Вход

Просмотр полной версии : Как вы находите время для себя любимой?

Муся Андрюськина
12.08.2010, 16:44
Вот задумалась, как же у меня мало времени для того чтобы привести себя в порядок!!!!!! Подъем, завтрак,школа, работа,дом, уроки, ужин-стирка-готовка, спать без задних ног....((( А когда приводить в порядок ногти, брить, пардон, ноги и всё остальное, и .тд.......???? Как вы успеваете это всё делать, а самое главное КОГДА? Может какие то часы 2 раза в неделю выделять? Или как? Или может женщины очень требовательны к себе, а мужчины этого и не замечают на самом деле??????? Буду рада ответам и советам! :support:

В.Мосина
12.08.2010, 17:08
У Вас ведь есть время на то, чтобы причесаться и почистить зубы? Бритье ног занимает три минуты, с маской полежать в ванной - пять-десять минут.
Встать на 15 минут раньше, чтобы сделать маску для волос несложно, а настроение улучшится.
В субботу посвятить себе утром или вечером сорок минут тоже вполне можно. Сходить в обеденный перерыв на маникюр - два раза в месяц всего, никто и не заметит.
Если захотеть.

Муся Андрюськина
12.08.2010, 17:19
У Вас ведь есть время на то, чтобы причесаться и почистить зубы? Бритье ног занимает три минуты, с маской полежать в ванной - пять-десять минут.
Встать на 15 минут раньше, чтобы сделать маску для волос несложно, а настроение улучшится.
В субботу посвятить себе утром или вечером сорок минут тоже вполне можно. Сходить в обеденный перерыв на маникюр - два раза в месяц всего, никто и не заметит.
Если захотеть.
Вот как-то не укладываюсь я в этот временной отрезок! )))))))

Барселона
12.08.2010, 17:23
забиваю на всё и занимаюсь собой(главное чтобы еда была приготовлена для мужа, а то злой тогда*)) ), так снимаю стресс в том числе
дела будут всегда , а Вы у себя ОДНА и мужу и детям нужна красивая, здоровая мама

pos"
12.08.2010, 17:41
это еще что!
надо выкроить еще время на:
1 час раз в неделю - косметолог
1 р в 3 недели - эпиляция
1-2 раза в неделю спорт (ну хотя бы)
1 раз в 2 недели (ну хотя бы раз в месяц) - массаж
1 раз в 10 дней - маникюр
1 раз хотя бы в месяц - педикюр
1 раз в месяц - стрижка

ЗЫ да, к себе требовательна, мущщины...ну не знаю... вроде замечают)))))

MLedok
12.08.2010, 17:58
это еще что!
1 раз в месяц - стрижка

тоже самое делаю и я ,только вот иногда эпиляцию делаю раз в месяц и крашусь(стрегусь)раз в 1,5 месяца,маникюр приучила делать себе раз в неделю,а педикюр раз в месяц,массаж делаю курсами 2 раза в год,спортом(бегом) занимаюсь весной и осенью по 15 минут(2 км) через день в 7 утра,когда дети еще спят,потом душ 5 минут,косметолог раз в две неделе.Приходится жертвовать сном,но приучила себя все это делать и все успеваю.

Ути Иггипоповна
12.08.2010, 17:59
с маской полежать в ванной - пять-десять минут.

я так быстро всё не умею:(

Муся Андрюськина
12.08.2010, 18:02
Вот и я о том же........(((( И вечером и рада бы сделать что то для себя, но сил почему то нет (((((

((LUCKY))
12.08.2010, 18:10
Ох!Сочувствую Вам!:flower:Если все на себе тащить,то конечно времени и сил ни на что не останется! А я хоть и не работаю,всеравно перекладываю часть дел на мужа,если хочу посвятить время себе любимой.:fifa:Ужин приготовить,убраться в квартире или погулять и позаниматься с ребенком он вполне способен.:)

Муся Андрюськина
12.08.2010, 18:13
Я думаю, что если бы я не работала было бы значительно проще...))))))

@nnn@
12.08.2010, 18:37
Делаю так:
1. Маникюр - раза три в неделю прямо за компом во время работы, наношу средство для удаления кутикулы, пока впитывается, работаю спокойно, подпиливаю, пока что-нибудь распечатывается или сканируется, ну или почта тяжелая грузится... Да, еще за рулем, в пробках, там же и брови выщипываю ;) Плюс, у меня хоум-офис, так что никто не видит.
2. Педикюр примерно так же, но в постели перед телевизором.
3. Депиляция - тоже в постели перед телевизором или (ноги) с книжкой, депилятором.
4. С масками для лица и волос мою посуду или пылесошу или глажу.
5. Крашусь сама, дома, профессиональными красками, в один тон это легко, с краской опять же или брови-ресницы крашу, или домашними делами занимаюсь.

Проблема, как сократить время на спортзал, два раза в неделю по 2,5-3 часа отнимает....

БДРМ
12.08.2010, 19:08
это только так кажется;)
я, когда не работала, успевала значительно меньше (((( даже можно сказать вообще ничего не успевала:)

ВикторияС
12.08.2010, 19:27
Дело ни в занятости... ни в усталости, ни в возрасте детей)))
Дело в приоритетах! Количество часов в сутках у всех одинаковое, но кто-то никогда не позволит себе выйти из дома без укладки, а кто-то не находит времени облупившийся лак удалить с ногтей.
Привычка, организованность, а не специальный тайм-менеджмент.
Да и требовательность к себе, как раз! не для мужчины, для себя!

Гражданочка
12.08.2010, 20:20
забиваю на всё и занимаюсь собой
дела будут всегда , а Вы у себя ОДНА
ППКС! :flower::flower::flower:
поступаю точно так же. :fifa:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
12.08.2010, 21:54

Ну не знаююю...Мне значительно проще стало за собой ухаживать именно тогда, когда я стала работать. Работа стимулирует не расслабляться, хорошо выглядеть и следить за собой.
Работаю утро-вечер, часто перед или после работы записываюсь на маникюр-педикюр, стрижку-укладку, к косметологу и настроение улучшается.:)

tate
12.08.2010, 22:40
тоже самое делаю и я ,только вот иногда эпиляцию делаю раз в месяц и крашусь(стрегусь)раз в 1,5 месяца,маникюр приучила делать себе раз в неделю,а педикюр раз в месяц,массаж делаю курсами 2 раза в год,спортом(бегом) занимаюсь весной и осенью по 15 минут(2 км) через день в 7 утра,когда дети еще спят,потом душ 5 минут,косметолог раз в две неделе.Приходится жертвовать сном,но приучила себя все это делать и все успеваю.

Это чем можно эпилировать ноги, что месяц не росло? Сейчас то ли лето, то ли гормоны, но с эпилятором через день почти! Хочу раз в месяц!!!

Вадита
12.08.2010, 22:58
это еще что!
1 раз в месяц - стрижка

Если вы все это делаете, то вы - героическая женщина. Я ничего не успеваю, но все время даю себе слово. что со следующей недели...

Nikusa
12.08.2010, 23:04
Дело в приоритетах! Количество часов в сутках у всех одинаковое, но кто-то никогда не позволит себе выйти из дома без укладки, а кто-то не находит времени облупившийся лак удалить с ногтей.
Привычка, организованность, а не специальный тайм-менеджмент.
Да и требовательность к себе, как раз! не для мужчины, для себя!

+ много!!! Точно только для себя, станем нравится себе и мужчины оценят:) про себя: как раз стараюсь организовать время так, чтобы заняться собой:fifa:

Жена Бонда
13.08.2010, 00:00
В салон можно и в выходные сходить. Мне ребенка особенно не скем оставить. Так что хожу по выходным. На маску и эпиляцию дома время как-то всегда находится. Если вы находите время чтобы погладить или приготовить "первое, второе и компот", то и на себя найдете хотя бы полчаса в день. Можно и лечь спать попозже.

Всё к лучшему
13.08.2010, 00:20
автор, а муж=то ваш не хочет с ребенком позаниматься?

Всё к лучшему
13.08.2010, 00:27
кстати, все советуют жертвовать сном, а между прочим невыспавшаяся женщина- это хуже, чем сделавшая маску женщина.
Поэтоу, автор! Найдите время на маникюр, педикюр и волосы (мытье, укладка), макияж.
Этого вполне достаточно, чтобы отлично выглядеть.

Newyulya
13.08.2010, 00:54
самодисциплина+четкий распорядок дня+обеденный перерыв наработе=наше все
у меня маникюр - 1 раз в 2 недели
педикюр - 1 раз в месяц
эпиляция 1 раз в 3 недели
крашусь 1 раз в 3 недели (но я блондинка мне очень нужно)
спорт 2-3 раза в неделю
косметолог раз в 2 недели (если не курс чего либо)
эххх тяжело быть женщиной, а красивой и ухоженой женщиной тем более, но оно того стоит :017:

Муся Андрюськина
13.08.2010, 13:22
Всем спасибо за советы! Будем самодисциплинироваться и научимся ЛЮБИТЬ СЕБЯ !!!!!!!!

Агаська
13.08.2010, 13:30
Охохо.
Тут правы- дело в приоритетах. 100% Права Все к лучшему: лучше выспаться хорошо, от этого и глазки блестеть будут и все остальное приложится. Опять -таки по мужчинам: у всех разные вкусы. Что для одного- красота, для другого фу, как в прочем и для женщин. Вообще на самом деле по моим наблюдениям мужчины редко могут оценить приложенные усилия. Те для многих маникюр, педикюр сводится к аккуратно подстриженным ногтям с обработанной кутикулой и пяточкам- красивым+ ест-но без зарослей :)) - это в общем-то много времени не занимает (у меня эпил-раз в неделю дома эпилятором; ноготки и пятки- это каждое утро в процессе мытья) . Волосы должны быть подстрижены и ухожены - это 1,5 часа с дорогой - по дороге с работы - муж это время может занять детей в любом случае, остальное- опять таки в душе- маски я имею в виду). Спорт весь дома в виде ежедневных упражнений :)) по 20 минут (в основном правда подтягиваю фигуру перед летом , те весной за 3 месяца начинаю курс). Крашусь дома , последнее время , найдя свою краску- это час в две недели- три- максимум. Косметолога - не посещаю, аллергик ,все что надо -делаю сама. Массаж не делаю- пока ни к чему. Как то так)))

pos"
13.08.2010, 13:39
Дело в приоритетах!
+1000
Косметолога - не посещаю, аллергик ,все что надо -делаю сама. Массаж не делаю- пока ни к чему. Как то так)))
ну про косметолога - ладно, долго говорить
но что значит - массаж ни к чему? Хороший массаж - это не только зёпу от целлюлита мять, это здоровая спина, лимфоток, здоровые вены и капилляры, вывод молочной кислоты при занятиях спортом.
Как он може быть ПОКА не нужен?

кстати, все советуют жертвовать сном, а между прочим невыспавшаяся женщина- это хуже, чем сделавшая маску женщина.
Поэтоу, автор! Найдите время на маникюр, педикюр и волосы (мытье, укладка), макияж.
Этого вполне достаточно, чтобы отлично выглядеть.
сном жертвовать нельзя
жертвовать можно: глажкой, первым и компотом:)

Агаська
13.08.2010, 14:05
Про косметолога- да, многие бы поспорили. Но тк аллергик не в первом поколении, мама прекрасно выглядила без косметолога ,исползуя средства, подобранные ею индивидуально, поэтому я таким же методом вполне ничего пока ))) (конечно, без фото- это ни о чем, но я собой довольна )))).
про массажиста- спорить не буду, может годам к сорока дозрею. Но пока- мне ни к чему- упражнений ежедневных, либо в непляжный период периодических мне хватает - те при постоянстве целлюлит проходит сам, спина- да, хромает- но это опять-таки не массаж, нужно самой себя контролировать. Лимфотоком, венами и капилярами займусь лет в 60 - пока я еще слишком молода, чтобы заморачиваться еще и на это :))... впереди еще старость, вот тогда оторвусь,.. можеть быть :))

РыжЫй UP
13.08.2010, 14:39
все утра мои
да встаю рано, но и ложимся рано обычно, детям надо спать во время - школьники, нам к 9 на работу
отбой в 22-22,30
у меня подъем в 5,30, у остальных в 7

по этому утра распределены
3 раза в неделю спорт

1 раз в неделю с утра маникюр, педикюр, эпиляция, обычно все сама, так как руки ноги не проблемные, а эпилятором делаю все: ноги, подмышки, бикини полностью

1 раз в неделю маска для волос + крашу брови краской (в это же утро делаю полуфабрикаты и в морозилку, на неделю как раз или две)

2 раза в неделю - выходные, или на даче, или сплю-валяюсь дома пока все мои не встанут

с волосами мне очень повезло, вьются, красиво, просто мою с утра и все

на глазах сделан перманент, красится - смывать особо не чего, на массаж антицеллюлитный когда хожу, хожу в обед на работе, раньше делала курсами 2-4 курса в год, сейчас 1-2 раза в год делаю, целлюлит виден только если сильно сжать кожу

MLedok
13.08.2010, 14:51
про сон меня неправильно поняли,видимо,я имела ввиду лечь на час попозже,а не в 11 часов,т.к встаю я в 8 утра и сон у меня 8 часов,а то и 9 этого вполне достаточно и можно иногда лечь в 12,а не в 11 ночи.Так что это жертвой не назовешь.

Сусло НЕобыкновенное
13.08.2010, 15:18
на глазах сделан перманент, красится - смывать особо не чего, на массаж антицерковный когда хожу, хожу в обед на работе, раньше делала курсами 2-4 курса в год, сейчас 1-2 раза в год делаю, целлюлит виден только если сильно сжать кожу
:o

РыжЫй UP
13.08.2010, 15:21
:o

ой
авто исправление стоит которое слово антицеллюлитный не знает
правлю срочно

mishulka
13.08.2010, 15:21
Делаю так:
1. Маникюр - раза три в неделю прямо за компом во время работы, наношу средство для удаления кутикулы, пока впитывается, работаю спокойно, подпиливаю, пока что-нибудь распечатывается или сканируется, ну или почта тяжелая грузится... Да, еще за рулем, в пробках, там же и брови выщипываю ;) Плюс, у меня хоум-офис, так что никто не видит.
2. Педикюр примерно так же, но в постели перед телевизором.
3. Депиляция - тоже в постели перед телевизором или (ноги) с книжкой, депилятором.
4. С масками для лица и волос мою посуду или пылесошу или глажу.
5. Крашусь сама, дома, профессиональными красками, в один тон это легко, с краской опять же или брови-ресницы крашу, или домашними делами занимаюсь.

Проблема, как сократить время на спортзал, два раза в неделю по 2,5-3 часа отнимает....

а чем вы в спортзале занимаетесь что тратите так много времени??????:016:

pos"
13.08.2010, 15:35
а чем вы в спортзале занимаетесь что тратите так много времени??????:016:
дорога-спорт-бассейн-турецкая парная-сауна-душ-укладка-дорога
а можно меньше?

mishulka
13.08.2010, 15:40
ааа.. вы с дорогой считаете, а я то думаю что же вы в зале стока времени делаете?

Агаська
13.08.2010, 18:07
Рыжий Ап,. нет слов- восхищена.. Это ж какую силу воли надо иметь- чтобы каждый день вставать в 5-30 утра ради красоты :010::flower:

РыжЫй UP
13.08.2010, 18:22
Рыжий Ап,. нет слов- восхищена.. Это ж какую силу воли надо иметь- чтобы каждый день вставать в 5-30 утра ради красоты :010::flower:

ни разу ни ради красоты, я же ложусь рано
и 7 -7,30 часов сна каждый день + в выходные больше, этого достаточно что бы вставать без будильника вобще

и ложится в 22 -22,30 это именно ложится спать, а не решить что пора спать

те дети уже спят, или у себя по комнатам читают, компьютеры выключены, мы действительно ложимся спать, а не смотреть телевизор
началось все с того что все не высыпались, нервничали, ругались, уроки делались до полночи, взяли себя в руки и все делаем вовремя, без просиживания штанов перед телеком и инетом, жить стало легче в разы, с утра и делается все быстрее даже, и вечера свободные

сейчас целый месяц приходится ложится в 12 ночи, дома появляемся в 23 часа, каждый день! вот это тяжело уже, очень тяжело, два часа сна лишних это очень много, теперь понятно на сколько много

Агаська
13.08.2010, 18:27
Мне даже если ложусь в 10 , встать в 7 проблематично. Сползаю :)). Каждый вечер ставлю на по-раньше,.. и досыпаю с утра до 7... и то будет только необходимость идти в школу. Те вечером-то я готова на подвиги, а вот с утра :))

РыжЫй UP
13.08.2010, 18:35
Мне даже если ложусь в 10 , встать в 7 проблематично. Сползаю :)). Каждый вечер ставлю на по-раньше,.. и досыпаю с утра до 7... и то будет только необходимость идти в школу. Те вечером-то я готова на подвиги, а вот с утра :))

у меня раньше было тоже самое, вштыривало помыть пол в 22 часа, потом в 23 еще что-нить
муж ругался нещадно, что ночью надо спать, а то я еще и его пыталась привлечь к чему-нить
он все говорил что с утра встанет и сделает, не вставал не делал, потому что ложились поздно

теперь вся бурная деятельность только с утра, вечер это отдых, и все должно быть спокойно тогда спишь спокойно и высыпаешься, нам это помогло
только нужно каждый день так делать, а не вдруг лег спать в 10 при том что привык в 12

иначе с работы домой прибежишь и надо кучу дел переделать и себя не забыть и уроки проверить, а так только уроки, остальное уже сделано с утра и процедуры ухода за собой с утра, когда ни кому твое сидение в ванной не мешает

elbrus
13.08.2010, 18:58
Моя бабушка, красотка и модница в пору молодости, говорит, что сейчас рай для тех женщин, которые хотят быть красивыми. А раньше-на работу к 7, а в 4утра уже букли наделать, розовым кремом (от недоступнейшего косметолога,как раньше говорили, косметички)намазаться, и вперед.И не машинок Вам всяческих и никакого тех. прогресса. Так что все дело в силе желания.

norman
13.08.2010, 22:24
я нервно курю в сторонке, встать рано утром не могу - совунья, что делать не знаю, так хоца самоорганизоваться, а воли нет...

ВикторияС
14.08.2010, 22:35
я нервно курю в сторонке, встать рано утром не могу - совунья, что делать не знаю, так хоца самоорганизоваться, а воли нет...

:085::085::085:
Ой, и не говорите... Вроде все понятно как надо, а как надо не получается...

Весь уход за собой кавалерийскими набегами:075: и спортивными наскоками:092:...
Никакой системы:065:

norman
14.08.2010, 22:46
:046:
:085::085::085:
Ой, и не говорите... Вроде все понятно как надо, а как надо не получается...

Весь уход за собой кавалерийскими набегами:075: и спортивными наскоками:092:...
Никакой системы:065:

Жена Бонда
14.08.2010, 23:04
Если я встану в 7 или раньше красоты ради, то буду весьма сомнительной красоткой: под глазами круги и макияж на невыспавшемся лице у меня вызывает сомнения:) У нас в отделе одни дамы и мы привыкли краситься на работе.

trillium
14.08.2010, 23:18
да как-то само это время находится....работа стимулирует, и муж за собой следит, и меня замечает ишшо :)) а на работе много мужчин - как тут придешь неухоженной :) но это полушутка, а так - примерно как выше описали, есть режим определенный, потом как бы само собой все делается.
а, да, и подруги многие мои очень много собой занимаются, вот, глядя на них..а когда и с ними хожу на новые процедуры, или новый массаж...

badonna
14.08.2010, 23:22
Было бы желание)Тогда и время найдете.

MLedok
15.08.2010, 22:22
Было бы желание)Тогда и время найдете.
абсолютно точно!!!:flower:

Кузя17
20.08.2010, 18:03
У меня есть время на себя только когда спит ребенок )))

tranzoid
20.08.2010, 18:32
я такие темпы не воспринимаю как здесь пишут:001:
с маской полежать 5 минут, бритье ног -3
у меня все дольше намного:008:
одно мытье головы с часовой маской до, потом получасовым мытьем и естесственной сушкой отнимают 3-4 часа:010:
но хотя все успеваю, вот вчера до 4.30 делала маникюр-педикюр и смотрела фильм....
уж лучше не высплюсь:073:

НоваяЖизнь
20.08.2010, 20:23
Ага, я тоже от темпов в удивлении.. Голову помыть у меня минимум полчаса + час сушка.. Очень долго педикюр.. делаю сама, обычно поздно вечером уже.. Вообще чтоб хорошо выглядеть высыпаться очень важно, заметила, что если не высплюсь, то все, следы усталости на лице не скрыть никак. Поэтому стараюсь у сна времени не отрывать, ложусь довольно таки рано.
Вообще правильно тут уже написали: было бы желание и время найдется..