Просмотр полной версии : как вы стираете коляски
как стираете коляски в домашних условиях?
Elena Lisenok
13.08.2010, 15:52
коляску стирали один раз, перед использованием. у нас теутония. муж снял все снимающиеся части и замочил в ванне с порошком, потом на балкон сушить. а металлич. части и колеса просто протер тряпкой. колеса ща периодически моем, а все остальное как-то не трогаем.
Даша-Петя
13.08.2010, 15:54
не стираю...
Tatiana&Polya
13.08.2010, 16:00
Все что отстегивается в машине,что не снимается вместе с колесами в ванне замачиваем с порошком.
КСЮСИНДА
13.08.2010, 16:01
В машине все снимаюшиеся части а снялось с неё всё:)
Ummagumma
13.08.2010, 16:08
Всё что можно стирать , отстёгиваю и вручную с щёточкой - если сильная грязюка , или так в машинку кидаю
alenka_ver
13.08.2010, 16:25
в стиральной машине все отстегивающиеся части
Jane Foxman
13.08.2010, 16:27
Снимаю все, что снимается и засовываю в машинку. Если не лезет в машинку или туда вшиты какие-то пластиковые или металлические элементы - стираю вручную.
Люльку стирала 2 раза - после покупки и перед продажей. Прогулку пока не продаю, так что стирала только один раз - после покупки:)
Лёлька ЩастьЕ))
13.08.2010, 16:48
Все что снимается стираю, по мере загрязнения. А что не снимается протираю щеткой)))
Omela777
13.08.2010, 17:13
Стираю в основном руками. Основная морока была пока не пересели в прогулку - постирать капюшон изнутри, кот. понятно, не снимается:(
стирала в машинке, все части снялись, и даже капюшон!
правда отстиралось не очень, в следующий раз нужно будет застирать руками перед машинкой.
стирать полностью руками получается плохо, остаются разводы(не всё выполаскивается),а коляска светлая.
Практически всё (кроме капюшона) - стираю в машинке!
Протираю снаружи мыльной губкой, не разбирая. Внутри пеленка.
Стирала автокресло: сняла чехол, постирала в тазике, т.к. некоторые участки приходилось щеточкой проходить.
Ludasik20
13.08.2010, 18:42
в стиральной машинке стирала
Ludmillka
13.08.2010, 20:51
Все что отстегивается стираю в ванной, что не отстегивается щеткой.
Krasnozora
13.08.2010, 21:28
стирала в машинке, все части снялись, и даже капюшон!
+1
капюшон, конечно, муторно снимать...
раму и колеса - на лестничной площадке тряпкой отмываю.
Мама Кнопки
13.08.2010, 22:46
Стирала коляску один раз, когда на даче сильно запачкали. У нас Каролина Элеганс, снимаются все части, я их просто в машинку по частям кидала и стирала. Потом на балкон сушиться. А металлическую основу просто протирала тряпочкой
+1
капюшон, конечно, муторно снимать...
у меня на люльке инглезины 2010 года выпуска отлично снялся, не больше полминуты заняло.. я была приятно удивлена, вспоминая как я стирала в ванной капюшон вместе с каркасом от старенькой эммы:005:
ВикаСтар
13.08.2010, 23:03
Все что снялось стирала в машине, капюшон руками щеткой, раму в ванне поливала из душа. Все отлично. Теперь так мою зиппи.
Всё снимаю и на 30 градусов ручной стирки
муж разбирает колясон до "костей"
и всё стираю в машинке, в три захода :)
у нас капелла 901я
Стираю раз в месяц стабильно, так как не ребенок, а поросёнок :)
снимающиеся части вручную с детским порошком, боюсь порвать или сломать в машинке(
Л@сточка
18.08.2010, 22:56
Пер-перего люлька что снялось в машине, остальное щеткой. Прогулка Чикко сейчас грязная, думаю тоже только щеткой, но не знаю как отмоется, т.к. вшито в спинку твердое.
Мама Колёсика
18.08.2010, 23:14
в машинке, всё, что удалось снять:)
Лусинтия
18.08.2010, 23:45
Бабушка пошла гулять с нашим Маклареном, попали под сильный дождь - все промокло, и сиденье тоже, дождевик не одела, я все сняла и в машинку, порошок обычный какой был - Персил, синтетика 40 градусов. Все нормально отстиралось и высохло.
ola&vova
18.08.2010, 23:50
не стираю, протираю шасси и колеса, когда грязные
В машине прогулочную коляску уже 2 раза стирала. Правда разбирает муж, минут пятнадцать откручивает все болты и вперед.
Filis78™
19.08.2010, 00:10
в стиральной машине все отстегивающиеся части
+1
Первый раз целиком в ванну запихала. Было неудобно. Второй раз керхером на даче. Потом дошло как снимается. Стирала в ванной щеточкой
frogling
19.08.2010, 00:17
В автомойке надраят давлением так, что вам и не снилось. И ничего разбирать не надо.
у нас все снимается поностью, стираю в машинке стиральной
Прогулку протираю губкой с мылом. Дешево и сердито. и главное все чисто.
А я вообще не стираю. И, видимо, уже не буду, так как ребёнок уже вырос из неё:)))
наташка))
20.08.2010, 17:32
у нас капелла 901я
А как Вы капюшон стирали? Как он снимается,я поняла,но в нем же каркас остается?:016:
redgrape
20.08.2010, 17:37
А как Вы капюшон стирали? Как он снимается,я поняла,но в нем же каркас остается?:016:
капюшон сложила и положила в ванну с порошком, потом потерла немного руками, слила воду, расправила капюшон и душем под напором прополоскала
Я и люльку Инглезину замечательно постирала и сейчас Инглезину Зиппи (прогулку) тоже всю простирала в машинке, все снимается, отстегивается.
у нас капелла 901я
А как он ее до костей разбирает? Там какая то особая отвертка нужна,чтобы капюшон снять.
наташка))
20.08.2010, 18:02
капюшон сложила и положила в ванну с порошком, потом потерла немного руками, слила воду, расправила капюшон и душем под напором прополоскала
Спасибо,будем пробывать:flower:
Муж разбирает ее, откручивает все, что можно открутить. Капюшон ручками в ванне, остальное в машинку.
Мама Тигрёнка
20.08.2010, 20:07
а я не стираю...
только конверт после зимы в машинке - у нас он прилагался к коляске
redgrape
21.08.2010, 14:31
а я не стираю...
только конверт после зимы в машинке - у нас он прилагался к коляске
значит ,внешний вид коляски не требует
у нас Инглезина Виттория со светлой внутренностью, приходится
Самые пачкающиеся места застирываю прямо на на коляске, за ночь подсыхает.
Fardeeva
21.08.2010, 22:33
стираю всё, что можно снять в стиральной машине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.