Просмотр полной версии : а про глухих???????
fortunaK
13.08.2010, 02:47
:(я конечно, понимаю... что смеяться грех, но ведь реально жить с глухим, это жопа!!! ведь он не слышит буквально все что вас раздражает !!! ПОМОГИТЕ!!!:091::091:
:(я конечно, понимаю... что смеяться грех, но ведь реально жить с глухим, это жопа!!! ведь он не слышит буквально все что вас раздражает !!! ПОМОГИТЕ!!!:091::091:
по моему это класс, жена ругается, а ты ее не слышишь :flower:
у меня была глухая квартирная хозяйка, проблем особых не было.
Есть отличные слуховые аппараты. а уж если во всем искать плюсы.. при глухом можно таким трехэтажным выругаться.. и потом не извиняться... сорри за стеб:008:
fortunaK
13.08.2010, 02:56
а если...он делает вид что вас слышит....и слушает постоянно............ смотрит телик на семьдясят два???
а если...он делает вид что вас слышит....и слушает постоянно............ смотрит телик на семьдясят два???
это кто?:017:
Муж?
fortunaK
13.08.2010, 03:02
:046::046:
а что плохо???:016:
Говоря о своих знакомых- глухие- очень нервные люди, они очень как-то остро на все реагируют, потому что что-то дейтвительно может плохо слышат, что-то не могут сказать-объяснить, вообщем крикливые и раздражительные. но так чтобы совсем не слышали.. слуховые аппараты хоть частично, но слух возвращают.
так кто у вас глухой-то? И глухой патамушта глухой (болезнь) или он вас просто не хочет слышать?
так кто у вас глухой-то? И глухой патамушта глухой (болезнь) ил он вас просто не хочет слышать?
+1 ;)
так кто у вас глухой-то? И глухой патамушта глухой (болезнь) ил он вас просто не хочет слышать?
аа, я что-то подумала, что автор про болезнь говорит, а это юмор чтоли такой..
+1 ;)
вот так и уйдешь спать не узная ответа:(:065:
вот сони, а! У нас уже пятница, половина 11 утра.
Магадан:046::046::046::)):flower:
Вы еще всем прокричите:"ПОДЪЕМ!":))
:010:
С ужасом вспоминаю празднование НГ в общаге:001:
Я тоже думала, что про болезнь, хотела автору посоветовать перенести темку в другой раздел:016:
А кто "Глухой"? Муж? Или автор про себя?
Sheburshunchick©
13.08.2010, 11:02
идеальный муж - это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания
:))
именно эту мантру я повторяю каждый раз, когда муж опять не слышал, что я ему сказала:073::)):)):)):))
уговаривая себя, что он не зараза, а к идеалу все ближе и ближе:)):)):)):)):)):)):))
Старый Кошелек
13.08.2010, 11:16
У меня родители )) уже очень пожилые, слышат оба плохо.. бывает .. что разговаривают .. каждый о своем))
но занете прекрасно друг-друга понимают..
А не пробовали наушники приобрести для данных целей? Отлично помогают! Дверной звонок нафиг не нужно слышать ему, а телек - пожалуйста. Иначе реально можно с ума сойти. У меня бабушка была практически глухая. Так отлично справились с наушниками!:support:
Мелкий Танк
18.08.2010, 19:12
Язык жестов учите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.