Просмотр полной версии : Как я вчера посмеялась в Полушке)
**БегущаяВверх**
13.08.2010, 01:06
На самом деле ситуация наверное распространенная.
И надеюсь, что это была просто ошибка при распечатке чека... а не действительно подтасовка фактов...
беру колбасу в полушке нарезанную. специально хотела чуть-чуть, чтоб немного съесть и успокоиться. а не целую колбасину за раз схомячить :))
так вот. а после появления ребенка стала постоянно проверять срок годности.
и тут посмотрела: стоит 12 августа...
а потом задумалась, достала телефон, а на нем-то 11 августа... посмеялась в голос и пошла за целой палкой колбасы :)
объелась)
ТАНЮША С
13.08.2010, 01:16
Ого!
Наверное кто штампуед дату в отпуск торопится)
Однако хлеб постоянно встречаю в магазинах завтрашний :001:
Не обольщайтесь, это специальная подтасовка.
И каждый день упаковщицы непроданные упаковочки переупаковывают и перештамповывают свежей датой. :(
Это обычная практика во всех магазинах, по крайней мере в сетевых точно.
Я так "сегодняшнюю" заплесневелую курицу-гриль, а потом заплесневелого копченого угря умудрилась купить в разное время.
Baiser_aerien
13.08.2010, 02:23
В Пятерках часто сыр ближе к вечеру с завтрашней датой лежит. А хлеб - так в уже в норме вещей покупать из будущего.
млоко пискаревское в пакетах встречала с завтрашней датой, причем в разных местах. видимо завод так развлекается
А сколько кондитерских изделий(торты) из будущего.
murena15
13.08.2010, 14:19
На молочке еще с советских времен дату производства минимум на сутки вперед штампуют точно
Когда на кондитерской фабрике работала,то продукцию которая в вечернюю\ночную смену фасуется, всегда завтрашним числом штамповали.
Когда на кондитерской фабрике работала,то продукцию которая в вечернюю\ночную смену фасуется, всегда завтрашним числом штамповали.
Ну да! Когда я работала на кондитерке, все, что делалось в ночную смену, маркировалось завтрашним числом
Ну да! Когда я работала на кондитерке, все, что делалось в ночную смену, маркировалось завтрашним числом
Хотя то, из чего само изделие будет делаться, могло было сварено\сформовано\выпечено еще в прошлую ночную смену.
По факту: не дата производства, а дата сборки в единое целое)
тут то все логично.. на утро отвезли в магаз и я покупаю сегодняшнее..
а молоко я именно покупала днем - завтрашнее...
не ешьте колбасу!!! там мяса нет! о ужас, белковая масса скрепленная фиксаторами и напичканая консервантами.
:001::001::001:
пора в деревню, заводить свое хозяйство:050:
Поезд в Австралию
13.08.2010, 18:14
Тоже молоко "завтрашнее" покупала.
При советской власти вся молочка , разлитая во второй половине дня, штамповалась завтрашним днем.Не знаю, с чем это было связано. но всегда всё было свежее. Это ещё в те времена, когда молочка была в бутылках с фольгированными крышечками. Ну, а сейчас никто не может сказать, когда что изготовлено, делаем вид, что верим тому,что написано. Что остается делать, успокаиваем сами себя.
Молочку точно делают завтрашним днем, а остальное не знаю.
Дагни Таггерт
13.08.2010, 23:33
Я один раз хотела суши готовые купить, так они тоже были из "будущего", при мне сотрудница магазина выкладывала наборы с суши из большой коробки, поэтому я решила, что раннюю дату ставит производитель, а не сотрудники магазина меняют . несколько раз потом видела хлеб и готовые салаты "из будущего" С тех пор перестала покупать продукты с истекающим сроком годности, так как от даты срока годности один день точно отнимать надо
в Ашане постоянно на рыбу приклеивают "ценник будущего", правда там разница часа на три идет :))
Марисабелла
14.08.2010, 16:08
Молочку точно делают завтрашним днем, а остальное не знаю.
Я однажды даже хотела в суд на "Пискаревку" подать, они меня чуть с ума не свели.Шла уставшая вечером с работы, взяла молоко, а на нем стоит завтрашнее 20-е число. А я бухгалтер, и 20-го надо НДС сдавать, а я декларацию не отправила. Чуть инфаркта не случилось.
Duchechka
14.08.2010, 21:22
Все что продается завтрешним числом...не проданно вчера и позавчера!!
Однако хлеб постоянно встречаю в магазинах завтрашний :001:
+10000000
Значит, если стоит сегодняшнее число, значит это уже просрочка:))
А пойло никогда не бывает просроченым!
Miss Dior
15.08.2010, 22:21
мужлет пять назад устраивался в ленту ,там дату перебивали каждые шесть часов на готовую продукциюс работой не сложилось,но хоть просрочку не берем больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.