Вход

Просмотр полной версии : Боли в суставах при беременности????

Надеюсь
13.08.2010, 10:39
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Срок сейчас 19 недель. Вчера жутко разболелся коленный сустав!!!! Прям сил нет, ходить не могу, и даже когда лежу, тоже болит, хоть немного поменьше. Читала, что при бер. вырабатывается гормон, который размягчает все связки и могут болеть суставы, но неужели так рано??? у кого было такое??? чем спасались???? чем может мазать можно, натирать???

pariz
13.08.2010, 10:56
Ой, и у меня болит коленный сустав на левой ноге, начал болеть недель с 17, сейчас 22, так и продолжает болеть, НО болит периодически,т.е. день поболит-перестанет, через неск.дней опять, боль неприятная, тянущаю, и ходить-лежать бывает больно. Однажды с вечера начал болеть, ела уснула, пока нужную позу для колена не нашла. Я терплю, никаких таблеток/мазей не использую, я верю, что это временно, поэтому терплю...
Всё будет хорошо, сильно об этом не думайте, всё пройдет!

tequila84
13.08.2010, 10:56
Купите траксивазин, он и поможет вам и ребятёнку потом после прививок поможет.

Zvetek
13.08.2010, 13:44
Мне от боли в суставах помог кальций...

*Кнопочка*
13.08.2010, 15:25
никаких мазей нельзя использовать!!!!!они вызывают разжижение крови,что индивидуально может привести к кровотечению и соответствующим последствиям.Организму не хватает кальция,скажите о болях врачу,пусть назначит препараты кальция,их долго пить нельзя

Романтичная-я
13.08.2010, 17:55
У меня врождённый артрит суставов...так вот мне в ЖК прописали мазь Ревма гель...

Roza Dosn
13.08.2010, 18:08
А я вообще ничем не мазала, а кальций боль в суставах ну вообще ни как не может снимать...просто недель к 25 прошло само и все. Нельзя же при каждом недомогании что -то сразу пить, и чем то спасаться. На последних месяцах и поясница болит, и изжога мучает, и чего только нет, и что же сразу что-то пить или мазать. Это природой так заложено..

MamaDo
13.08.2010, 18:47
И у меня все разболелось. И колени, и тазовый сустав болит. Начала кальций пить. В прошлую беременность все то же самое было. После курса кальция прошло. Тем более, что на этом сроке так и так кальциевый препарат назначают.

tequila84
13.08.2010, 21:12
никаких мазей нельзя использовать!!!!!они вызывают разжижение крови,что индивидуально может привести к кровотечению и соответствующим последствиям.Организму не хватает кальция,скажите о болях врачу,пусть назначит препараты кальция,их долго пить нельзя

мне это в ЖК прописывали и всё ок было.:004:

Медной горы хозяйка
13.08.2010, 21:31
никаких мазей нельзя использовать!!!!!они вызывают разжижение крови,что индивидуально может привести к кровотечению и соответствующим последствиям. приведите хоть одну статью о системном деиствии траксерутина, а пока - это ОБС.

*Кнопочка*
13.08.2010, 21:44
так я и написала-ИНДИВИДУАЛЬНО

*Кнопочка*
13.08.2010, 21:50
Противопоказания
Повышенная чувствительность, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит (в фазе обострения), беременность (I триместр), лактация. Ограничения к применению: выраженные нарушения функции почек, детский возраст до 15 лет, II и III триместры беременности.

Побочные действия
Аллергические реакции (кожная сыпь), эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, головная боль.

Взаимодействие
Усиливает действие аскорбиновой кислоты на структуру и проницаемость сосудистой стенки.

Медной горы хозяйка
13.08.2010, 22:04
а что то про снижение агрегации тромбоцитов в вашем примере есть?

Kristinchik!
13.08.2010, 22:31
у меня очень болит, особенно, когда присяду и надо встать в коленях. Неужели кальция не хватает, только у меня уже 36 н, можно ли его принимать.....

oligynchik
13.08.2010, 23:02
Тоже самое 22 недели то колено болит то рука, врач сказала кальций пить и ревма гелем можно мазать.

*Кнопочка*
13.08.2010, 23:47
мне курс кальция помог..а вот мазей я опасаюсь,мне даже в аптеке не захотели продавать)))

Надеюсь
18.08.2010, 13:31
Спросила у врача в ЖК, она сказала боли в суставах никакх не связаны с беременностью)))) была поражена ее ответом... и конечно ничего она мне не прописала))) ну сейчас колено прошло,потом день рука поболела, тоже прошла. посмотрю, что дальше будет)))

Мадам79
18.08.2010, 13:59
у меня побаливают руки и суставы рук.. мне выписали магне Б6... что могу сказать - когда пьешь - вроде легче, но все таки не проходит - заканчиваешь курс - опять начинается... в инструкции рекомендованный курс - 1 месяц... врач сказала, что магне можно пить всю Б... не знаю.. пичкать себя всю Б чем-то, еще и недешевым достаточно....

rimma_art
18.08.2010, 14:14
тоже болят суставы... пока терплю. немного осталось =) со временем боль стала не такая сильная....