиться знаниями в какой-то области расценивается как реклама, проще ничего не писать. Так и поступлю. Всего хорошего.
Ой, шпасибочки. Купон - это хорошо! Как раз уже тур вс6ей семьей на начало сентября начинаем присматривать!
Да..... сайт у них тормознутый и совсем не информативный..................:040:
БабаSveta
14.08.2010, 00:21
Да уж какая тут реклама. Половину сообщений форума тогда реклама. Мне без разницы на турфирмы в принципе и на эту в частности. Я с семьей сама покупаю билеты и отели напрямую, без их помощи, и путешествовать люблю самостоятельно.
Мне казалось, что если люди спрашивают что-то, то они готовы выслушать мнение человека, который в чем-то разбирается, а не бессмысленное обвинение.
Но раз готовность поделиться знаниями в какой-то области расценивается как реклама, проще ничего не писать. Так и поступлю. Всего хорошего.
Однозначно,реклама!:015:
А я сегодня позвоню-порасспрашиваю:004:
KnoPolino4kka
14.08.2010, 14:03
От ТО многое завист., и дорогой Тез свои бабки зарабатыаект, стоит он их.
Сервис, его не пропьешь. Отель то да, но трансфер, засеение, экскурсии, решение проблем это все ТО
Елена док
10.09.2010, 23:52
Мы здили от бюро отпусков в Турцию, недавно вернулись. Все понравилось!:080:
Мы ездили семьей в начале лета в Турцию в Сиде. В отель Беллинда. Всем довольны=)
тур покупали в бюро отпусков=)
Только что вернулись из Туниса. ПОлны впечатлений, дети довольны, мы тоже. Своим знакомым мы будем рекомедовать эту турфирму.:support::support:
Вот уже и положительные отзывы появились:)
Вот уже и положительные отзывы появились:)
Да, только странно, что это все пишут люди с 1 сообщением.
Не знаю, вдруг кому нибудь пригодится мой отзыв:008:
Мне искренне все понравилось, Ездила с дочерью и племянницей в Сиде от этой фирмы. Менеджер более чем адекватный. убили на меня оооочень много времени так как я хочу все знать:)) вместе со мной лазили в поисках отзывов по отелям-так что когда я ехала-я уже на 100% была уверенна,что я получу от отдыха:)) все мои надежды оправдались-отдых удался)))) :love:
Человек-зеркало
23.10.2010, 12:58
А на сайте я не нашла их адреса? Кто знает, где они находятся?
Не знаю, вдруг кому нибудь пригодится мой отзыв:008:
Мне искренне все понравилось, Ездила с дочерью и племянницей в Сиде от этой фирмы. Менеджер более чем адекватный. убили на меня оооочень много времени так как я хочу все знать:)) вместе со мной лазили в поисках отзывов по отелям-так что когда я ехала-я уже на 100% была уверенна,что я получу от отдыха:)) все мои надежды оправдались-отдых удался)))) :love:
В какой отель, если не секрет?
Так это завист от цены ТО, а не ТФ
А мой отель, в мае разница была 30 000 у Версы и Тез Тура. При одинаковых параметрах. И ТФ тут не причем
У кого дешевле? интересует Тай на январь, не знаю даже где лучше смотреть.
Здравствуйте, Бюро Отпусков :)
Я заглянула сегодня на ваш сайт и увидела в списке стран Мальдивы от 35 195 р.
Открываю, рассчитывая увидеть горящий тур в 3* или бюджетные 4*-5*, а там ...:010:
Вылет 03.11.2010 из Москвы в Мальдивы на срок 11 дней. Возврат 13.11.2010.
Курорт Южный Мале Атолл
Мальдивы → Атоллы → Мале Атолл → Южный Мале Атолл
Отель 5 Taj Exotica Resort & Spa
Номер Rehendi Presidential Villa
Питание Завтрак
Туристы 1 взрослый
Информация о туре
Включено: авиаперелет, трансфер проживание с указанным питанием, трансфер, страховка.
Транспорт: Москва - Мале. Экономический класс. Aeroflot Мале - Москва. Экономический класс. Aeroflot
Заказать тур за 35 197 р.*
* — стоимость за всех туристов!
Правда, когда в параметрах поиска количество человек меняется с одного на два, чудо-цены исчезают, возвращая к суровой реальности - значительно более 200 тыс. руб. за двоих. :(
Другие цены на эти же даты (при поиске тура на одного человека):
Taj Coral Reef Resort, BEACH SUITE WITH POOL - 36 295 р.
Anantara Resort Maldives, Anantara Over-Water Pool Villa - 36 509 р.
Lily Beach Resort, Beach Family Villa - 41 541 р.
Island Hideway At Dhonakulhi Maldives Spa Resort&marina, Hedeaway Palace 3b.r. - 42 273 р.
и т.д.
И подобные цены на весь ноябрь и декабрь. :017:
Что это?!
Если что, мы с мужем готовы взять на каждого по отдельному сьюту или вилле.:))
P.S. Пока писала предыдущее сообщение, пост от имени Бюро Отпусков из этой темы уже удалили.
Тай на январь от 65 000 руб. за 2-х на базе завтраков в 3-х зв. отеле...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.