PDA

Просмотр полной версии : Найдены документы Зуева Александра Игоревича. Помогите найти владельца

Михалыч
13.08.2010, 12:14
Найдены документы на имя Зуева Александра Игоревича 1983 г.р. - паспорт, загранпаспорт, военный билет, права, банковские карточки, магазинные...

Нашла женщина, принесла в квартиру по бывшей прописке Зуева в нашем доме (есть штамп о выписке, нового адреса нет).

В этой квартире живут другие люди (недавно купили квартиру), у них нет данных, куда переселились бывшие владельцы.

В квартире перед продажей жила сестра Александра Олеся (сам он здесь не жил, только был прописан) с детьми. Знаю, что они "разменяли" квартиру этой продажей.

Помогите найти человека. Может, кто его сестру знает? Болдырева Олеся Игоревна, купила квартиру где-то на Ленинском пр. Двое детей.

Нашедшая надеется на вознаграждение.

~RINA~
13.08.2010, 12:15
Найдены документы на имя Зуева Александра Игоревича 1983 г.р. - паспорт, загранпаспорт, военный билет, права, банковские карточки, магазинные...

Нашла женщина, принесла в квартиру по бывшей прописке Зуева в нашем доме (есть штамп о выписке, нового адреса нет).

В этой квартире живут другие люди (недавно купили квартиру), у них нет данных, куда переселились бывшие владельцы.

В квартире перед продажей жила сестра Александра Олеся (сам он здесь не жил, только был прописан) с детьми. Знаю, что они "разменяли" квартиру этой продажей.

Помогите найти человека. Может, кто его сестру знает? Болдырева Олеся Игоревна, купила квартиру где-то на Ленинском пр. Двое детей.
мы через контакт нашли человека.

Михалыч
13.08.2010, 12:19
мы через контакт нашли человека.

В Контакте не обнаружил ни его, ни ее.

Пяточёк
13.08.2010, 12:22
может стоит связаться с банком, коль есть банковские карточки, объяснить ситуацию и попросить ИХ связаться с Александром (у них же должны быть его контакты), чтобы они передали Ваш телефон, по которому он мог бы Вас найти?
моей коллеге в свое время подобным образом вернули документы, правда ее нашли через страховую компанию, т.к. в найденных документах был полис. Из СК позвонили нам в отдел персонала и поскольку она работала там же, то поиски ))) продлились недолго.

Deepsea
13.08.2010, 12:22
Ну не занимайтесь саморозыском, отдайте в милицию.

Лентяйка
13.08.2010, 12:27
На Мейле (Мой Мир) есть Александр Зуев, 28 лет, из Лен.области.

Deepsea
13.08.2010, 12:30
На Мейле (Мой Мир) есть Александр Зуев, 28 лет, из Лен.области.

Я думаю, Зуевых Александров ой как не мало! Сама одного знавала.

OlgaDv
13.08.2010, 12:33
Мне кажутся адкекватными 2 варианта:
1) позвонить в банк (естественно они телефон не дадут - пусть сами позвонят клиенту)
2) если не выйдет -придется нести в милицию через пару дней(если не найдется )

Счас ужасов в других темах начиталась... Как приятно, что есть еще порядочные люди!

Deepsea
13.08.2010, 12:35
Мне кажутся адкекватными 2 варианта:
1) позвонить в банк (естественно они телефон не дадут - пусть сами позвонят клиенту)
2) если не выйдет -придется нести в милицию через пару дней(если не найдется )

Счас ужасов в других темах начиталась... Как приятно, что есть еще порядочные люди!

Придётся?! По-моему, это святая обязанность каждого гражданина!

OlgaDv
13.08.2010, 12:37
Придется - не в том смысле что не хочется, а в том - что если самим найти не удастся, то тогда - туда (хотя ИМХО там и денег и карточек поубавится - максимум документы отдадут)

Михалыч
13.08.2010, 12:39
Одна литлванка написала мне в личку возможный адрес сестры. Передал женщине, нашедшей документы, для проверки :)

Deepsea
13.08.2010, 12:39
Придется - не в том смысле что не хочется, а в том - что если самим найти не удастся, то тогда - туда (хотя ИМХО там и денег и карточек поубавится - максимум документы отдадут)

Ой, да ну конечно.

Ленком
13.08.2010, 12:44
введите в контакте просто Александр Зуев,с точной датой рождения.Полно вариантов.

ВарвараСергеевнаПлющ
13.08.2010, 12:48
Ой, да ну конечно.

Завидую вашему оптимизму. Плавали, знаем. Мне так вернули - без денег, без мобильного, без косметики :010: и духов, но хоть доки отдали, и то ладно.

Deepsea
13.08.2010, 12:49
Завидую вашему оптимизму. Плавали, знаем. Мне так вернули - без денег, без мобильного, без косметики :010: и духов, но хоть доки отдали, и то ладно.

А Вы именно уверены, что забрала это всё милиция?!

Брусни4ка
13.08.2010, 13:11
Я думаю, Зуевых Александров ой как не мало! Сама одного знавала.

Но с одной и той же датой рождения не так и много!!! :)

Брусни4ка
13.08.2010, 13:17
В Контакте не обнаружил ни его, ни ее.

А вы его как Александа искали??? Я в контакте нашла Зуева Сашу, 83 г.р., СПб....

Mост Ватерлоо
13.08.2010, 13:46

Михалыч, а соседи точно не знают мобильных телефонов бывших соседей?

Михалыч
13.08.2010, 15:45
Михалыч, а соседи точно не знают мобильных телефонов бывших соседей?

Поспрашиваю...

ТАИС_АФИНСКАЯ
13.08.2010, 15:54

Если это тот человек которого я знаю, то проживает он в данное время пр.Ветеранов 130, с девушкой Светой. На досуге приторговывает наркотиками:015:

Deepsea
13.08.2010, 16:12
Если это тот человек которого я знаю, то проживает он в данное время пр.Ветеранов 130, с девушкой Светой. На досуге приторговывает наркотиками:015:

Эк как всё интересно закручивается!

ТАИС_АФИНСКАЯ
13.08.2010, 16:15
Да, скорей всего это он, и год рождения и отчество и район совпадают. В контакте его нет, слишком много "доброжелателей"

Михалыч
13.08.2010, 16:22
А вы его как Александа искали??? Я в контакте нашла Зуева Сашу, 83 г.р., СПб....

Зуевых Александров в Питере 131 человек... (по базе).

Искомый там есть, но адрес устарел (наш дом).

Михалыч
13.08.2010, 16:25

Мда. Может, и он. В нашем доме он, к счастью, не жил...
Квартиру его знаете?

Родная
13.08.2010, 16:29
Квартиру его знаете?
тык если это он, может документы пущай в милиции вылавливает?

ТАИС_АФИНСКАЯ
13.08.2010, 16:29
Квартиру его знаете?
Знаю, вот мучаюсь, не хочу ему помогать:(

Михалыч
13.08.2010, 16:31
Знаю, вот мучаюсь, не хочу ему помогать:(

Да я тоже задумался - стОит ли?...
Собственно, предполагаемый адрес сестры я уже передал женщине, нашедшей документы...
Женщина надеется на вознаграждение... Надо ее предупредить, чтоб осторожнее была...

ТАИС_АФИНСКАЯ
13.08.2010, 16:42
Да я тоже задумался - стОит ли?...
Собственно, предполагаемый адрес сестры я уже передал женщине, нашедшей документы...
Женщина надеется на вознаграждение... Надо ее предупредить, чтоб осторожнее была...
Да вы женщину особо не пугайте, он не буйный, худенький и скорее всего на вознаграждение у него денежки есть. "Мой" Зуев 19.12.1983г.р.

Брусни4ка
13.08.2010, 17:24
Да вы женщину особо не пугайте, он не буйный, худенький и скорее всего на вознаграждение у него денежки есть. "Мой" Зуев 19.12.1983г.р.

О! У того Саши Зуева, которого я в контакте нашла тоже 19 декабря Д.Р....

ТАИС_АФИНСКАЯ
13.08.2010, 17:28
О! У того Саши Зуева, которого я в контакте нашла тоже 19 декабря Д.Р....
Да, я его тоже нашла, это он