Просмотр полной версии : Нападения в Невском районе.
olgamart
12.08.2010, 16:54
Вчера в Невском районе (в районе Уткиной Заводи), на моего папу напал неизвестный с ножом, папа сейчас в больнице (славу богу успел увернуться и убежать, рана не очень серьезная), вызвали милицию, оказалось это уже 5 случай нападения за вчерашний день в этом районе. Будьте осторожней!
Вашему папе - скорейшего выздоровления @@ @@ @@
денег видимо или любви одно из двух
olgamart
12.08.2010, 17:03
а чего нападавшие хотят?
Ничего не хочет, видимо с головой того, сзади подбежал и ножом пырнул.
хм....
это странно....
можно подумать что он пытается уменьшить количество проживающих в Уткиной заводи...но тогда почему не добивает:016:
а чего нападавшие хотят?
Кто чего....
Когда на нас с ребенком в прошлом году в Озерках напал один гад, тоже с ножом, так тащил меня в кусты за шею. Ребенок впереди бегал, тот и подумал, что я одна выгуливаюсь. Я думала, сумку будет рвать или т.п, а он просто молча тащил, пока мой сынок не увидел и на на него не набросился с кулаками. Тот оттолкнул меня и убежал. Молодой парень, даже симпатичный, очень хорошо одетый, на дагестанца похож.
А потом в милиции сказали, что через полчаса после меня на этом же месте мужчину зарезали, тоже ничего не отнимали, просто так. Хрен знает, что за психи.
хм буду знать:015:
А в какое время нападают? Утром или вечером?
Помидоры злые
12.08.2010, 20:00
Кто чего....
Когда на нас с ребенком в прошлом году в Озерках напал один гад, тоже с ножом, так тащил меня в кусты за шею. Ребенок впереди бегал, тот и подумал, что я одна выгуливаюсь. Я думала, сумку будет рвать или т.п, а он просто молча тащил, пока мой сынок не увидел и на на него не набросился с кулаками. Тот оттолкнул меня и убежал. Молодой парень, даже симпатичный, очень хорошо одетый, на дагестанца похож.
А потом в милиции сказали, что через полчаса после меня на этом же месте мужчину зарезали, тоже ничего не отнимали, просто так. Хрен знает, что за психи.
А сынуле -защитнику сколько лет?
sarafina
12.08.2010, 20:47
Кто чего....
Это сыну 6 лет всего было? Вот молодец.
Слава Богу, всё обошлось :091:
Катя 634
12.08.2010, 20:55
видимо у психов (осеннее )обострение началось(((ужас :001:
вашему папе, скорейшего выздоровления!!!
Это возле нашего дома, напротив!!!! тут какой-то....он или маньячина, или нарк....вот периодами его накрывает...весной он у половины жильцов нашего дома попротыкал колеса ножом.....а вчера в районе 19 часов...когда полно народу и детей.....избил битой 2х девочек и 1 женщину....просто так...А ночью приезжали пожарные с ментами, по лестницы ментов до окон поднимали, те били стекла...но видимо, в квартире не было никого...прячется, гад:(
пысы=я всего не видела, но мне сегодня об этом рассказали трое соседей...у них окна на этот дом выходят:005:
Ужас какой у вас творится.
Папе скорейшего выздоровления!!
А где конкретно это происходит?
К а ш т а н ч и К
12.08.2010, 22:11
Юль, какой дом то?.......это всё днём происходит?
....а вчера в районе 19 часов...когда полно народу и детей.....избил битой 2х девочек и 1 женщину....просто так...А ночью приезжали пожарные с ментами, по лестницы ментов до окон поднимали, те били стекла...но видимо, в квартире не было никого...прячется, гад:(
Они бы еще на след.день приехали:065:
Юль, какой дом то?.......это всё днём происходит?
Так говорю же=в районе 19 часов!!!! Солнце, блин, светит, и все гуляют:010:Это дом, который сразу за моим, напротив нашей детской площадки:005:
Они бы еще на след.день приехали:065:
ну вот так.....:( вроде, они приехали сразу, т.к.там люди были избиты, но вот окна выбивать приехали ночью....у нас пол дома, у кого окна на соседний дом выходят-не спали из-за шума и битья окон.
А парень с ножом какой национальности был?
о а я там живу
ты, эта...береги себя...:)
Так говорю же=в районе 19 часов!!!! Солнце, блин, светит, и все гуляют:010:Это дом, который сразу за моим, напротив нашей детской площадки:005:
ну вот так.....:( вроде, они приехали сразу, т.к.там люди были избиты, но вот окна выбивать приехали ночью....у нас пол дома, у кого окна на соседний дом выходят-не спали из-за шума и битья окон.
А он когда избивал,не одного мужика рядом не было?
у нас скорее бабы вступятся , чем мужики
Время Веры
12.08.2010, 23:02
А парень с ножом какой национальности был?
:008: статистику собираем?
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку скорейшую
это точно, пройдут мимо и все
кошмар.
папе скорейшего воздоровления
zhanet70
12.08.2010, 23:13
Волшебный район(( Всегда не любила в Уткину Заводь ездить.
Папе скорее поправиться@@@@@@@
А этого, что бы поскорее поймали и навсегда закрыли
manopiuss..
12.08.2010, 23:20
Папе скорее поправиться@@@@@@@
А этого, что бы поскорее поймали и навсегда закрыли
Подобных уродов нужно вообще того.... Это ж постоянная опасность для окружающих, пока урод не сдохнет. Ну закроют, как закроют - так и выпустят, или сам смоется.
Автор, папе поправляться скорее!
Как-будто в других районах это случиться не может))))
У меня на двоих знакомых за последние пару лет нападали--на одну у Академки (но там хоть ночь была), на второго в Купчино часов в 7 вечера. Правда, в обоих случаях скорее всего наркоманы были. В первом случае девица "откупилась" деньгами (причем какой-то небольшой суммой, но уже после того, как ей дали по голове), а во втором случае знакомому сначала сзади по голове дали, а потом для верности ножом пырнули и попытались вещи отобрать, но приятель умудрился убежать, так ничего и не отдав))
Так что бдительность не надо терять, независимо от района проживания.
весной он у половины жильцов нашего дома попротыкал колеса ножом.....а вчера в районе 19 часов...когда полно народу и детей.....избил битой 2х девочек и 1 женщину....просто так...(
а мужское население у Вашего дома есть?:005:
наваляли бы ему по самые некуда уже б давно!
тем более, если я правильно понимаю, все знают КТО именно.....
zhanet70
12.08.2010, 23:39
Как-будто в других районах это случиться не может))))
У меня на двоих знакомых за последние пару лет нападали--на одну у Академки (но там хоть ночь была), на второго в Купчино часов в 7 вечера. Правда, в обоих случаях скорее всего наркоманы были. В первом случае девица "откупилась" деньгами (причем какой-то небольшой суммой, но уже после того, как ей дали по голове), а во втором случае знакомому сначала сзади по голове дали, а потом для верности ножом пырнули и попытались вещи отобрать, но приятель умудрился убежать, так ничего и не отдав))
Так что бдительность не надо терять, независимо от района проживания.
Случиться может везде(( И никто не поможет.....
Просто когда туда приезжала по работе, меня всегда предупреждали, что бы осторожнее была. Уже 2 года прошло........
У меня двоюродного дядю много лет назад зарезали на Сахалине, напали со спины, много ножевых ранений. Никто так и не понял кто и зачем это сделал:( Может такой же псих
ZlataToma
13.08.2010, 00:28
Это возле нашего дома, напротив!!!! тут какой-то....он или маньячина, или нарк....вот периодами его накрывает...весной он у половины жильцов нашего дома попротыкал колеса ножом.....а вчера в районе 19 часов...когда полно народу и детей.....избил битой 2х девочек и 1 женщину....просто так...А ночью приезжали пожарные с ментами, по лестницы ментов до окон поднимали, те били стекла...но видимо, в квартире не было никого...прячется, гад:(
пысы=я всего не видела, но мне сегодня об этом рассказали трое соседей...у них окна на этот дом выходят:005:
все веселее и веселее жить:010:
денег видимо или любви одно из двух
В данном случае явно не любви.
Всё к лучшему
13.08.2010, 00:39
Кто чего....
я в шоке....:010::010::010::010:
автор, папе выздоровления.
по теме- теперь буду за мужа бояться, он там у меня.
Брусни4ка
13.08.2010, 00:41
Ужас... :(
Папе скорейшего выздоровления!!!!!
мне массажистка наша рассказывала , что у них во дворе жил псих какой то...парень молодой, ему какие то видения были и типо кто то сверху сказал убить того то и того то и так то и так то....не буду врать не помню насчет первой жертвы, а вот второй была деушка молодаялет 25, только замуж вышла ... шла с работы, а этот идиот ей по голове топором....года 2-3 назад это было в купчино недалеко от ул. Дундича. Поймали его и в психушку определили...представляете если такой сбежит или типо лучше себя вести станет.. ...как вспоминаю тут историю жутко страшно становится
У нас так друга,тоже сзади по шее,чем-то типа топора,это давно на Крестовском. Еле выжил,что было не помнит..зачем,почему не понятно..:005:
Папе выздоровления скорейшего,а вам аккуратней там!:091:
симпапулина
13.08.2010, 01:08
какой ужас(((
транжира
13.08.2010, 01:13
Страшно...
Любящая Эгоистка
13.08.2010, 01:52
Пипец какой-то творится ((( Из дома страшно выйти...
Claudine
13.08.2010, 01:59
зачем я всё это прочитала...... я и так постоянно за всех переживаю, а теперь вообще.... куда бы скрыться от этого безумного мира...
Dimasichka
13.08.2010, 02:08
:010::010::010:
апокалипсис какой-то
куда катится мир?????????
папе скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас во дворе года три назад пьяного ножом истыкали, насмерть.
Никаких денег у него явно не было.
Мы его обнаружили в луже крови, вызвали ментов.
это точно, пройдут мимо и все
В странном месте вы живете
У меня там свекровь живет...в доме, где ГБР...это не там?
Правда, тут неизвестно, кто кого, свекровь у меня женщина суровая.
Цыпа1983
13.08.2010, 10:18
Октябрьская набержная, а по конкретенее где? дом какой?девочка с работы живеттам, хочу ее предупредить.
Вряд ли он сидит у одного и того же дома....Если не хочет быть пойманным, скорее всего, он уже в другом районе города
Отец Иннокентий
13.08.2010, 10:27
интересно, и эта мразь после всего этого ходит ровно на своих двоих ногах? А самосуд устроить? если это отброс так отпинать ег окак следует его же битой, а на последок в анус эту самую биту вставить...
Отец Иннокентий
13.08.2010, 10:28
нормально так... и никто из прохожих, наблюдающих все это не вступился за избиваемых?
господа, уважаемая редакция, я в ахху шоке...
ГюльнараС
13.08.2010, 10:52
Из-за жары наверное шизики активизировались. Ужас...
Тилимили
13.08.2010, 11:03
зачем я всё это прочитала...... я и так постоянно за всех переживаю, а теперь вообще.... куда бы скрыться от этого безумного мира...
+1:(
Хотелось бы, все-таки уточнить, это в районе 90-ых домов?
Просто я живу в самом конце Октябрьской наб-ой (124 дом) и ничего подобного не слышала, хотя у нас там слухи быстро разносятся, т.к все друг-друга знают...
жесть...
автор - папе вашему быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@
остальным проживающим в данном районе предлагаю облаву устроить и похоронить шизофренника на его же условиях... мать его - чтобы дети наши могли гулять спокойно...
жесть...
автор - папе вашему быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@
остальным проживающим в данном районе предлагаю облаву устроить и похоронить шизофренника на его же условиях... мать его - чтобы дети наши могли гулять спокойно...
присоединяюсь
автор, папе скорейшего выздоровления
К а ш т а н ч и К
13.08.2010, 22:24
Хотелось бы, все-таки уточнить, это в районе 90-ых домов?
Просто я живу в самом конце Октябрьской наб-ой (124 дом) и ничего подобного не слышала, хотя у нас там слухи быстро разносятся, т.к все друг-друга знают...
Это угол Большевиков и Октябрьской
Посторонний
13.08.2010, 22:41
У нас во дворе года три назад пьяного ножом истыкали, насмерть.
Никаких денег у него явно не было.
Мы его обнаружили в луже крови, вызвали ментов.
Хде???:001: В Оклахоме????:010:
Ягода-Каринка
13.08.2010, 23:18
Хде???:001: В Оклахоме????:010:
:0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.