Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошее средство от аллергии!
Miss Milky Way
12.08.2010, 15:48
Измучалась вся... аллергия на цветение. Пила лорагексал, теперь кларитин. Капаю санорин, но стараюсь лишний раз обходиться. Ничего не помогает, ночь не спала сегодня вообще, вторую неделю не высыпаюсь. (нос не дышит). Помогите, а:091:
идиотский ник
12.08.2010, 15:50
мне только эриус помогает. Мама пьет лоргексал, ее держит.а меня нет. Пробовать надо все.
Miss Milky Way
12.08.2010, 16:07
Спасибо. Попробую (самый дорогой, блин). А в нос если спреи с морской водой прыскать? капли не помогают уже(((
действительно очень индивидуально - мне помогает телфаст по 120, это третье поколение антигистаминный препаратов, а жене не очень, на нее лучше всего действует классический препарат первого поколения - фенкарол в дозе 50 мг.
кстати фенкарол, супрастин, тавегил начинают действовать через 15 мин, а все вышеперечисленные второго и третьего где-то через час.
Лентяйка
12.08.2010, 17:54
Чтобы нос задышал, капайте сосудосуживающие капли или спреи (ксилометазолин). Желательно недолго, чтобы не было привыкания.
У меня у ребенка сильный полиноз+ пыль, животные. Почти круглый год брызгаем в нос Кромогексал, есть и глазные капли+Эриус курсами, иногда, когда совсем тяжко - брызгаем в нос спрей Назоненкс, но он гармональный.
Сходите лучше к аллергологу, он Вам все подробно расскажет и выпишет нужные лекарства и дозы.
идиотский ник
12.08.2010, 19:42
Спасибо. Попробую (самый дорогой, блин). А в нос если спреи с морской водой прыскать? капли не помогают уже(((
а толк от морской воды? Просто нос промыть, а отек-то не уйдет.
попробуйте лоргексал, он дешевый, около 30 рублей, если не ошибаюсь. Эриус, реально, очень дорогой. Но для меня альтернативы пока нет.
Про нос - у меня раньше была жуткая заложенность, начиналось все в мае-апреле и заканчивалось в октябре. Все это время я сидела плотно так на каплях. До тех пор, пока не заболело сердце (как-то капли дают сердцу о себе знать). От безнадеги пошла в пол-ку и попала к зав.отделения. К сожалению, он уже там не работает. очень грамотный был дядька. Так вот он происал спрей альдецин по 1 пшику в ноздрю 2- 3 раза в день 10 дней и промывать нос отваром мяты. И никаких капель. Неделю я сходила с ума. Мучилась дико, нос был заложен, капли все выкинула, чтобы не было искушения. А через 10 дней мой организм заработал по-другому. С тех пор, уже 4 года, я вообще не пользуюсь каплями. Никакими. И (ттт) нос дышит отлично. Даже когда ринит начинается, заложенности нет.
Но не советую вам самостоятельно начинать принимать альдецин. Это,хоть и местный, но гормон и используют его для лечния бронхиальной астмы. Поговорите с лором. может, он вам и пропишет его.
Miss Milky Way
12.08.2010, 22:14
Чтобы нос задышал, капайте сосудосуживающие капли или спреи (ксилометазолин). Желательно недолго, чтобы не было привыкания.
как думаете, если после санорина его начать, нормально будет? (у меня перерыв санорина, а вообще без капель плохо очень)
Miss Milky Way
12.08.2010, 22:17
а толк от морской воды? Просто нос промыть, а отек-то не уйдет.
попробуйте лоргексал, он дешевый, около 30 рублей, если не ошибаюсь. Эриус, реально, очень дорогой. Но для меня альтернативы пока нет.
Про нос - у меня раньше была жуткая заложенность, начиналось все в мае-апреле и заканчивалось в октябре. Все это время я сидела плотно так на каплях. До тех пор, пока не заболело сердце (как-то капли дают сердцу о себе знать). От безнадеги пошла в пол-ку и попала к зав.отделения. К сожалению, он уже там не работает. очень грамотный был дядька. Так вот он происал спрей альдецин по 1 пшику в ноздрю 2- 3 раза в день 10 дней и промывать нос отваром мяты. И никаких капель. Неделю я сходила с ума. Мучилась дико, нос был заложен, капли все выкинула, чтобы не было искушения. А через 10 дней мой организм заработал по-другому. С тех пор, уже 4 года, я вообще не пользуюсь каплями. Никакими. И (ттт) нос дышит отлично. Даже когда ринит начинается, заложенности нет.
Но не советую вам самостоятельно начинать принимать альдецин. Это,хоть и местный, но гормон и используют его для лечния бронхиальной астмы. Поговорите с лором. может, он вам и пропишет его.
:008:Уже купила спрей. Написано, что от заложенности, в т.ч. от аллергии. Ну я надеюсь, что хуже-то не будет? Просто промоет:008:
Про сердце вообще впервые слышу.. Ужас...
Альцедин правда не рискну, а вот мятой начну промывать. Спасибо за ценный ответ.
Опять предстоит бессонная ночь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.