Просмотр полной версии : А МЕНЯ ЗАТОПИЛИИИИИ ((((
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
13.08.2010, 16:11
Пожалейте, ну пожалуйста. Забегаю я сегодня домой буквально на 2 минутки за паспортом;) и БАЦ слышу, что где-то вода капает. Мысленно матерясь на мужа (он последний уходил из дома) что он плохо закрыл кран, я методично проверяю – кухня, ванная – все закрыто. Слышу «звонкая капель» в туалете. Открываю …. И на меня выливается море воды. В общем, протек стояк на 5 этаже (а я-то на 1) и там естественно никого дома:010:. Слава богу, в ЖЕКе быстро воду перекрыли. Теперь сижу, лужи вытираю + без воды :0009:
Сочувствую. Очень знакомо(((
Ну, хорошо, что только туалет. Не переживайте.
СОчувствую.
жаль, что вам никого не затопить. -((
Ну, хорошо, что только туалет. Не переживайте.
+1. Лучше там чем в комнате.
Miss Kris
13.08.2010, 16:22
Сочувствую((( Затопление санузла - не самое страшное, хуже бы было, если б кухня или комната.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
13.08.2010, 16:23
СОчувствую.
жаль, что вам никого не затопить. -((
+1000:))
У нас однажды и кухню и санузел затопило - виноватых не нашлось, а у нас о сих пор паркет вздыбленный и штукатрка с потолка отваливается.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
13.08.2010, 16:28
Спасибо за сочувствие. :flower:А у меня с потолка прекратило лить, теперь просто КАПАЕТ:004:
Мама Ксюшки
13.08.2010, 16:29
Вот и хорошо)) Главное, что только туалет пострадал, а комнаты и мебель - всё цело!
Miss Kris
13.08.2010, 16:33
Нас не так давно сосед-алкаш с третьего этажа топил. Пострадала кухня. Для сведения, мы с Вами коллеги по несчастью - мы тоже живём на первом этаже, и нам тоже никого не затопить :))
меня однажды бабуленция затопила,собралась она в ванной полежать,бабуле 93 года на момент потопа было,затоплено было все ,кроме комнаты: туалет,ванная,прихожая,кухня,кладовая и даже шкаф с ферхней одеждой....вот где ужас-то был,в любом случае очень Вам сочувствую
cherry90
14.08.2010, 23:24
не так давно и меня затопили, живу на 10 этаже,а на 11 прорвало змеевик в ванне, там никого дома не было, и меня тоже не было, вышла с тетей в магазин на часик, возвращаемся все течет, протекло до 6 этажа! причем больше всего постарадали ванна,коридор, комната.Хорошо у соседей был ключ от квартиры, приходим они уже все убирают! так что вот так вот бывает, ремонт делали своими силами
Не расстраивайтесь, у нас( последний этаж) после снежной зимы и "доблесных" уборщиков " :015:этих самых крыш в минус туалет,ванна, коридор, угол в комнате, а кухня какая была:001:водопад во все стену:010:
ооо сочувствую...
Нас затопили день на третий как я из роддома вернулась. На кухне из потолочных светильников лило как из душа, в ванной и спальне слегка обгадило потолки. Воду жэк то же быстро перекрыл ага, а потом 4 дня мы сидели без воды. Без всей. Хозяева-топители были в неизвестном месте. Через 4 дня мы с трудом раздобыли их номер телефона мобильный, позвонили, рассказали, что они нас затопили нафингсон и что уже 4 дня все на нашем стояке сидят без воды из-за этого. Не могли бы вы вернутся в город и сделать нас счастливыми? - а они нам: ой...ну мы вообще-то в понедельник вернуться хотели... (разговор был в среду).
Алекстраза
15.08.2010, 00:35
сочуствую вам. и понимаю ваши чуства. зимой в морозы над нашей квартирой на чердаке лопнула труба горячей воды - залило почти всю квартиру. текло 2 часа до приезда аварийки и потом еще часа 4 довыливалось)).сутки без света - пока все сохло. а на улице зима и 35 мороза. полгода споров с домоуправлением - и вот заканчиваем ремонт, поменяли они нам пол , который вспучило.
Filis78™
15.08.2010, 00:45
сочуствуем, не переживайте сильно, это малое, хорошо, что не в комнатах....))))))
Интересно, а под это дело можно слупить денег с 5 этажа?
Карнавал
15.08.2010, 03:09
Интересно, а под это дело можно слупить денег с 5 этажа?
Это смотря какова причина...А вообще, конечно, желательно. Ну пусть не с 5 этажа, но уж с УК-то точно. Нужно составлять акт...
Захаровна In Love
15.08.2010, 07:51
Я вам, конечно, сочувствую, но.. Вам еще повезло) С потолка - это ничего. Вот если... из унитаза... вот где жесть. У меня было, аж два раза. Тоже на первом живу. Хорошо, что дом новый был и не обжит, и жильцов еще мало.
Blue Bird
15.08.2010, 12:42
а я недавно тоже сосеждей залила...аж на два этажа вниз:065:
Хорошо, что вода холодная, а не горячая и что вовремя дома появились. Хотя ощущение не из приятных. Поддерживаю, держитесь!!!!!:flower:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
15.08.2010, 14:32
А ВОДЫ (вообще) ДО СИХ ПОР НЕТ.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.