Просмотр полной версии : Образец договора КП, где 2 покупателя
Sober Heart
12.08.2010, 17:00
Нет ли у кого-нибудь образца договора КП с участием 2х покупателей и 1ого продавца?
была бы очень благодарна:flower:
в яндексе порылась и не нашла
Нет ли у кого-нибудь образца договора КП с участием 2х покупателей и 1ого продавца?
была бы очень благодарна:flower:
в яндексе порылась и не нашла
А в чем сложность?
Иванов Иван Иванович (все его данные) именуемый в дальнейшем продавец продал, а Петрова Анна Ивановна (все ее данные) и Петрова Маргарита Юрьевна (все ее данные), именуемые в дальнейшем покупатели ........
Sober Heart
12.08.2010, 17:10
А в чем сложность?
Иванов Иван Иванович (все его данные) именуемый в дальнейшем продавец продал, а Петрова Анна Ивановна (все ее данные) и Петрова Маргарита Юрьевна (все ее данные), именуемые в дальнейшем покупатели ........ааа.. спасибо:flower:
я так подозревала, вот только были сомнения, не надо ли это как-то "по-заумному" написать:))
можно приписать еще, что "в таких-то долях" или "разных долях"... да?
ааа.. спасибо:flower:
я так подозревала, вот только были сомнения, не надо ли это как-то "по-заумному" написать:))
можно приписать еще, что "в таких-то долях" или "разных долях"... да?
Про доли это уже дальше, по тексту. Точно не "в разных", все должно быть конкретно прописано.
Составление текста конкретно Вашего договора вообще то стоит 2-3 тыс., может быть есть смысл заказать, чем потом получить приостановку?
Sober Heart
12.08.2010, 17:27
про "разные" я опечаталась - надо "в равных":008:
надо прописывать - "доля 1/2"?
основной договор кп согласна, стоит заказать составление. а вот предворительный тоже лучше заказать?
про "разные" я опечаталась - надо "в равных":008:
надо прописывать - "доля 1/2"?
основной договор кп согласна, стоит заказать составление. а вот предворительный тоже лучше заказать?
Предварительный конечно не обязательно, но если он нужен в банк, то надо составлять с учетом требований банка.
Если для себя, то прописать основные моменты.
........Намерены приобрести такую то квартиру по 1\2 доли каждому.....
Sober Heart
12.08.2010, 17:40
все поняла!
спасибо за помощь:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.