Просмотр полной версии : Кировский район:Хрустицкого,Новаторов,Дачное ,Голикова
Девочки давайте знакомится и общаться:flower:
ka-te-na
14.08.2010, 23:26
Привет с Голикова:)
Ух ты, всего 2 сообщения:))))
а я хотела познакомиться:)
anna-doku
15.08.2010, 22:25
Так давайте знакомиться)) я- Аня, живу на Хрустицкого.
ka-te-na
16.08.2010, 00:46
Я Катя живу на Голикова:) Рада знакомству!
и я на голикова:)
вы где с малышами гуляете?
ой, забыла, меня Кристина зовут:)
ka-te-na
16.08.2010, 15:23
Я гуляю в парке, иногда на площадке у Тайфуна или на Козлова по дороге в 57 пол-ку:)
а вы?:)
anna-doku
16.08.2010, 15:47
Очень приятно, девочки. А мы в сентябре только вернёмся в Питер из области (там жили почти год) так что определённых мест для прогулки нет)) когда сынишка только родился, в парке гуляла
я гуляю в парке у дома (за дачным проспектом и ветеранов), там пруды красивые, ну еще в Александрино хожу:)
может как-нибудь составим друг другу компанию? :)
Всем привет ! Меня зовут Таня, живу на Голикова, напротив "Тайфуна".
Пока выгуливаю пузик.:support:
давай выгуливаться вместе:)
девчонки, вы есть в контакте?
вот моя ссылка: http://vkontakte.ru/krasnolutskaja
я там чаще бываю:)
ka-te-na
16.08.2010, 23:55
Я за совместную прогулку:) Кристина, а сколько вашему чаду?:)
ka-te-na
16.08.2010, 23:58
аааааааааааа....Таня:) пузик это так здорово!!!
моему Никитке 5 месяцев:)
Surikata
17.08.2010, 12:33
привет, девочки! мы тоже на голикова обитаем. гуляем в Александрино, но к сожалению редко, у нас большая проблема выйти гулять - двойная коляска в лифт не влезает :(
anna-doku
17.08.2010, 12:52
Девочки, привет! Таня, а когда пополнение?)) я тоже за совместную прогулку, но с сентября))) пока могу общаться виртуально))
ооо, с двойной коляской вообще проблема наверное:)
а как вы тогда гуляете? на балконе чтоли???
Surikata
17.08.2010, 13:52
ооо, с двойной коляской вообще проблема наверное:)
а как вы тогда гуляете? на балконе чтоли???
мы гуляем по вечерам с папой почти каждый день.
или иногда я совершаю 13 подвиг Геракла и стаскиваю всё своё хозяйство по очереди - сначала коляску, потом двоих уже - но это из разряда экстрима, каждый день меня на такое не хватит...
а так могу как-нибудь поднапрячься и составить компанию ;)
а мы тоже с папой каждый день гуляем, но днем....хотя я и сама могу коляску вытащить:)
а сколько вашим малышам?
я гуляю в парке у дома (за дачным проспектом и ветеранов), там пруды красивые, ну еще в Александрино хожу:)
может как-нибудь составим друг другу компанию? :)
Кристина,я с удовольствием составила бы компанию !
Гуляться предпочитаю в промежутке примерно с 12 до 4 по окрестностям :flower:
Девочки, привет! Таня, а когда пополнение?)) я тоже за совместную прогулку, но с сентября))) пока могу общаться виртуально))
Привет ! Аня, пополнения ожидаю в самом конце октября.
Прогуляемся, когда приедете :support:
Кристина,я с удовольствием составила бы компанию !
Гуляться предпочитаю в промежутке примерно с 12 до 4 по окрестностям :flower:
а сегодня гулять пойдешь? мы щас пока спим, гулять пойдем где-то после 15ти....
ты уже в декретном отпуске?
а сегодня гулять пойдешь? мы щас пока спим, гулять пойдем где-то после 15ти....
ты уже в декретном отпуске?
Я могла бы с вами ! В декрет с понед-ка, ноя не работаю по факту. Мой тел. в профиле !:support:
Surikata
17.08.2010, 14:56
нам 2,5 мес.
мы сегодня часа в 3-4 пойдём гулять.
давайте договоримся где-нибудь встретиться в 15:30 например:)
можно у магазина Норма на Голикова!
мой телефон 8-960-259-1929
Surikata
17.08.2010, 15:04
наш двойной чёрно-бежевый танк с разноцветными переносками узнаете без подсказки :)
можно у Нормы - это прямо рядом с нами, только там больно людно, может где поспокойнее?
ну мы там встретимся и пойдем в александрино!
Ну тогда я 15-30 у "Нормы", опознав. пизнак - беременная.
Кто еще точно ?
я с блондинистым малышом в синей коляске:)
я с блондинистым малышом в синей коляске:)
Ок
ka-te-na
17.08.2010, 23:50
Девочки как погуляли?:)
мы приболели....
погуляли замечательно:)
лечитесь и присоединяйтесь:)
ka-te-na
18.08.2010, 16:05
Обязательно!!!
Присоединяюсь, погуляли хорошо.
Скорейшего вам выздоровления !:flower:
ka-te-na
19.08.2010, 11:57
Спасибо большое девочки!!!:)
Surikata
19.08.2010, 13:32
И мы присоединяемся!
Обязательно надо ещё погулять.
А завтра никто погулять не хочет ?
Surikata
20.08.2010, 10:14
сегодня никак, но на следующей неделе с удовольствием.
Хорошо, Нин, как надумаете - пиши, лучше в личку !:support:
anna-doku
22.08.2010, 20:22
Девчонки, привет) вы уже прогулялись вместе?? мы скоро к вам присоединимся! А мы вчера сынуле годик отмечали))
anna-doku
22.08.2010, 20:23
Катюш, как доча себя чувствует?
ka-te-na
23.08.2010, 00:57
Поздравляем с годовасием!!!:) Спасибо Анют, мы получше, почти поправились....сопливим ещё малость:)
anna-doku
23.08.2010, 12:59
Спасибо) выздоравливайте!
Девчонки, привет) вы уже прогулялись вместе?? мы скоро к вам присоединимся! А мы вчера сынуле годик отмечали))
ПОЗДРАЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
а я вот сама приболела:((((
Девочки, возьмите нас к себе=))) Мы живем прямо у метро на перекрестке Новаторов и Дачного=)) Так и гуляем одни=((
Surikata
23.08.2010, 16:56
Приветик всем.
А погода ни пойми что - то дождь то солнце, так пока и не выбраться ещё погулять.
ПОЗДРАЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
а я вот сама приболела:((((
Что случилось Кристина? :(
А я думала может на этой неделе как-нибудь снова так же все встретимся...
Как Никитка?
anna-doku
23.08.2010, 18:01
Кристин, спасибо)) выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Telega, а как сынишку вашего зовут? мы с вами совсем рядом живём)))
Кристин, спасибо)) выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Telega, а как сынишку вашего зовут? мы с вами совсем рядом живём)))
Точно рядом=) Сын - Эдвин=)) Я - Оксана=) Давай на ты???=))) А Вас как зовут??
Что случилось Кристина? :(
А я думала может на этой неделе как-нибудь снова так же все встретимся...
Как Никитка?
Я простудилась, насморк замучил:(
но я активно лечусь, так что на этой неделе наверное уже смогу погулять:)
Никитка нормально, правда немного мучаемся с животиком после яблочного прикорма:(
как ваши малявочки?
anna-doku
23.08.2010, 22:01
Оксан, меня Аня зовут)) Девочки, а нам завтра 3 прививки будут делать, переживаю, как мы это перенесём.
Оксан, меня Аня зовут)) Девочки, а нам завтра 3 прививки будут делать, переживаю, как мы это перенесём.
Мы тоже в четверг пойдем делать, говорят вакцин импортных нет=(((
ka-te-na
23.08.2010, 23:49
мы сопливые пчёлки:))) а так всё хорошо.
Кристинчик и Никитка поправляйтесь скорее!!!:)
Я простудилась, насморк замучил:(
но я активно лечусь, так что на этой неделе наверное уже смогу погулять:)
Никитка нормально, правда немного мучаемся с животиком после яблочного прикорма:(
как ваши малявочки?
Кристина, выздоравливай !
ооооо, хороший педиатр никогда не допустит несколько прививок сразу! перерыв между прививками должен быть минимум НЕДЕЛЯ!!! А наши педиатры сразу все делают для галочки!!!
ka-te-na
24.08.2010, 23:27
нам в год тоже сделали сразу 3, всё прошло гладко!
Surikata
25.08.2010, 00:27
жаль погодка что-то подводит, не погулять толком, выползли вечерком сегодня с папой, вроде не было дождика, так он пошёл, помокли немного и вернулись домой... :(
жаль погодка что-то подводит, не погулять толком, выползли вечерком сегодня с папой, вроде не было дождика, так он пошёл, помокли немного и вернулись домой... :(
Ну ничего, может, еще будет луч света в темном царстве...
эх, что-то опять жары захотелось:(
ka-te-na
27.08.2010, 13:56
мда.....что то как то очень резко похолодало:(
anna-doku
28.08.2010, 21:28
У меня сынишка только сегодня более менее себя стал чувствовать, 2 дня температурил, чуть ли не до 40 доходило, кошмар какой-то, у нас плюс к прививкам ещё и зубки... да уж, Кристин, хорошо бы с перерывом прививки, а нам манту, а через 3 дня еще 3 штуки... Жалко сынишку, но годовичкам так положено. Оксан, вы сделали прививки, как сынишка? И вообще девчонки, как вы с детками себя чувствуете, а то такое похолодание смотрю бесследно не проходит, после такой жары не готовы мы к осени!
да, резко холода подкрались, я носилась по магазинам в поисках детской теплой одежды....жалко только, что обувь нормальную никак не могу найти....везде продаются ботики для ходячих детишек, а вот для неходячих ничего тепленького нету:((( одни пинетки да легенькие кросовочки:(
Surikata
31.08.2010, 18:14
зато дожди вроде прекратились, можно будет снова вместе в парке погулять! :support:
ага, только мы как обычно гуляем с проблемами, капризничаем много:(
пересадили своего в сидячую коляску, вроде получше, гуляем пол часа а потом опять ревка, на ручки просится:(
Surikata
01.09.2010, 13:29
ну вот посмотрела прогноз - сегодня солнце, а дальше до конца недели дожди :(
может кто сегодня также ок 14-15?
или тогда на след нед.
у меня сегодня дел куча:(((
если пойду, то после 17!
ну вот посмотрела прогноз - сегодня солнце, а дальше до конца недели дожди :(
может кто сегодня также ок 14-15?
или тогда на след нед.
У меня неделя до конца занята, а вот на следующей я бы с удовольствием, наверное, даже в любой день. А вообще прогноз - как известно, может оказаться вовсе и не так.:support:
anna-doku
01.09.2010, 21:09
надеюсь, что и мы на следующей неделе с вами встретимся и познакомимся лично!
а у меня на следующей неделе родственники приезжают....и будут гостить неделю...придется их развлекать...так что с ними наверное гулять мне придется:)
anna-doku
06.09.2010, 20:58
Ну вот мы и приехали)) Кристин, погуляем, как родственники уедут и будешь посвободнее?) Тань, а ты говорила, что свободна на этой неделе?погуляем?
Ну вот мы и приехали)) Кристин, погуляем, как родственники уедут и будешь посвободнее?) Тань, а ты говорила, что свободна на этой неделе?погуляем?
Да, Ань, давай ! Могу в любой день, кроме четверга !:)
Surikata
06.09.2010, 21:29
погода хорошая, можно погулять, мы готовы :)
Так на когда договариваемся, Аня, Нина ? Сегодня уже, наверное, не соберемся...
Может, давайте завтра ? Можно втроем в принципе.:support:
Surikata
07.09.2010, 15:06
давайте завтра - мне удобно где-то между 14 и 17, утром у нас массаж, потом в 12-13 едим и можем выйти.
Мне удобно в 2 часа.Можно встретиться прямо у твоего дома, предлагаю посильную помощь по транспортировке вас вниз.
Аня, ты пойдешь ?:)
anna-doku
08.09.2010, 00:19
Девчонки, думаю мы тоже присоединимся с удовольствием!!! и это время нас устраивает))
ka-te-na
08.09.2010, 01:41
Девочки я тут:) комп был сломан..... мы по старому, лезут клыки, капризничаем:(
Surikata
08.09.2010, 13:11
осталось объяснить всем где мой дом :) или дать другой ориентир :)
2 часа меня устраивает :)
Таня, спасибо за предложенную помощь, но думаю в твоём положении стаскивание детей и колясок не твой вид спорта :) мы уж как-нибудь сами постараемся :)
А давайте так :мы уже от Нининого дома пойдем к "Норме" и там встретимся с Аней ?
Мой телефон в профиле.
anna-doku
08.09.2010, 13:30
Девчонки, так встречаемся в 2 часа? только где "норма" подскажите?)
Surikata
08.09.2010, 13:36
Норма на Голикова рядом с Тайфуном, но если это сложно можно просто на углу Голикова и Ветеранов, там где булочная. Нам с Таней идти что туда что сюда одинаково, если встретимся рядом со мной.
Тань, я постараюсь спуститься до 2-х, ты меня можешь подождать на площадке рядом, моя парадная как раз напротив этой площадки.
anna-doku
08.09.2010, 13:41
давайте на углу Голикова и Ветеранов) телефон в профиле, если что
Surikata
08.09.2010, 14:14
ОК
всем привет! мы скоро будем жить в вашем районе,хотелось бы заранее с кем-нибудь познакомиться! :support:
всем привет! мы скоро будем жить в вашем районе,хотелось бы заранее с кем-нибудь познакомиться! :support:
Давай знакомиться:) Я - Кристина:)
Девчонки, как вчера погуляли???
Surikata
09.09.2010, 14:00
Хорошо погуляли. Надеюсь, в следующий раз ты присоединишься!
девчонки, всем привет
я - Виктория, живу на Л. Голикова, рядом со школой 249 и 20 садом
yaninamama
09.09.2010, 22:26
Всем привет!
Девушки - ваше мнение про ваш район хочется услышать!!
Собираемся переезжать в ваш район (Ветеранов-Стачек-Голикова-Дачный)поближе к родителям..Сегодня смотрела квартиру - встретила мамочку с коляской.. Спрашиваю - как вам райончик(ну разузнать что тут и как)? Она мне каких-то ужасов наговорила,что наркоманы-алкоголики сплошные..площадок нет,садик 27 считается хорошим - но говрит отношение к детям там не очень,ей не нравиться.. Вобщем я переживаю теперь - думаю может нам в нашем приморском районе остаться.. но хотелось к родителям поближе..(( я тут справки наводила немножко,но после сегодняшней информации,что-то совсем.. ((
Спасибо заранее за мнения!
ka-te-na
09.09.2010, 23:14
жалко вы так гуляете рано:( мы в это время спим! хочется и нам с вами:)
yaninamama привет! живу тут всю жизнь, нормальный район, везде наркоманы и алкаши..... садики нормальные вроде и 20, 38, 27, отношение к детям складывается чаще изза неприязни к данному родителю-ИМХО
главное к хорошей воспитательнице попасть:) удача нужна:)
Давай знакомиться:) Я - Кристина:)
Девчонки, как вчера погуляли???
девчонки, всем привет
я Лена, привет)))
мы будем жить на углу Ополчения и Хрустицкого :support:
Всем привет!
Собираемся переезжать в ваш район (Ветеранов-Стачек-Голикова-Дачный)поближе к родителям..Сегодня смотрела квартиру - встретила мамочку с коляской.. Спрашиваю - как вам райончик(ну разузнать что тут и как)? Она мне каких-то ужасов наговорила,что наркоманы-алкоголики сплошные..площадок нет,садик 27 считается хорошим - но говрит отношение к детям там не очень,ей не нравиться.. Вобщем я переживаю теперь - думаю может нам в нашем приморском районе остаться.. но хотелось к родителям поближе..(( я тут справки наводила немножко,но после сегодняшней информации,что-то совсем.. ((
привет!
я раньше тоже жила на ветеранов, почти у метро, район действительно не оч культурный, что ли, но мне кажется, так много где сейчас, увы :(
Surikata
10.09.2010, 03:17
Всем привет!
ну не знаю, не думаю, что в Приморском прямо все культурные и интеллигентные до невозможности, а здесь одна алкашня, гопоты везде хватает, мне кажется. я живу здесь 7 лет, до этого жила на Академке, особой разницы в контингенте не заметила. А территориально райончик очень нравиться - до метро 10 мин, до парка 10 мин, хорошая инфраструктура - магазины, транспорт и т.п. про садики - про 27 слышала много хорошего, 20 - ничего побогаче остальных, но имеют место поборы, а у меня старший ходит в 38-й - я очень довольна, в обеих группах ясель воспитатели чудесные, у нас тоже неплохие, раньше было бедненько, но чистенько, а теперь вот вроде лучше становиться, площадки новые с этого года, и никаких взносов-поборов, сдаём только чисто на нужды своей группы род комитету - на праздники-подарки, канцелярию, игрушки, пособия и группу в порядок приводим, самим же приятно в красивой группе с новыми игрушками, нам повезло - в группе уже были стеклопакеты, в этом году меняют кроватки. с площадками может и не всё хорошо, но можно найти нормальные, а так мы в основном в парке гуляем. так же в микрорайоне несколько клубов детских, в поликлинике на Корзуна за парком есть детский бассейн, в парке худ школа, с простыми школами не очень по-моему, ближайшая приличная вроде на Хрустицкого. в общем и районом и садиком я довольна вполне.
девчонки, всем привет
это совсем рядом с нами :support: присоединяйтесь, мы с девочками тут уже гуляли пару раз в парке.
я Лена, привет)))
мы будем жить на углу Ополчения и Хрустицкого :support:
привет! тогда вы ближе всего к Ане, мы тут уже собирались гуляли - присоединяйтесь.
ну не знаю, не думаю, что в Приморском прямо все культурные и интеллигентные до невозможности, а здесь одна алкашня, гопоты везде хватает, мне кажется. я живу здесь 7 лет, до этого жила на Академке, особой разницы в контингенте не заметила. А территориально райончик очень нравиться - до метро 10 мин, до парка 10 мин, хорошая инфраструктура - магазины, транспорт и т.п. про садики - про 27 слышала много хорошего, 20 - ничего побогаче остальных, но имеют место поборы, а у меня старший ходит в 38-й - я очень довольна, в обеих группах ясель воспитатели чудесные, у нас тоже неплохие, раньше было бедненько, но чистенько, а теперь вот вроде лучше становиться, площадки новые с этого года, и никаких взносов-поборов, сдаём только чисто на нужды своей группы род комитету - на праздники-подарки, канцелярию, игрушки, пособия и группу в порядок приводим, самим же приятно в красивой группе с новыми игрушками, нам повезло - в группе уже были стеклопакеты, в этом году меняют кроватки. с площадками может и не всё хорошо, но можно найти нормальные, а так мы в основном в парке гуляем. так же в микрорайоне несколько клубов детских, в поликлинике на Корзуна за парком есть детский бассейн, в парке худ школа, с простыми школами не очень по-моему, ближайшая приличная вроде на Хрустицкого. в общем и районом и садиком я довольна вполне.
это совсем рядом с нами :support: присоединяйтесь, мы с девочками тут уже гуляли пару раз в парке.
привет! тогда вы ближе всего к Ане, мы тут уже собирались гуляли - присоединяйтесь.
согласна про район!)
мы переедем, скорее всего, где-то через месяц - и будем присоединяться!
anna-doku
10.09.2010, 11:49
Лена, привет. Я Аня, вы и правда совсем рядом с нами будете жить)) так что переезжайте, погуляем!
спасибо, Surikata, за приглашение :-)
старший болеет :(так что пока с удовольствием пообщаюсь здесь
Лена, привет. Я Аня, вы и правда совсем рядом с нами будете жить)) так что переезжайте, погуляем!
привет, приятно познакомиться)
у нас и детки примерно одного возраста! а вы уже гуляете на площадках?
девчонки, всем привет
Привет новеньким Виктории и Лене ! Я - Таня, еще в ожидании нахожусь, живу на Лени Голикова напротив "Тайфуна".:)
жалко вы так гуляете рано:( мы в это время спим! хочется и нам с вами:)
yaninamama привет! живу тут всю жизнь, нормальный район, везде наркоманы и алкаши..... садики нормальные вроде и 20, 38, 27, отношение к детям складывается чаще изза неприязни к данному родителю-ИМХО
главное к хорошей воспитательнице попасть:) удача нужна:)
Катя, а в какое время вам рано ? Я пока сама по себе, могу в разное время гуляться...так что если есть желание - пиши !:support:
yaninamama
10.09.2010, 13:27
Ну хоть более-менее успокоили.. ) Просто хочется услышать мнений побольше.. Привыкаешь к своему насиженному месту и переезд в другой район как-то тревожит.. (ну меня по крайне-мере).. Были бы одни -так все равно где жить по большому счету.. а с детьми.. хочется же чтоб хорошо все было.. ))
Всем привет!
Привет ! Присоединюсь к ответившим...наш район, и в частности, тот микрорайон, о котором ты пишешь, точно не Гарлем. Я скоро 4 года живу и вообще практически не видела пьяных, прибалдевших и т.д. и т.п.,в том числе ночью - улицы пустые, даже молодежные веселые компании попадаются редко.Большое количество пенсионеров, молодежь тут не очень селиться - ну так это не та проблема. В общем, бояться нечего, с приходом темноты можно не баррикадироваться в доме !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.