PDA

Просмотр полной версии : Девочки!!! Срочно нужен совет! Муж побил жену.

likiika
12.08.2010, 21:34
Муж побил жену. Вернее, они в разводе. Жена собирается в травму, зафиксировать побои. Подскажите, что будет дальше?

Увлечение
12.08.2010, 21:36
Что бы не было. Женщины сил и терпения!

:-/
12.08.2010, 21:40
можно написать заявление в милицию. и думаю 4то даже нужно

likiika
12.08.2010, 21:42
Я имею в виду, что будет дальше, после написания заявления?

~ М О ~
12.08.2010, 21:50
Я имею в виду, что будет дальше, после написания заявления?Будут уговаривать забрать.

Ксюша!!!
12.08.2010, 21:50
Что вы имеете ввиду?

Ксюша!!!
12.08.2010, 21:51
Будут уговаривать забрать.

:001:Ну как-то так

:-/
12.08.2010, 21:52
Я имею в виду, что будет дальше, после написания заявления?

вызовут Вашего мужа поговорить.

likiika
12.08.2010, 21:53
просто человек сейчас в таком виде - избитый, взлохмаченный, ехать на ночь глядя в травму в общественном транспорте, чтобы потом этому выродку ничего не было...
наказать-то его как-то смогут?

Ксюша!!!
Смотря какие травмы

Ленусяна
конечно заявление и освидетельствование медиков.

f r i d a
12.08.2010, 21:54
просто человек сейчас в таком виде - избитый, взлохмаченный, ехать на ночь глядя в травму в общественном транспорте, чтобы потом этому выродку ничего не было...

по-другому никак не доехать?

Коси
12.08.2010, 21:57
Папа недавно побил маму, написала заяву, скоро суд. По ст. 116 (побои). Милиция не просила забрать заяву, т.к. маман не истеричка и каждую неделю ментов не вызывает, заявы по 30 раз не катает и не забирает обратно.

likiika
12.08.2010, 23:43
только вернулись из травмы.
у женщины - сотрясение головного мозга.
сказали, что передадут дело в милицию.

STRAZ
12.08.2010, 23:47
Все справки и чеки на лекарства там и прочее сохранять-потом вчинить иск на возмещение морального и физического вреда(независимо от милицейского дела)

Fiamma
13.08.2010, 00:45
А сама жертва чего хочет? Если мести- пусть пишет заявление, в статье не уверена- хулиганка, легкий вред или что-то другое, но суд будет. И правильно!

mashich
13.08.2010, 01:31
Суд будет. Скорее всего штраф + моральный ущерб (но суммы обычно небольшие).

VikaZaJJa
13.08.2010, 01:36

Смотря какие травмы

+100

Вытреплют все нервы. Придет участковый....
но в воспитательных мерах имеет смысл

fortunaK
13.08.2010, 01:39
ЗНАЕТЕ а где было избиение, если на его территории то ни фига не будет! мне менты сказали!!! вас избили, а вы тут кто??? это где происходило, если в его квартире то все пипец... не примут!!!

mashich
13.08.2010, 01:40
ЗНАЕТЕ а где было избиение, если на его территории то ни фига не будет! мне менты сказали!!! вас избили, а вы тут кто??? это где происходило, если в его квартире то все пипец... не примут!!!

Ничего себе! Получается, я у себя дома могу бить кого захочу?

fortunaK
13.08.2010, 01:41
в его квартире он хозяин!!! а мы тут так погулять вышли и сами себя побили))) это правда не ищите правды у МЕНТОВ!!!

Коси
13.08.2010, 01:41

что за бред? не важно, где происходило избиение.

fortunaK
13.08.2010, 01:44
БЫТАВУХА))) ВЫ НА НЕГО, ОН НА ВАС!!! И все а квартира в его собственности...а вы за чем на него нападали.... вы ведь у него в гостях??? не так ли???

fortunaK
13.08.2010, 01:46
а если еще хуже...... как менты говорят... вы посягаете на его территорию!!!

Florida
13.08.2010, 01:48
БЫТАВУХА))) ВЫ НА НЕГО, ОН НА ВАС!!! И все а квартира в его собственности...а вы за чем на него нападали.... вы ведь у него в гостях??? не так ли???

а если она прописана там?

Литтл-Ю
13.08.2010, 01:52
что за бред? не важно, где происходило избиение.

+1
Это точно бред.

У меня у знакомых была такая ситуация - гражданская жена обратилась в травму, написала заявление, мужа сначала вызвали к участковому на допрос, а потом так как он на крупном предприятии городском работает - с его зарплаты приличный штраф урезали.

А меня один раз ударил молодой человек, скандал был при соседях, те сразу "угомонили" его, вызвали милицию, написала я заявления, соседи как свидетели подписались, потом его вызывали, штраф выписали, меня вызвали - предлагали в суд подать, но мне это было не нужно, да и он приползал потом - просил не подавать в суд, денег сунул якобы на лекарства (у меня сотрясения было хорошее и рассечение на голове) - но вообще знаю что в суде еще компенсацию за моральный ущерб за такое можно получить.

***Таня***
13.08.2010, 02:06
а если еще хуже...... как менты говорят... вы посягаете на его территорию!!!

нелогично. а если я зашла к мужчине в гости, а он меня там изнасиловал, убил и расчленил- то это чисто из самообороны???? какая разница, где это было? если она ломилась к нему, а он не хотел пускать- то должен был милицию вызвать и сказать, что к нему вламываются. а раз пустил- то это уже его добрая воля. а значит, никто ни на что не посягал. так что, смело пишите заявление- и привлекать его!

fortunaK
13.08.2010, 02:10
А ЕСЛИ НЕТ???

fortunaK
13.08.2010, 02:15
нелогично. а если я зашла к мужчине в гости, а он меня там изнасиловал, убил и расчленил- то это чисто из самообороны???? какая разница, где это было? если она ломилась к нему, а он не хотел пускать- то должен был милицию вызвать и сказать, что к нему вламываются. а раз пустил- то это уже его добрая воля. а значит, никто ни на что не посягал. так что, смело пишите заявление- и привлекать его!
ВЫ ЖЕ сама пришли....значит по согласию....вы же дверь в его квартиру не ломали!!!! а там не сложилось.....
вот самая ж.....па....вы же на чужой территории............и никаких ПРАВ!!!!!!!!!!!! ПШЛА ВОН ОТСЮДА......... И МЕНТЫ ТАКЖЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!!ВЫ тут пьяный депош устоили,....и что вы хотите???????

Литтл-Ю
13.08.2010, 02:15
А ЕСЛИ НЕТ???

В той истории что выше я написала гражданская жена не была прописана в квартире - и все равно правосудие было на ее стороне.

fortunaK
13.08.2010, 02:19
Ничего себе! Получается, я у себя дома могу бить кого захочу?

:073:да во-общем то да!!!! а остальные при правильном подходе_вторгаются на вашу собственность!!! все на х!!!

Florida
13.08.2010, 02:19
мне тоже кажется, что УК не ставит условия на чьей территории находишься.

fortunaK
13.08.2010, 02:22
мне тоже кажется, что УК не ставит условия на чьей территории находишься.

а ты попробуй не находится......... извини, что на ты!!!

likiika
13.08.2010, 10:28
Он пришел к бывшей жене в квартиру, в этой квартире он не живет почти год, но прописан.
Женщина решил идти до конца. Будет подавать в суд.
Видели бы Вы этого гада - чисто одетый, красивый, на новой машине. Соседи вышли на площадку на шум - он убегал как трусливый хорек, БЖ закрыл в квартире на ключ, чтобы не вырвалась, и ПОБЕЖАЛ к лифту.

Senya75
13.08.2010, 11:12

Почитала Ваши советы:010:
Кто Вам такую ересь сказал??? Знакомые менты?
Не общайтесь с ними больше, они Вас плохому научат:))
Если не компетентны, то зачем с толку людей сбиваете?
В травму можно было бы и не ехать, а вызвать скорую на дом,
плохое самочуствие, головокружение и т.п.
Привлечь и наказать реально, другой вопрос, что может быть долго и муторно.

Senya75
13.08.2010, 11:17
Муж побил жену. Вернее, они в разводе. Жена собирается в травму, зафиксировать побои. Подскажите, что будет дальше?

Заявление в милицию, участковый или опер берет объяснения со всех участников. в.т. и соседей - свидетелей. Телефонограмма из мед. пункта, в зависимости от степени тяжести вплоть до возбуждения уголовного дела.
Моя подруга все это к сожалению проходила, от туда и знаю. Но мужа (не бывшего кстати на тот момент) наказали. Полгода условно, штраф, оплата лечения, ну и плюс быстреннький развод.
Удачи:flower:

Ежичек
13.08.2010, 11:28

после этого пришлют телефонограмму в отдел милиции,материал распишут участковому,на территории которого ее избили,участковый возьмет с подруги заявление-и отправит на судебно-медицинскую экспертизу,где сделают заключение о тяжести вреда здоровью-в зависимости от тяжести возбудят уголовное дело по соответствующей статье.

пы.сы-если есть свидетели-только лучше для уголовного дела

lilit1
18.08.2010, 19:06
Он пришел к бывшей жене в квартиру, в этой квартире он не живет почти год, но прописан.
Видели бы Вы этого гада - чисто одетый, красивый, на новой машине. Соседи вышли на площадку на шум - он убегал как трусливый хорек, БЖ закрыл в квартире на ключ, чтобы не вырвалась, и ПОБЕЖАЛ к лифту.

Внешний ухоженный вид, как давно замечено, вовсе не означает, что в голове так же все складно. Что и доказывает данная история.:010:

Stephany
19.08.2010, 00:42
И где берут таких уродов?....

Сусло НЕобыкновенное
19.08.2010, 00:59
:073:да во-общем то да!!!! а остальные при правильном подходе_вторгаются на вашу собственность!!! все на х!!!

вы бредите? :001: :009:
или вы тролль :073:

ПУМБА
19.08.2010, 01:04
Бред. То есть если в гостях избили, изнасиловали, заперли в шкафу - это все фигня, сама виновата?

dmitric
19.08.2010, 02:13
только вернулись из травмы.
у женщины - сотрясение головного мозга.
сказали, что передадут дело в милицию.

В травмпункте она сказала, где именно (адрес) и кто избил. Это отмечают на 1-ом листе карты травматика. Если есть такая информация травмпункт обязан по телефону передать инфорамацию в отдел милиции.
Ждите звонка из милиции - вызовут или придут для принятия заявления

Олвэйс
19.08.2010, 08:30
вы откуда такие подроюности знаете? откуда знаете,что трусливо побежал и все такое?

Наталия2909
02.11.2010, 18:25
И что я сняла побои,участковый сказал что будет повестка из суда.На этом все и закончилось.Не знаю что делать дальше.....