Вход

Просмотр полной версии : стоматалогия в финляндии

партнер
12.08.2010, 22:32
подскажите пожалуйста, может у кого то есть координаты клиники в финляндии где есть русскоговорящие врачи или медицинский персонал. а то моя мама полностью разочаровалась в наших стоматологах-протезистах после того как ей вместе с коронкой выдернули зуб наживую и даже не собирались сообщать ей об этом ( но это уже крик души).

Кот Парамон
12.08.2010, 22:38
Интересно Вам будет или нет, но сейчас я переделываю в Питере "работу" финских "стоматологов". Даже под дулом пушки к ним не сунусь...

Птица О
12.08.2010, 23:02
Моя подруга, жившая в Хельсинки, к зубному ездила в Питер. И муж ее тоже :)

Vanbergen
12.08.2010, 23:29
Ездят, все ездят, кто куда может - в Россию, в Эстонию... только не в Финляндии :001:

jebers
12.08.2010, 23:34
У меня приятели, живущие в США, в Россию летают зубы лечить :)
И еще почему то в Венгрию...даже есть такой пакет - перелет в Будапешт, отель и посещение местного стоматолога...

VIP-Karta
13.08.2010, 00:02
Я знаю одного финского стоматолога, который знает по русски "Привет" подойдет?

Bezdna
13.08.2010, 18:56
Страховки нет, да? Будете платить "живыми" деньгами? Готовьте мильён.

партнер
13.08.2010, 23:47
мульен готов, под кроватью пылится. где б врача взять? может никто в финляндии не лечит зубы только потому что там дорого? ездят же наши женщины рожать в финляндию.

Соняш-Ник
14.08.2010, 00:24
Подруга живущая в Хельсинки, зубы ездит лечить, в том числе и коронки ставила, исключительно в Петербурге.
Вашей маме просто не повезло с врачом.

tenderose
14.08.2010, 14:48
Подруга тоже ездит лечить зубы в Питер, но по финской страховке выезжающих за рубеж... Вы также хотите у них подлечить?

Bezdna
15.08.2010, 02:06
ездят же наши женщины рожать в финляндию.
Это понты. Медицина в Финляндии гораздо хуже, чем в России. Сервис да, хороший, а качество...

партнер
15.08.2010, 13:25
спасибо всем большое, пойду разубеждать маму...

Lucent
15.08.2010, 22:31
Присоединюсь ко всем выступившим :) Только что из отпуска (была дома в Спб), в длинном списке дел было и посещение стоматолога ;)
Просто видимо вам не повезло, поищите др. врача, в Фин-ию не стоит за этим ехать. Имхо.

eleraik
15.08.2010, 22:59
Это понты. Медицина в Финляндии гораздо хуже, чем в России. Сервис да, хороший, а качество...

Поспорила бы:), но большого смысла не вижу. Был опыт операции на венах там и там:). В одном случае 5 дней в больнице, костыли, перевязки. В другом случае через 3 часа после вытягивания кучи вен:) сам приехал домой на машине. Где что происходило - не скажу.:)
По теме. Стоматология в Финляндии по качеству отличная. Другое дело, что стоит дорого и существует некий корпоративный ценовой сговор, имхо. Даже выражение такое есть: "Зубная мафия":).

Болибумпа
16.08.2010, 03:20
в Финляндии с водой что-то или еще с чем - поэтому зубы там не так быстро кариесу подвергаются, а следовательно их приходится под коронку и пр. убирать. поэтому врачам не на ком учиться зубы лечить. я вот не подумав, пришла к шведской врачихе, открыла рот, полный в неполные 30 лет коронок и мостов - женщине плохо стало, переживаю как она в таком состоянии следующего за мной пациента лечила.

партнер
16.08.2010, 10:08
в Финляндии с водой что-то или еще с чем - поэтому зубы там не так быстро кариесу подвергаются, а следовательно их приходится под коронку и пр. убирать. поэтому врачам не на ком учиться зубы лечить. я вот не подумав, пришла к шведской врачихе, открыла рот, полный в неполные 30 лет коронок и мостов - женщине плохо стало, переживаю как она в таком состоянии следующего за мной пациента лечила.
:)), да точно не знаю кого пожалеть вас или врача.....