Просмотр полной версии : Невесты! Кто куда поедет в свадебное путешествие?
Girlfriend
13.08.2010, 14:05
Очень интересно узнать куда собираются поехать литтлванские будущие жены в свадебное путешествие. Я вот не могу определится со страной.
Мы поедем в Тайланд о. Пукет- о. Ко Яо Ной - провинция Краби :)
Girlfriend
13.08.2010, 14:19
ООО))) это случайно не туда где снимался фильм "Пляж"?)))
miss_valabi
13.08.2010, 14:20
мы еще не решили. на повестке дня Таиланд, Мальдивы, Бали
Мы поедем на о. Реданг в Малайзии, а потом возможно на о. Сибу, но решим уже на месте. А еще я чень хочу посетить о. Тиоман именно из-за его нетронутой природы. Хотели еще в прошлый отпуск, но не получилось.
:fifa:А МЫ ПО СКРОМНЕНЬКОМУ- В СОЧИ МАХНЕМ :006::0035:
majorka86
13.08.2010, 14:55
А мы в Грецию, на Крит)
А мы еще не знаем, либо Греция, либо Тайланд. Если не секрет, дорогие путевки на Пхукет и Краби взяли?
мы еще не решили. на повестке дня Таиланд, Мальдивы, Бали
наташ, выбирай Мальдивы, не пожалеешь ... :0076: там сказочно :0070:
остров, где снимался "пляж" снес цунами, так что уже на него не попасть :)
Azazel_cool
13.08.2010, 15:20
)))) я думала, что мы одни в Тайланд, оказывается, многие!!!!
Я была уже там 2 годя назад, жених был весной.......мы думали про Мальдивы/Кубу/Доминикану.....и все-таки, остановили свой выбор опять на Тайланде/Паттайя. Выбрали отель HARD ROK. Также оттуда планируем на 2 дня съездить в Камбоджу.
miss_valabi
13.08.2010, 15:35
наташ, выбирай Мальдивы, не пожалеешь ... :0076: там сказочно :0070:
камень преткновения- акулы. я их боюсь))))
кто был там говорят, они плавают рядышком :))
не знаю мож бздят или преувеличивают
оу, смотрю Тай-одно из самых популярных мест. у меня БМ тож туда хотел, а я была там в прошлом ноябре.. так что мы на Кубу... (а это уже моя даааавняя мечта)
Так если не ошибаюсь прикол мальдив как раз в том, что острава так рассположены как заборчиком, что опасные для человека акулы туда не заплывают.
А те, что есть не кусаются.
А в Испанию с 17.09 по 01.10. никто не собирается случайно?:))
Боярыня Морозова!
13.08.2010, 17:08
Так если не ошибаюсь прикол мальдив как раз в том, что острава так рассположены как заборчиком, что опасные для человека акулы туда не заплывают.
Не кусаются, сразу проглатывают :))
Ууу.. я одного слова акула боюсь :001: Но на Мальдивы все-равно полечу, только попозже :fifa:
мне тоже про португальских корабликов на Кубе до сих пор ужастики скидывают.
но...мы все равно определились..и ничем нас не запугать:065::065:
правда стреманулась я с этой историей с нефтью в заливе, ну вроде там все наладилось и до кубы не доплыла
Не кусаются, сразу проглатывают :))
Ууу.. я одного слова акула боюсь :001: Но на Мальдивы все-равно полечу, только попозже :fifa:
и правильно. если хочется ничего не должно останавливать!!
есть акулки, но маленькие и они никого не едят :)))) подружака вернулась оттуда не так давно, у неё никто ничего не отгрыз, зато фото и впечатлений ... :010::010::010: безумно красиво!!!
Боярыня Морозова!
13.08.2010, 17:33
есть акулки, но маленькие и они никого не едят :)))) подружака вернулась оттуда не так давно, у неё никто ничего не отгрыз, зато фото и впечатлений ... :010::010::010: безумно красиво!!!
Да я сама мечтаю :love:
Но пока нам это не потянуть... Может через годик :073:
ну,если маленькие, то и правда не стоит переживать: акулы нападают на людей только, если больше их по размеру!!..правда не знаю что если они в стае?:016::065::065::065::073:
мамино-облачко
13.08.2010, 17:52
Мы собираемся на Канарские острова на Тенерифе, а предложение мне сделали в Париже, так романтично!!!!
Место, где снимали Пляж недалеко, это острова Пи-Пи, мы туда на лодке сплаваем обязательно :) острова сильно пострадали от цунами, но прошло уже, если не изменяет память, лет 5-6, на Пукете вообще не заметили следов цунами, все давно восстановили... на Пи-Пи тоже думаю :ded:
А мы еще не знаем, либо Греция, либо Тайланд. Если не секрет, дорогие путевки на Пхукет и Краби взяли?
Мы сами летим, без путевок в этот раз :)
В Краби смотрели у Натали турс от 2580 евро на октябрь были.
На Пукет подешевле будет, в феврале летели из Москвы на 11 ночей за 47 000 на двоих, но там 3* было и Патонг :)
ну,если маленькие, то и правда не стоит переживать: акулы нападают на людей только, если больше их по размеру!!..правда не знаю что если они в стае?:016::065::065::065::073:
даже если три маленьких акулки в стае то они не причинят вреда :) нет, осторожность конечно не повредит, но они слишком малы, чтоб нападать на человека :flower:
linakisa
13.08.2010, 18:13
Стоп паника!
На Мальдивах акулы ни разу не нападали на человека!
мы туда на медовый летим в феврале, после свадьбы только в отель на ПБН:(
"Пляж" снимался на острове Пи-Пи-Лей, местечко называется Майя Бэй (бухта, то есть) :)) там невероятно красиво!!! Но всё время куча туристов :001: на самом этом острове отелей нет, только на соседнем Пи-Пи-Доне, он побольше и поцивилизованнее. Делать там особо нечего, в смысле тусовок, дискотек и пр., но релакс полный, если нужно просто лежать, как овощ - это туда! Были там в прошлом году - сказочно хорошо!!! :080:
у нас свадьба была включена в путешествие - рай-Маврикий... :love::love::love:
Так о том и речь, что большие и кусачие недоплывают. Девченки, вы катру в гугле посмотрите. Они по форме, как загончик такой. Поэтому и не заплывают туда страшные и зубастые.
Нютикова
13.08.2010, 19:29
Мы ездили на Кипр
Очень круто отдохнули)))
Nataly_enzo
13.08.2010, 21:11
А мы едем в Майями+ круиз по Багамам и Карибам :love::support::019:
jazzofmegapolis
13.08.2010, 21:22
"Пляж" снимался на острове Пи-Пи-Лей, местечко называется Майя Бэй (бухта, то есть) :)) там невероятно красиво!!! Но всё время куча туристов :001: на самом этом острове отелей нет, только на соседнем Пи-Пи-Доне, он побольше и поцивилизованнее. Делать там особо нечего, в смысле тусовок, дискотек и пр., но релакс полный, если нужно просто лежать, как овощ - это туда! Были там в прошлом году - сказочно хорошо!!! :080:
у нас свадьба была включена в путешествие - рай-Маврикий... :love::love::love:
А мы на Маврикий сами ездили или через тур фирму?
jazzofmegapolis
13.08.2010, 21:23
остров, где снимался "пляж" снес цунами, так что уже на него не попасть :)
кто это вам сказал?:016: были в феврале там и все там так же как фильме:004: красота. рай, тока народу много. но если ехать с утра, то народу никого:love:
jazzofmegapolis
13.08.2010, 21:25
ну они рядом с берегом на вряд ли плавают.Тока если в открытом море
А мои собираются в Португалию... у меня в сентябре старшая детя замуж выходит :-)
You lost me
14.08.2010, 00:59
Мы летим в Доминикану на 2 недели, причем жить будем по очереди в двух разных отелях. Один- романтичный, без русских и только 21+, а второй- тусовочный. Воть )
А мы на Маврикий сами ездили или через тур фирму?
свадебный тур заказывали в турфирме, а билеты покупали отдельно в Интернете, через Лондон (Бритишами до Лондона, оттуда Эйр Мауришиус до Маврикия, стыковка туда 3,5 часа, обратно 2 часа) - очень удачно, что билеты можно было не в фирме заказывать, потому что по цене они вышли дешевле на 20 тысяч рублей :008:
кто это вам сказал?:016: были в феврале там и все там так же как фильме:004: красота. рай, тока народу много. но если ехать с утра, то народу никого:love:
+1, мы были в середине дня, народу было достаточно много, но в принципе не катастрофично. Не пляж в Сочи или в Крыму, где яблоку негде упасть :001:
А мы едем в Испанию, Коста Брава...на 12 дней...там как раз начнется бархатный сезон...:support: Едем в один из самых тусовочных отелей, будет тусить :support:
Мы тоже едем в Испанию, на море 10 дней будем в тусовочном месте,потом в Барселоне пару дней поживем,и на закуску из Барселоны Круиз по средиземному морю Франция,Италия..у нас на 3 недели растянется свадебное путешествие:)
Еленусик
16.08.2010, 09:59
А мы в Греции были, о. Кос
Mareritt
16.08.2010, 12:01
а мы скромненько в Крым, на недельку......:103:
uallle4ka
16.08.2010, 12:40
а мы в Марокко в Касабланку летим
а что никто в круизы не ездит? по моему шикарненький вариант
Mareritt
20.08.2010, 11:50
а что никто в круизы не ездит? по моему шикарненький вариант
мы думали.... но что то как то не нашли ни чего интересного для нас:)
Мы тоже едем в Испанию, на море 10 дней будем в тусовочном месте,потом в Барселоне пару дней поживем,и на закуску из Барселоны Круиз по средиземному морю Франция,Италия..у нас на 3 недели растянется свадебное путешествие:)
И мы летим в Баоселону на пару дней, а от туда тоже в круиз Италия, Рим...всего 10 дней....
Девочки а подскажите куда лучше полететь в феврале,чтобы тепленько было)))
Ну такие как Тунис,Турция,Египет и Греция мы не рассматриваем(не потому что плохо,просто были уже там)
caxap.ok
20.08.2010, 13:01
а мы летим на слеующий день после свадьбы на Кипр в Ай-Анапу....чесноговоря, это не прям тотото, что я хотела....а скорее то, что нам родительница жениха насоветовала....ну дареному коню в зубы не смотрят...главное это долгожданный отдых и первый совместный наш отпуск))))
Боярыня Морозова!
20.08.2010, 14:28
а мы летим на слеующий день после свадьбы на Кипр в Ай-Анапу....чесноговоря, это не прям тотото, что я хотела....а скорее то, что нам родительница жениха насоветовала....ну дареному коню в зубы не смотрят...главное это долгожданный отдых и первый совместный наш отпуск))))
Я там была, там здорово, честно :flower:
ZhannaBrilliant
20.08.2010, 17:45
мы в конце августа поедем на Валаам..нам подарили поездку на свадьбе..
сами хотим зимой поехать в теплые страны:love:
Я там была, там здорово, честно :flower:
ага присоединюсь:)
нам тож оооч.понра, тусили каждый день
Ну такие как Тунис,Турция,Египет и Греция мы не рассматриваем(не потому что плохо,просто были уже там)
Тайланд-там самый сезон и ооочень круто:), Арабские Эмираты, Куба, (из тог что в голову сразу пришло, наверно еще масса др. мест)
MolliMun
21.08.2010, 15:08
мы ездили на Тенерифе, Канары. был октябрь, прекрасная погода, рыбные рестораны, тихий отель, где можно было побыть вдвоем.. нам понравилось.
Тайланд - самый сезон! Гоа - но не знаю, нужно ли туда ехать именно в свадебное путешествие ;) а вообще - вся Азия - Вьетнам, Камбоджа, Малайзия, Сингапур, Филиппины, Перхентианские острова (коллега там был - фотки просто умереть можно!!!). Я бы на Бали поехала :love: а ещё - Латинская Америка и Южная и Экваториальная Африка. И Карибы, по-моему, тоже подходят :love: в общем, всё, что так далеко от нас!!! :(
Мариашка
16.09.2010, 17:47
Отчитаюсь.
Денег на свадебное путешествие у нас не было, все ушло на свадьбу.
Но мечта все равно должна была сбыться. мы решили попросить всех гостей подарить нам подарки деньгами. И на сколько нам подарят- на столько и поехать.
В итоге сразу после свадьбы я пошла в Чиптрип (это было в субботу), а во вторник мы уже уехали на МАЛЬДИВЫ!!!!!!!! за 43 тыс с человека на полмесяца отель 4 звезды!!!!
Это был просто рай, я до сих пор не могу отойти от этого путешествия, хотя много где была до этого.
Особенно рай для тех , кто любит природу и плавать,смотреть рыб. Я даже покаталась на черепахе!!! Про акул и скатов вообще молчу. В общем девчонки, вполне можно по горящим путевкам уехать, если не получается до свадьбы купить!
http://s51.radikal.ru/i133/1009/e9/710818a516b6.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1009/4b/564d8a1a731f.jpg
marusya2
16.09.2010, 18:10
Вот это да! Супер!
Извиняюсь за серость, а что такое чиптрип?
Мариашка
16.09.2010, 18:14
Это агентство горящих путевок
Kateno4ka
17.09.2010, 13:03
Мариашка, а когда у вас свадьба была?
Мариашка
17.09.2010, 13:14
18 августа 2010 года
а что?
Это агентство горящих путевок
а где нах-ся?
Мариашка
17.09.2010, 13:32
www.cheaptrip.ru
на углу Садовой и Инженерной
www.cheaptrip.ru
на углу Садовой и Инженерной
спасибки:flower:
Kateno4ka
17.09.2010, 18:21
18 августа 2010 года
а что?
Просто интерсно. Вы так недорого съездили. Я в горящих путевках совсем не разбираюсь, поэтому захотела узнать, в каком году это бы))
А мы хотим на Тенерифе или Канары. Думали бюджетными авиалиниями долететь, но стыковки рейсов такие дурацкие (( Пойдем в турфирму значит )))
Мариашка
17.09.2010, 22:28
Просто интерсно. Вы так недорого съездили. Я в горящих путевках совсем не разбираюсь, поэтому захотела узнать, в каком году это бы))
а- ну так мы вернулись только чуть больше недели назад с Мальдив:)
You lost me
17.09.2010, 23:01
Спустя 2 недели после возвращения из свадебного путешествия решила отчитаться. Были в Доминикане, 14 дней в гостинице 21+, расположенной на пляже Баваро. Ребята, это НЕЧТО! Отдых был просто незабываемым- теплый голубой океан, белый песочек, солнышно и офигенский сервис гостиницы помноженный на ощущение уединенности дали шикарный результат. Отдохнула на 500%, забыла обо всем, насладилась уединенным общением с мужем и романтикой. Возвращалась со слезами на глазах, честно.... ИМХО, попала на 100% с гостиницей в плане того, что она идеально подходит для ханимуна. Одно НО- долгий утомиетльный перелет, с несколькими пересадками дался мне тяжело.
Марина СПб
18.09.2010, 15:58
А мы в Португалию ездили. 10 дней настоящего счастья. Сами всё организовали как нам хотелось. Проехали по всемй побережью, встречали закат на мысе Сан-Винсенте, окунались в океан.
вставлю свои 5 копеек про мальдивы ;)
неделю назад вернулись оттуда, это канешн рай и именно для молодоженов - фооооток привезете! :)))
насчет акул: муж - дайвер и оч.хотел понырять с акулками, но ему сказали, что анриал их встретить, есть только мелкие, которые только зовутся акулами, которые приплывают в прикормленное место при отеле..
вот только весело было смотреть на полсамолета невест (помятые прически, у всех френч, не говоря уже про многих в футболках а-ля джаст мэрид... :)) )
сами ж мы, год назад поженившись, ездили в свадебное на канары (тенерифе) и ни разу не пожалели!
Мы были в Москве и посетили уникальный ледовый дворец (http://posuda-ice.ru/gallery). Внутри дворца настоящая сказка: ледяные скульптуры в свето-музыкальном оформлении. Лед искрится и играет, оживляя сказочных персонажей изо льда. Лучше увидеть самостоятельно, слова не передадут всю гамму ощущений.
Можно БЕСПЛАТНО фотографироваться внутри ледяных скульптур, сидеть на ледяном троне, растапливать лед и влеплять монетки на счастье...
Знаете, очень забавно...
Ледяная галерея находится в московском парке «Красная Пресня», так что можно и по парку погулять, по набережной Москвы-реки пройтись.
http://www.posuda-ice.ru/stati/zao03.jpg
http://www.posuda-ice.ru/stati/zao03m2.jpg
Kateno4ka
20.09.2010, 09:43
а- ну так мы вернулись только чуть больше недели назад с Мальдив:)
Здорово!!!:) Вы молодцы!!!!
Мне по горящей путевке страшновато было бы ехать, а вдруг ничего не будет.
Мы след.летом женимся, поедем в речной круиз по России от Водохода на 9 дней . Сразу в день свадьбы отплываем.
А мы в Таиланд собрались =)
Katerinka2880
27.09.2010, 10:46
а мы в Кению... туда даже больше чем на свадьбу хочется :)
Anutochka85
27.09.2010, 16:03
а мы ездили на Кипр - остров красоты и любви Афродиты!!! там потрясающе!
А у нас будет долгое путешествие...
Ямайка...Турция...Таиланд..И Францция 1месяц
а мы завтра в Тунис вылетаем... а я сижу и реву... лететь боюсь ужасно...
jazzofmegapolis
28.09.2010, 12:47
а мы завтра в Тунис вылетаем... а я сижу и реву... лететь боюсь ужасно...
Купите в дьютике алкоголь и выпейте хорошенько.:014:Весь полет спать будете и отличного отдыха!:flower:
А у нас будет долгое путешествие...
Ямайка...Турция...Таиланд..И Францция 1месяц
Это ж какой отпуск иметь надо?:) Прям завидую Вам!:))
А мы в Мексику на 2 недельки хотим....
AkaruiNaito
28.09.2010, 20:36
поедем в Черногорию с очень интересной программой! Купальный сезон там уже практически закрыт, но думаю нас это не остановит от "поплескаться"))
Это ж какой отпуск иметь надо?:) Прям завидую Вам!:))
А мы в Мексику на 2 недельки хотим....
Мы просто очень долго копили....
Хотим ещё в Москву съездить в Ледовый дворец!!
Когда начили хорошо зарабатывать начали другим людям на ЛВ помогать..деньги давали без возврата...:028::028::014:
ИринкаSiS
04.10.2010, 13:48
А мы уехали на следующий день после свадьбы в Ригу! Как там красиво..Объездили окрестности...Юрмалу...Такой залив, такая осень и солнце, ни одной тучки..
Girlfriend
05.10.2010, 16:07
А мы съездили в Марокко на 10 дней :019:
Девочки а куда в феврале лучше поехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.