Просмотр полной версии : Абонемент в спортклуб в Центральном районе, желательно подешевле
Сорри за отдельную тему. Знаю, что нужно было читать 50 страниц темы про акции в фитнессцентрах и прочие, но на это совсем нет времени. Пробуду в Питере 3 дня, за которые нужно очень многое успеть. В том числе купить этот абонемент, т.к. все эти акции, похожи, действуют только летом. Если вдруг у кого-то есть интересующая меня информация, буду очень благодарна!
Пока знаю только про Спортлайф во Владимирском пассаже. Там 17 тыс.р. за 13 месяцев. Моя мечта - где-нибудь 10-12тыс. за год. Эх...
Milashechka
13.08.2010, 14:53
Спортивный клуб НИКА 272-39-94, 96 занятий на год стоил 13500. Позвоните им может сейчас есть какие-нибудь акции
Находится он в 2-х минутах от ст.м. Восстание
Конечно это не Спортлайф....1 зал для занятий, 2-а душа, 1-а тренажерка!
Sashenika
13.08.2010, 15:20
Планета Фитнес на Казанской.У них там всегда акции проходят,абонемент точно дешевле,чем в лайфе.
Жена Бонда
13.08.2010, 15:21
На Бакунина есть клуб, кажется Галактика. Там было 10 000 руб. за полтора года. Может поменялось что-нибудь. Он правда небольшой и без бассейна.
Бакунина вроде не в центре. А Казанская мне далекова-то.
Я сейчас пару центров обзвонила и выяснила, что в Алекс Фитнес в ТЦ Платформа м.Лиговский пр. очень выгодное предложение. 9900 - за полтора года безлимитных занятий. Групповые, тренажерный зал, сауна. Хотя он и поменьше вроде, зато дешевле почти в 2 раза!
Спасибо большое всем за помощь!
Ксюшенька
13.08.2010, 16:17
Бакунина вроде не в центре. А Казанская мне далекова-то.
Я сейчас пару центров обзвонила и выяснила, что в Алекс Фитнес в ТЦ Платформа м.Лиговский пр. очень выгодное предложение. 9900 - за полтора года безлимитных занятий. Групповые, тренажерный зал, сауна. Хотя он и поменьше вроде, зато дешевле почти в 2 раза!
Спасибо большое всем за помощь!
Бакунина находится около Невского 141 или что-то такого типа.
Синицына
13.08.2010, 17:14
Алекс фитнес. На Лиговке и на Невском. Меньше 10000 тыс в месяц. Клубы эконом-класса, начинающим не рекомендую))), но сама хожу.
Жена Бонда
13.08.2010, 17:49
Бакунина вроде не в центре. Посмотрите по карте:046:Было б не в центре, я бы не посоветовала:016:
Посмотрите по карте:046:Было б не в центре, я бы не посоветовала:016:
Пардон, ошибочка вышла. Но мне до туда ооочень далеко. Ищу что-то рядом с домом, т.к. ходить буду, пока бабушка с ребенком гуляет. Соответственно минимальное время на дорогу хочется тратить.
Алекс фитнес. На Лиговке и на Невском. Меньше 10000 тыс в месяц. Клубы эконом-класса, начинающим не рекомендую))), но сама хожу.
А почему он эконом-класса? И какой в этом минус?
Жена Бонда
14.08.2010, 13:42
А почему он эконом-класса? И какой в этом минус?Я думаю что в эконом-классе будет стоять в очереди на все: тренажер, душ, шкафчик:) Так мне рассказывали. Я по этой причине на Бакунина и не пошла, продлила свой любимый Спортлайф. А вообще выгодно до открытия покупать. Сейчас вроде по 10000 р за год предпродажа Спортлайфа на углу Лиговки и Обводника. Жаль мне далековато:(
Тень Осени
14.08.2010, 14:53
Замечательный клуб,чисто,красиво,неплохие инструкторы.Все удовольствие за 5900
попробуйте узнать по ценам в новом спорт клубе . который открылся на марата - империя или планета империя - как-то так называется . открылся в августе - угол марата и стремянной
kilometer
14.08.2010, 17:02
Сейчас вроде по 10000 р за год предпродажа Спортлайфа на углу Лиговки и Обводника. Жаль мне далековато:(
Разве он ещё не работает? Я звонила туда, мне озвучили цену 32 тысячи.
Жена Бонда
14.08.2010, 22:52
Разве он ещё не работает? Я звонила туда, мне озвучили цену 32 тысячи.Инфу на сайте нашла:) Вы мне бальзам на душу полили - я сомневалась, уж больно цена привлекательная.
В Нептуне на Обводном есть, но там с бассейном - наверное дорого.. :(
Дагни Таггерт
15.08.2010, 01:54
попробуйте узнать по ценам в новом спорт клубе . который открылся на марата - империя или планета империя - как-то так называется . открылся в августе - угол марата и стремянной
Там вроде Олимпик открывается в сентябре. Мне озвучили цены. Безлимитка 29900=, 100 посещений (если не путаю) 26 000=. Думаю теперь...
Там вроде Олимпик открывается в сентябре. Мне озвучили цены. Безлимитка 29900=, 100 посещений (если не путаю) 26 000=. Думаю теперь...
Да, я тоже звонила. Если не ошибаюсь, цены такие и есть. Все ближе к 30тыс. А после открытия вообще 40-50 будет. Мне дорогова-то. Хотя бассейн - это круто.
Попробую в алекс фитнес на гостевое занятие сходить, если не понравится, в спортлайф во владимирском пассаже пойду. Там хоть не 26, а 17 тыс.
Дагни Таггерт
15.08.2010, 12:49
Я смотрела на сайте Спортлайфа. У них вроде акция сейчас-заполняешь анкету на главной странице- 10 дней фитнеса бесплатно. Хочу попробовать сходить, может ком -нибудь это тоже интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.