Просмотр полной версии : Ищу няню на время болезни ребенка. Сколько платить?
LarrysWife
13.08.2010, 00:27
Девочки, с осени выхожу на работу. Больничные брать очень нежелательно:008:Ребенка пойдет в ясли. У нас имеются 2 бабушки, но они еще не на пенсии, так что помощь от них минимальна. Подозреваю что ребенок будет болеть первый год, а то и дальше(ттт, конечно).
Так вот, собственно, вопрос. На примете есть 2 кандидатуры. Какую оплату/час предложить няне на время болезни ребенка? с 11-12 до 18-19 часов будет ее рабочий день.
ВикАнтесса
13.08.2010, 01:59
если хотите,чтобы она всегда была на стреме,то лучше оклад...имхо!
мышка-юлечка
13.08.2010, 02:11
согласна-самое лучшее оклад
в противном случае может получиться , что когда надо Вам- няня не сможет придти и посидеть с ребенком !
У меня точно такой же случай. Договорились на оклад 10 т.р., с занятостью 90 часов в месяц. Если повезет и болеть не будет - буду использовать это время на себя
gerda888
13.08.2010, 22:35
А вдруг болеть не будет? Заранее программируте на болезнь? У меня ребенок в садике почти не болел и у моих некоторых знакомых тоже.
LarrysWife
13.08.2010, 22:50
согласна-самое лучшее оклад
в противном случае может получиться , что когда надо Вам- няня не сможет придти и посидеть с ребенком !
У меня точно такой же случай. Договорились на оклад 10 т.р., с занятостью 90 часов в месяц. Если повезет и болеть не будет - буду использовать это время на себя
Девочки, спасибо за ответы!
А вдруг болеть не будет? Заранее программируте на болезнь? У меня ребенок в садике почти не болел и у моих некоторых знакомых тоже.
А вдруг будет? Я не программирую на болезнь, я забочусь о будущем. Не хочу потом с попой в мыле бегать и судорожно искать няню.
Ваш ребенок и дети ваших некоторых знакомых просто молодцы!
kisellek
16.08.2010, 23:23
А что няня за 10 тыс будет сидеть и ждать? Вот я думаю...А если няня востребованная на окладе, то эта сумма для нее не вариант.
Наша няня с нами уже 2 года. На данный момент ей не нужна постоянная работа, ее вполне устраивает "подработка". Да, она будет "сидеть и ждать".
coco-shanel
17.08.2010, 13:01
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги няни в час с двумя детьми: школьница 12 лет и 5лет?
kisellek
17.08.2010, 23:13
Наша няня с нами уже 2 года. На данный момент ей не нужна постоянная работа, ее вполне устраивает "подработка". Да, она будет "сидеть и ждать".
Ну тогда вам просто оч.повезло.:)
Мать Тереза
17.08.2010, 23:41
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги няни в час с двумя детьми: школьница 12 лет и 5лет?
Около 200 руб в час.
Если не секрет, в каких примерно жизненных обстоятельствах Ваша няня так удобно для работодателя находится? Она пенсионерка или человек творческой профессии? Это я для себя пытаюсь сузить круг поисков - нам тоже нужна такая :)
Она студентка магистратуры (занятия 1 день в неделю). Но у моей подруги точно такая же история, у них няня - соседка-пенсионерка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.