Просмотр полной версии : А кто когда-нибудь ходил к психотерапевту за помощью? Помогло?
ninalaavv
13.08.2010, 12:31
Девочки,поделитесь опытом,может кто ходил решать свои проблемы к специалистам??Мне посоветовали врача,с кучей регалий, с огромным опытом и отзывы от знакомых- достаточно близких людей в Питере и Москве очень положительные...но...как-то не по себе..боязно чтоли доверять незнакомому человеку свои проблемы??А как Вам??
Лучше, чем в ЖГ или подругам/маме, на мой взгляд. Я не была, но если бы приперло, то это был бы единственный вариант, если бы почувствовала, что сама не справляюсь.
Аленка81
13.08.2010, 13:02
Девочки,поделитесь опытом,может кто ходил решать свои проблемы к специалистам??Мне посоветовали врача,с кучей регалий, с огромным опытом и отзывы от знакомых- достаточно близких людей в Питере и Москве очень положительные...но...как-то не по себе..боязно чтоли доверять незнакомому человеку свои проблемы??А как Вам??
Я была и мне очень помогли:fifa:
Сама я не замечала что делаю и как живу, мне открыли глаза на мои проблемы....стало легче их решать. Появились силы справляться с проблемами самостоятельно.
Milashechka
13.08.2010, 15:32
У меня подруга ходила сеансов 5-ть наверное...жизнь ее не изменилась (как были проблемы с мужем так и остались, потом она с ним развелась).....но ее отношение к жизни очень изменилось..она стала по другому воспринимать все что происходит. Стала по другому понимать их конфликты в семье...но она хотела измениться и сохранить брак...но вот муж не хотел меняться. В итоге развод!
Мари-Мари-МАРИХА
13.08.2010, 15:47
Сходи,вправляют мозги на место))))))))
ходила, помогло.
Сейчас начинаю ходить. Вы только не ждите, что ваша жизнь волшебно изменится. Вам никто не скажет рецепта "делай так и будет счастье."
В. Редная
13.08.2010, 16:33
ходила недавно..мне хватило реально раза,что бы понять,что мне реально мешает жить,принять это и уже потом пытаться изменить..как будто клубок развязали внутри меня..ессно советов не дают..но есть очень хорошая возможность увидеть свои действия,мысли,поступки со стороны..и это помогает понять себя..вобщем я очень рада,что сходила..Хотя боялась жутко..вроде перед незнакомым человеком раскрываться..Но 2 часа пролетели как 1 миг и я просто вылетела с ощущением,что наконец-то я в себе смогу разобраться и как-то себя изменить,свое отношение..прошло 4 мес и моя жизнь изменилась в лучшую сторону,я стала намного общительнее,перестала бояться людей и тд..безумно благодарнас пециалисту за это..
annaalien
13.08.2010, 16:38
Я справилась сама, с помощью литературы. Но если б почувствовала что самой никак -пошла бы. Воспринимайте его как врача. Вы для него - пациент, не более того. Если врач профессиональный - то он постарается Вам помочь. То, что Вы называете "доверить свои проблемы" для него это просто прослушать историю болезни. Идите и не бойтесь!
Попробуйте, это не больно ;)
Я пошла, когда приперло. Вернее, побежала. К проверенному и по рекомендациям. С улицы людей не принимает. Не надо ему, т.к. клиентов много. Помогло, начала самостоятельно читать литературу, благо её сейчас предостаточно. Жизнь с тех пор круто изменилась в лучшую сторону и продолжает меняться:))
Обязательно сходите, но решать проблемы в любом случае придется самой.
Подскажите, пожалуйста, в личку хорошего психотерапевта
пора и со своей жизнью начать разбираться:))
Спасибо!
Марфа_Васильевна
13.08.2010, 21:34
Вы знаете, да, сходить надо. Даже если никаких сдвигов нет (или вы их не замечаете) - появляется уверенность. "Я что-то делаю. Я не сижу сложа руки. Я - молодец." :) А ощущение безвыходности постепенно уходит. Появляется какой-то поиск выбора. И легче. Но после первого сеанса расколбасить может так, что на работу лучше сразу не идти :) Так что на утро не назначайте, - личный опыт. Трясло так, что глотала что-то типа валидола на глазах у всей группы, чтобы хоть слёзы остановить. Хотя, я вашу ситуацию не знаю, может у вас все хорошо будет.
Я ходила после смерти мужа,вернее, друзья притащили чуть ли не на аркане, лично мне психолог помог, после этого всегда рекомендую его друзьям и знакомым, знаю, что многие справились со своими проблемами благодаря его помощи. Мне нравится, что он деликантный человек, не ковыряет там, где "больно", а аккуратно подводит к размышлениям в нужном направлении, и все решения в итоге принимаешь сам. Если кому-то нужен, могу прислать координаты в личку.
Вы знаете, да, сходить надо. Даже если никаких сдвигов нет (или вы их не замечаете) - появляется уверенность. "Я что-то делаю. Я не сижу сложа руки. Я - молодец." :) А ощущение безвыходности постепенно уходит. Появляется какой-то поиск выбора. И легче. Но после первого сеанса расколбасить может так, что на работу лучше сразу не идти :) Так что на утро не назначайте, - личный опыт. Трясло так, что глотала что-то типа валидола на глазах у всей группы, чтобы хоть слёзы остановить. Хотя, я вашу ситуацию не знаю, может у вас все хорошо будет.
ППКС!
Меня очень жестко вывернули наизнанку. Но я из тогдашнего состояния выбралась и твердо для себя решила, что больше повторения я не xочу.
Диагноз был невроз, пугали длительной лекарственной терапией.
temyla-elena
13.08.2010, 21:50
Я ходила после смерти мужа,вернее, друзья притащили чуть ли не на аркане, лично мне психолог помог, после этого всегда рекомендую его друзьям и знакомым, знаю, что многие справились со своими проблемами благодаря его помощи. Мне нравится, что он деликантный человек, не ковыряет там, где "больно", а аккуратно подводит к размышлениям в нужном направлении, и все решения в итоге принимаешь сам. Если кому-то нужен, могу прислать координаты в личку.
пришлите мне пожалуйсто, умирает отец!
ninalaavv
13.08.2010, 22:29
ой,я и не думала,что столько людей отзовется на тему , и что многие сходили...
Я вот только что с пылу с жару от психотерапевта...Могу сказать,что мне "поставили мозги" на место,я все разложила по полочкам,надо еще конечно пару раз сходить,но польза есть-ОДНОЗНАЧНО!!!
Первое,что я поняла,наконец,ху из психолог и ху из психотерапевт!!Это две огрооооооомные разницы!!!И конечно,по рекомендации-это главное,проверенные люди ,да и все что хотите проверенное,по рекомендации лучше.Учиться надо на ошибках других.Да,еще скажу,что консультация не из дешевых,это минус,конечно,но главное же результат!!!
а к знакомому нельзя, психотерапевт должен быть полностью независим от вас , а вообще не думаю что вы его чем то удивите, проблемы у всех типичные
мне помогло кстати:)
enoelttiL
14.08.2010, 00:17
Не ходила. Не помогло.
Не ходила. Не помогло.
логично :)
Sweetest Perfection
14.08.2010, 00:58
Моя знакомая ходила к специалисту. Ей помогло. Ситуация в её семье не изменилась, но она сама начала по-другому ко всему относиться. Я вот иногда тоже ловлю себя на мысли, что хочу попасть на приём к такому доктору, который научит меня здоровому добродушному пофигизму.
By chance
14.08.2010, 14:49
Подскажите, пожалуйста, в личку хорошего психотерапевта
пора и со своей жизнью начать разбираться:))
Спасибо!
И мне, пожалуйста.:008::flower:
tushkanchik
14.08.2010, 19:28
И мне пожалуйста в личку посоветуйте, а? Кому реально помог.
И еще я не знаю, кто мне нужен - психолог или психотерапевт. А какая разница между ними?
~ Алина ~
14.08.2010, 21:16
Моя знакомая ходила к специалисту. Ей помогло. Ситуация в её семье не изменилась, но она сама начала по-другому ко всему относиться. Я вот иногда тоже ловлю себя на мысли, что хочу попасть на приём к такому доктору, который научит меня здоровому добродушному пофигизму.
Вы думаете, это возможно? Избавиться от ранимости, чувствительности и неравнодушия? Полностью перекроить себя с помощью бесед со специалистом? Заплатила бы любые деньги...
Blue Bird
14.08.2010, 21:21
А ранимости и чувствительности где нибудь учат?
~ Алина ~
14.08.2010, 21:24
А ранимости и чувствительности где нибудь учат?
Вы уверены, что Вам это нужно?:)
Если врач достаточно профессионален (я думаю, что так и есть), то он не будет работать с друзьями и знакомыми... это бы мешало...
Как раз и хорошо, что врач не Ваш знакомый... А ещё лучше, что по совету, так ведь спокойнее..
И мне пожалуйста в личку посоветуйте, а? Кому реально помог.
И еще я не знаю, кто мне нужен - психолог или психотерапевт. А какая разница между ними?
Психолог специалист, который занимается широким кругом вопросов.. там групповая работа, индивидуальная.
Психотерапевт больше психоаналитик, как правило не работает масштабно с группами и т.д... Как правило у психотерапевта мед образование. У психолога его может и не быть (это не плохо, а его просто не надо психологу), если, конечно, он не медицинский психолог...
Blue Bird
14.08.2010, 21:39
Вы уверены, что Вам это нужно?:)
не уверена, но иногда хочется:065:
С какими проблемами идут к психотерапевту? Может мне тоже надо :073: И тут пишут про литературу, можно конкретных авторов :flower:
ninalaavv
14.08.2010, 23:51
Психолог специалист, который занимается широким кругом вопросов.. там групповая работа, индивидуальная.
Психотерапевт больше психоаналитик, как правило не работает масштабно с группами и т.д... Как правило у психотерапевта мед образование. У психолога его может и не быть (это не плохо, а его просто не надо психологу), если, конечно, он не медицинский психолог...
Не совсем так...как мне объяснил психотерапевт,к которому я ходила,он,кстати, заканчивал ВМА ,а это уже специалист!что психотерапевт владеет медицинским образование и уже психологическим,может понять степень или глубину расстройства,психолог такими навыками не обладает. И психотерапевт как раз может и имеет право работать с большими массами,те же самые тренинги...я кстати пойду на ближайший-женские стратегии называется,я прочитала анонс..все проблемы,которые интересуют меня как женщину,там кстати и про ранимаость есть тоже...и по финансам я могу+учитывая положительный первый опыт..почему бы не попробовать??
По поводу что он знакомый..я его первый раз видела,просто знакомые знакомых и многие друзья ходили к нему.Кто просил телефон-скинула в личку.
ninalaavv
14.08.2010, 23:53
С какими проблемами идут к психотерапевту? Может мне тоже надо :073: И тут пишут про литературу, можно конкретных авторов :flower:
Я пошла с проблемой в личной жизни....а моя подруга после развода,у меня пока до этого не дошло,тьфу 3 раза))
Не совсем так...как мне объяснил психотерапевт,к которому я ходила,он,кстати, заканчивал ВМА ,а это уже специалист!что психотерапевт владеет медицинским образование и уже психологическим,может понять степень или глубину расстройства,психолог такими навыками не обладает. И психотерапевт как раз может и имеет право работать с большими массами,те же самые тренинги...я кстати пойду на ближайший-женские стратегии называется,я прочитала анонс..все проблемы,которые интересуют меня как женщину,там кстати и про ранимаость есть тоже...и по финансам я могу+учитывая положительный первый опыт..почему бы не попробовать??
По поводу что он знакомый..я его первый раз видела,просто знакомые знакомых и многие друзья ходили к нему.Кто просил телефон-скинула в личку.
Да, ну вот видите, значит я не совсем точно поняла в чём разница. Я только точно помню, что у психотерапевта медицинское образование (как правило, высшее)...
Если не ошибаюсь то, в принципе, есть разница между психологом, психотерапевтом, психоаналитиком и психиатром...:005:
Сколько раз Вы его в жизни видели :) не важно. Важно, чтобы контакт наладился...:) И всё будет пучком.:008:
ninalaavv
31.08.2010, 22:59
Да, ну вот видите, значит я не совсем точно поняла в чём разница. Я только точно помню, что у психотерапевта медицинское образование (как правило, высшее)...
Если не ошибаюсь то, в принципе, есть разница между психологом, психотерапевтом, психоаналитиком и психиатром...:005:
Сколько раз Вы его в жизни видели :) не важно. Важно, чтобы контакт наладился...:) И всё будет пучком.:008:
Это точно,у меня с моим))))как-то не привычно говорить "мой психотерапевт" наладился..и насколько я знаю,одна девушка тут просила его координаты-сходила к нему,вроде довольна. В любом случае-легче стало и контакт наладился,чего и всем жжелаю)))):019:
Киньте пож. координаты психотерапевта. Очень надо, похоже сама с проблемой не справлюсь:((
ходила - помогло, даже более чем ожидалось :015:
vatrushka99
01.09.2010, 12:17
Вот и моя очередь настала просить координаты психотерапевта в личку, как-то жизнь загоняет в угол...Спасибо!!
И мне пожалуйста можно координаты в личку
да,девочки,я сходила,мне координаты дала ninalaavv, молодой человек,лет 27-30 на вид,имя у него странное,древнерусское чтоли-не буду писать,не знаю сочтут за рекламу или нет?я сначала с недоверием относилась к этой затее,но потом начала ощущать полезный эффект чтоли...назначил мне около 5 сеансов,проблему я сама определила Расскажу в двух словах-у меня была работа, получала я прилично и работу любила,но начальник мой с каждым днем становился все страннее и странее,дошло до того, что он сравнил меня с роботом и сказал, что я буду пахать до потери пульса,т.к. я его робот!!Этого я уже выдержать не могла!Уволилась,сидела без работы все лето,хотя бегала по собеседованиям, но везде отказы,я думаю из-за требуемой з/п. Ну уж,извините,планка у меня не маленькая,но и на меньшее я не согласна!Ну и почуствовала я себя в конце-концов бездарной,началась депрессия,причем затяжная,и тд..было плохо...и ужасно!!даже вспоминать не хочу.
Сходила я к психотерапевту,после прочтения этой темки, и хочу сказать большое спасибо ninalaavv,она сама того не подозревая,ну я хочу сказать,создав темку с таким вопросом помогла мне!И еще-девочки,если есть что-то в душе,тупик,крик,боль-лучше сходите хотя бы один раз,просвет появиться-это точно.
Кстати,через знакомых,меня порекомендавали таки на ***службу,хотя там и зп мизерная,но я руководитель отделения и есть возможность для роста,так что я вполне довольна сейчас,хоть и работаю всего 3й день)))время покажет:017:
и мне киньте, пожалуйста контакты, может у кого были проблемы с родителями и работой, типа как у IPP...
и мне киньте, пожалуйста контакты, может у кого были проблемы с родителями и работой, типа как у IPP...
кинула, А что Вы хотели бы узнать конкретно своим вопросом..я думаю у большинсвта были и с работой и с родителями. Вот у меня были с родителями до тех пор,пока я не переехала больше 10 лет назад сюда,в Спб, и не поняла,как расстояние может сближать и отдалять людей и как я их люблю!!
Емельяна
24.09.2010, 01:38
решать проблемы будете сама. психотерапевт только подтолкнет вас к этому, так сказать даст ориентир. бояться не стоит - это точно.)
sementin
24.09.2010, 02:29
И мне, пожалуйста, можно координаты специалиста в личку?
JaneEyre
24.09.2010, 11:19
И мне в личку, пожалуйста, координаты
Девы, посоветуйте и мне спеца пожалуйста.
Александра Д.
24.09.2010, 17:16
И мне
к психотерапевту с депрессиями, неврозами, маниями, анорексией, пмс и т.д.
к психологу с грустью, раздражением, виной и непониманием, нерешительностью...
вот в чем разница... а на деле помочь может и тот и другой, только у психолога нет прав выписывать лекарственные препараты, только рекомендовать.... рецептик дать не может.
Да,похоже мне к психологу.дайте координаты,жел.с ценами.А бесплатные есть,по полису,а то с деньгами совсем глухо.Спасибо.
Будте очень, очень аккуратны с психологом, неизвестно как все может повернуться.
Я ходил к одному, рассказывал о своих тараканах.
На следующий день он выбросился из окна, оставив записку с одним словом "капец".
Тут нужен такт.
Маузер, Вы как всегда неподражаемы)))
По теме, не откажусь от координат специалиста в личку. Что-нибудь про семейное консультирование
и мне координаты, пожалуйста, скиньте в личку)
И мне пож-та координаты в личку..)
dolceragazza
01.10.2010, 20:16
Будьте добры мне тоже координаты психотерапевтов, можно с указанием цены ))
особенно жду ответа от ninalaavv и ipp ))))
Спасибо
Решилась и сходила первый раз к психологу. Правда без рекомендаций - поискала в инете, к кому удобнее территориально. Пока ВАЩЕ не поняла смысла... только денег стало на 1500 меньше... но это наверное так всегда - с первого раза не поймешь, есть ли толк??? Подскажите, кто знает. И ещё... странным показался вопрос, а на что я рассчитываю - на пару раз или готова на ДЛИТЕЛЬНЫЙ курс бесед...
Решилась и сходила первый раз к психологу. Правда без рекомендаций - поискала в инете, к кому удобнее территориально. Пока ВАЩЕ не поняла смысла... только денег стало на 1500 меньше... но это наверное так всегда - с первого раза не поймешь, есть ли толк??? Подскажите, кто знает. И ещё... странным показался вопрос, а на что я рассчитываю - на пару раз или готова на ДЛИТЕЛЬНЫЙ курс бесед...
Между психологом и психотерапевтом огромная разница....
Между психологом и психотерапевтом огромная разница....
ну он мне сказал в беседе, что он психотерапевт.... хотя вроде психоаналитик... и я запуталась
ну он мне сказал в беседе, что он психотерапевт.... хотя вроде психоаналитик... и я запуталась
ого..он уже вас запутал..))))
ого..он уже вас запутал..))))
ну да кажется... вот думаю - а правильно ли я выбрала специалиста :( я так долго на это решалась! не хочется ещё больше запутаться, я ж вообще-то за помощью шла, чтоб мозги на место поставить помогли и спокойствие обрести...:)
Bellezza
02.10.2010, 00:50
хм... обьясните разницу между психологом и психотерапевтом....
были проблемы с поведением ребенка, вернее с моим непониманием что делать с этими его(ребенка) особенностями, пригласили психолога... порекомендовала курс из 10 сеансов, прошли курс... результата ноль... я как не понимала что мне с ребенком делать, так и не понимаю.... я предполагаю, что она своими сеансами пыталасб на ребенка воздействовать, но это совсем не то что я хотела)) сейчас и у меня проблемы с восприятием жизненной ситуации... к кому идти?? если есть специалист подскажите в личку.... психолог это все же или психотерапевт?))
ну да кажется... вот думаю - а правильно ли я выбрала специалиста :( я так долго на это решалась! не хочется ещё больше запутаться, я ж вообще-то за помощью шла, чтоб мозги на место поставить помогли и спокойствие обрести...:)
я выскажу свое мнение.Я и у тех была и у других..Тоже все копалась в себе(и сейчас продолжаю).Сделала вывод:помоги себе сам.Да!Поглядеть вокруг по-внимательней,и по кусочкам собирать для себя нужное..Цепляться буквально за все.За случайный разговор,встречу,книгу,кусочек фильма итд..ВСЁ в нашей голове.
я выскажу свое мнение.Я и у тех была и у других..Тоже все копалась в себе(и сейчас продолжаю).Сделала вывод:помоги себе сам.Да!Поглядеть вокруг по-внимательней,и по кусочкам собирать для себя нужное..Цепляться буквально за все.За случайный разговор,встречу,книгу,кусочек фильма итд..ВСЁ в нашей голове.
т.е. ваше мнение - это всё пустое? можно и самой всё на место поставить? просто у меня в голове такоооое - что она уже болеть постоянно стала от перенапряжения и вечно гоняемых дум
т.е. выше мнение - это всё пустое? можно и самой всё на место поставить? просто у меня в голове такоооое - что она уже болеть постоянно стала от перенапряжения и вечно гоняемых дум
может и не пустое.Но почему то мне думается,что простым смертным редко можно нарваться на реального психо(терпевта,олога итд).Пустая трата времени и денег.Иногда простой случайный разговор поставит все на свои места.Еще очень мешает зацикленность людская на чем-то..Почитайте разные книжки разных психолог(Свияш,например).У всех одно- начни с себя..
может и не пустое.Но почему то мне думается,что простым смертным редко можно нарваться на реального психо(терпевта,олога итд).Пустая трата времени и денег.Иногда простой случайный разговор поставит все на свои места.Еще очень мешает зацикленность людская на чем-то..Почитайте разные книжки разных психолог(Свияш,например).У всех одно- начни с себя..
спасибо за совет. Читала... пыталась... не получается. Просто в жизни сейчас большие сложности, а сил остается меньше и меньше. А раскисать нельзя - сынульку любимого надо растить. Думала хоть специалист поможет, только вот найти хорошего надо. Буду стараться - должно ж когда-то всё наладиться :) в вечном стрессе ж всю жизнь не проведу
спасибо за совет. Читала... пыталась... не получается. Просто в жизни сейчас большие сложности, а сил остается меньше и меньше. А раскисать нельзя - сынульку любимого надо растить. Думала хоть специалист поможет, только вот найти хорошего надо. Буду стараться - должно ж когда-то всё наладиться :) в вечном стрессе ж всю жизнь не проведу
Наладиться,раз вы над этим трудитесь!
ninalaavv
05.10.2010, 17:23
Я Вам ответила в личку и написала координаты. а разница очень существенная и надо идти вк любому специалисту (лично мое мнение) в абсолютно люой отрасли только по рекомендации. И то,не всегда это бывает удачно, я вот,например, сейчас ищу толкового риэлтора,посоветовали около 10 человек-из них только два отвечают моим требованиям!!!но все же, а тут решается судьба Вашего сына,надо понять,что с мальчиком происходит
ninalaavv , извините, Вы мне писали в личку?
ninalaavv
06.10.2010, 21:18
да,я Вам написала))
что-то с памятью моей стало.... я не нахожу сообщения (( можно повторить, плиз :flower:
St_Maria
06.10.2010, 23:04
Будте очень, очень аккуратны с психологом, неизвестно как все может повернуться.
Я ходил к одному, рассказывал о своих тараканах.
На следующий день он выбросился из окна, оставив записку с одним словом "капец".
Тут нужен такт.
:046::046::046::)):)):)):)):))
Маузер, вы мой кумир:flower::love:
Василёчек
06.10.2010, 23:10
если чувствуете, что сами не справляетесь, конечно нужно обращаться за помощью.
И мне киньте, пожалуйста, в личку координаты проверенного и реально помогающего психотерапевта.
ninalaavv
07.10.2010, 15:13
что-то с памятью моей стало.... я не нахожу сообщения (( можно повторить, плиз :flower:
повторила,читайте))
ciliegio
07.10.2010, 16:02
сходите, составите свое мнение
Земля-ник-а
07.10.2010, 17:50
Мне когда невмоготу стало, пошла. Помогли и еще как. Самой на тот момент было не справиться. А рассказать может и сложно, но я ходила к врачу, а врачу можно и нужно. Чем страдать, лучше пойти.
Киньте координаты!:091:
Буду очень благодарна!
Мне когда невмоготу стало, пошла. Помогли и еще как. Самой на тот момент было не справиться. А рассказать может и сложно, но я ходила к врачу, а врачу можно и нужно. Чем страдать, лучше пойти.
На сколько мне известно психотерапевт=врач,так что как хотите его обзывайте-психотерапевт и врач,это одно и тоже :ded: и только с этой точки зрения стоит идти не к знахоркам и колдуньям,а к врачам...
Sana_Runets
08.10.2010, 11:47
угу... начать то с себя не вопрос- можно,. можно сделать себя лучше, добрее, смелее итд... но куда деть тех тараканов которые в подсознании из детства???куда?? начитавшись таких книжек загнала себя в угол, изменилась ВСЯ, а проблемы не прошли, пока не стала ходить к психологу( могу точно сказать что не пустая трата времен и денег)... теперь встает все на свои места)))
считаю что такие книжки надо читать после походов к психологу)))
Sana_Runets
08.10.2010, 11:48
На сколько мне известно психотерапевт=врач,так что как хотите его обзывайте-психотерапевт и врач,это одно и тоже :ded: и только с этой точки зрения стоит идти не к знахоркам и колдуньям,а к врачам...
согласна с Вами... лучше эти деньги потратить на пару сеансов терапии)))
MamaVallu
12.10.2010, 22:20
Подскажите, а кто-нибудь лечился у психотерапевта от невроза :001:? Есть такие, кто с неврозом справился? Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста!
Ninalaavv, напишите, пожалуйста, мне в личку координаты психотерапевта. Спасибо огромное!!!!
алена_гулена
13.10.2010, 13:02
я ходила, но мне не помогло
может кто скинет данные хорошего специалиста
Девушки, я тоже ищу контакты хорошего психотерапевта- у подруги никак не складывается с личной жизнью (вот вроде все при всем, а мужчины не смотрят в её сторону), может кто знает специалиста, способного разобраться в чем проблема и помочь решить её? Если можно, киньте ещё примерную цену за сеанс.
И со мной поделитесь пожалйства координатами хорошего специалиста.
Давно пытаюсь вытравить тараканов, капашащихся с детства. Вроде вижу в чем проблема и все понимаю, но чего-то не хватает, чтобы они совсем разбежались.:009:
ninalaavv
02.11.2010, 15:48
Девочки, может кто-то захочет поприсутствовать:Я буду прорабатывать свою проблему по методу "расстановок",мне его объяснил мой психотерапевт,но для этого мне нужны участник и и слушатели. Может кто-то тоже захочет поучаствовать.просто нужен народ,т.к.Вы,если согласитесь,мне поможете,возможно слушатели соприкоснуться с ситуацией,котороую не могут решить....вобщем помогите мне своим присутствием,чтоли..Если кому интересно,могу дать ссылку в контакте,где говориться подробно о методе,почитайте, и это будет полезно тем,кто боится или стесняется идти к психотерапевту.
tanysha-k
02.11.2010, 16:04
а что надо делать?и могу ли я тоже рассказать свою проблему?
ninalaavv
02.11.2010, 17:02
я так поняла, что максимум можно рассмартивать в день 3 запроса,т.е. три случая,я уже есть,если кто-то еще хочет-пожалуйста,главное ,чтобы люди добрые помогли,т.к. при помощи слушателей и зрителей можно посмотреть на проблему другими глазами,точнее их глазами.
попрыгунья стрекоза
02.11.2010, 17:17
увы - нет
а ссылку в контакте можно:008:
мимолетная
03.11.2010, 14:44
Здравствуйте. Мне нужен психотерапевт, проблема тянется из детства и самостоятельно не решаема. Если можно ссылку с координатами и ценой. НЕ психолог!!! спасибо
ninalaavv
03.11.2010, 20:51
а ссылку в контакте можно:008:
да,вот ссылка,пардон за задержку
http://vkontakte.ru/club21169946
tanysha-k
03.11.2010, 21:05
+1
я иду,послушаю,мне тоже бы к психотерапевту надо,500р не жалко,тем более еще и кофе-брейк будет,у кого записываться,не скажете?в контакте уже?
Посоветуйте, пожалуйста хорошего психоаналитика для мальчика 12 лет. Проблема в том, что так не хочет учиться, что уже хронические проблемы со здоровьем, а теперь еще и переходный возраст начинает сказываться. Просто не знаю, что делать! Спасибо!
И мне, если можно, тоже координаты в личку:008:
Муся-Маруся
26.01.2011, 00:44
топ не читала, простите. а попробуйте сходить к батюшке.. на мой взгляд хороший батюшка лучше сотни психологов вместе взятых! к ним столько народу приходит,да и кроме опыта у них все же видение ситуации иное. это мое ИХМО
Псевдомонодиминута
28.01.2011, 11:24
Вопрос к тем, кто посещал п-та. Кто больше разговаривал на приеме: врач или пациент? Дослушивал ли врач до конца реплики пациента?
ninalaavv
28.01.2011, 17:17
Вопрос к тем, кто посещал п-та. Кто больше разговаривал на приеме: врач или пациент? Дослушивал ли врач до конца реплики пациента?
мне кажется,все от человека и от ситуации зависит + от самого псих-та...Грамотный,на мой взгляд, обязательно дослушает и даст высказаться...а вообще-смотря какой человек,можно ведь и замкнуться и говорить только "да", "нет"...
Прошу координаты хорошего специалиста, психолога/психотерапевта в личку.
Псевдомонодиминута
30.01.2011, 02:34
мне кажется,все от человека и от ситуации зависит + от самого псих-та...Грамотный,на мой взгляд, обязательно дослушает и даст высказаться...а вообще-смотря какой человек,можно ведь и замкнуться и говорить только "да", "нет"...
Вот у меня осталось ощущение, что мне не давали договорить, пытались закончить мысль за меня. Но я явно говорила больше, чем "да" и "нет". Хочу понять, насколько это нормальное явление :). Может, врач грамотная, а я не врубилась :009:...
Впрочем, к этому врачу я все равно больше не пойду. Боюсь только, как бы не разочароваться еще раз. Вчера вот ссылку нашла о выборе п-та и о том, как может проходить прием: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19321
Может, кому-нибудь пригодится.
я многим девочкам рекомендовала того специалиста, к которому ходила сама, не знаю, сходил ли в итоге кто-то или нет, но мня в нем покорило в том числе и то, что он меня слушал и выслушивал, не перебивал, не давил, не расковыривал рану ( я ходила после смерти мужа, и мне боль причиняло чуть ли не дуновение ветра)
я многим девочкам рекомендовала того специалиста, к которому ходила сама, не знаю, сходил ли в итоге кто-то или нет, но мня в нем покорило в том числе и то, что он меня слушал и выслушивал, не перебивал, не давил, не расковыривал рану ( я ходила после смерти мужа, и мне боль причиняло чуть ли не дуновение ветра)
А мне пожалуйста скиньте координаты его в личку. Очень нужно. Или может быть кто-то еще может порекомендовать другого хорошего специалиста...
Суперски грамотно распиарили тут не раз упоминаемого психотерапевта, как я посмотрю. :)
Без работы точно теперь не останется :)
Бубунечка
31.01.2011, 19:04
Здесь многие упоминают полезную литературу, которая помогла решить личностные проблемы.. Очень много книг в инете, незнаю, на какие стоит обратить внимание в первую очередь, подскажите что-нибудь путевое, реально полезную и не нудную книгу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.