Просмотр полной версии : как скачивать с ovi? для nokia 5530
NeSirota
13.08.2010, 01:11
хоти установить приложение из магазина ови - от нокиа - а там у каждого приложения - написано
1. отправить на мобильный
2. отправить другу
а как закачать сначала на компьютера,а потом закачать на телефон? почему не предлагается ссылка для скачивания софта? ведь он бесплатный?
также еще вопрос - хотим установить skype - такая же тема - не получается - предлагает послать на телефон ссылку или что-то в этом духе - как скачивать?
заранее спасибо за помощь!
отправляете ссылку. по ссылке скачиваете. все просто. желательно через wi-fi чтобы не тратить деньги на трафик.
NeSirota
13.08.2010, 11:08
отправляете ссылку. по ссылке скачиваете. все просто. желательно через wi-fi чтобы не тратить деньги на трафик.
ну это-то понятно.. а мне бы закачать приложение на компьютер, а потом через провод на телефон нужно.. вай фай искать нужно - дома не настраивается.. в общем заморочки одни с таким способом - поэтому и хотим через компьютер и не понимаем как это сделать.. :009:
http://nokia-5800-s60.ru/programma-skype-skajp-voip-telefoniya-dlya-nokia-5800-5530-n97-5230-5235-x6/
вай фай искать нужно - дома не настраивается..
А в чем собссно проблема?
может роутера нету ))
.
не настраивается...
NeSirota
14.08.2010, 01:32
А в чем собссно проблема?
роутер есть D-link - просто у нас особенный какой-то вай фай оказался - например чтобы он начал работать на ноутбуке и на главном компе - нужно прописать в сетевых свойствах DNS провайдера - хотя на самом деле этого не нужно - я звонил им и они это подтвердили - если не прописать это ДНС,то соединение с сетью будет и даже скайп может грузиться НО сайты не будут грузиться - в тех поддержке прова сказали что типа у вас служба ДНС не работает или плохо работает - я не знаю где эта служба днс в роутере - может быть действительно нужно что-то перерошивать или ремонтировать но я уже привык - дома на ноуте настройки сделаю и захожу в интернет.. даже считаю что это доп защита от взлома вай фай - если не знаешь ДНС - интернета практически не будет.. :)
поэтому тоже не занимался решением этой проблемы
недавно друг приходил со своим ноутом - у него как-то все сложнее с этими настройками - я ему дал пароль от сети - но у него не грузились сайты хотя было соединение к сети вай-фай - там как-то через Владивосток нужно было зазходить в эти настройки - в общем он не юзал мой интернет к сожалению для меня и него.
теперь и наш телефон к вай-фаю подключается , а соед-я к интернету не происходит - я даже прописал как написано здесь:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1ab33757aff5fbe7&pli=1
но не получается что-то возможно моих знаний настроек недостаточно.. :(
что за провайдер? Модель роутера?
NeSirota
14.08.2010, 16:31
что за провайдер? Модель роутера?
Авангард
DSL-2640
Авангард
DSL-2640
никакие DNS там писать не надо!!!
P.S. можете привезти роутер ко мне, гляну
NeSirota
14.08.2010, 17:07
никакие DNS там писать не надо!!!
P.S. можете привезти роутер ко мне, гляну
ну как не надо? :) я же прописываю - по-другому сайты не грузятся.. могу подвезти - а сколько нам времени потребуется7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.