PDA

Просмотр полной версии : Детская карта

Страницы : [1] 2

Ludalis
13.08.2010, 14:44
Вчера, наконец, получили детскую карту и радостные, побежали покупать развивающий коврик. Каково же было наше удивление и разочарование, когда нам сказали, что это не входит в ассортимент товаров, которые можно приобрести по карте!!! А дальше выяснилось, что если мы на ГВ и собираемся вводить пед. прикорм (то есть продукты детского питания нам не нужны), моемся в травках (предлагаемые магазином средства гигиены не используем), подгузниками пользуемся крайне редко, а ассортимент одежды в ДМ и ЗМ нас совсем не привлекает, нам эти деньги не на что потратить!! Убило еще то, что, скажем, ходунки (!!вредность которых неоднократно доказана) можно купить по карте, а развивающий коврик и игрушки - нет! Что за идиотизм?

Скажите, был ли у кого-нибудь опыт приобретения игрушек по карте? Иначе она нам не нужна - обидно!

Заранее спасибо!

betulana
13.08.2010, 14:47
Игрушки, книги, действительно нельзя оплачивать детской картой. В Юниоре и Крохе ассортимент одежды получше и в них можно оплачивать ДК.

l'eau par kenzo
13.08.2010, 14:47
купите коляску, или она вам тоже не нужна?

~ТиРЛиМБА!~
13.08.2010, 14:49
Ну, раз прям так не нужна - обналичьте, и купите себе игрушки.
А так да, игрухи нельзя покупть.

Gilka
обналичьте

redgrape
обналичьте

tuchka_ie
13.08.2010, 14:52
Такая же ситуация..на карте 50 тыс ,а потратить не куда. Я вот думаю...если я пойду в дом малютки( У меня рядом на Охте) и возьму с собой зав. хоза иили еще кого-то, кто отвечает за питание и одежки, каляски и т.д получиться? Или отфутболят?

Мамзелина
13.08.2010, 14:54
... Убило еще то, что, скажем, ходунки (!!вредность которых неоднократно доказана)...

сорри off:
кем доказана? когда? :009:

Kukki
13.08.2010, 15:05
кое-что продают в Зм

КСЮСИНДА
13.08.2010, 15:08
Обналичте карту да и будет вам счастье;) или опять же зима на носу а в Юниоре можно неплохую одежду прикупить да и коляски с автокреслами тоже нужны:)

Anettt
13.08.2010, 15:24
сорри off:
кем доказана? когда? :009:

мне это сказал ортопед-травмотолог(из Турнева) и неонолог (из 17 детской больницы)

nadins
13.08.2010, 15:28
мне это сказал ортопед-травмотолог(из Турнева) и неонолог (из 17 детской больницы)

сказать это одно, а вот доказательства совсем другая песня:004: Сколько людей (Врачей) столько и мнений

Юлечка Иванова
13.08.2010, 16:28
В мультимире можно покупать игрухи,мне лично кассир сказала. Их несколько,но я знаю на Чкаловской. :)

di_key
13.08.2010, 17:25
Девочки, может кто в курсе, до какого возраста ребенка нужно потратить деньги на карте ДЕТСКАЯ?
А то нам 9, а мы ее только получили. и уезжать собираемся скоро надолго.

Ludalis
13.08.2010, 17:26
В мультимире можно покупать игрухи,мне лично кассир сказала. Их несколько,но я знаю на Чкаловской. :)

О, спасибо! Позвоню им!

Ludalis
13.08.2010, 17:34
сказать это одно, а вот доказательства совсем другая песня:004: Сколько людей (Врачей) столько и мнений
К сожалению, нет сейчас времени поискать ссылки. Вечером попробую вам скинуть несколько статей.
Кстати, в Голландии и Канаде их запретили к продаже, по-моему, что-то даже ВОЗ высказывала на эту тему...

KATI-OWA
13.08.2010, 17:47
Девочки, может кто в курсе, до какого возраста ребенка нужно потратить деньги на карте ДЕТСКАЯ?

Так на самой карте указаны месяц и год, до которого она действительна.

kilometer
13.08.2010, 17:58
Правда? Вы покупали?

Эллита
13.08.2010, 21:00
вот страдаете- некуда деньги потратить...
а мне вообще её не выдали!:( сказали - только малоимущим положена:ded:
я бы уж нашла на что потратить!:support:

Юлечка Иванова
13.08.2010, 21:29
Правда? Вы покупали?

Ещё нет,но мне сказали приходите к нам закупаться,на что я спросила про игрушки и она игриво улыбнувшись сказала,что можно! :070:

Юлечка Иванова
13.08.2010, 21:30

А единовременная выплата,которая всем полагается? 17 с чем-то тыщ?

Prokofeva
13.08.2010, 21:40
Нам тоже ортопед сказал, что ходунки нежелательны. И от многих я это слышала.

ЭльвираАлиса
13.08.2010, 22:00
Обналичте карту да и будет вам счастье;) или опять же зима на носу а в Юниоре можно неплохую одежду прикупить да и коляски с автокреслами тоже нужны:)

согласна:) проблем то...не нужна карта-превратите ее в живые деньги и купите что хотите:)

а вообще странно,что вы удивились...по-моему,всем известно,что игрушки по карте покупать нельзя...это не вещь первой необходимости...

Тарарамка
13.08.2010, 22:14
Единовременное положено всем.

Эллита
13.08.2010, 23:44
А единовременная выплата,которая всем полагается? 17 с чем-то тыщ?

Единовременное положено всем.

да,выплатили .только 11 тыщ.:(
я из пригорода.видимо правительство решило ,что у нас тут всё дешевле(хотя- наоборот) или может,что мы с детьми и на подножном корме проживём? леса- поля...:073:

Natalys79
13.08.2010, 23:46
Развивающий коврик можно купить по карте в Здоровом Малыше на Звездной улице. Сами там покупали. Больше нигде не продавали.

МЮлия
13.08.2010, 23:51
мы тоже кое-что из игрушек в ЗМ купили, чему я очень удивилась!

ВикаСтар
13.08.2010, 23:53
Можете потратить эти деньги потом, когда начнутся прикормы фрукты-овощи-каши.

Maslena
14.08.2010, 00:03
девочки , а как это обналичить? через кого-то? по объявлению???
и я вот не понимаю, если уж для ребенка вам в этих магазинах ничего не надо, так затарьтесь для себя стиральными порошками, кондиционерами, мылом, зубными пастами, кучей соков и молочкой!!!

и сама только недавно карту получила, что вообще никакие игрушки по ней нельзя купить???????? и где узнать, в каких магазинах можно? а то нам уже надо их покупать)))

Svetik13
14.08.2010, 00:33
и я вот не понимаю, если уж для ребенка вам в этих магазинах ничего не надо, так затарьтесь для себя стиральными порошками, кондиционерами, мылом, зубными пастами, кучей соков и молочкой!!!

и сама только недавно карту получила, что вообще никакие игрушки по ней нельзя купить???????? и где узнать, в каких магазинах можно? а то нам уже надо их покупать)))
Даёте здесь на ДО (Прочие детские вещи) объяву. Вам живые денежки, а нуждающимся-скидка
Мне подруга обналичивала на 10 тыс., так что по знакомым поспрашивайте.
Кстати, в магазинах можно предложить, я так памперсы покупала:019:

Джуля
14.08.2010, 03:18
В ЗМ можно купить коврик. Кстати, теперь можно и книжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот в ДЕтях давно пора ругаться. Хлебцы детские по карте НЕ КУПИТЬ!

Ludalis
14.08.2010, 08:19

и стиральные порошки и косметика в таком количестве (на 20 тысяч) не нужны!)) Уезжаем в теплые края надолго через пару месяцев. Да и деньги эти, раз уж достались, хотелось бы непосредственно на ребенка потратить.

Насчет обналички, здесь же на форуме можно дать объявление, я так уже поступила.

А игрушки, кажется, все-таки можно купить в мультимире (по телефону подтвердили) и в оркестре.

Ludalis
14.08.2010, 08:34
согласна:) проблем то...не нужна карта-превратите ее в живые деньги и купите что хотите:)

а вообще странно,что вы удивились...по-моему,всем известно,что игрушки по карте покупать нельзя...это не вещь первой необходимости...
Для нас, например, ходунки и шезлонги (они входят в список товаров "первой необходимости") не являются таковыми, а развивающие игрушки - ДА! ИМХО игрушки занимают место перед косметикой и одноразовыми подгузниками, так как без последних гораздо полезней и естественней...
Уже озаботилась вопросом обналички. Надеюсь получиться. И все равно, считаю запрет на игрушки по карте абсолютнейшим идиотизмом! Или они считают, что мамаши могут покупать игрушки, ВМЕСТО того, чтобы накормить/одеть/помыть ребенка и пытаются их оградить от такого соблазна? Не понимаю, честное слово:))

Алена78
14.08.2010, 14:13
Нам в ЗМ прыгунки продали,а вот книжку магкую нет(((

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 14:47

до 1,5 лет.потом неиспользованное сгорает.

ЭльвираАлиса
14.08.2010, 14:51
Для нас, например, ходунки и шезлонги (они входят в список товаров "первой необходимости") не являются таковыми, а развивающие игрушки - ДА! ИМХО игрушки занимают место перед косметикой и одноразовыми подгузниками, так как без последних гораздо полезней и естественней...
Уже озаботилась вопросом обналички. Надеюсь получиться. И все равно, считаю запрет на игрушки по карте абсолютнейшим идиотизмом! Или они считают, что мамаши могут покупать игрушки, ВМЕСТО того, чтобы накормить/одеть/помыть ребенка и пытаются их оградить от такого соблазна? Не понимаю, честное слово:))

мы все росли без развивающих игрушек,и ничего страшного,вроде все нормально развиты:) игрушка-это не одежда и не еда,игрушка вещь второстепенная. и поверьте мне,есть такие мамы,которые полуив бы 18.000 кинулись бы игрушки скупать любимому ребенку,а потом бы возник вопрос,на что покупать все остальное,так как благосостояние у всех разное-я такие случаи знаю...когда сначала накупили,а потом тут объявления висели-продаю то-то или меняю на памперсы и еду......

Женечка~
23.08.2010, 21:35
обналичьте срочно,пожалуйста, детскую курту на 10 000...фрунзенский р-н!!!!

zvaigzne
23.08.2010, 22:27

А я вас не понимаю -- если Вы считаете, что педприкорм и многоразовые подгузники лучше, то вам бы надо считать и что игрушки ребёнку гораздо полезнее те, которые он сам себе придумывает из придметов домашнего обихода. Ведь действительно ребёнку гораздо полезнее для развития фантазии из простой палочки воображать себе лошадку или играть с настоящими кастрюлями вместо игрушечных...

Mais
23.08.2010, 23:05
А подгузники вам тоже не нужны? ;)

Inna_86
24.08.2010, 01:15
в ЗМ мжно купить книги!!

Inna_86
24.08.2010, 01:19
А игрушки, кажется, все-таки можно купить в мультимире (по телефону подтвердили) и в оркестре.

а где такой магазин мультимир?первый раз слышу

kilometer
24.08.2010, 01:20
а где такой магазин мультимир?первый раз слышу
На Петроградке есть. Но неделю назад мне там сказали, что игрушки по карте не продают.

yasy
24.08.2010, 01:46
В ЗМ можно купить коврик. Кстати, теперь можно и книжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот в ДЕтях давно пора ругаться. Хлебцы детские по карте НЕ КУПИТЬ!
Зато старшему самокат прикупила,первая знаети ли необходимосьть:))
Комод по карте(ттакой пластмасовый) в ЗМ не продали,в Детях пожалуйста.
Определенности нет,как в принципе со всем в нашем государстве.

kilometer
24.08.2010, 01:49
Ещё в Детях можно по карточке купить слинг на кольцах, корзины и ящики для детских игрушек. А в ЗМ - велосипед двухколёсный подростковый.

Наташа86
24.08.2010, 02:56
Вчера, наконец, получили детскую карту и радостные, побежали покупать развивающий коврик. Каково же было наше удивление и разочарование, когда нам сказали, что это не входит в ассортимент товаров, которые можно приобрести по карте!!! А дальше выяснилось, что если мы на ГВ и собираемся вводить пед. прикорм (то есть продукты детского питания нам не нужны), моемся в травках (предлагаемые магазином средства гигиены не используем), подгузниками пользуемся крайне редко, а ассортимент одежды в ДМ и ЗМ нас совсем не привлекает, нам эти деньги не на что потратить!! Убило еще то, что, скажем, ходунки (!!вредность которых неоднократно доказана) можно купить по карте, а развивающий коврик и игрушки - нет! Что за идиотизм?

Скажите, был ли у кого-нибудь опыт приобретения игрушек по карте? Иначе она нам не нужна - обидно!

Заранее спасибо!

та же фигня...я себе переодически соки покупаю. воду деткую - она вкусная, хлебцы)
ну и стульчик купили Зуму.

TallGirl
24.08.2010, 07:45
не думала, что по детской не все товары продают. Т.е. Надо идти в магаз с двумя карточками :)

dashkin81
24.08.2010, 07:59
Девочки, а нам в Детях на днях продали по карте ПЕНАЛ :073:
Старшая себе схватила, ну я была готова наличкой за него расплатиться - а нет, провели по карте, без проблем :009: А говорили, что канцтовары не продают.
А еще в одном, ТОЛЬКО В ОДНОМ Здоровом малыше я покупаю по карте прорезыватели :)) Они такие прикольные, яркие, чем не игрушки. А в других не продают, вот где логика :009:

diorella
24.08.2010, 10:55
А еще в одном, ТОЛЬКО В ОДНОМ Здоровом малыше я покупаю по карте прорезыватели :)) Они такие прикольные, яркие, чем не игрушки. А в других не продают, вот где логика :009:

кошмар! реально за наличку прорезыватели продают??? брееед:010::015:

Алена78
24.08.2010, 12:02
А я везде прорезыватели по карте покупаю:019: и в Детях и в ЗМ..

Ксионтес
24.08.2010, 12:20
не думала, что по детской не все товары продают. Т.е. Надо идти в магаз с двумя карточками :)

А я не думала что пакет по карте купить нельзя. Как то пошла только с детской картой, папа внизу с ребенком гулял, и далеко угулял уже.
Пришлось все в охапке нести. Ели ели рук хватило.

Чипатая
24.08.2010, 12:24
А я не думала что пакет по карте купить нельзя. Как то пошла только с детской картой, папа внизу с ребенком гулял, и далеко угулял уже.
Пришлось все в охапке нести. Ели ели рук хватило.

кошмар

TallGirl
24.08.2010, 12:25
Пришлось все в охапке нести. Ели ели рук хватило. Начинаю разочаровываться в карте, еще ее не получив :) Что ж, будем по ней подгузы приобретать и пюрехи...

Silly
24.08.2010, 12:28

Прорезыватели и в Юниоре по карте продают. Они не относятся к игрушкам.

Хэлен
24.08.2010, 13:05
только ещё жду карту... и тут такое:010: а я уже присмотрела несколько игрушек, коврик... :008: девочки, так в итоге как выбирать детские товары-то - смотреть на ценник, если там написано, что по детской карте столько-то, значит подходит, и можно брать?? нам нужны прорезыватели, всякие развивающие игрушки... а вот коляску, автокресло, шезлонг, пеленальник, кроватку и прочие крупные предметы я купила за наличку в первую неделю после рождения... и не знала тогда, что можно попросить у кого-нить здесь карту и здорово на этом сэкономить:009::009::009:

TallGirl
24.08.2010, 13:09
присоединяюсь к вопросу о распознавании товаров для детской карты :)

dashkin81
24.08.2010, 13:15

ну вот мне какие-то не такие магазы попадаются :009:

только ещё жду карту... и тут такое:010: а я уже присмотрела несколько игрушек, коврик... :008: девочки, так в итоге как выбирать детские товары-то - смотреть на ценник, если там написано, что по детской карте столько-то, значит подходит, и можно брать??

в Лентах специальные отделы детские создали, оттуда все по картам. А в других магазинах - набираешь всего, а там на удачу - продадут-не продадут :004:
Вот мне тоже самокат продали в Детях, а ролики в Детском мире - нет :005:

Чипатая
24.08.2010, 13:16
ну вот мне какие-то не такие магазы попадаются :009:

в Лентах специальные отделы детские создали, оттуда все по картам. А в других магазинах - набираешь всего, а там на удачу - продадут-не продадут :004:
Вот мне тоже самокат продали в Детях, а ролики в Детском мире - нет :005:

Ага, в Детях спросила на кассе, кассир скзала можно самокат по карте, а в д. мире ни самокат,ни велосипед. И где логика?

TallGirl
24.08.2010, 13:20
вижу, что ни магазин - то свои правила :)

YuliYaPl
24.08.2010, 13:34
не было продлем куда потратить деньги на детской карте - на одежду самое то!
в дет мире можно найти не плохие варианты да и со скидкой в 25%, а ещё юниор, кроха...
одежда всегда нужна, реб так быстро растет.

Ножка на ножку
24.08.2010, 13:50
пакет нельзя купить?
я всегда отавариваюсь в ЗМ на Ефимова. йогурты себе даже возьму, то се пятое десятое и мне говорят: пакет нужен? да нужен.
она пробивает. я ей карту. всем спасибо!

Юки Онна
24.08.2010, 13:55
Где две цены - простая и со скидкой, то по карте и идет.

Хэлен
24.08.2010, 14:16
да,я так и думала. А то я ещё раскатала губищи - думаю, куплю себе кормительный бюстгалтер в ЗМ:)) чем не предмет первой необходимости?:)

Freshness
24.08.2010, 14:24
Да, по карте не все можно купить(( Но нас спасала, т.к. мы на нее купили коляску и потом покупали подгузники и детское питание. По началу вообще круглая сумма получалась, а потом, когда отошли от подгузников и смесей, начали прикорм, денег уходит значительно меньше но всеже. Мы покупаем питание нутриции, а оно в детских магазинах не дешовое. Хорошо сейчас в окее разрешили картой пользоваться, там дешевле))

dashkin81
24.08.2010, 14:30
пакет нельзя купить?
я всегда отавариваюсь в ЗМ на Ефимова. йогурты себе даже возьму, то се пятое десятое и мне говорят: пакет нужен? да нужен.
она пробивает. я ей карту. всем спасибо!
Правильно, в ЗМ продают пакет, в Детях - нет :009:

да,я так и думала. А то я ещё раскатала губищи - думаю, куплю себе кормительный бюстгалтер в ЗМ:)) чем не предмет первой необходимости?:)
А вроде где-то продавали бюстик...
В ЗМ кажется и продавали, но я могу ошибаться :)

Да, по карте не все можно купить(( Но нас спасала, т.к. мы на нее купили коляску и потом покупали подгузники и детское питание. По началу вообще круглая сумма получалась, а потом, когда отошли от подгузников и смесей, начали прикорм, денег уходит значительно меньше но всеже. Мы покупаем питание нутриции, а оно в детских магазинах не дешовое. Хорошо сейчас в окее разрешили картой пользоваться, там дешевле))
Мы купили 2 коляски, 2 автокресла, коляску-трость в подарок племяхе, и питание берем, и памперсы, когда денег нет. А также обувку младшей и старшей, и вот сейчас для старшей школьную форму взяли. Так что карта - наш друХ :support:
А игрухи мы и за налик купим :))

LuckyGirL
24.08.2010, 14:40
Нда, я все время забываю в какой стране живем :073:
Я-то, наивная, думала, что по дет.карте игрушек ребенку накуплю...
А придется подгузниками и пюрешками отоваривать видимо :010:

WaLeRik
24.08.2010, 14:50
в ЗМ мжно купить книги!!
Не во всех, на Ленинском пр. - нельзя, на пр.Ветеранов - можно:010:

В ЗМ можно купить белье для кормящих мам, а в Детях даже прокладки для груди нельзя, т.к. это товар для мамы:004:

kilometer
24.08.2010, 15:06
Девочки, а нам в Детях на днях продали по карте ПЕНАЛ :073:
Старшая себе схватила, ну я была готова наличкой за него расплатиться - а нет, провели по карте, без проблем :009: А говорили, что канцтовары не продают.
Да, в Детях можно купить канцтовары по карте. И школьные рюкзаки тоже. ;) Я недавно дочке купила. Ещё можно купить прикольные рюкзаки с Винкс. :073:

kilometer
24.08.2010, 15:07
Девочки, некоторые развивающие игрушки и коврики можно купить в магазине ООО "Муси-пуси" (универмаг "Пупсик") на Торжковской улице.

tanyarakitina
24.08.2010, 15:31
Девочки, некоторые развивающие игрушки и коврики можно купить в магазине ООО "Муси-пуси" (универмаг "Пупсик") на Торжковской улице.

Ну и названия! Бред какой-то. А я вот тоже сначало не знала куда потратить, зато сейчас купила старшим обувь, куртки, школьные формы и спортивные костюмы, ооочень оказалась карта кстати :support:
Поеду еще в Юниор за комбезиком и обувкой малышу, и денег, в принципе, не надо!
А вообще, автор, зря вы на этот соцсписок ругаетесь, ведь могли бы вообще ничего не дать...
Так можно как подарок рассматривать :flower:

Хэлен
24.08.2010, 17:13
В ЗМ можно купить белье для кормящих мам, а в Детях даже прокладки для груди нельзя, т.к. это товар для мамы:004:

Спасибо:flower: получу карту - обязательно схожу узнать!:support: Малышке всего 4 мес, а с моим размером груди уже 4-ый бюстик напрочь потерял форму и держучесть:005:

In Paradise
24.08.2010, 18:53
Вот получила карту два раза сходила с ней в магаз и уже 2 т.р. на ней нет, я вот боюсь, что наоборот мне ее не хватать будет :))

dashkin81
24.08.2010, 19:04
Да, в Детях можно купить канцтовары по карте. И школьные рюкзаки тоже. ;) Я недавно дочке купила. Ещё можно купить прикольные рюкзаки с Винкс. :073:

спасибо за инфу :flower:
Винкс у нас уже есть, теперь надо что-нить еще :073:

Тарарамка
24.08.2010, 19:24
А я вот тоже сначало не знала куда потратить, зато сейчас купила старшим обувь, куртки, школьные формы и спортивные костюмы, ооочень оказалась карта кстати :support:

Где покупали спорт костюмы, если не секрет?

Может кто знает, а спорт инвентарь можно приобретать?

Туся7
24.08.2010, 21:59
Девочки, а по карте есть скидка на памперсы, влажные салфетки, одноразов. салфетки в Детях и Здров. Малыше? если есть, то какая?
мы карту еще не получили, но если скидка приличная, я б комунить карту обналичила на пару-тройку тысяч..

kilometer
24.08.2010, 22:22
Можно. В детях можно спортивные комплексы по карте покупать.

tanyarakitina
25.08.2010, 00:16
Где покупали спорт костюмы, если не секрет?

В ДМ

redgrape
25.08.2010, 12:33
Девочки, а я хочу коляску купить. Говорят, в Детском мире по ней скидка 25%. А где еще такие радости есть?

Jakiss
25.08.2010, 12:43
Не во всех, на Ленинском пр. - нельзя, на пр.Ветеранов - можно:010:

Я в Детях на Славе бюстгалтер покупала по карте.

kilometer
25.08.2010, 13:08
Вчера в Детях около метро Лиговский пр. купила по социальной карте книги!

IRINIYA
25.08.2010, 13:22
Девочки, а я хочу коляску купить. Говорят, в Детском мире по ней скидка 25%. А где еще такие радости есть?
в Юниоре - 20% скидки на коляски
в Детях -10%

IRINIYA
25.08.2010, 13:35
еще посмотрите эту темку, здесь девочки говорили какие модели колясок, в каких магазинах выгоднее покупать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337598&highlight=%E3%E4%E5+%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%EA%EE%EB%F F%F1%EA%F3

Тарарамка
25.08.2010, 14:23
Можно. В детях можно спортивные комплексы по карте покупать.

а лыжи там бывают? А то я в детях не была уже давно

В ДМ
спасибо

rllv11
25.08.2010, 14:30
А мы небулайзер по карте купили, кровать двухярусную и велосипед. Читала, что можно купить блендер, но денег уже не хватило. Сейчас офрмляю пособия на детей, у меня уже целый список того что купить нужно)))

мама заиньки
25.08.2010, 14:48
ассортимент одежды в ДМ и ЗМ нас совсем не привлекает!

мне подруга многодетная мамаша сказала,что можно в селе вещи деткам по детской карте покупать! я ещё не пробовала,но хочу!

dashkin81
25.08.2010, 15:50
А мы небулайзер по карте купили, кровать двухярусную и велосипед. Читала, что можно купить блендер, но денег уже не хватило. Сейчас офрмляю пособия на детей, у меня уже целый список того что купить нужно)))

А ГДЕ КУПИЛИ НЕБУЛАЙЗЕР???????
Мне так нужен, очень здорово, что он есть по карте :091:

redgrape
25.08.2010, 17:42
в Юниоре - 20% скидки на коляски
в Детях -10%

еще посмотрите эту темку, здесь девочки говорили какие модели колясок, в каких магазинах выгоднее покупать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337598&highlight=%E3%E4%E5+%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%EA%EE%EB%F F%F1%EA%F3

tanyarakitina
25.08.2010, 19:47
мне подруга многодетная мамаша сказала,что можно в селе вещи деткам по детской карте покупать! я ещё не пробовала,но хочу!

Так там только до 7 лет (какое село, думаю :008:??)

Valt
25.08.2010, 19:49

Так там только до 7 лет (какое село, думаю :008:??)

Там по детской карте можно покупать вещи до размера на 9лет, по маркировке получается 152см

Valt
25.08.2010, 19:51
Девочки, а по карте есть скидка на памперсы, влажные салфетки, одноразов. салфетки в Детях и Здров. Малыше? если есть, то какая?
мы карту еще не получили, но если скидка приличная, я б комунить карту обналичила на пару-тройку тысяч..

Скидки есть, но все-таки по акциям в гипермаркетах выгоднее получается.

tanyarakitina
25.08.2010, 19:51
Там по детской карте можно покупать вещи до размера на 9лет, по маркировке получается 152см

Мне не дали (если че - в ТЦ " Июнь"), сказали только на дошкольников

Valt
25.08.2010, 19:55
Мне не дали (если че - в ТЦ " Июнь"), сказали только на дошкольников

А мне на Ладожской по карте продали и 10 размер.

tanyarakitina
25.08.2010, 20:09
А мне на Ладожской по карте продали и 10 размер.

10й - это на 10 лет? Может от магаза зависит? Они, наверное, сами толком не знают до какого возраста. Вот тем мне и ДМ нравится, там какая одежда есть - все можно, а там и на 168 рост можно найти ))

Valt
25.08.2010, 20:14
10й - это на 10 лет? Может от магаза зависит? Они, наверное, сами толком не знают до какого возраста. Вот тем мне и ДМ нравится, там какая одежда есть - все можно, а там и на 168 рост можно найти ))

Да, на 10 лет. А я не знала, что в ДМ по карте можно и подростков приодеть. :flower: Правда там цены завышены.

dashkin81
25.08.2010, 20:19
Кому нужно - я купила небулайзер в Здоровом малыше, по карте :support::support::support:
Ура, как я рад, что деньги тратить не пришлось

tanyarakitina
25.08.2010, 21:16
Кому нужно - я купила небулайзер в Здоровом малыше, по карте :support::support::support:
Ура, как я рад, что деньги тратить не пришлось

а для чего он? неужели кто-то астмой болеет?

tanyarakitina
25.08.2010, 21:18
Да, на 10 лет. А я не знала, что в ДМ по карте можно и подростков приодеть. :flower: Правда там цены завышены.

Даа, цены там аховские, но туда заглядывать периодически надо, там бывают хорошие распродажи

kilometer
25.08.2010, 21:22
а лыжи там бывают? А то я в детях не была уже давно

Не знаю. Санк бывают точно. Но не знаю, можно ли их по карте покупать.
а для чего он? неужели кто-то астмой болеет?
Моей младшей дочке небулайзер помог при стенозе, развившемся в результате ОРВИ, а сыну - при хрипах (было подозрение на бронхит).

*Ксюшечка*
25.08.2010, 21:22
Можно покупать коляски, горшки, ванночки, велосипеды...

kilometer
25.08.2010, 21:23
Даа, цены там аховские, но туда заглядывать периодически надо, там бывают хорошие распродажи
В Детском мире много дешёвой детской обуви. Да, возможно, она не совсем ортопедически правильная, но я порой балую девочек всякими забавными туфельками и кедиками по 300 рублей.

rllv11
26.08.2010, 11:03
А ГДЕ КУПИЛИ НЕБУЛАЙЗЕР???????
Мне так нужен, очень здорово, что он есть по карте :091:
Есть аптеки в которых можно оплачивать по карте. Правда в городе только одна такая аптека (на ветеранов вроде бы), но есть в Пушкине, в п. Понтонный и где-то еще. Мы ездили в Понтонный, там небулайзер Омрон купили за 3000. Только сначала нужно позвонить в аптеку и узнать есть ли они в наличие и продают ли их по карте, т.к. не во всех аптеках продают.