Просмотр полной версии : Проблема не где познакомиться, а как на это выделить время?
вроденичего
12.08.2010, 22:44
Привет. Подруге 30 лет исполнилось. Девочка хорошая. Хочет семью и детей, но пока не нашла того единственного.Постоянно на работе и только вечер свободен. Но нет того мужчины, который бы пригласил ее на вечер в кино или в кафе. За нее переживаю, так как девушка грамотная и прикольная. Может есть люди, с такой же проблемой. Поделитесь как вы стараетесь выходить из таких обстоятельств. Или может найдется тот незнакомец, который захочет скрасить ее серые будни?????????
привет. обязательно найдется, подождать надо только немного. можно даже на работе
Ээээ, Вы правда считаете, что проблема в том, что подруга Ваша днем занята, и что поклонников имеют тока неработающие девушки?:))
Или это разводка?
ЗЫ: и сразу еще вопрос - она ищет неработающего мущщину? Чтоб на дневные сеансы в кино ее водил?:073:
А подруга в курсе, что у неё такая проблема? )))))
не пойму...Вы что хотите...узнать как и когда встречаются работающие девушки или хотите так завуалированно тут найти кандидатуру для подруги?
всех разобрали безграмотные и неприкольные.
Вообще...как бы многие работают...но встречаются после работы...
ядумаю проблема в том все же как и где конкретно познакомиться....а вот это уже проблема такая...как бы у многих...
Ника.net
12.08.2010, 23:25
подруга, Вас не Таней зовут? ;)
тут вообще по-соседству есть целый раздел, Женские грезы , ЖГ в просторе4ии, там Вам то4но подскажут, 4то где и по4ем
вроденичего
12.08.2010, 23:27
Ээээ, Вы правда считаете, что проблема в том, что подруга Ваша днем занята, и что поклонников имеют тока неработающие девушки?:))
Или это разводка?
ЗЫ: и сразу еще вопрос - она ищет неработающего мущщину? Чтоб на дневные сеансы в кино ее водил?:073:
да, конечно не только в этом проблема. Нужет работающий и который ценит не красоту а ум. Не разводка а разборка.Дневные сеансы бюджетнее можно и так
вроденичего
12.08.2010, 23:28
а выходные???
а в выходные она в деревне с племянницей и сестрой проводит где еще не ступала нога человека
вроденичего
12.08.2010, 23:29
она не совсем в курсе. вы угадали. Она верит что позвонят в дверь а там на пороге стоит мужик на лошадке
вроденичего
12.08.2010, 23:30
не пойму...Вы что хотите...узнать как и когда встречаются работающие девушки или хотите так завуалированно тут найти кандидатуру для подруги?
Если ей не удалось найти за 30 лет себе кандидатуру я вряд ли смогу ей в этом помочь. просто хочется понять что делать в таких случаях
вроденичего
12.08.2010, 23:31
подруга, Вас не Таней зовут? ;)
Асей
вроденичего
12.08.2010, 23:33
фото надо....
выложу чуть позже
НоваяЖизнь
12.08.2010, 23:35
На сайте знакомств пускай зарегестрируется и ждет приглашений.
да, конечно не только в этом проблема. Нужет работающий и который ценит не красоту а ум. Не разводка а разборка.Дневные сеансы бюджетнее можно и так
за4ем ей жадина? :004:
вроденичего
12.08.2010, 23:37
за4ем ей жадина? :004:
и правда надо сразу быка на рога
Я со своим вторым мужем (после 5 лет отдыха от первого) познакомилась в Индии. Пусть езжает путешествовать :ded:.
хе. вовсе не обязательно ехать за тридевять земель....
можно пойти в растянутых трениках утром не накрашенной мусор выносить и встретить свою любовь....да, бывает и так.
До 30 лет - на работе, а после в газету надо письмо писать. Я не шучу. Я удивлена, как это так? Я понимаю, когда мне было 30, интернета еще не было, и то смогла познакомиться. А с интернетом то, ваще супер бвл бы, если бы не муж.
можно пойти в растянутых трениках утром не накрашенной мусор выносить и встретить свою любовь....да, бывает и так.
Тоже в растянутых трениках прынц...
и правда надо сразу быка на рога
сна4ала быка. рога потом ;)
Тоже в растянутых трениках прынц...
:)) ну прынцы в растянутых трениках тож любви хотят!
а то всем олигархов подавай:))
а в выходные она в деревне с племянницей и сестрой проводит где еще не ступала нога человека
не ..ну это не серьезно.... конечно пока нет никого , то пусть поводит, но если появится молодой человек, то конкретно в выходные и будет много времени встречаться. сейчас понятно лето жара...но вообще в выходные как раз есть время походит в театры с подружками, в клубы, на выставки, в кафешки...ну вообщем в места так сказать скопления народа...там где женихи водятся))))
Я со своим вторым мужем (после 5 лет отдыха от первого) познакомилась в Индии. Пусть езжает путешествовать :ded:.
Только не надо на то последние деньги тратить. Путешествовать надо за счет мужчин.
Расскажу прикол. Отдыхали в 5 зевздном отеле. Муж мой похож на немца. Ну и немцев там в принципе много. Но отель семейный, родители с детьми...Отлучилась я от стола за шашлыком и еще какой то едой, дочка как угорелая прибежала, тянет меня к столу. Иди разберись с тетей...
Муж рассказывает свою версию...стол на 6 рых был, а мы втроем...подходит девица, старая девица в смысле. Спрашивает по английски, нечто, можно ли за стол сесть, один ли он...Он понял в том смысле, что мест полно, не жалко. Ну и сказал, типа садитесь. А дева с конкретными предложениями. Нет, не секса за деньги, а замуж...Успел выяснить за 5 минут, что типа последние сбережения свои потратила на путевку специально, замуж за иностранца хочет...А тут я со своим шашлыком...и вижу, своя деушка. подруга в смысле. Лет 10 назад я тоже как волчица голодная рыскала...Я хотела ее уже уму разуму учить...а она зестеснялась и убежала.
Лютики-цветочки
13.08.2010, 00:07
Только не надо на то последние деньги тратить. Путешествовать надо за счет мужчин.
Расскажу прикол. Отдыхали в 5 зевздном отеле. Муж мой похож на немца. Ну и немцев там в принципе много. Но отель семейный, родители с детьми...Отлучилась я от стола за шашлыком и еще какой то едой, дочка как угорелая прибежала, тянет меня к столу. Иди разберись с тетей...
Муж рассказывает свою версию...стол на 6 рых был, а мы втроем...подходит девица, старая девица в смысле. Спрашивает по английски, нечто, можно ли за стол сесть, один ли он...Он понял в том смысле, что мест полно, не жалко. Ну и сказал, типа садитесь. А дева с конкретными предложениями. Нет, не секса за деньги, а замуж...Успел выяснить за 5 минут, что типа последние сбережения свои потратила на путевку специально, замуж за иностранца хочет...А тут я со своим шашлыком...и вижу, своя деушка. подруга в смысле. Лет 10 назад я тоже как волчица голодная рыскала...Я хотела ее уже уму разуму учить...а она зестеснялась и убежала.
какая прелесть. Это наша соотечественница была?
так а вы чего тогда суетитесь? )))) живет себе барышня горя не знает, хочет халву есть, хочет - пряники, по ка вы тут на ЛВ ей личную жизнь стараетесь наладить. Думаю, что если бы человек захотел что-то менять, уже давно бы изменил)))
не ..ну это не серьезно.... конечно пока нет никого , то пусть поводит, но если появится молодой человек, то конкретно в выходные и будет много времени встречаться. сейчас понятно лето жара...но вообще в выходные как раз есть время походит в театры с подружками, в клубы, на выставки, в кафешки...ну вообщем в места так сказать скопления народа...там где женихи водятся))))
Как может появиться молодой человек, если девушка с дитем гуляет? Ну бывает конечно, предлжения поступают до сих пор в смысле когда я сд очкой но без мужа...Но это не серьезно.
Надо поставить задачу, выбирать из 1000 претендентов, не менее. Знаете сколько у нас ужасных мужчин. На свидания надо ходить по 5 раз в неделю. Иначе ничего не выйдет. Это как поиск работы, собеседования. Зато вспоминаю то время как вполне приятное, всегда свежие цветы...кафе и развлечения.
Купить одежды хорошей. Машину тоже можно приличную. Это во времена моей юности у девушек машин не было, нынче по другому.
А вообще то на работе тоже можно посмотреть...
от ведь тоже не пониаю)))) сдается мне, живет себе барышня чудеснинько, имеется кто-то для здоровья когда припрет, и не знает, что подруги неймется)))) Я думаю, это не девице надо жизнь устраивать, а топик стартеру ребеночка чтоли родить или на худой конец, любовника себе завести, что было чем озаботится помимо личной жизни подруженции)))
так а вы чего тогда суетитесь? )))) живет себе барышня горя не знает, хочет халву есть, хочет - пряники, по ка вы тут на ЛВ ей личную жизнь стараетесь наладить. Думаю, что если бы человек захотел что-то менять, уже давно бы изменил)))
Вы не понимаете, хочет...Я понимаю, я была в такой ситуации. Хочет но боится. Может быть нужна компания еще для поиска и обмена информацией.
Это кошмар! Перед Вами - любовь всей жизни (НАКОНЕЦ-ТО:091::091::091:), а Вы - в трениках, ненакрашенная, еще и с ведром.
А она знает что вы тут ей мужа ищите?
от ведь тоже не пониаю)))) сдается мне, живет себе барышня чудеснинько, имеется кто-то для здоровья когда припрет, и не знает, что подруги неймется)))) Я думаю, это не девице надо жизнь устраивать, а топик стартеру ребеночка чтоли родить или на худой конец, любовника себе завести, что было чем озаботится помимо личной жизни подруженции)))
А тогда надо начать с того, который для здоровья. Ежели не хочет брать на себя ответственность, гнать в тришеи, несмотря на горячие чувства ...иначе беда.
А про топик стартера...может это она о себе...
А она знает что вы тут ей мужа ищите?
Да, кстати, может быть та деушка себе огромные планы состроила, чтобы за милилонера то замуж выйти, может давно лопатит зарубежные сайты знакомств, а наши советы ей смешны.
а зачем гнать? ежели он здоровье хорошо поправляет, то пошто такую чудную скотинку выгонять? ))))
вы же не будете выбрасывать миксер потому что он не может пылесосить))) вы же понимаете, что это разные девайсы)))
Вот так и тут: кому то достаточно моксера, а кому-то и кухонного комбайна мало))))
:)) ну прынцы в растянутых трениках тож любви хотят!
а то всем олигархов подавай:))
А между прочим, олигархи в растянутых трениках запросто бывают. Только надо ехать на Рублевку, и делать вид, что тоже вышла только что из дома, в растянутых трениках...
а зачем гнать? ежели он здоровье хорошо поправляет, то пошто такую чудную скотинку выгонять? ))))
вы же не будете выбрасывать миксер потому что он не может пылесосить))) вы же понимаете, что это разные девайсы)))
Вот так и тут: кому то достаточно моксера, а кому-то и кухонного комбайна мало))))
Была допустим турочка, а я купить решила кофемашину, но никак не соберусь, дорого. И так и пью из турочки. Я тогда решительно выкидываю турочку, на следующее утро остаюсь без кофе, и вечером позанимав денег, покупаю таки кофемашину. Иначе слабым девушкам сложно.
какая прелесть. Это наша соотечественница была?
Да, она так решила замуж за немцев, познакомиться на отдыхе. Но не в ту гостиницу путевку купила...Нужно такую, где семейных мало и где мало русских...Хотя сейчас это очень сложно. В Испании в этом году поехали в городишко Реус, кто знает, не на море совсем...первый встречный нам там человек по русски попросил копеечку на хлебушек...:046:
А может наши мужчины то и не плохи. Я пока анкеты заполняла по зарубежным службам знакомств, нашла нашего хорошего парня...
Zura(Зилёная Гадюка)
13.08.2010, 00:49
Ой, мне бы проблемы вашей подруги, чес слово :))
У меня вот банально нет времени, потому что у меня дочка и "пристроить" её некуда. Ну т.е. при большом желании можно найти, куда, но... как бы это помяХШе... чтобы такое желание возникло, надо причину. А "причину" найти, 24 часа в сутки проводя на работе и с ребенком оченно непросто :))
А тут свободная девица не может найти времени??? Смешно, господа :))
Умка питерская
13.08.2010, 01:06
А у нее поклонники были?
Есть у меня похожая знакомая... Только чуть младше.
МУСЯ МАРУСЯ
13.08.2010, 02:17
Ой, мне бы проблемы вашей подруги, чес слово :))
У меня вот банально нет времени, потому что у меня дочка и "пристроить" её некуда. Ну т.е. при большом желании можно найти, куда, но... как бы это помяХШе... чтобы такое желание возникло, надо причину. А "причину" найти, 24 часа в сутки проводя на работе и с ребенком оченно непросто :))
А тут свободная девица не может найти времени??? Смешно, господа :))
у меня подруга ходила на свидания с ребёнком:)), для справки замуж вышла :073:
Да, она так решила замуж за немцев, познакомиться на отдыхе. Но не в ту гостиницу путевку купила...Нужно такую, где семейных мало и где мало русских...Хотя сейчас это очень сложно. В Испании в этом году поехали в городишко Реус, кто знает, не на море совсем...первый встречный нам там человек по русски попросил копеечку на хлебушек...:046:
А может наши мужчины то и не плохи. Я пока анкеты заполняла по зарубежным службам знакомств, нашла нашего хорошего парня...
Я такое только в странах 3-его мира встречала. Вот они какие русские- деньгами сорят- всех разбаловали :)).
Вот и я была готова выйти в 29 за француза 45 :flower:
Я такое только в странах 3-его мира встречала. Вот они какие русские- деньгами сорят- всех разбаловали :)).
Вот и я была готова выйти в 29 за француза 45 :flower:
и чо не вышли? Не взял?
Хочу в Нью-Йорк
13.08.2010, 02:41
)))))))))) вы как обычно))) супер.
у меня тоже есть такая подруга - достоинств - масса.
блин ну куда М смотрят((((((((((
Доберман
13.08.2010, 02:42
Привет. Подруге 30 лет исполнилось. Девочка хорошая. Хочет семью и детей, но пока не нашла того единственного.Постоянно на работе и только вечер свободен. Но нет того мужчины, который бы пригласил ее на вечер в кино или в кафе. За нее переживаю, так как девушка грамотная и прикольная. Может есть люди, с такой же проблемой. Поделитесь как вы стараетесь выходить из таких обстоятельств. Или может найдется тот незнакомец, который захочет скрасить ее серые будни?????????
Эка Вы сваха :))
Бросьте Вы такую заботу , она , когда придет время и у собственной двери, фактически встретит своего единственного ... Закон подлости что ли - ты ищещь, тебя он не найдет.. Не ищещь- тебя он единственный, как раз и найдет!
она не совсем в курсе. вы угадали. Она верит что позвонят в дверь а там на пороге стоит мужик на лошадке
ну а че, мне такой прынц позвонил в дверь, правда сейчас уже не вместе:065:
Liliya85
13.08.2010, 11:29
На сайте знакомств пускай зарегестрируется и ждет приглашений.
посоветуйте хороший сайт знакомств, где можно познакомиться. Мне 25, я до сих пор одинока, хочу семью. В свое время посидела на сайтах, там такие кадры сидят, это что-то, я св парочками встретилась, потом уносила ноги, там 60% сидят, для того чтобы только найти девушку на одну ночь. Мне такие попадались, превое свидание и на нем сразу же переспать.
Настурция Petro
13.08.2010, 11:59
:013: Пять баллов!
и чо не вышли? Не взял?
Может и взял бы :009:. Да мне нечаянный отпуск на работе предоставили, я в Индию поехала на недельку- там и нонешнего мужа в гостинице и встретила. Жили в Питере причем на соседних улицах, кучу общих знакомых имели- а вот чтоб столкнуться,- пришлось обоим оказаться во Вриндаване :))
подруга, Вас не Таней зовут? ;)и вы не блондинка, случаем?;)
А можно пригласить так, что бы без семьи и детей?
вроденичего
13.08.2010, 13:20
прикольно конечно но у меня и муж есть и ребенок. У меня все чудненько хотела на ЛВ поинтересоваться что ей делать потому что она говорит что не парится а каждый раз в подпитии плачет. а вот как подруга она очень хороша
вроденичего
13.08.2010, 13:21
А у нее поклонники были?
Есть у меня похожая знакомая... Только чуть младше.
нет не было. не считают ее привлекательной. а я считаю что каждой твари по паре
вроденичего
13.08.2010, 13:21
А можно пригласить так, что бы без семьи и детей?
это слишком просто таких в инете навалом
грымзочка
13.08.2010, 13:22
прикольно конечно но у меня и муж есть и ребенок. У меня все чудненько хотела на ЛВ поинтересоваться что ей делать потому что она говорит что не парится а каждый раз в подпитии плачет. а вот как подруга она очень хороша
На это я бы не стала ориентироваться :))
У некоторых есть такая особенность, как :028:, так потом плакать начинают :065:
вроденичего
13.08.2010, 13:22
и вы не блондинка, случаем?;)
как раз наоборот-брюнетка
вроденичего
13.08.2010, 13:23
Эка Вы сваха :))
Бросьте Вы такую заботу , она , когда придет время и у собственной двери, фактически встретит своего единственного ... Закон подлости что ли - ты ищещь, тебя он не найдет.. Не ищещь- тебя он единственный, как раз и найдет!
30 лет никого не нашла а сейчас хочется хоть причину найти. Хотя впринципе я ее и так знаю. Надо следить за собой каждый день
мозги полоскать нужно. а не сушами их кормить в Евразиях и васаби
полно таких дамочек. много подружек жены. мозги набекрень, крууууууутые до ужоса. типаж - "принцессы не какают"
annaalien
13.08.2010, 18:45
фото давайте. Топлесс даже не прошу. Правда, ну дайте фото. А вообще имхо совершенно неважно, работа, время... Дело в человеке и частично в судьбе или случае.
Доберман
13.08.2010, 18:59
30 лет никого не нашла а сейчас хочется хоть причину найти. Хотя впринципе я ее и так знаю. Надо следить за собой каждый день
так Вы ей по дружески и намекните , или прямо в лоб ;)
вроденичего
13.08.2010, 21:32
фото давайте. Топлесс даже не прошу. Правда, ну дайте фото. А вообще имхо совершенно неважно, работа, время... Дело в человеке и частично в судьбе или случае.
http://s41.radikal.ru/i092/1008/15/bf712012bc8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1008/15/bf712012bc8b.jpg.html)
Ника.net
13.08.2010, 21:36
http://s41.radikal.ru/i092/1008/15/bf712012bc8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1008/15/bf712012bc8b.jpg.html)
ну ни чё такая девушка, вполне симпатичная.
С маникюром, в кольцах и цепях - от поклонников или сама себе покупала?
Как у нее с юмором?
вроденичего
13.08.2010, 22:26
ну ни чё такая девушка, вполне симпатичная.
С маникюром, в кольцах и цепях - от поклонников или сама себе покупала?
Как у нее с юмором?
Сама покупала. С юмором лучше чем у многих. Над собой умеет смеятся
ХрЮшА2010
13.08.2010, 22:27
привет. обязательно найдется, подождать надо только немного. можно даже на работе
:)):)):)) :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.