PDA

Просмотр полной версии : Другим мамочкам - урок... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Железная
12.08.2010, 16:29
Девочки, три дня назад втащила коляску на второй этаж. Ровно через час начались как будто схватки (беспрерывные и очень болючие), полчаса терпела (выла в подушку, чтобы ребя не пугать), потом смотрела в нете, можно ли пить но-шпу при ГВ... рискнула - терпеть сил не было, помогло только со второй таблетки (ребю - нормально, никакой реакции). Первый день - без движения, перекатывалась с бока на бок вокруг малого - чтобы покормить. Второй день - ходила по дому на коленках, встать - невозможно, внутренности болят - как будто ногами били или об воду животом стукнулась. Сегодня четвертый день - хожу как старушка, полусогнувшись. Добавим, что живу я одна, старший на каникулах в Крыму, еду и памперсы подвезли знакомые (спасибо им большое!). Не повторяйте моей ошибки - не надрывайтесь понапрасну, дитю это не нужно, ему мама здоровая нужна. А я теперь хз сколько отходить буду...:(

lenn***
12.08.2010, 16:31
А если нет помощников?Как тогда быть?...
Поправляйтсь!!!

Yaris
12.08.2010, 16:41
после родов очень опасно тежести поднимать. даже 3 кг уже много. берегите себя. поправляйтесь

Mamyr
12.08.2010, 16:41
Знал бы где упасть... Вы врача вызывали? У вас диагноз есть? А то как бы вторую ошибку не совершить...
Поправляйтесь.

Andrevna
12.08.2010, 17:02
всего 21 день после родов и такая боль...это не шутка...вы врачу показались? Может стоит узи сделать?

lenn***
12.08.2010, 17:04
всего 21 день после родов и такая боль...это не шутка...вы врачу показались? Может стоит узи сделать?
Кстати,да.К врачу бы Вам надо.Может,еще вдобавок какое-нибудь осложнение после родов...Не дай бог.

Мартимор
12.08.2010, 17:17
Поправляйтесь! Любите себя! Пристегнуть внизу нельзя?

Таньюша
12.08.2010, 17:18
оставляйте коляску внизу, пристегивайте. и берегите себя. я поначалу тоже таскала, а теперь оставляю в подъезде.
выздоравливайте!!!!!!!

wilena
12.08.2010, 17:24
оставляйте коляску внизу ,здоровье дороже.

Железная
12.08.2010, 17:44
Всем спасибо за поддержку, к врачу обязательно - как только ходить нормально смогу. Ну вот такая тетя дура уродилась - и смех, и грех...

lenn***
12.08.2010, 18:02
Ну вот такая тетя дура уродилась - и смех, и грех...
Да ладно Вам-со всяким случиться может.

Таньюша
12.08.2010, 18:04
а с малышом-то гулять ходите? вот и зайдите к врачу, вас я дукмаю без очереди пропустят. можно взять с собой подругу или знакомую, чтоб на время осмотра посидела с малым

redgrape
12.08.2010, 18:58
Такой маленький срок после родов - опасно. Я вот в это же время после родов свечку с красавкой поставила (запор был, извините) - кровотечение практически началось, а уже мазало едва. Тоже ума палата была...

Клименкова
12.08.2010, 19:04
Я тоже после родов спину сорвала,ходила как бабуся!!:)) Поправляйтесь!!!!

arstanya
12.08.2010, 19:22
мне врач при выписки из роддома советовал поднимать тяжести соответственно весу малыша., постепенно увеличивая нагрузку. Поправляйтесь! и сходите обязательно к врачу, сделайте узи. Малышу нужна здоровая мама!!!

Anna Heartbreaker
12.08.2010, 20:06
Девочки, три дня назад втащила коляску на второй этаж. Ровно через час начались как будто схватки (беспрерывные и очень болючие), полчаса терпела (выла в подушку, чтобы ребя не пугать), потом смотрела в нете, можно ли пить но-шпу при ГВ... рискнула - терпеть сил не было, помогло только со второй таблетки (ребю - нормально, никакой реакции). Первый день - без движения, перекатывалась с бока на бок вокруг малого - чтобы покормить. Второй день - ходила по дому на коленках, встать - невозможно, внутренности болят - как будто ногами били или об воду животом стукнулась. Сегодня четвертый день - хожу как старушка, полусогнувшись. Добавим, что живу я одна, старший на каникулах в Крыму, еду и памперсы подвезли знакомые (спасибо им большое!). Не повторяйте моей ошибки - не надрывайтесь понапрасну, дитю это не нужно, ему мама здоровая нужна. А я теперь хз сколько отходить буду...:(

Уже год таскаю коляску на 4 этаж...а что делать???!!!!

Поправляйтесь!

Nyutik
12.08.2010, 21:04
поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка
12.08.2010, 21:24
Всем спасибо за поддержку, к врачу обязательно - как только ходить нормально смогу. Ну вот такая тетя дура уродилась - и смех, и грех...

Вы шутите??? Вызывайте скорую, пусть хоть посмотрят!!! По телефону скажите, что вот только сейчас произошло, потом врачи уже приедут, им скажите как есть. Или езжайте на такси на платный прием, даже без очереди и записи могут пустить. Да, с таким маленьким ребенком, ничего страшного, полежит рядом, пока вас осматривать будут!!! Не надо откладывать на "когда ходить смогу", надо было вообще сразу! Мало ли что там!!!

Я может и резко, но я знаю 2 случая, когда мамы все "некогда, некогда. А вот я в больницу лягу, а кто тогда за детьми следить будет". Одни - мама умерла, второй - запустила раковую опухоль. Если вас скрутило так, что встать не могли, да после родов, не тяните!!!!!!!

chertoffka
12.08.2010, 21:31
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Murrenka
12.08.2010, 21:45
Обязательно к врачу!
Я в беременность сидя в жк наблюдала, как пришла молодая девушка, недавно родившая, и тоже коляску героически затащила на какой-то там этаж, так у нее открылось сильнейшее кровотечение, а она еще и с ним пришла в жк.
Я впечатлилась и первые 3 месяца гуляла только со слингом, но у меня еще и кс.

leksa2002
12.08.2010, 22:41
Я таскала коляску на третий этаж (люльку), пока кровотечение не открылось. Небольшое, но тем не менее. Купила слинг.
Берегите себя.

Risha_Bush
12.08.2010, 22:43
Выздоравливайте!

Andrevna
12.08.2010, 22:51
На самом деле не шутки. Я через 3 недели после родов сумочку подняла всего-то 5 кг и заработала кровотечение. Благо обошлось, но я так напугалась, среди ночи в роддом ломанулась, на узи чтоб поглядели, потом еще 2 раза мониторить ездила, ребзю или с собой таскала или дома со сцеженным молоком оставляла, ибо страшно! Мне тогда на неделю запретили дочь на руки брать (((
Топайте к врачу! И поправляйтесь!)

Цуцик
12.08.2010, 23:31
присоединяюсь - вызывайте врача!
хоть дома вас посмотрят!!!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VikaZaJJa
13.08.2010, 00:04
сходите к врачу. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Belissimo
13.08.2010, 00:07
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маулет
13.08.2010, 01:23
присоединяюсь - вызывайте врача!
хоть дома вас посмотрят!!!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 :flower::flower::flower:выздоравливайте @@@:flower::flower::flower:

Nikusa
13.08.2010, 01:29
Я тоже считаю надо вызвать врача. Поправляйтесь:flower:

yasy
13.08.2010, 01:31
Вот без обид пожалуйста.
Вы тут других предупреждаете,а о себе не думаете что ли?Вам к врачу еще вчера надо было.Я понимаю ребь маленький,но ведь есть друзья,узи в наше время не проблема.Если деньги позволяют то и на дом приедут с аппаратом.

✰✰✰
13.08.2010, 02:18
а чего скорую не вызвали? Они бы хоть посмотрели , не увезут же они насильно никого из дома, сказали бы что сделать чтоб хуже не стало

leana
13.08.2010, 03:46
обязательно идите к врачу в жк без очереди - вам все одно в месяц там показаться надо. @@@