Просмотр полной версии : а кто-нибудь самостоятельно полирует свое авто??
Забрела тут на днях в отдел,где все для авто,увидела большой выбор полироли для автомобилей,у кого есть опыт самостоятельного нанесения этих средств,есть ли от них толк??
плавал-знаем
13.08.2010, 13:42
...опыт есть, но толку мало... вся эта химия почти домашне-бытового класса и назначнения...
хороший результат получится только при участии спецов... со спец. химией...
Пробовал пару раз.
Руками - долго, достаточно тяжело и неинтересно.
воттакоеимя
13.08.2010, 13:45
Один раз использовала на даче для успокоения нервов и похудания (отмыть машину, натереть до блеска, будет красиво эстетично смотреться не токо машина но и ваша фигура))), очень помогло)))) насчет всего остального сомневаюсь
Можно сделать из машинки конфету...
Можно на покраску прилипнуть...
Можно просто время убить...
Из того что продается в обычном магазе, в большинстве своём средства имеют либо кратковременный эффект, либо вообще эффект чисто психологический....
имхо - лучше обратиться к специалистам в данном вопросе
Отец Иннокентий
13.08.2010, 13:52
у не знаю... я иногда тефлоню машину на даче. Да с точки зрения физического труда - на самая прсотая задача (но я вижу в этом плюсы для себя), с точки зреняи кратковременности эффекта - у меня восковые полироли обычно держутся в районе месяца гдето (то ест ьв среднем выдерживают 3-4 мойки). Во время дождя - машина однозначно обладает лучшими водоотталкивающими свойствами.
Антиклуша
13.08.2010, 13:53
А нафига оно нужно?
БабаSveta
13.08.2010, 13:58
А нафига оно нужно?
Себя чем-то занять:))
Антиклуша
13.08.2010, 14:01
Себя чем-то занять:))
Займитесь чем нибудь более полезным и приятным:))
А нафига оно нужно?
ну есть бзик у меня такой иногда,на даче драить свою машину....
у не знаю... я иногда тефлоню машину на даче. Да с точки зрения физического труда - на самая прсотая задача (но я вижу в этом плюсы для себя), с точки зреняи кратковременности эффекта - у меня восковые полироли обычно держутся в районе месяца гдето (то ест ьв среднем выдерживают 3-4 мойки). Во время дождя - машина однозначно обладает лучшими водоотталкивающими свойствами.
название не подскажите???
Займитесь чем нибудь более полезным и приятным:))
все что связано с самостоятельными действиями с машиной - это только на даче, и то, только в виде натираний,протираний,пылесосов.. :) в остальное время это делают специально обученные люди :)
вообще не полирую машину. лак-то....толщину имеет. ну можно перед продажей полирнуть
а полировать на даче, где пылища - да ну нафиг, тока царапать
Lamborghini
13.08.2010, 15:04
...опыт есть, но толку мало... вся эта химия почти домашне-бытового класса и назначнения...
хороший результат получится только при участии спецов... со спец. химией...
+1 ....но даже не спецов, а именно спец химии
Хорошая химия должна держать эффект полгода
вообще не полирую машину. лак-то....толщину имеет. ну можно перед продажей полирнуть
Толщину имеет конечно, но насчет полировки очень ошибочное мнение;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.