Просмотр полной версии : Где купить мужские рубашки "на выход"? И чтоб недорого )))
Aliana-spb
13.08.2010, 12:00
Девушки, подскажите, где можно купить недорогие качественные мужские рубашки?
Нужна белая строгая рубашка с коротким рукавом (под костюм).
То, что продают в торговых центрах в молодежных отделах не подходит. А если в спец.деловых отделах - то по 2-3 тыс. за рубашку...
Нужен магазин, где ещё и примерить дадут, а не кота в мешке по размеру...
Ну и стоимость - до 1000 руб.
Буду очень благодарна! :flower:
попробуйте в Henderson заглянуть, там можно примерить и цены на распродаже меньше 1000 р за рубашку, только вот я опасаюсь, не закончился ли распродажный товар
Только не берите с содержанием синтетики в тканях, у меня муж не переносит, говорит, что они "не дышат" или могут пойти катышками, есть варианты, когда разгладить трудно такие рубашки - складки нет, а след от неё остается полосой, как ни отпаривай.
Хорошие рубашки в закупке Поджино.
попробуйте в Henderson заглянуть, там можно примерить и цены на распродаже меньше 1000 р за рубашку, только вот я опасаюсь, не закончился ли распродажный товар
+100!!!
и мы там мужу рубашки покупаем, на распродажах цены :019:
ещё в ОЗ присматриваю, решаюсь :love:
но Вам ведь срочно надо?
Aliana-spb
13.08.2010, 13:27
+100!!!
но Вам ведь срочно надо?
Да, хотели бы в эти выходные уже приобрести, т.к. на неделе некогда будет... А через недельку на свадьбу идти.
А где находится этот магазин?
Да, хотели бы в эти выходные уже приобрести, т.к. на неделе некогда будет... А через недельку на свадьбу идти.
в Меге есть :support:
вот сайт: http://henderson.ru/rus/rus.html
там все адреса написаны, посмотрите какой Вам ближе :)
tanusha*
13.08.2010, 13:36
в гостином дворе раньше был большой отдел с рубашками , и я конечно могу ошибаться, но вроде как рубашка с коротким рукавом под костюм (пиджак) не надевается
обе Меги, Континент на Стачек, Питер, Родео-драйв, Южный Полюс, Французский Бульвар, ТЦ "Сенная"
Aliana-spb
13.08.2010, 13:38
и я конечно могу ошибаться, но вроде как рубашка с коротким рукавом под костюм (пиджак) не надевается
Скорее всего пиджаком до пиджака в такую погоду не дойдет...
Целый день на улице будем. С длинным, боюсь, спарится весь...:love:
п.с. - в Гостинке, по-моему, примерить не дают... как-то там смотрели. Хотя тоже не уверена на 100% )))
надо будет тоже заглянуть
Aliana-spb
13.08.2010, 13:42
в Меге есть :support:
вот сайт: http://henderson.ru/rus/rus.html
там все адреса написаны, посмотрите какой Вам ближе :)
обе Меги, Континент на Стачек, Питер, Родео-драйв, Южный Полюс, Французский Бульвар, ТЦ "Сенная"
Спасибо большое!
Обязательно туда заглянем. Надеюсь, что распродажа ещё есть... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.