Просмотр полной версии : курсы Норбекова кто ходил?
Для общего развития и заодно оздоровления решила посетить курсы Норбекова. Отзывы в инете довольно разноречивые...как Вы думаете, стоит ? кто-нибудь был на них?
Мама моей подруги очень увлечена была. Была, потому что благодаря этому промыванию мозгов запустила онкологию и в страшных мучениях умерла.
жуть какая...что-то расхотелось сразу...но был и другой пример: у моих знакомых знакомые очень активно занимались всю хронь подлечили и настойчиво рекомендовали заняться собой....
Не хронь и была:))
хронь она потому хронью и зовется, что не лечится.
А вообще мои бывшие однокурсники - редакторы подрабатывали в свое время написанием книг под этим брэндом, никакого отношения к нему не имея. Шабашка такая. Но это уже отдельная тема.
В общем я так не рискую, у меня двое детей. И им нужна живая и адекватная мама.
Я ходила, причём дважды. Мама отправляла)) Так первый раз - действительно Норбековская была штука. Он сам приезжал даже. Так вот он тогда, помню, одну девушку ругал очень, когда она сказала, что уже второй раз его курса проходит. Сказал, что, раз не помогло, значит она плохо дома занималась, и вообще второй курс обычно не нужен...
Мне понравилось, медитации хорошие. В принципе, вреда никакого, только польза. Зрение я своё подтянула. Но там было 10 занятий, а после уже самой нужно было дальше заниматься дома (по купленным медитациям), а мне было ужас как лень)))
А вот второй раз ходила (года, наверное, через три), так там товарищи тоже говорили, что курс Норбекова, но постоянно твердили, что вот сейчас этот курс мы пройдём, а потом неплохо бы ещё курс и ещё курс...=))) Забавно было - очевидно, что денег хотели побольше)))
Поэтому, если решите пойти, выбирайте тщательно. В целом, мне кажется, сходить полезно.
Мама моей подруги очень увлечена была. Была, потому что благодаря этому промыванию мозгов запустила онкологию и в страшных мучениях умерла.
Сочувствую Вашей подруге. Но от онкологии умирают и после химиотерапии. А уж тех, от кого врачи отказываются очень много. Поэтому люди и ищут альтернативу, хоть и не всегда удачно(((
Не хронь и была:))
хронь она потому хронью и зовется, что не лечится.
К вопросу о "хрони"))) Хронь она зовётся, т.к. врачи наши с ней справиться не могут. А вообще-то любая хронь излечима при правильном подходе. Говорю, поскольку подтверждения имею. А то, что куча болячек носят психосоматический характер - это к гадалке не ходи. Так что Норбеков в этом смысле очень даже может помочь, но, во-первых, важен настрой, а во-вторых, нужно адекватно подходить и понимать, что заболевание заболеванию рознь. Нужно лечиться нормально, а всякие там медитации просто организму помогут в этом (но не вместо лечения).
Нужно лечиться нормально, а всякие там медитации просто организму помогут в этом (но не вместо лечения).
Под эту теорию можно кучу бабла заработать. Вы лечитесь нормально, а я помогу-ускорю-усилю. А потом попробуй докажи, от чего выздоровел. :))
Под эту теорию можно кучу бабла заработать. Вы лечитесь нормально, а я помогу-ускорю-усилю. А потом попробуй докажи, от чего выздоровел. :))
Какая ты неромантичная!:))
Какая ты неромантичная!:))
Просто жадная. Ни копейки в никуда! :ded::))
Просто жадная. Ни копейки в никуда! :ded::))
А я вот сижу дринькаю коктейли платные, хоть и все включено. Считаю что это в себя, а не в никуда.:))
Mама Сладкой Малины
14.08.2010, 15:32
Вроде как начиналось всё невинно, всякие там техники дыхания для астматиков... А потом началась просто гребля денег, курсы вели уже ученики... В общем, "Норбеков+"
А я вот сижу дринькаю коктейли платные, хоть и все включено. Считаю что это в себя, а не в никуда.:))
А у меня дочь компот сварила по книге "Готовлю без мамы и бабушки". ДешеГо вышло и вкусно. :004: :))
То что знаю, что там "грязно" и лживо работают продавцы программ, сталкивалась по долгу работы с людьми испугаными менеджерами центра Норбекова. Это когда чел. попал по чьей-то рекомендации на презентацию или просто в центр, но не решился сразу идти лечиться. И началась массированная атака телефонная, где человек мог о себе услышать много нового, от того что он в скором време6ни без замечательного тренинга станет развалюхой, до скоро умрете от рака или инфаркта, прибегали напуганные и переживательные, жаловались.
Это так, да))) Но нафиг доказывать, главное - если помогло.
Оч. поддерживаю! :support:
В общем, "Норбеков+"
Ага, а на деле "Норбеков -":015:
А у меня дочь компот сварила по книге "Готовлю без мамы и бабушки".
О, у книги "Готовлю без соли" вышло продолжение?! А почему компот без мамы и бабушки? С ними же наваристее...
О, у книги "Готовлю без соли" вышло продолжение?! А почему компот без мамы и бабушки? С ними же наваристее...
:))
Не, у вашей другое продолжение - "Ужинаю без коньяка". Это уже следующий этап самоистязания, более сложный. :017: А мою (http://www.labirint.ru/books/184324/?ref_txt=%E3%EE%F2%EE%E2%EB%FE+%E1%E5%E7+%EC%E0%EC %FB+%E8+%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E8) рекомендую; если в доме найдется какая-нибудь десятилетняя девочка, то ее можно с пользой пристроить в хозяйстве. :))
Не, у вашей другое продолжение - "Ужинаю без коньяка".
БДСМ какой-то...:010:
почитала, Вас, девочки, и решила точно не ходить - разводилово везде, а для души что-то хочется...
Лентяйка
16.08.2010, 14:53
:017: А мою (http://www.labirint.ru/books/184324/?ref_txt=%E3%EE%F2%EE%E2%EB%FE+%E1%E5%E7+%EC%E0%EC %FB+%E8+%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E8) рекомендую; если в доме найдется какая-нибудь десятилетняя девочка, то ее можно с пользой пристроить в хозяйстве. :))
Взяла на заметку. Себе. :008:
Люблю простые кулинарные рецепты.
(подпись - "30-летняя девачка":0052:)
Взяла на заметку. Себе. :008:
Люблю простые кулинарные рецепты.
(подпись - "30-летняя девачка":0052:)
забавно:019: и я себе возьму)))
Не, у вашей другое продолжение - "Ужинаю без коньяка". Это уже следующий этап самоистязания, более сложный. :017: А мою (http://www.labirint.ru/books/184324/?ref_txt=%E3%EE%F2%EE%E2%EB%FE+%E1%E5%E7+%EC%E0%EC %FB+%E8+%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E8) рекомендую; если в доме найдется какая-нибудь десятилетняя девочка, то ее можно с пользой пристроить в хозяйстве. :))
Ни фига себе - 304 рубля!
У меня из моего детства похожая книжка еа кухне лежит. Подсуну-ка я ее детям.
Ну хорошо, от Норбекова отговорили...а может кто-нибудь посоветует курсы по реализации и развитию личности?
Ну хорошо, от Норбекова отговорили...а может кто-нибудь посоветует курсы по реализации и развитию личности?
Выбираете любой ВУЗ и вперед с гранатой :))
или язык учить.
(это я себе. мечтаю. все время не найти для подобного развития лмчности) :))
Выбираете любой ВУЗ и вперед с гранатой :))
или язык учить.
(это я себе. мечтаю. все время не найти для подобного развития лмчности) :))
Вот не могу выбрать, поэтому мне хотелось поглубже в себе покопаться, чтобы опредлиться со вторым образованием:008:...про язык ..конечно тоже хочу, но многие знакомые кто его учил-просто потом за ненадобностью забыли его...тогда смысл?
По поводу норбеков+, была на курсах 2 года назад, мне тогда очень помогло особенно морально(ситуация со здоровьем была очень серьезная, и иллюзий я не питала), медитациями и гимнастикой пользуюсь до сих пор. В Питере только одна школа, официальная от норбекова на бумажной, да там ведут ученики, причем гораздо лучше, чем сам норбеков. А то про что тут пишут это скорее всего самозванцы и их полно.
А 4000р, может сейчас больше, на 10 дней по 4 часа, для подобных курсов это не много. А информацию интереснейшую получите и практику.
Для меня Норбеков был просто одной из ступенек к личностному росту, и при чем далеко не первой, и далеко не последней.
Не ждите от курсов чуда, как думают многие, это всего лишь один из ключиков к себе.
Ой что-то философствовать начала.:))
Мне помогло. Ходила только на первый оздоровительный,.После курсов и потом еще несколько месяцев позанималась. Организм в норму пришел, силы появились, выглядела хорошо, аллергия прошла, кожа!!! Всю жизнь проблема моя была- прыщи! Только конфетку съешь, получай! :)) Год прошел, как не занималась, опять начинаю сыпаться, надо тетрадки- диски доставать, опять заниматься. Лень перебарывать :020:
Вообще , как говорят, зависит от твоего воображения и желания. У нас тетка себе шрам уменьшила в два раза прямо на занятиях с первой же попытки. :010: У меня такого блеска не было. Папа мой вопреки рекомендациям врачей( вам уже давно в инвалидную колясочку надо) третий год со множественными грыжами позвоночника бегает, убрал три из них, остальные уменьшились. Но папа мой - человек уникальный, как та тетка! :)) Зрение многие исправляют. Так что здесь все от вас зависит. Хотя я сторонник того, что нетрадиционные методы- это хорошо, но и контроль нужен! А то вдруг воображения не хватит. :004:
Мне помогло. Ходила только на первый оздоровительный,.После курсов и потом еще несколько месяцев позанималась. Организм в норму пришел, силы появились, выглядела хорошо, аллергия прошла, кожа!!! Всю жизнь проблема моя была- прыщи! Только конфетку съешь, получай! :)) Год прошел, как не занималась, опять начинаю сыпаться, надо тетрадки- диски доставать, опять заниматься. Лень перебарывать :020:
Вообще , как говорят, зависит от твоего воображения и желания. У нас тетка себе шрам уменьшила в два раза прямо на занятиях с первой же попытки. :010: У меня такого блеска не было. Папа мой вопреки рекомендациям врачей( вам уже давно в инвалидную колясочку надо) третий год со множественными грыжами позвоночника бегает, убрал три из них, остальные уменьшились. Но папа мой - человек уникальный, как та тетка! :)) Зрение многие исправляют. Так что здесь все от вас зависит. Хотя я сторонник того, что нетрадиционные методы- это хорошо, но и контроль нужен! А то вдруг воображения не хватит. :004:
Опять интересно)))) где занимались?
Опять интересно)))) где занимались?
Официальные курсы Норбекова проходят на бумажной ул, это Нарвская. Есть еще на Петроградской в бизнес-центре где-то.... Сейчас сброшу вам ссылку на их группу в контакте. Это настоящие норбековские курсы. Как и все, действует, если поверить и делать...И от преподавателя, наверное, зависит. У нас была Катерина Савичева и чудный молодой Николай, он физкультуру проводил.
"эльфик"
05.05.2011, 23:15
спасибо за ссылку
Вот их сайт.
http://msnorbekov.ru/rate/health/
Насколько я знаю, на нарвской они уже больше не проводят занятия, сейчас на Петроградке.
Проскакивала информация, курсы Норбекова сейчас идут по телевизору на канале тонус ТВ, http://tonus.tv/projects/78.html
Сидишь дома и не нужно не куда идти. Сейчас не знаю идут они или нет.
Пошла я таки учиться...только все же не на курсы Норбекова, диплом МВА получаю...но про курсы не забыла..:support:
Пошла я таки учиться...только все же не на курсы Норбекова, диплом МВА получаю...но про курсы не забыла..:support:
Сильно. :))
По мелочам не размениваемся:fifa:... Мирзакарим Санакулович через 1,5 года:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.