Просмотр полной версии : Комендантский проспект и Долгоозерная улица
Девочки и мальчики !!!:support::support::support: Кто живет на Комендантском пр. и Долгоозерной ул. давайте общаться.:)
Меня зовут Наталья. Сыночка Игорь. Ему 5.5 лет. Очень хочеться найти соседей и друзей любого возраста. Давайте общаться.:)
Привет!!!
Я живу на Комендантском пр. у Макдака с окнами на променад :)
Есть дочка, правда ей уже 18-ть:080:
На Долгоозерной часто бываю, там моя сестра живет :)
Переезжаем с Камышовой на Гаккелевскую 33 (новый дом рядом с Миллером).
Дочке 2,5 мес.
Кто еще? Неужели нас так мало?:(
Да, давайте общаться, втречаться (и не только по детским темам)
я с королева 29 сыночку 3.5 месяца)
Наталья1978
16.08.2010, 13:50
Здравствуйте. Мы тут совсем недавно, живем рядом с "Миллером". Моей дочурке2,5 годика, а двойняшкам -9 месяцев.
:support:ой какая ты счастливая)))вас так много)))а колько тебе лет?)
Эльвирёнок
16.08.2010, 14:20
Всем привет, а мы живем угол Долгоозерной и Авиаконструкторов сыночку почти 8 месяцев гуляем часто и возле миллера так как там живет моя мама:)))
не хотите сейчас выйти погулять??
Эльвирёнок
16.08.2010, 14:56
не хотите сейчас выйти погулять??
Мы еще спим но думаю через пол часика пойдем гулять можно обменяться телефонами и встретиться:)
Эльвирёнок
16.08.2010, 15:01
89062716166,а вы где обычно гуляете мы по долгоозерной ,прямо сейчас выходите?
мы в парке между королева и комендой)помоему это парк на долгоозерной и есть)нет мы задремали)
Эльвирёнок
16.08.2010, 15:06
Ну да и мы там гуляем,ладно кто первый начнет собираться пишем здесь,а то мы можем и подольше обычного спать)
Наталья1978
16.08.2010, 15:08
Мне 31год
Эльвирёнок
16.08.2010, 15:12
а мне 24 ты есть в контакте?
http://vkontakte.ru/id1692790
Наталья1978
16.08.2010, 15:21
А меня нет, но скоро обязательно зарегистрируюсь(пока появилось свободное время)
а мы только с гулянки пришли виделись с эльвирой)
Здравствуйте. Мы тут совсем недавно, живем рядом с "Миллером". Моей дочурке2,5 годика, а двойняшкам -9 месяцев.
живем рядом.
моей дочке скоро тоже 2,5
Девочки с Комендантского, подскажите пожалуйста портниху мне или ателье.
Хорошее! Перешить дорогое платье. Лучше ближе к К. площади.
Мы живем на ул. Уточкина (из окон видна Атмосфера). Сыночек Максим 5 месяцев, хотим общаться с соседями!
enchantress
24.08.2010, 18:12
вот это да:flower:
И как вы справляетесь:flower::flower::flower:
А я живу угол Долгоозерной и Планерной. У меня 2 сыночка 4 и 2 года.
enchantress
24.08.2010, 18:15
Девочки с Комендантского, подскажите пожалуйста портниху мне или ателье.
Хорошее! Перешить дорогое платье. Лучше ближе к К. площади.
ателье есть угол Уточкина и Испытателей. Напротив магазина для шиться (не помню как называется). На счет того хорошее оно или плохое не знаю:008:
Мы живем на ул. Уточкина (из окон видна Атмосфера). Сыночек Максим 5 месяцев, хотим общаться с соседями!
У нас тоже окна на Атомосферу, только с другой стороны, мы на Гаккелевской
ателье есть угол Уточкина и Испытателей. Напротив магазина для шиться (не помню как называется). На счет того хорошее оно или плохое не знаю:008:
А на какой стороне? Где Миллер или Орион? Может пригодится
Сейчас я уже перешила платье, но ездила на другой конец города, зато была уверена в результате
http://vkontakte.ru/id13335909
Давайте дружить!
Всем привет, я тоже живу на Комендантском, рядом с голубым универсамом.
барабашка
26.08.2010, 20:41
Всем привет, я тоже живу на Комендантском, рядом с голубым универсамом.
Аналогично:)):)):)):)):)):))
enchantress
26.08.2010, 21:23
А на какой стороне? Где Миллер или Орион? Может пригодится
Сейчас я уже перешила платье, но ездила на другой конец города, зато была уверена в результате
в орионе
Светлана с
28.08.2010, 22:50
А я живу на Шаврова...буду рада общению и знакомствам))))_
GenerayionPepsi
29.08.2010, 15:55
Всем привет!!! Жутко нуждаюсь в общении :)
Все друзья куда то разбежались и лишь изредка позванивают :)
А так скучно одной гулять...:(
Давайте вместе!
Я живу на комендантской площади, готова подойти в пределах 3-4 остановок к вам :)
Моей доченьке 2 месяца, гуляем часика по 2-3 :)
ПИШИТЕ !!!! Можно вообще коллективом собраться завтра, а? часиков в 12 например???
http://vkontakte.ru/korableva
А вы с какой стороны площади живете? Вдруг мы в одном доме?)) Мы на Гаккелевской 32
GenerayionPepsi
29.08.2010, 21:59
а мы на комендантском 10 :) окна на променад :)
думаю где-то оч рядом :)
Viki-dvoe
29.08.2010, 23:49
А я живу угол Долгоозерной и Планерной. У меня 2 сыночка 4 и 2 года.
и мы там живем:support:но пока в отъезде!после 15 сентября приедем!Мне 28,доче 8,5 месяцев!
Можете на нас посмотреть и заодно проголосовать:love:http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/71470!
GenerayionPepsi
30.08.2010, 11:59
здорово :) Приезжайте будем гулять вместе :)
Всем привет!!! Жутко нуждаюсь в общении :)
Все друзья куда то разбежались и лишь изредка позванивают :)
А так скучно одной гулять...:(
Давайте вместе!
Я живу на комендантской площади, готова подойти в пределах 3-4 остановок к вам :)
Моей доченьке 2 месяца, гуляем часика по 2-3 :)
ПИШИТЕ !!!! Можно вообще коллективом собраться завтра, а? часиков в 12 например???
http://vkontakte.ru/korableva
мы рядышком пишите))
http://vkontakte.ru/id1692790
Соседи по Гаккелевской д.33 или рядом есть ???
Где гуляете с детьми ?
Во дворе у нас площадки нет, сами неделю как переехали.
Давайте вместе гулять,общаться.
GenerayionPepsi
09.09.2010, 11:16
мы рядом, дочке 2 мес, мне 22:)
Добрый день! Ищу мам детей, которые в 2011 г. пойдут 580 шк. Мы живет на Коменданском - давайте знакомить детей заранее =)
Александра87
16.09.2010, 01:42
Всем привет!Я живу на Шаврова 13, у меня доченька, ей 1,7..есть кто??!!!!
Всем привет, а мы гуляем вездееее =) Живем на планерной, но там нет подружек, поэтому приезжаем на Ольховую - там мама =) Еще любим парки - так весело =))))
Девочки, подскажите как добраться на общественном транспорте от пересечения Камышовой и Гаккелевской или от м.Комендантский пр. до детской поликлиники на Сиреневом б-ре ? какие маршрутки идут через Сиреневый б-р ?
приветик а мы живем на королева 29 но гуляем в долгоозерном парке,на испытателей и комендантском)пишите
Девочки, подскажите как добраться на общественном транспорте от пересечения Камышовой и Гаккелевской или от м.Комендантский пр. до детской поликлиники на Сиреневом б-ре ? какие маршрутки идут через Сиреневый б-р ?
Бульвар наверное Серебристый все же?:)) Можно от метро Коменд.проспект - там много маршруток в сторону м. Пионерская - а ехать 2 или 3 остановки всего, можно еще трамваем, а вообще ходили туда пешком на коляске (если погодка хорошая) идти примерно минут 30
Бульвар наверное Серебристый все же?:)) Можно от метро Коменд.проспект - там много маршруток в сторону м. Пионерская - а ехать 2 или 3 остановки всего, можно еще трамваем, а вообще ходили туда пешком на коляске (если погодка хорошая) идти примерно минут 30
Да, конечно, имела ввиду Серебристый.
все, разобралась на месте, очень удобно добираться, хотя сама поликлиника (вернее правила ) оставили неприятный осадок....
на Ольховой (в пол-ке №77) по сравнению с этой -просто рай, и талончики к специалистам каждый день, детям до года вообще-без них, а тут раз в две недели.
педиатр ребенка даже не посмотрела, выписала справку, сказав, что по возможности (если знаете что с ребенком), не обращайтесь, справляйтесь своими силами, а за больняком и справкой-приходите конечно....:001:
Всем приветик.
Мы живем на Королева 31, гуляем на Долгоозерной или возле дома.
А мы живем на Авиакон-в д 4. Доча Алиса 1,2
Татьяна Деркачева
31.10.2010, 17:17
Привет!
Комендантский 37. Сынуле 9 месяцев:) Гуляем чаще всего в 3-4 часа, очень скучно стало одним. Кто живёт по соседству? Присоединяйтесь :)
Всем приветик.
Мы живем на Королева 31, гуляем на Долгоозерной или возле дома.
давайте как нибудь погуляем)моему сынуле 6 месяцев
Расцветашка
03.11.2010, 02:07
на Ольховой (в пол-ке №77) по сравнению с этой -просто рай, и талончики к специалистам каждый день, детям до года вообще-без них, а тут раз в две недели.
Девочки, привет! Будем знакомы - меня зовут Наталия, живу в ЖК Долгоозёрный (ГДСК), на пересечении Долгоозерной и парашютной. Детки все в подписи:)
В поликлинику ходим 77, но деток до года без записи тоже не принимают. А в остальном - действительно неплохая пк.
Девочки, кто в какие школы / садики ходит / собирается?
neletaet
04.11.2010, 00:49
Всем привет! Неделю как приехали, живем на перекрестке Авиаконструкторов/Шуваловский.
Барышне моей 8,5 лет. Получается так, что школа, город и все-все-все меняется с середины года. Поэтому нам очень нужны подружки ) Будем ходить в 581 лицей. Еще хотим узнать про керамику-рисование и что-нибудь спортивное в доме творчества. Вдруг кто-нибудь ходит или просто знает - как там?
Кропа-мама
09.11.2010, 22:40
А кто нибудь с Юбилейного квартала есть? Или из садика № 69 ясли? Буду рада общению. Меня Татьяна зовут, дочку Ксюша 2, 5 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, присматриваем квартиру на Долгоозерной 5 к.1. Смотрю по яндекс-карте - там рядом парк, в котором можно гулять с малышом, или малярийные болота? :flower:
Sesilia Lind
11.11.2010, 00:10
Парк - это Юнтоловский заказник, видимо, который за речкой? Для прогулок вполне годится :)
дада, там, спасибо!
а как у вас по утрам в метро? ну и с пробками тоже интересно как обстоит дело?
ElmiraCh
12.11.2010, 19:13
Всем привет!!! Мы тоже живем в ЖК Долгоозерный (Долгоозерный/Парашютная). Гуляем во дворе или в парке Долгоозерном. Сынуле 10 мес. Давайте дружиться, кто рядышком живет и гуляет!!!
Расцветашка
14.11.2010, 00:08
Всем привет!!! Мы тоже живем в ЖК Долгоозерный (Долгоозерный/Парашютная). Гуляем во дворе или в парке Долгоозерном. Сынуле 10 мес. Давайте дружиться, кто рядышком живет и гуляет!!!
Будем знакомы! Меня наталия зовут! :flower:
мурмышка
14.11.2010, 10:00
А кто нибудь с Юбилейного квартала есть? Или из садика № 69 ясли? Буду рада общению. Меня Татьяна зовут, дочку Ксюша 2, 5 г.
Мы живем рядом с юбилейным кварталом теперь) На углу Шаврова и Королева.
Я - Инна, Дочь - Соня) Будем очень рабы пообщаться)
Привет!! В кто- ниб есть из комплекса Долгоозерный (Планерная Долгоозерная). Дочке 5 мес. Недовно переехали. Так мне скучно одной гулять (((
shmulker
10.01.2011, 21:01
И я хочу найти народ!!! Живем угол Королева-Долгоозерная. У меня трое деток. Старшая - то при подружках, а вот средний как то не сложилось. Очень ищем ребят нашего возраста ну или рядом :) : 3-6 лет.
Ну и для мелкой тоже буду только рада найти сверстников.
И я к вам!Живу на Долгоозерной, между Комендантским и Авиаконструкторов, у меня 2 дочки 4 года и 1,6.
14 января в Приморском районе Петербурга в 2:50 у дома № 6/1 по улице Маршала Новикова неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве на освещенном участке дороги вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на переходившего проезжую часть мужчину 1969 года рождения и с места происшествия скрылся. Пешеход госпитализирован в тяжелом состоянии.
девочки, всем привет.
мы живем в конце пр.авиаконструкторов.
и у нас возник вопрос, может кто поможет.
нам необходим педиатр на дом, из нашего р-на, может из ближайших поликлиник, чтобы прибежал послушал и справку в ДС дал.
не дороже 500 р за приход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.