Просмотр полной версии : Развивалки Центрального района
Тасёнций
12.08.2010, 16:24
Не подскажете где?
Может быть кто-то уже нашел и определился с выбором?
SvetlanaSPb
18.08.2010, 16:32
Тоже интересно, если найдёте- дайте знать пожалуйста!
Так несколько есть, сейчас навскидку могу назвать - Крошка.ру на Фурштадской (но там цены :001:) и на Саперном - 12 коллегий. Можно поискать по гуглу, я так искала
на Таврической 11- инфант
на Саперном 5 - растём вместе
эти 2 понравились,
походите в сентябре на пробные занятия и определитесь сами
их в центр р достаточно, ребёнку должно понравится.
подпишусь, очень актуально!
А на Советских кто-нибудь ходит? Вроде на 10-й Советской есть, и где-то в районе 6-8 Советских. Нам туда ближе всего. Далеко не хочется...
Витающая
25.08.2010, 13:30
Собираемся пойти в Хелен Дорон (филиал на Белинского). Там развивалка на английском, а я как раз хотела бы, чтобы деть уже язык потихоньку начал осваивать))))
Jolochka
25.08.2010, 15:17
на Таврической
на Саперном
эти 2 понравились,
походите в сентябре на пробные занятия и определитесь сами
их в центр р достаточно, ребёнку должно понравится.
а что там?названия?
viktory_g-ko
25.08.2010, 20:41
да да нам тоже очень интересно:080:
подыскиваем что нибудь развивающее в центральном районе
Беременный клон
25.08.2010, 21:27
А на Советских кто-нибудь ходит? Вроде на 2-й Советской есть, и где-то в районе 6-8 Советских. Нам туда ближе всего. Далеко не хочется...
А что на 2-й Советской есть?
А что на 2-й Советской есть?
Извините, я не верно написала - на 10-й Советской есть какие-то развивающие занятия. Я в сентябре планирую туда на разветку сходить, но очень хочется отзывов...
viktoria_zvereva
26.08.2010, 17:46
Девочки а подскажите в районе 5 углов что-нибудь есть для малышей?????????
Соболева
26.08.2010, 21:43
Есть развивалки - на 7 Советской,9
На Полтавской, 12 (Летающая Черепашка, по-моему)
При Взмахе (на 10 Советской)
При садике Тотоша На Таврической, 45
При английском саду Инфант Скул на Невском,150. Но эти будут дорогие, так же как и при Взмахе.
Сама нигде не была, но расположение развивалок уже узнала, хочу повести в этом году.
Так что если кто раньше посетит эти развивалки и поделится впечатлениями, буду рада.
JUJILICA
27.08.2010, 21:14
Есть развивалки - на 7 Советской,9На Полтавской, 12 (Летающая Черепашка, по-моему)
При Взмахе (на 10 Советской)
При садике Тотоша На Таврической, 45
При английском саду Инфант Скул на Невском,150. Но эти будут дорогие, так же как и при Взмахе.
Сама нигде не была, но расположение развивалок уже узнала, хочу повести в этом году.
Так что если кто раньше посетит эти развивалки и поделится впечатлениями, буду рада.
если Вы о "Маленьком принце", то он переехал на 6-ю Советсткую, д.3
А вообще - вся информация есть тут http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/
Массквашвея
29.08.2010, 00:29
Девочки, кто нибудь знает, есть группы неполного дня в центре?
Беременный клон
29.08.2010, 01:28
В садах или развивающих центрах? Есть и там, и там. :)
если в садах,то есть в 44 на Пушкинской
Массквашвея
30.08.2010, 00:48
В садах или развивающих центрах?
Без разницы где. Где найти такую инфу? Не обзванивать же каждую развивалку((
Беременный клон
30.08.2010, 01:00
Не обзванивать же каждую развивалку((
Это самый верный вариант. :)) Можно ещё на форуме поспрашивать.
В частном детском саду "Развитие" на Новгородской есть группа неполного дня. Есть в развивающие центре "Амигос" в пер. Макаренко.
Массквашвея
03.09.2010, 23:47
Поделюсь куда мы определились -
На Малой Конюшенной 3 есть Дворец молодежи. Там есть группа неполного дня "Успех" с 3 до 4 лет и с 5 до 6. Ежедневно с 10 до 14. тел. 8 904 6041744
Сегодня сходила заключила договор, и помещение и преподаватель понравились. Стоит 5 тыс в мес. Ну что ж цена божеская, походим, посмотрим.
Беременный клон
03.09.2010, 23:50
На Малой Конюшенной 3 есть Дворец молодежи. Там есть группа неполного дня "Успех" с 3 до 4 лет и с 5 до 6. Ежедневно с 10 до 14. тел. 8 904 6041744
Сегодня сходила заключила договор, и помещение и преподаватель понравились. Стоит 5 тыс в мес. Ну что ж цена божеская, походим, посмотрим.
А 5 тысяч рублей это за сколько дней в неделю? Дети не гуляют и не едят?
Массквашвея
04.09.2010, 03:08
5 дней в неделю
Перекус может и будет, но если только с дома принести. Гулянок нет,да я даж затрудняюсь, где там на Конюшенной гулять то. Да это и не парит, погуляю я и сама с удовольствием, а вот петь, плясать и колобки лепить мне не охота, скажу честно.
А что, много групп с гулянками и кормежкой? Со старшим посещала три подобные, и только в одной чуток кормили, и ни в одной не гуляли))
Беременный клон
04.09.2010, 14:02
5 дней в неделю
Перекус может и будет, но если только с дома принести. Гулянок нет,да я даж затрудняюсь, где там на Конюшенной гулять то. Да это и не парит, погуляю я и сама с удовольствием, а вот петь, плясать и колобки лепить мне не охота, скажу честно.
А что, много групп с гулянками и кормежкой? Со старшим посещала три подобные, и только в одной чуток кормили, и ни в одной не гуляли))
А почему так дёшево?
Для меня отсутствие кормёжки и гулянок - это плюс.:)
Уважаемые мамочки. Приглашаю вас в детскую НАЦИОНАЛЬНУЮ БАЛЕТНУЮ АКАДЕМИЮ. У нас занимаются детки от 4-х лет, дошколята и младшие школьники.
:support:Занятия з раза в неделю.Укрепляем спинки, ножки, развиваем двигательную координацию, музыкальность, внимание.
Мы открылись теперь и в Центральном районе
м.Лиговский пр.,Транспортный переулок,д.1
(рядом с метро, в фитнессклубе ALEXfitness)
Справки по тел. 8-921-938-91-81
Очень хороший зал для занятий: большой,просторный,тёплый,зеркальный.
Уютные раздевалки с индивидуальными шкафчиками.
Форма для занятий с фирменным логотипом для каждого ребёнка.
!!! 9 сентября в 17:00 для желающих поступить в Академию мы проводим бесплатный открытый урок. А малышей мы зачисляем практически всех!
В правилах Академии всегда первый урок-бесплатный.
Массквашвея
06.09.2010, 01:26
А почему так дёшево?
Не знаю, сама удивилась ))) Наверное где то будет подвох :017:
5 дней в неделю
у нас в кратковременной не гуляли, но кормили полноценным обедом
Nikolett
06.09.2010, 03:04
Девушки! Приглашаю всех желающих найти развивалки в центре и группы неполного дня в Первый Центр Иностранных Языков для Детей
www.first-centre.ru
kilometer
06.09.2010, 23:25
если Вы о "Маленьком принце", то он переехал на 6-ю Советсткую, д.3
А вообще - вся информация есть тут http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/
Сходила я в Дом технического творчества, где теперь неходится "Маленький принц". Там никакой ясности: расписания занятий нет, о стоимости никто не в курсе. :005:
Я туда запсиала свою младшую дочку.
у нас в кратковременной не гуляли, но кормили полноценным обедом
Так ведь "Успех" - это не сад.
happyfish
07.09.2010, 00:48
На Некрасова есть неплохой клуб Инсар для малышей. Я туда первого водила и была очень довольна, особенно спорт. занятиями и компьютрными тренажерами. Но дорого было и младшую не поведу.
Это самый верный вариант. :)) Можно ещё на форуме поспрашивать.
В частном детском саду "Развитие" на Новгородской есть группа неполного дня. Есть в развивающие центре "Амигос" в пер. Макаренко.
центр амиго переехал на фонтанку 137 в пом побольше, неполный и полный день и занятия отдельные
На Некрасова есть неплохой клуб Инсар для малышей. Я туда первого водила и была очень довольна, особенно спорт. занятиями и компьютрными тренажерами. Но дорого было и младшую не поведу.
А я как раз ими была очень недовольна. Но я еще на Фурштадскую водила.
Массквашвея
09.09.2010, 02:58
Я туда запсиала свою младшую дочку.
Узнала вас сегодня по штанишкам (не этим, а тем что были на предыдущей аватарке) :))
но спросить как то постеснялась))
kilometer
09.09.2010, 03:02
Узнала вас сегодня по штанишкам (не этим, а тем что были на предыдущей аватарке) :))
но спросить как то постеснялась))
Ну что же Вы? :( Буду Вас в следующий раз высматривать. Это Вы были с няней?
О_Л_Ь_К_А
09.09.2010, 12:44
А кто-нибудь водил детей на раннее развитие в Анютины глазки на Поварском переулке?
Тасёнций
09.09.2010, 17:36
я тоже про Анютины хотела узнать. гуляла на прошлой неделе с к коляской-зашла к ним , но было закрыто, попробую ещё раз.
О_Л_Ь_К_А
09.09.2010, 22:06
Мы записались и хотим туда походить с понедельника. Но вот отзывов я о них не нашла.
kilometer
09.09.2010, 22:13
Мы записались и хотим туда походить с понедельника. Но вот отзывов я о них не нашла.
А что за развивалки там? С какого возраста? Сколько стоят?
тоже отмечусь- хотим развивалки:) живем у Владимирской. пообзваниваю все и напишу.
соседи ходят на Воронежскую- говорят не нравится.
открылся новый центр на Кирочной 27,(Чернышевская), там детки от года занимаются. Если кому надо - могу ссылку сбросить
открылся новый центр на Кирочной 27,(Чернышевская), там детки от года занимаются. Если кому надо - могу ссылку сбросить
мне очень интересно:)
а здесь разве нельзя ссылку кинуть? мне тоже интересно :))
Массквашвея
10.09.2010, 02:03
Ну что же Вы? :( Буду Вас в следующий раз высматривать. Это Вы были с няней?
моя физиономия в профиле:008:
Но, боюсь на этих занятиях мы долго не задержимся, тк 15 отсеют тех, кто не адаптирован к коллективу, тк "у нас не сад, а школа" что б не мешали учебному процессу, а мой седня такой концерт закатил:(
viktory_g-ko
10.09.2010, 12:44
и нас очень заинтересовало:007:
О_Л_Ь_К_А
10.09.2010, 14:21
Вот сайт Анютиных глаз http://sadik-spb.ru/
Мы идем в группу от года до трех и стоит это 3500 руб в месяц - два раза в неделю по часу.
вот сайт центра на Кирочной 27
http://www.**********/
http://www.**********/services/children_groups.aspx - ссылка на группы развития
kilometer
10.09.2010, 21:27
моя физиономия в профиле:008:
Срочно меняйте фотографию в профиле! Вы в жизни гораздо красивее, эффектнее и юнее.:flower::flower::flower:
Соболева
15.09.2010, 14:39
Поделюсь инфой. Сегодня сходили в Маленький принц на 6-й Советской,3 (на пересечении Греческого пр и 6-й Советской). Находится развивалка в здании Дома творчества, здание в более-менее приличном состоянии.
Развивалка - 1 комната (большая) на втором этаже. Игрушки есть, в основном развивающие, наша заинтересовалась. Мы опоздали, поэтому не видели начала, пришли на 10 минут позже.
Что было при нас - раздали всем яблочки (настоящие), их надо было повесить на дерево (где они растут), затем взяли шарики, положили на ткань, все ткань поднимали и подбрасывали шарики. Потом сели к столику, раздали рябину (настоящую) на веточке, надо было кормить птичку (отрывать ягодки по одной и кидать в тарелку).
Еще что-то с мячиками было, забыла уже.
Затем пошла часть фитнес. Вел мужчина. разложил полосу препятствий - ручеек, надувную трубу, чтобы пролезать, потом дорожку. В общем надо было эту полосу пройти.
Потом надо было повиснуть на палке и он ребенка подтягивал, страхуя. Потом кидали мячики в бочонок, по очереди залезали туда и доставали мячики
Потом крутились "бревнышком", ползали "червячком" и т.д.
Наша смотрела настороженно, была не очень активна, хотя все это в принципе умеет.
Правда, лучше всех и быстрее нарвала ягод птичке. Потом ходила, осваивалась.
Я просила, понравилось ей. ответила да.
было 6 детей + мамы. Воспитатель сказала, что это много и разбила групп на 2 части - одна пн-ср-пт, вторая - вт-чт-сб.
Дети от 1,3 до 1,8. Был мальчик двухлетний, по ошибке затесавшийся в нашу группу.
занятие всего 45 мин., стоит 265 руб.
Не было ни чаепития, ни игр после (хотя наша все равно потусовалась немножко)
Для 265 руб, на мой взгляд, вполне.
В пн. занятия - развитие + творчество, в среду - развития + фитнес, в пятницу - развитие + музыка.
Во вторник мы собираемся пойти еще в Вундеркинд при Взмахе на 10 Советской. Как пройдет, отпишусь.
Поделюсь инфой. Сегодня сходили в Маленький принц на 6-й Советской,3 (на пересечении Греческого пр и 6-й Советской).
Не было ни чаепития, ни игр после (хотя наша все равно потусовалась немножко)
Для 265 руб, на мой взгляд, вполне.
В пн. занятия - развитие + творчество, в среду - развития + фитнес, в пятницу - развитие + музыка.
Во вторник мы собираемся пойти еще в Вундеркинд при Взмахе на 10 Советской. Как пройдет, отпишусь.
Спасибо :flower:за такую обширную инфу, я думала, что в центре все развивалки не менее 500р.
А там тоже абонемент или можно выборочно ходить?
Про Взмах тоже очень интересно
Соболева
20.09.2010, 19:41
Можно абонемент. Мы не спрашивали про цену, нам удобней поразово платить.
Завтра в Вундеркинд не пойдем, приболели - сопли. Или в четверг уже или в следующий вторник
вот сайт центра на Кирочной 27
http://www.**********/
http://www.**********/services/children_groups.aspx - ссылка на группы развития
Девочки, делюсь :080: СПАСИБО ЗА ИНФО!!!!!!
МЫ сегодня по пути к логопеду случайно заглянули - просто посмотреть, что там и как :))
Короче нас пригласили на пробное бесплатное занятие, тем более, что мы оказались одни, мальчик, которого ждали не пришел (не люблю таких :)) )
Теперь будем ходить туда, мне очень понравилось:fifa:
Значит так:
Условия
Игровая комната (хоть и небольшая. но вполне), все новое, мебель, ковролин, игрушки вообще:019: домик с мячиками, тоннель, коврики всякие :)) ЧИСТО, КРАСИВО :love:
Что делали:
Сначала знакомство, типа физических упражнений игровых, на листке делали морковку - растирали пластилином полоски на листочке-шаблоне, еще резали/изучали овощи, потом из овощей резали салат :)) и кормили меня :)) пели песенку (ну мы слушали ест-но :)) ) - да, там педагог играла на пианино (ну такое типа синтезатора :)), кстати хорошо пела ), сказка маленькая по зайку и мишку (типа про дружбу), бег по подушечкам с наполнителями, в тоннеле и ковриками. Что еще.........танцевали, на пальчики какая-то гимнастика, изучали - громко/тихо, еще что - забыла............под конец можно было поиграть+в домике с шариками потусоваться :))
Сколько длится:
1 час
Итог:
Мне очень понравилось. Цена 450 рублей за занятие.
Попробую в следующий раз попросить фотки сделать :)), выложу.
Девочки, делюсь :080: СПАСИБО ЗА ИНФО!!!!!!
Итог:
Мне очень понравилось. Цена 450 рублей за занятие.
Попробую в следующий раз попросить фотки сделать :)), выложу.
ой, здорово..
ну вот, теперь буду метаться)) мы вроде уже на Ярославскую записались, с октября занятия начинаются.. и сюда тоже охота.. не знаю прям..
на Ярославской канешн побюджетней получается, учитывая, что нам почти три, и занятие на Кирочной для нас 550 рэ..
буду думать, попробую, наверное, туда.. а если на ярославской тоскливо - перейдем на Кирочную..
еще спросить хотела, мне сказали - где-то в районе м. Чернышевская для мелких есть якобы фехтование.. никто не знает? может. писали. но я пропустила((
нам бы что-нить совсем спортивное для 3х-леток, ребенок сильно активный:)
kilometer
20.09.2010, 21:44
ой, здорово..
ну вот, теперь буду метаться)) мы вроде уже на Ярославскую записались, с октября занятия начинаются.. и сюда тоже охота.. не знаю прям..
на Ярославской канешн побюджетней получается, учитывая, что нам почти три, и занятие на Кирочной для нас 550 рэ..
буду думать, попробую, наверное, туда.. а если на ярославской тоскливо - перейдем на Кирочную..
еще спросить хотела, мне сказали - где-то в районе м. Чернышевская для мелких есть якобы фехтование.. никто не знает? может. писали. но я пропустила((
нам бы что-нить совсем спортивное для 3х-леток, ребенок сильно активный:)
Мы собирались на Ярославскую в школу раннего развития, но потом передумали. Расскажете про занятия там, когда начнутся? :091:
На Чернышевской есть спортшкола по фехтованию "Спартак".
Мы собирались на Ярославскую в школу раннего развития, но потом передумали. Расскажете про занятия там, когда начнутся? :091:
На Чернышевской есть спортшкола по фехтованию "Спартак".
ага,обязательно))
мне там понравилось, что занятие два часа... состоит из четырех элементов:музыка, рисование, ритмопластика и театр.. а между занятиями перерывы, и дети могут играть в игровой комнате и тп.. деть мой в садик не ходит, а очень общительный...зимой особо не погуляешь, пусть хоть на занятиях тусит с детьми)
про спортшколу пасиб, поизучаю..
Львиный мостик
21.09.2010, 13:59
Короче нас пригласили на пробное бесплатное занятие, тем более, что мы оказались одни, мальчик, которого ждали не пришел (не люблю таких :)) )
.
О, привет!:)это мы!
зашла оставить отзыв и себя любимую увидела:010:; за нелюбовь :flower:.
Приятно, что нас ждали, правда, мы предупреждали, что не придём
Татьяна обычно оперативно почту читала, а тут, как я теперь понимаю, прочла позже.
мы уже снова списались.
Зато теперь понятно, что отзывы реальные:
инфу о центре развития почитала на сайте
http://www.**********/services/children_groups.aspx -
там же почту нашла, пригласили на пробное, оно оказалось бесплатным, абонемент в месяц 2900, что недорого.
Центр новый, поэтому ремонт, всё чистенько, игры недавно купленные и тд.Комната небольшая, на маленькую группу.
Ведущая детский психолог, по пути всё ненавязчиво комментирует. Она мне понравилась.
Ещё есть муз. работник, на музыкальную часть занятия.
Есть группы выходного дня, консультации психолога, лекции и тп.
за нелюбовь :flower:.
:))
а вы в результате будете ходить?
Массквашвея
21.09.2010, 16:45
Срочно меняйте фотографию в профиле! Вы в жизни гораздо красивее, эффектнее и юнее.:flower::flower::flower:
Спасибо))))
я не фотогиенична увы:065:
С сынишкой уже пару лет ходим на занятия в группу к девушке, специалисту по раннему развитию, профессиональному детскому психологу , стаж более 10 лет ( кандидату этих наук, между прочим!). До этого почти три года занимались у нее со старшей дочкой. Теперь дочка (ей 7 лет) ходит к Оле на психологические занятия для снятия проблем по адаптации в школе.
Сейчас наша любимая Оля переехала, а занимается с детьми она у себя дома , и освободились места в группе !!!!
Занятия очень интересные — музыка, пальчиковые стихи, лепка, рисование — и , прощальные игры с чаепитием!Час занятия и полчаса игр и чая . Оля очень приятный и умный человек, занятия всегда происходят с учетом индивидуальных потребностей каждого ребенка — группы очень маленькие!. Я всегда консультируюсь с ней по всем вопросам и по возникающим проблемам по развитию детей и детской психологии .
Месторасположения- улица Радищева у метро Чернышевская.
Jolochka
22.09.2010, 14:58
улица радищева достаточно большая:)
mamadvoix
22.09.2010, 15:26
Инфант на Таврической закрылся, а Инсар не набрал группу 2-3, тож думаем куда податься
Jolochka
22.09.2010, 15:37
Инфант на Таврической закрылся, а Инсар не набрал группу 2-3, тож думаем куда податься
а почему Вы не хотите в крошку ру пойти? я этот центр рассматривала,но те занятия.которые я хочу у них только вечером (от 1,6до 2,6),а от 1 (или даже скольки-то месяцев)до 2 я не хочу,но для двухлеток там вроде есть интересные предложения,помница я подумала,что если так ничего толкового и не найду,то в 2 года пойду туда...там у них после двух монтессори начинается...
Соболева
23.09.2010, 14:53
Инфант давно переехал уже на Невский, 150. Только там нету раннего развития, только садом.
А вот и фото Центра :008: мне очень нравится.
Кстати, я мониторила недавно "12 коллегий" - заходила к ним :( условия жуть :(
http://s03.radikal.ru/i176/1009/1d/fa4fe9309ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1009/91/f4c843ad1d74.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот на занятии (надеюсь, Таня не будет против :)) )
http://s04.radikal.ru/i177/1009/ba/eae0d263e781.jpg (http://www.radikal.ru)
Jolochka
24.09.2010, 01:19
а Вас не напрягает,что это при психологическом центре находится? у меня муж как узнал,что я туда пойти хочу такую деятельность развернул особенно указал вот на это http://www.**********/partners.aspx и вот это:В 1998 Министерство внутренних дел Италии внесло Ассоциацию онтопсихологии, наряду с саентологией, в список опасных сект (можно покопаться в инете и найти много интересного про онтопсихологию,личностный рост и НЛП). с моей стороны-это не провокация,просто делюсь соображениями,каждый волен поступать как хочет,я вот уже два дня думала писАть об этом или нет...напишу-сотру несколько раз.ну т.е. извините,я может быть и не права.да! у меня конкретно к этому центру,любым его сотрудникам и их деятельности никаких претензий нет (я просто о нем не знаю ничего, кроме того,что написано на сайте),и кроме вот пожалуй онтопсихологии, и невзначай так брошенного сообщения в этом топе об открытии центра и сбрасывания ссылки на сайт компании;) все, что я тут понаписала может в равной степени относиться к ЛЮБЫМ развивающим занятиям в ЛЮБОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ центре (т.е. организации не являющей изначально детским учреждением и представляющей услуги в виде занятий для малышей) ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,ЧТО Я НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ (ну кроме быть внимательными)! НИ ЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ! НИ КОГО НЕ УБЕЖДАЮ! И СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ,ДРУГОМ СОТРУДНИКА ИЛИ ДРУГИМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦОМ КАКОГО-ЛИБО РАЗВИВАЮЩЕГО ЦЕНТРА (типа все написанное с целью убрать конкурента).и прошу не поднимать тут кипишь и не ругаться друг с другом (можете кидать помидоры все мне),а просто подумать!
а Вас не напрягает,что это при психологическом центре находится? у меня муж как узнал,что я туда пойти хочу такую деятельность развернул
а вас не напрягает, что в садиках, например, попадаются воспитатели с открытой формой туберкулеза, что в школе некоторые "педагоги" тАкие комплексы у ребенка развивают........что на всю жизнь, что врачи............да некоторым....лучше вообще врачами не быть.
Жить знаете ли вообще страшно :)) (а по теме.........ну у меня вообще-то за плечами в общей сложности 4 года изучения судебной психологии и психиатрии в универе и в аспирантуре :)) так что меня много чего не напрягает :))
Главное, что мне нравится на занятиях и много чем они там занимаются ;)
Соболева
26.09.2010, 22:14
Вы думаете, что ребенка зомбируют на всю жизнь на таких занятиях? Я еще понимаю, обработать взрослого. А ребенка? Смысла в этом немного, пока он вырастет и пользу этим сектантам принесет, его еще дцать раз перезомбируют :)
мамаЛелика
27.09.2010, 10:49
ДЮСШ центрального района проводит набор девочек 2004-2005г.р. в группы начальной подготовки по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ!!!занятия бесплатные!!!запись по телефону 8-921-337-52-03 или http://vkontakte.ru/club19563202
SvetlanaSPb
28.09.2010, 21:25
Спасибо всем за инфу, завтра позвоню на Кирочную, попробуем на пробное занятие сходить если они ещё есть...
Сегодня ходили на пробное занятие в Хелен Дорон на Белинского. Кроме нас был ещё один мальчик 1,9 года.А вообще в группе ещё две девочки, но их сегодня не было, т.е. в группе 4 чел.
Занятие проходит в довольно просторной комнате, уселись на веселый зелененький ковролин и смотрели на преподавателя Любу, которая начала с пальчиковой куклы(забылакак её звать). Кукла знакомилась с ребятами передавая мячик. Всё занятие на английском языке, просят деткам не переводить ничего. Занятие всё было в игровой форме на примерах игрушек самодельных и пр., изучали цвета, части тела и тд., сопровождались песенками. Педагог в принципе понравилась, но внимание нашего сынули долго удержать было сложно.
Вот теперь в раздумьях ходить дальше или нет. Может у кого-то был опыт подобных занятий, насколько эффективно и пр. поделитесь пожалуйста.
Да, про цены, 2400 руб за 4 занятия (1 раз в месяц) + 3000р. за пособия (диски с песенками и др. материалы если хотите по желанию).
Вот теперь в раздумьях ходить дальше или нет. Может у кого-то был опыт подобных занятий, насколько эффективно и пр. поделитесь пожалуйста.
Хелен Дорон :)) Я ходила со старшим :)) честно? ну для языка абсолютно пустая трата времени, ИМХО. Приколько, весело, но не более того. В нашем возрасте считаю, что на русском развивалки приносят больше пользы (опять же ИМХО, т.к. у меня подружки в Англии замужем - детки двуязычные - если язык, то не в таком смешном количестве :)) )
SvetlanaSPb
28.09.2010, 22:14
Хелен Дорон :)) Я ходила со старшим :)) честно? ну для языка абсолютно пустая трата времени, ИМХО. Приколько, весело, но не более того. В нашем возрасте считаю, что на русском развивалки приносят больше пользы (опять же ИМХО, т.к. у меня подружки в Англии замужем - детки двуязычные - если язык, то не в таком смешном количестве :)) )
А где тогда лучше язык поучить в бОльшем количестве годовасику???мы хотим и на русском развивалки и язык тоже...
А где тогда лучше язык поучить в бОльшем количестве годовасику???мы хотим и на русском развивалки и язык тоже...
Не, для вашего возраста лучше все равно не найдете. Я к тому, что в этом возрасте, чтобы ребенок "воспринял" язык, надо гораздо больше английского (а идеально, когда родитель только на английском общается), все остальное игра :)) Там прикольно, но за все эти годы - судя по вашему описанию урока - ничего не поменялось - сценарий один и тот же :))
Я честно не стала этим увлекаться, потому что, серьезного уровня там все равно не достичь, а в игровой - для разнообразия, слишком дорого получается. Кстати "рюкзачок" - если ходить собираетесь серьезно - покупать можно, но слушать надо несколько раз в день диски и книжку ту изучать (наклейки? я уже не поню). А я потом просто купила несколько книг в Британской книге на Фонтанке и мы в том же количестве и занимались сами :)) Но я ленива, могла научить.....но лень было :))
SvetlanaSPb
28.09.2010, 23:11
Не, для вашего возраста лучше все равно не найдете. Я к тому, что в этом возрасте, чтобы ребенок "воспринял" язык, надо гораздо больше английского (а идеально, когда родитель только на английском общается), все остальное игра :)) Там прикольно, но за все эти годы - судя по вашему описанию урока - ничего не поменялось - сценарий один и тот же :))
Я честно не стала этим увлекаться, потому что, серьезного уровня там все равно не достичь, а в игровой - для разнообразия, слишком дорого получается. Кстати "рюкзачок" - если ходить собираетесь серьезно - покупать можно, но слушать надо несколько раз в день диски и книжку ту изучать (наклейки? я уже не поню). А я потом просто купила несколько книг в Британской книге на Фонтанке и мы в том же количестве и занимались сами :)) Но я ленива, могла научить.....но лень было :))
Будем думать...
А рюкзачок только уних можно купить? Может где-то ещё есть, а то что-то дороговастенько- 3000р. за пособия:016:
Будем думать...
А рюкзачок только уних можно купить? Может где-то ещё есть, а то что-то дороговастенько- 3000р. за пособия:016:
Рюкзачок только у них или на ДО, если попадется конечно - кто отходил :)) Мы свой так продавали, но вообще новье, так и не занимались по нему дома...............ребенка не тянуло почему-то:))
Jolochka
30.09.2010, 01:09
Вы думаете, что ребенка зомбируют на всю жизнь на таких занятиях? Я еще понимаю, обработать взрослого. А ребенка? Смысла в этом немного, пока он вырастет и пользу этим сектантам принесет, его еще дцать раз перезомбируют :)
помница,тут год назад примерно девушка писАла как вписалась в какую-то фигню и еле ноги унесла (на ул.Чайковского вроде,но точно в центре),а там именно центр развития был для ребетеныша,к тому же просили маму на занятии не присутствовать.а тут и взрослый же тоже ходит на занятия.тут дело такое даже не заметишь как мозги набекрень стали (видела я к сожалению таких товарищей,в прошлом кстати людей очень рассудительных).но ессно тут (в аридее) может очень хорошо.но это так.ходили мы в Маленького принца,в общем-то там хорошо,тут уже описывали,все тоже и у нас было,только ходить надо было вторник-четверг-суббота,нас не очень устраивает это.и как-то сумбурно все неколько и хаотично,хотя ведущая очень дама позитивная и приятная.убил меня и отвратил меня почему-то лист ватмана с деревом нарисованным положенный на центр столов-дети должны были скатанные из теста яблочки на него прилепить-достать могли только мамы если,детям было не дотянуться.вот такая мелочь лично мне не понравилась.
на счет туберкулезных воспитателей,плохих врачей,и преподов ... эх...напрягает.поэтому очень тщательно все рассматриваю.
Мы туда начали ходить! Очень понравилось! Там теперь есть группа с 2-х лет - 2 раза в неделю по 2 часа (2500 рублей в месяц) - занимается артпсихолог, опытная и с детьми здорово ладит))
SvetlanaSPb
01.10.2010, 01:07
Рюкзачок только у них или на ДО, если попадется конечно - кто отходил :)) Мы свой так продавали, но вообще новье, так и не занимались по нему дома...............ребенка не тянуло почему-то:))
Спасибки:flower:
помница,тут год назад примерно девушка писАла как вписалась в какую-то фигню и еле ноги унесла (на ул.Чайковского вроде,но точно в центре),а там именно центр развития был для ребетеныша,к тому же просили маму на занятии не присутствовать.а тут и взрослый же тоже ходит на занятия.тут дело такое даже не заметишь как мозги набекрень стали (видела я к сожалению таких товарищей,в прошлом кстати людей очень рассудительных).но ессно тут (в аридее) может очень хорошо.но это так.ходили мы в Маленького принца,в общем-то там хорошо,тут уже описывали,все тоже и у нас было,только ходить надо было вторник-четверг-суббота,нас не очень устраивает это.и как-то сумбурно все неколько и хаотично,хотя ведущая очень дама позитивная и приятная.убил меня и отвратил меня почему-то лист ватмана с деревом нарисованным положенный на центр столов-дети должны были скатанные из теста яблочки на него прилепить-достать могли только мамы если,детям было не дотянуться.вот такая мелочь лично мне не понравилась.
на счет туберкулезных воспитателей,плохих врачей,и преподов ... эх...напрягает.поэтому очень тщательно все рассматриваю.
Да уж, а я записалась в понедельник на пробное занятие , правда теперь уже платное, т.к. бесплатные только в сентябре были.
Вообщем сходим - посмотрим и сделаем выводы.
Вот мало ли, кому интересно:
" моя знакомая - руководитель центра развититя для дошкольников "Филлипок", у нее осталось три места свободных. Может есть кто желающие отдать своих деток. Занятия ежедневно, кроме выходных с 9.00 до 14.00 - это можно сказать сад неполного дня. Вроде как12 предметов там (музыка, театр, рисование, англ., грамота..... и пр.), точно не знаю. Три группы возрастных. Дети от 3 до 7 вроде лет туда ходят. Если есть вопросы, то дам Вам телефончик, где можно узнать подробную информацию. Центр находится около м. Владимирская."
Этоя сегодня в другом топе писала. Мне позвонили, сказали, что есть еще три места, знают, что я в ЛВ живу:065:
Наталья)
12.10.2010, 12:49
тоже напишу:
Может кому пригодится:
на Кирочной 27 в новой студии развития остались места в группы: там набирают с 1 до 3 лет (распределяют по возрасту) и с 3 до 7. Называются "Аридеа" (студия при психолог. центре)
Мы вот к ним решили пойти на подготовку к школе
Знакомые с годовасиком туда же пошли-ищут компанию
Если что,координаты кому надо: 8-911-206-09-23, 579-34-42
ну вот мы два раза уже сходили)
в общем, впечатления положительные.. Не сильно богато, конечно, по части интерьеров и игрушек, но зато просторноооо... вспоминаю, как в инфанте на колене ребенка переодевала, а потом в их полутора комнатах толклись.. так что просторно - это плюс для меня)
Преподаватели понравились, особенно по рисованию.)
в день 4 занятия.. танцы (очень прикольно, меня завсегда на слезу прошибает на них глядя)), изо (ну туда же лепка и тп), музыка и театр. Не совсем понимаю пока за театр, занятие хорошее, они там и гимнастику для лица делают, и всякие стихи с движениями, и подвижные игры (вчера играли. что они типа в улье, потом все полетели, потом мишка пришел, надо бежать.. в общем такого типа)) ну каждый раз что-то новое.. интересно, но пока не понятно, почему это театр.. хотя в конце года обещали представление.. весь год будут готовиться, разучивать роли) еще обещали на НГ и Масленицу что-то..
группы пока маленькие, распределили набарнных по возрасту.. мой вчера с 3мя прекрасными девушками занимался.. разволновался канешн :)
в общем, пока положительное впечатление, планируем продолжать
тоже напишу:
Может кому пригодится:
на Кирочной 27 в новой студии развития остались места в группы: там набирают с 1 до 3 лет (распределяют по возрасту) и с 3 до 7. Называются "Аридеа" (студия при психолог. центре)
Мы вот к ним решили пойти на подготовку к школе
Знакомые с годовасиком туда же пошли-ищут компанию
Если что,координаты кому надо: 8-911-206-09-23, 579-34-42
А вы посмотрите выше - фотки :)) как раз этого центра
Мы в четверг в "Аридеа" идём знакомиться, нам 3 года 2 месяца, напишем как всё прошло.
Мы в четверг в "Аридеа" идём знакомиться, нам 3 года 2 месяца, напишем как всё прошло.
значит с вами мы встретимся ;) вы во сколько идете?
Вот мало ли, кому интересно:
" моя знакомая - руководитель центра развититя для дошкольников "Филлипок", у нее осталось три места свободных. Может есть кто желающие отдать своих деток. Занятия ежедневно, кроме выходных с 9.00 до 14.00 - это можно сказать сад неполного дня. Вроде как12 предметов там (музыка, театр, рисование, англ., грамота..... и пр.), точно не знаю. Три группы возрастных. Дети от 3 до 7 вроде лет туда ходят. Если есть вопросы, то дам Вам телефончик, где можно узнать подробную информацию. Центр находится около м. Владимирская."
Этоя сегодня в другом топе писала. Мне позвонили, сказали, что есть еще три места, знают, что я в ЛВ живу:065:
нам очень интересно!дело в том, что мы ходили в "Анютины глазки",все очень нравилось, обучение давало прекрасные результаты, но вот незадача- они закрылись в виду нерентабельности и мы остались неудел :(:( а куда метнуться в районе м.Владимирская просто ума не приложу! детям 5 и 4 года.помогите пожалуйста инфой! больше всего волнуют занятия по раннему развитию (или ранняя подготовка к школе)
Lankachka
22.10.2010, 00:28
Были в Маленьком принце на 6-й Советской.
Инфа такая: первое занятие 375р все последующие только абонемент на месяц по 500р за занятие, по-разово не приветствуется. Если проболел-твои проблемы, деньги не возвращают:005:занятия пропадают. Занятие идет 1час 20 минут :) Был уже отзыв про них и про цену 265р, странно что с нас взяли 500:010: и на мой вопрос в любой ли группе столько ответили- ДА:016:
Мы сходили на два занятия пока. Нам 2г 5 мес. Предложили пойти в группу трех леток, тк в группе с 2-х лет почти все не говорящие:005: Первый раз 40 минут развивалка (учат буквы в игровой форме, занимаются по Игралочке Петерсона, творчеством занимаются,цвета формы изучаюти тд и тп) следующие 40 минут физкультура. Особенно активничали во второй половине. Классно!
Во второй раз попали на музыкальное занятие(первые 40 минут) и на развивающее(вторые 40 минут) Музыкальное-очень шикарное! Безумно понравилось Пели играли танцевали и с мячиками и с палочками и с ежиками:love: здорово
В целом понравилось. Но программа, конечно, сложная. Дети устают, отвлекаются, капризничают многие:001:
Если б разрешили я бы водила только на музыку и физ-ру, уж очень понравилось
Jolochka
22.10.2010, 23:42
Если б разрешили я бы водила только на музыку и физ-ру, уж очень понравилось мне лично женщина,которые ведет занятия сказала,что мы можем ходить только на фитнесс,если нам так удобно и там по другому просто считается.но нам было 1,6 на тот момент,может для мелких другие правила.а может она испугалась,что мы будем на занятия к ней ходить:073:
Соболева
23.10.2010, 23:15
Были в Маленьком принце на 6-й Советской.
Инфа такая: первое занятие 375р все последующие только абонемент на месяц по 500р за занятие, по-разово не приветствуется. Если проболел-твои проблемы, деньги не возвращают:005:занятия пропадают. Занятие идет 1час 20 минут :) Был уже отзыв про них и про цену 265р, странно что с нас взяли 500:010: и на мой вопрос в любой ли группе столько ответили- ДА:016:
Мы сходили на два занятия пока. Нам 2г 5 мес. Предложили пойти в группу трех леток, тк в группе с 2-х лет почти все не говорящие:005: Первый раз 40 минут развивалка (учат буквы в игровой форме, занимаются по Игралочке Петерсона, творчеством занимаются,цвета формы изучаюти тд и тп) следующие 40 минут физкультура. Особенно активничали во второй половине. Классно!
Во второй раз попали на музыкальное занятие(первые 40 минут) и на развивающее(вторые 40 минут) Музыкальное-очень шикарное! Безумно понравилось Пели играли танцевали и с мячиками и с палочками и с ежиками:love: здорово
В целом понравилось. Но программа, конечно, сложная. Дети устают, отвлекаются, капризничают многие:001:
Если б разрешили я бы водила только на музыку и физ-ру, уж очень понравилось
Ага, это моя инфа была про 265 руб. Мы туда ходим, только на занятия до 2 лет. Сначала взяли 265 руб. Потом сказали - если разово, то 500, если абонемент (3 раза в неделю), то 3500 месяц. Получается по 300 руб занятие. Мя взяли абонемент, поболели чутка :), так что в итоге буду платить лучше по 500 руб за раз, чем абонемент.
Сейчас в Центральном районе (Казанская, 5) открывается новое отделение абилитации, там бесплатные занятия с психологом для детей до трех лет, еще логопед кажется есть и еще что-то.
значит с вами мы встретимся ;) вы во сколько идете?
мы в четверг были в 12.00 дня, были потом в этот понедельник, в среду и в четверг, в след понедельник опять пойдём, к 9.30. Но мы товарищи сложные, к нам психолог в среду приезжала специально... у Благошки проблемы психологические, вход - переход в новое помещение для него страшен, истерика-рёв-блёв. Из дома на улицу, с улицы в студию - всё сложно, пытаемся, стараемся, понемногу получается. В четверг совсем немного плакал, быстрее освоился, я понимаю, как ему это тяжело и сложно, но адаптировать необходимо. Специалисты центра просто волшебники! Душевные, спокойные, очень приятные люди, с нашим "не согласным" пацаном нашли общий язык. Будем ходить туда, постараемся освоиться в мире детей и людей и получать удовольствие от жизни:)
мы в четверг были в 12.00 дня, были потом в этот понедельник, в среду и в четверг, в след понедельник опять пойдём, к 9.30. Но мы товарищи сложные, к нам психолог в среду приезжала специально... у Благошки проблемы психологические, вход - переход в новое помещение для него страшен, истерика-рёв-блёв. Из дома на улицу, с улицы в студию - всё сложно, пытаемся, стараемся, понемногу получается. В четверг совсем немного плакал, быстрее освоился, я понимаю, как ему это тяжело и сложно, но адаптировать необходимо. Специалисты центра просто волшебники! Душевные, спокойные, очень приятные люди, с нашим "не согласным" пацаном нашли общий язык. Будем ходить туда, постараемся освоиться в мире детей и людей и получать удовольствие от жизни:)
Специалисты в этом центре - все без исключения психологи, они готовы оказывать профессиональную помощь и поддержку. А эти добрые слова являются лучшей благодарностью и оценкой их работы
:flower:
Наталья)
25.11.2010, 18:34
Кстати, они в это воскресенье устраивают День матери. Приглашают на бесплатную встречу по бэби-йоге, правда только для совсем малышей, нам не по возрасту
мы уже второй год ходим в Крошку Ру, сейчас хотим сменить обстановку... сегодня были в "12 коллегий" в 2 раза дешевле Крошки, ну и ... у меня смешанные чувства, но ребенок в восторге :) Девочки, кто ходит с малышами в "маленького принца" на 6-ой советской, поделитесь впечатлениями...
Девочки, а кто-нибудь во Взмахе на 10-й советской занимается? Сколько там стоит и из чего занятие состоит? Просто хотим начать ходить, а определиться не могу...
Нашла в соседнем топе инфу про "Летающую черепашку" на Полтавской 12. Кто-нибудь там был, они ещё работают?
Verunchik
06.12.2010, 16:35
поделитесь пож-та впечатлениями???
Девушки, во Взмах на 10-й советской никто не собирается? Сейчас там группа 5 чел. возраст 1-1,2 года.
Нам 1,8 и думаю, что скучать будем с малышней.
приходите к нам в группу заниматься, у нас там как раз с 1,8 до 2 лет, это на Кирочной 27, Аридеа, или Вам далеко?
Девушки, во Взмах на 10-й советской никто не собирается? Сейчас там группа 5 чел. возраст 1-1,2 года.
Нам 1,8 и думаю, что скучать будем с малышней.
Мы собираемся!! нам 2 года ровно!!! Вы когда пойдете? А то нам нужен толчок, одна на хочу идти!!
Ksusmumrr
24.11.2011, 16:24
а Смышленый Малыш на Воронежской еще работает?
Звонила в Умнички-Разумнички на Достоевской, там 5000 р в месяц плюс взнос 3000 на год. Все-таки есть и дешевле.
А еще думаем походить в бассейн, на занятия с мамой и ребеночком (от года, хотя есть и до). Находится в Нептуне на Обводном. Все здесь нашла, но еще нигде не была
Арсенина мама
24.11.2011, 19:33
а Смышленый Малыш на Воронежской еще работает?
Звонила в Умнички-Разумнички на Достоевской, там 5000 р в месяц плюс взнос 3000 на год. Все-таки есть и дешевле.
А еще думаем походить в бассейн, на занятия с мамой и ребеночком (от года, хотя есть и до). Находится в Нептуне на Обводном. Все здесь нашла, но еще нигде не была
Не могли бы подробнее рассказать и контакты дать?
Ksusmumrr
24.11.2011, 23:31
Не могли бы подробнее рассказать и контакты дать?
Звонила туда, сказали, что до года в месяц 4800, после 5000. Плюс 3000 взнос на год на канцелярию и проч. Говорили еще время занятия, но я не запомнила, к сожалению.
Вот ссылка на сайт http://www.****4udo.org/
без звездочек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.