PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь у кого так было?

Papessa
12.08.2010, 19:57
Я тут уже спрашивала...но хочется еще спросить у вас мнения...
Поделитесь....у кого так было..ну все влюблен(а),человек просто идеал..и подходите друг другу, и похожи..как близнецы братья...хотя о некоторых недостатках друг друга уже кое что известно, но все кажется ерундой...но вы расходитесь....
Вопрос...все влюбленные такие? И кто потом, после такого идеала, все таки встрелил свою Любовь даже лучше чем этот идеал?

Литтл-Ю
12.08.2010, 19:59
влюбленные (читать как страстью озаренные) - может быть, а те, кто любят - наверное так просто не расходятся....

Яночка-малявочка
12.08.2010, 20:07
просто время меняет идеалы - я росла дальше, а он топтался на одном месте

Ленусяна
12.08.2010, 20:58
в большенстве свое да.
встретила другого и не жалею. Хотя иногда находит, видно жара плющит

Увлечение
12.08.2010, 21:00
Поделитесь....у кого так было..ну все влюблен(а),человек просто идеал..и подходите друг другу, и похожи..как близнецы братья...хотя о некоторых недостатках друг друга уже кое что известно, но все кажется ерундой...но вы расходитесь....
Вопрос...все влюбленные такие? И кто потом, после такого идеала, все таки встрелил свою Любовь даже лучше чем этот идеал?

Влюбляюсь каждый раз, как первый раз:008: в самого лучшего мужчину на свете:love:

Литтл-Ю
12.08.2010, 21:03
Влюбляюсь каждый раз, как первый раз:008: в самого лучшего мужчину на свете:love:

Енто дает надежду, самых лучших мужчин хватит на всех :046:

Увлечение
12.08.2010, 21:04

Скажу по секрету, что их больше, чем женщин - и это радует:))
Просто некоторые женщины, почему-то в упор не замечают "самых лучших мужчин":001:

:-/
12.08.2010, 21:06

да мало ли в Бразилии Педров... и не сос4итать :042:

Эвелинка
12.08.2010, 21:20
Вот уж никогда похожий на меня как близнец человек не стал бы моим идеалом :)) Для меня это скучно.

МУСЯ МАРУСЯ
12.08.2010, 22:18
Оспидя влюблена и лублу не могу , это же разные вещи , когда я люблю я не думаю подходит или нет Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ . автор видимо просто не ваш человек вот и ответ

Papessa
12.08.2010, 23:12
ну он такой хороший;-)))))

Papessa
12.08.2010, 23:13
Скажу по секрету, что их больше, чем женщин - и это радует:))
Просто некоторые женщины, почему-то в упор не замечают "самых лучших мужчин":001:
Странно вроде говорят, что по статистике женщин больше;-))

Полонца
13.08.2010, 00:16
да мало ли в Бразилии Педров... и не сос4итать :042:
+1

orhy
13.08.2010, 00:27
ну он такой хороший;-)))))

они все хорошие первые две недели...а потом понеслась)))

по сути вопроса - похожим друг на друга людям очень тяжело существовать вместе :001: это правда.
ну и если разошлись так - значи оба понимали не серьезность этого мероприятия-быть вместе... видить верно очень похожи друг на друга были ))))

Papessa
13.08.2010, 00:43
А мне почему то казалось, что наоборот похожими..ну не вовсем...он все таки мужчина и у него свои интересы..но мыслим похоже..разве это не здорово?

Эвелинка
13.08.2010, 01:28
А мне почему то казалось, что наоборот похожими..ну не вовсем...он все таки мужчина и у него свои интересы..но мыслим похоже..разве это не здорово?
Когда одни глобальные цели в жизни - да.
Когда в быту идеально друг другу подходят и быт не раздражает - да.
Когда люди похожи друг на друга во всем - нет :))
Кстати, даже привычки бывают разные, главное, чтоб не раздражали и душевное равновесие не пошатнулось. Причем ведь один человек с определенными привычками может раздражать, а другому все простишь и не заметишь. Последний - твой человек :)
Все ИМХО :)

Литтл-Ю
13.08.2010, 01:39
Странно вроде говорят, что по статистике женщин больше;-))

почему-то на 10 девчонок - по статистике 9 тупят :046:

так...лирическое отступление на тему статистики - самой неточной и обманывающей науки в мире:008:

Медной горы хозяйка
13.08.2010, 01:54
Просто некоторые женщины, почему-то в упор не замечают "самых лучших мужчин":001:И это не может не радовать :)

Ремизов
13.08.2010, 01:55
А кстати - для любви на всю жизнь нужно быть разными. И говорят - это еще на уровне ферромонов, если разные - хорошо. Если однотипные - не очень, нет физического притяжения. Ну, как разные стороны магнитов, однополюсные стороны не притягиваются...

azartuk
13.08.2010, 02:03
А кстати - для любви на всю жизнь нужно быть разными. И говорят - это еще на уровне ферромонов, если разные - хорошо. Если однотипные - не очень, нет физического притяжения. Ну, как разные стороны магнитов, однополюсные стороны не притягиваются...
+1,даже еще глубжее,на уровне ДНК,чтобы взаимно возместить недостающее :)

Литтл-Ю
13.08.2010, 02:07
+1,даже еще глубжее,на уровне ДНК,чтобы взаимно возместить недостающее :)

О, скоро при первой встрече будут люди бегать анализы сдавать, чтобы понять насколько их ДНК нуждается в недостающем :046г

azartuk
13.08.2010, 03:09
О, скоро при первой встрече будут люди бегать анализы сдавать, чтобы понять насколько их ДНК нуждается в недостающем :046г
:111: Ага,и чтобы "правильных" деток родить :046:

vero
13.08.2010, 12:44
Влюблялась всегда только в идеалов, сейчас по прошествии 10 лет стало ясно, что правильно рассходились (хотя порой казалось, что часть сердца отрывалась) - это просто были розовые очки-ни с одним из тех идеалов не смогла бы сейчас жить, все они какие то потрепаные.....

Аленка81
13.08.2010, 12:58
С возрастом понимаешь какой он человек и смотришь другими глазами на вещи , скажем так " без розовых очков"
вот тогда понимаешь что слава богу это не тот человек "идеал" который будет с тобой идти по жизни..

Koktel
13.08.2010, 13:02
я ща все расскажу...что знаю об этом:))
когда я люблю...это всегда идеал...и прям и все похоже...и прям вот близнецы...и друг друга с полу взгляда...с полуслова...прям с полудвижения...и так далее:))
есть правда небольшие недостатки...но это все мелочи и ерунда:fifa:
и когда я его разлюблю...он конечно все равно в памяти останется идеальным...иначе я просто лох...что любила придурка какого нибудь...
а разлюблю я его потому как встретиться мне...еще идеальнее идеального...прям вот как близнец...и с полу взгляда...и с полу слова...:love:

Papessa
13.08.2010, 18:19
ой ... как быц это все в голову вложить.....особенно если не влюблялась так сильно ни разу...до своих 30 лет;-)))))видимо у меня уже в своем возрасте проходит с большими осложнениями... а на счет совместимости....мы похоже, но не смотря на это притяжение по максимуму...как не странно

Micha
13.08.2010, 19:49
были такие любови и у меня, но с каждым разом все лучше))) но ведь и я становилась лучше, я надеюсь..
ну а муж - ни с кем ни сравнится, ни с какими бывшими, ни даже с первой любовью

mouser
13.08.2010, 20:00
Так как я практически идеал подобная ситуация возникала у всех женщин с которыми я расставался. Никто конечно не нашел большего идеала чем я - просто не существует такое в природе.

Koktel
13.08.2010, 20:16
Так как я практически идеал подобная ситуация возникала у всех женщин с которыми я расставался. Никто конечно не нашел большего идеала чем я - просто не существует такое в природе.
Михаил... с тобой опасно встречаться:073:

мой план провалился:091::091:

mouser
13.08.2010, 20:20
Михаил... с тобой опасно встречаться:073:

мой план провалился:091::091:
Я же не сказал что это приносит женщинам страдания - наоброт, воспоминия о встрече с идеалом служат им вечным источником наслаждения и негасимым маяком освещающим ее жизненную дорогу.

Papessa
16.08.2010, 23:22
Я же не сказал что это приносит женщинам страдания - наоброт, воспоминия о встрече с идеалом служат им вечным источником наслаждения и негасимым маяком освещающим ее жизненную дорогу.
интересно и вы в это верите?:))

Stephany
16.08.2010, 23:30
И кто потом, после такого идеала, все таки встрелил свою Любовь даже лучше чем этот идеал?
:)) и если случайно встречаешь этот "идеал", то думаешь - где были мои мозги? как я могла любить это?... :))

Papessa
17.08.2010, 13:07
Вот и думаешь...Любовь это дар или наказание;-)))? И часто ли она бывает счастливой?;-))

ТАНЮША С
17.08.2010, 13:38
Оспидя влюблена и лублу не могу , это же разные вещи , когда я люблю я не думаю подходит или нет Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ . автор видимо просто не ваш человек вот и ответ

Скорее всего да.Согласна с Вами

Galina-chatte
17.08.2010, 15:29
Вот и думаешь...Любовь это дар или наказание;-)))? И часто ли она бывает счастливой?;-))

Любовь в любом случае - это дар! Даже если ты страдаешь от нее... Просто ко всему наверно надо относиться философски, иначе можно сойти с ума!:065:

Anitast
17.08.2010, 15:35

Разошлись. Через три года случайно встретились и поняли, что все... Приплыли..
С тех пор вместе.

KsunyaKiseleva
17.08.2010, 15:49
С тех пор вместе.

Хочу так же:080::flower:Вам долгих и счастливых лет жизни!!!!!

Anitast
17.08.2010, 16:02
Хочу так же:080::flower:Вам долгих и счастливых лет жизни!!!!!

Спасибо.

Но кто знает, где, кто и когда? Само придет...

Papessa
17.08.2010, 16:13
С тех пор вместе.

И я так же хочу :(:(

Нектарина
17.08.2010, 17:11
Он это ЗНАЕТ :ded:

Полонца
17.08.2010, 21:01
"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" :ded: