Просмотр полной версии : Порядок действий при прописке?
щас спою
13.08.2010, 03:12
Подскажите, знающие, как прописаться в квартиру. Дано квартира, собственником является муж, в ней не прописан. Хотим туда прописать детей. Возможно ли прописать одних детей или надо прописывать кого-то из родителей? И что делать, чтобы прописать меня и детей, куда идти, какие документы необходимы?
Полагаю,что детей не пропишут без родителей.Идти надо Вам вместе с супругом.Взять с собой документы на квартиру, паспорта,свидетельства о рождении детей.Если ребёнк14 лет и более,то и ребёнка с собой прихватите.
Завтра (упс...уже сегодня, в пятницу) паспортные работают с утра.
щас спою
13.08.2010, 03:34
Спасибо. А нужны какие-то документы о моей и их прежней прописке? Вроде формы 9 или еще чего?
SENI SEVIREM
13.08.2010, 10:15
ой, тоже сегодня пойду искать где у нас там паспортный стол...адреса в интернете их есть? интересует черная речка...
ой, тоже сегодня пойду искать где у нас там паспортный стол...адреса в интернете их есть? интересует черная речка...
в квитанции на квартплату обычно указывается телефон паспортной службы, а так вот http://www.kvartplata.info/d/4334/index.jhtml Вам в помощЧь:ded:. звоните по телефонам и уточняйте к кому из них относится ваш адрес:073:
SENI SEVIREM
13.08.2010, 10:40
в квитанции на квартплату обычно указывается телефон паспортной службы, а так вот http://www.kvartplata.info/d/4334/index.jhtml Вам в помощЧь:ded:. звоните по телефонам и уточняйте к кому из них относится ваш адрес:073:
спс, посмотрю :flower:
по вашей ссылке сразу нашла и телефон и адрес :080:
щас спою
19.08.2010, 14:52
Возник еще вопрос, чтобы выписать детей нужно присутствие в паспортнм столе обоих родителей или я могу сама поехать их выписать?
щас спою
19.08.2010, 15:31
дозвонилась в паспортный стол, сказали ехать всем табором :))
дозвонилась в паспортный стол, сказали ехать всем табором :))
выписываться?
щас спою
19.08.2010, 22:50
выписываться?
ну, да, так как надо согласие обоих родителей и соответственно их присутствие, ну и естественно детей пришлось тащить:007:
ну, да, так как надо согласие обоих родителей и соответственно их присутствие, ну и естественно детей пришлось тащить:007:
вот вам делать было нечего :020:
можно не выписываться, а сразу прописаться в новом месте, а они сами уже выпишут
щас спою
20.08.2010, 12:56
можно не выписываться, а сразу прописаться в новом месте, а они сами уже выпишут
можно, но тогда придется ждать пару месяцев , пока они письмами обмениваться будут, а так как это наша почта, то могут и потерять, тогда придется все заново писать, о чем сразу предупредили в паспортном столе.
можно, но тогда придется ждать пару месяцев , пока они письмами обмениваться будут, а так как это наша почта, то могут и потерять, тогда придется все заново писать, о чем сразу предупредили в паспортном столе.
неправда, прописывают сразу, а выписку делают уже потом
Срок предоставления государственной услуги
19. При регистрации гражданина по месту пребывания - в течение 3 дней со дня поступления документов в орган регистрационного учета.
20. При регистрации гражданина по месту жительства - в течение 3 дней со дня поступления документов в орган регистрационного учета.
щас спою
21.08.2010, 02:33
ну, значит меня развели как последнюю лохушку, но уже документы сданы.
ну, значит меня развели как последнюю лохушку, но уже документы сданы.
Да не развели Вас. Практика всегда сильно отличается от теории.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.