Просмотр полной версии : Еще раз про Мегафон. Ничего не понимаю. Сняли все деньги.
У меня с 2000 года оформлен мегафоновский номер.
Единственный. :ded:
Вчера (неожиданно) с него сняли все деньги (больше 500 р) , якобы, за неоплаченные разговоры с другого "моего" номера.
С трудом дозвонились в Мегафон (время ожидания- 32 минуты:010:).
Оказалось, что 28 июня 2010 года " я заключила договор на новый номер!"
:010:
И на новом номере задолженность "моя" больше 1000 р. :010::073:
28 июня 2010 года я была в Болгарии.
Оба паспорта (наш и загран) были со мной...
Слов нет. Одни буквы.:015:
Сказали приехать в офис и написать заявление.
Я даже не понимаю, как можно было оформить новый номер, если паспорт у меня был...:009:
И чья подпись на договоре????:065:
по ксерокопии? Оставляли гденить копию паспорта? Года 4 назад я узнала что на мое имя оформлена сбербанковская карта. по копии паспорта...на заявлении подпись ессно не моя.
Посторонний
13.08.2010, 16:26
Вот это жеееесть.............:010::010::010:
по ксерокопии? Оставляли гденить копию паспорта? .
Нет, но там достаточно данных...
Интересно, деньги вернут?:016:
Одно Расстройствo
13.08.2010, 16:30
Неприятно. Скорее всего начнется бодяга с уголовным делом и ты пы, и ты сама откажешься от всего))
Miss Kris
13.08.2010, 16:31
Мегафону только дай повод денег содрать... Отказалась от него ещё в далёком 2005. Уже тогда воровали вполне регулярно.
Деньги, как мне кажется, вернуть Вам не удастся, но может избежите последующего "воровства".
Omela777
13.08.2010, 16:33
Такая же хрень и с МТС, пару лет назад тоже пока была в БОлгарии, они сняли все деньги, нарисовали долг 1000р., при распечатке бла куча левых номеров, причем болгарских. А с неделю назад просто сняли 200р., типа "сбой был", ждите. Так до сих пор ниче и нету.
я, как несколько знакомая с софтом Мегафона, ответственно заявляю, что бывают сбои в работе софта, а не людей, к сожалению... думаю, что разобраться в офисе Мегафона не так сложно :) Гораздо проще, чем махать скалкой на форуме и вариться в своей злости :)
zhanet70
13.08.2010, 16:58
Вчера (неожиданно) с него сняли все деньги (больше 500 р) , якобы, за неоплаченные разговоры с другого "моего" номера.
Я даже не понимаю, как можно было оформить новый номер, если паспорт у меня был...:009:
Номера оформляют по ксерокопии. У начальницы так МТС деньги снял. Только там вначале рублей по 5-10 списывали, а потом уже крупную сумму(( Деньги вернули, но с проблемами. Теперь она на Мегафоне.))
Где вы последнее время делали ксерокс паспорта?
karkussha
13.08.2010, 16:59
У моей подруги история один в один.Она поехала в офис мегафона,устроила скандал,обещали разобраться.Договор по ее паспорту был оформлен в Евросети.
думаю, что разобраться в офисе Мегафона не так сложно :) Гораздо проще, чем махать скалкой на форуме и вариться в своей злости :)
Вы меня обнадежили, что этот "сбой в работе" будет решен положительно.
К сожалению, я сейчас на даче.
Придется специально поехать в офис.
То есть, вы думаете, что деньги вернут ..да?
Скалкой на форуме махать-мое самое любимое занятие!:))
Иришечка
13.08.2010, 17:07
Танюша...едь в офис..пиши заявление,пусть проверяют.Пусть покажут тебе договор и посмотришь,что там за подпись.Удачи!!!
mishulka
13.08.2010, 17:32
у меня такая же история была!
пришли в мегафон- узнать сколько номеров на фамилии. узнали 5- оставили 3 остальные заблокировали. через пол года сняли с телефона руб 350-400. дозвонились- 42!!!! минуты разговор не о чем: почему сняли денег- у вас задолженность по такому то номеру- но он же заблокирован- нет он разблокирован, вы его сами разблокировали и совершали звонки с него такого-то числа- нет такого быть не может и т.д.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.08.2010, 17:58
Точно такая же история со мной произошла в прошлом году. Единственным отличием было то, что не Мегафон, а МТС. Подъехала к ним в офис, написала заявление. Через месяц пришло письмо с извинениями, что мол, их служба бесопасности разобралась, что их косяк, что кто-то из их недобросовестных сотрудников воспользовался моими паспортными даннными:))
у нас всю жизсть Билайн. мужу тут письмо пол-года назад пришло из МТС: типа, на тебя номерок был оформлен ( в Москве:065:)должок, 1500р., не оплатите- будем жаловаться в суд, изъятие имущества и т.д. Позвонил, написал на почту, и затребовал ИХ официальное письмо с уведомлением, о том, что онЕ разобравшись, к нам притензий не имеют.Пришло, МТС извинились:fifa:
Номера оформляют по ксерокопии. У начальницы так МТС деньги снял. Только там вначале рублей по 5-10 списывали, а потом уже крупную сумму(( Деньги вернули, но с проблемами. Теперь она на Мегафоне.))
Где вы последнее время делали ксерокс паспорта?
В турфирме, где оформляла путевку в Болгарию.
, что кто-то из их недобросовестных сотрудников воспользовался моими паспортными даннными:))
Получается, что очень просто для тех, кто имеет доступ к договорам?
Берешь данные, регистрируешь номер на того, у кого есть деньги на другом номере. И -вперед, с песней!:075:
Неправильная
13.08.2010, 18:42
Вот и я смотрю, деньги с МТС куда-то утекают.
Кто знает, где можно узнать подробно движение по счету?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.08.2010, 19:01
Получается, что очень просто для тех, кто имеет доступ к договорам?
Берешь данные, регистрируешь номер на того, у кого есть деньги на другом номере. И -вперед, с песней!:075:
Увы:(
Скорее всего кто-то из сотрудников Связного подключил номер по номеру паспорта (такое бывало). Паспорт нигде не "светился" в последнее время?
P.S. ехать в офис и писать заявление. все решат быстро.
у нас всю жизсть Билайн. мужу тут письмо пол-года назад пришло из МТС: типа, на тебя номерок был оформлен ( в Москве:065:)должок, 1500р., не оплатите- будем жаловаться в суд, изъятие имущества и т.д.
для МТС это нОрма! такие "письма щастя" приходили многим моим знакомым, хотя у всех Мегафон уже почти по 10 лет
У мужа такое было. Он ездил в офис, так там на договоре подпись не его, да еще и паспорт старый, который до 20 лет был:)Сказали найдут и обезгрязятвредят:)
Мегафону только дай повод денег содрать... Отказалась от него ещё в далёком 2005. Уже тогда воровали вполне регулярно.
Деньги, как мне кажется, вернуть Вам не удастся, но может избежите последующего "воровства".
А не путаете "воровали" с другой вещью? Они если в роуминге не сразу списывают деньги. Мы так в Турции были, очень благодарны мегафону, что не отключили, хотя баланс был в минусе тысячу.
Вот и я смотрю, деньги с МТС куда-то утекают.
Кто знает, где можно узнать подробно движение по счету?
Нам мегафон курьером в почтовый ящик каждый месяц распечатку кладет.
щас спою
13.08.2010, 21:21
Танюш, сочуствую. Пойти тоже узнать нет ли на мне левых номеров
Номер может подключить любой продавец в сотовом магазине, где вы покупали любую симку. Главное- данные вашего паспорта, намалевать договор не проблема. Хорошо, что вы были заграницей, в загране есть отметки, следовательно- симку преобретали точно не вы, может и суд не понадобится.
Интересное кино. У меня ксерокопий паспорта ну очень много. Нужно теперь ждать гадости.
Я вот почитала и думаю, что надо бы сразу узнать, сколько на мне номеров числится?
Меня удивляет система, позволяющая "звонить в долг на 1000 рублей", а потом просто снимать деньги с другого счета.
Скайлинк так себя не ведёт...это радует...но проверю и там, на всякий случай.:))
Старушкина
13.08.2010, 22:43
Надо идти в офис Мегафона и писать заявление. Деньги вернут, срок рассмотрения 60 дней. Мне вернули раньше. Потом даже звонили, просили "оценить по пятибальной системе" работу девушки из офиса:)).
Заодно проверить, какие номера еще на этом паспорте висят...
dobry-dmitry
14.08.2010, 00:38
во дают!
Надо проверить.
Может, уже не 2 номера, а все 10.
Но у меня суммы всегда меньше 300 р. на телефонах
Может, это и к лучшему?
Super_Fish
14.08.2010, 00:41
а я как-то симку покупала, паспорт был у нотариуса через дорогу, так мне на слово поверили, я кстати номер указала неправильно (ошиблась в одной цифре). и ничего, это в порядке вещей видимо со слов договоры оформлять
Медвежья мать
14.08.2010, 00:45
Комрад
ты в Евросети ничо не покупала, случайно?
они впаривают карты какие-то - типа дайте паспорт........
или в других компаниях
Проще простого. у меня так было в МТС. Только оказалось, что я-! Орехов Пётр Ильич:)
Подписи на договоре нет. Мегафон близко, напишите заяву, разберуться:)
Брюнетка
14.08.2010, 01:39
Нам мегафон курьером в почтовый ящик каждый месяц распечатку кладет.
а Вы в курсе, что это теперь денег стоит?:073:
Номер может подключить любой продавец в сотовом магазине, где вы покупали любую симку. Главное- данные вашего паспорта, намалевать договор не проблема. Хорошо, что вы были заграницей, в загране есть отметки, следовательно- симку преобретали точно не вы, может и суд не понадобится.
+1. 99% в салоне связи подключили по Вашим паспортным данным, и Вам деньги вернут, а с дилерами будут разбираться.
а Вы в курсе, что это теперь денег стоит?:073:
+1. 99% в салоне связи подключили по Вашим паспортным данным, и Вам деньги вернут, а с дилерами будут разбираться.
Когда по полторы тыс в месяц связь была, то курьер был бесплатно.
raspberry
14.08.2010, 01:56
Со мной произошло тоже самое и тоже - мегафон.
Стали снимать деньги.
В офисе сказали что, на мое имя зарегистрирован еще один номер в декабре месяце.
Написали заявление для блокировки якобы моей карты (в конце июня). Сказали, что поднимут договор и будут сличать моя ли подпись на договоре. Обещали отзвониться в течении 2 недель. Я успела съездить в отпуск, прошел месяц - никто не звонит.
Приехала (в конце июля), выяснилось, что договор они нашли. Тут же сличили мою подпись из паспорта с подписью на договоре . Говорят: видно, что подпись не ваша, деньги вернем, ждите, проверяйте баланс.
Уже август , а деньги еще не вернули.
Уже август , а деньги еще не вернули.
до 60 дней после вынесения решения
Пользусь МегаФоном уже 14-й год - НИ РАЗУ не воровали!
Зачем ерунду писать...
У аффтара - проблема не с МегаФоном, а обыкновенное мошенничество...
Остаётся радоваться, что пока аффтар был в отпуске, на его паспорт не взяли кредит в банке, и не продали его квартиру...
raspberry
14.08.2010, 02:45
до 60 дней после вынесения решения
Мне обещали в течение месяца.
на сайте мегафона можно купить симку введя паспортные данные, причем от балды. И потом доказывай что ты не верблюд.
Автор,вобще не понимаю-в чем проблема-если вы владелец симки-паспорт в зубы и вперед в офис Мегафона.там все и выяснят.Чего на форуме то истерить
Комрад
ты в Евросети ничо не покупала, случайно?
они впаривают карты какие-то - типа дайте паспорт........
или в других компаниях
Не, Оль, не покупала.
У аффтара - проблема не с МегаФоном, а обыкновенное мошенничество...
Остаётся радоваться, что пока аффтар был в отпуске, на его паспорт не взяли кредит в банке, и не продали его квартиру...
Это уж точно!:))
Но проблему я вижу в том, что система, позволяющая жить в долг, а потом снимать деньги с другого номера, способствует мошенникам...
Это уже дело Мегафона.
Тема себя исчерпала.
В понедельник доберусь до офиса.
Надеюсь, что все будет благополучно.
Я вот почитала и думаю, что надо бы сразу узнать, сколько на мне номеров числится?
Меня удивляет система, позволяющая "звонить в долг на 1000 рублей", а потом просто снимать деньги с другого счета.
Скайлинк так себя не ведёт...это радует...но проверю и там, на всякий случай.:))
Мне Мегафон предлагал перейти на систему кредитов, но я не стала этого делать, именно по этой причине - никто не сможет влезть на мой номер и накредитоваться на мульен вперед!
А так у меня с Мегафоном за 5 лет не было проблем, ни здесь, ни в Питере. По рассказам друзей с деньгами на МТС чаще казусы случаются.
Брюнетка
14.08.2010, 12:38
Когда по полторы тыс в месяц связь была, то курьер был бесплатно.
Дело в другом. Раньше доставка была бесплатно для всех. Сейчас, то ли с мая, то ли с июня она стала платной - 300 руб.
raspberry
30.08.2010, 20:12
Татьяна, как разруливается ваша ситуация?
Я сегодня посетила офис Мегофон (у меня теже проблемы), т.к. опять с меня сняли деньги, а те, что сняли раньше , конечно, еще не вернули. Выяснилось, что на мое имя подключено аж еще 3 номера и по одному из них долг 1000 с чем-то.
Это выяснилось после того как я попросила пробить данные по моей фамилии, а не по номеру. Так что возможны неожиданности.
.
Нам вернули деньги, которые сняли "за долг", но не вернули "абонетскую плату" за этот период...
Пока жду отчета (письменного) от руководства. :065:
Я сегодня посетила офис Мегофон (у меня теже проблемы), т.к. опять с меня сняли деньги, а те, что сняли раньше , конечно, еще не вернули. Выяснилось, что на мое имя подключено аж еще 3 номера и по одному из них долг 1000 с чем-то.
Это выяснилось после того как я попросила пробить данные по моей фамилии, а не по номеру. Так что возможны неожиданности.
Какой ужас, так надо заявление написать, чтобы все те номера заблокировали срочно. А то еще долг появится..
А вот вопрос, где нибудь он лайн можно выяснить, какие номера по фамилии? Или в офисе только по паспорту?.
К вниманию забывчивым и просто тем, кто отностиельно недавно подключался проверьте данные Вам бесплатные сим, вдруг там долг уже -http://www.fontanka.ru/2010/10/12/062/
.
Сегодня позвонили из руководства Мегафона и сообщили, что на меня недавно еще открыли один номер (:065:)...:010:
Номер отличается на единицу от первого "липового".
Уточняли, не я ли это сделала? (во сне, если только ):009:
Сказали, что идет расследование. Серьезное. :ded:
Виновники будут наказаны, а мне дадут денег сообщат результаты, когда процесс будет завершен.
MamaGrishi
22.10.2010, 07:40
слово "компенсация" звучало?
Сегодня позвонили из руководства Мегафона и сообщили, что на меня недавно еще открыли один номер (:065:)...:010:
Номер отличается на единицу от первого "липового".
Уточняли, не я ли это сделала? (во сне, если только ):009:
Сказали, что идет расследование. Серьезное. :ded:
Виновники будут наказаны, а мне дадут денег сообщат результаты, когда процесс будет завершен.
Однажды заметил интересную вещь (неск лет назад, когда терминалы не были в ходу - а вносили оплату через пункты приёма платежей).
Как только вношу деньги в одном маааленьком салоне связи (у нас в Дачном) - так в этот же день мне начинают приходить СМСки-разводилово (типа - скинь мне денег, твоя Таня)))...
Закономерность заметил с 3-го раза!
Почему вычислил, что это именно они - потому что СМСки приходили только на 2 №№, на которые я клал деньги - Мегафон и Билайн.
Но у нас ещё 2 Мегафоновских №№, и все они вместе с основным обьединены на единый счёт.
Так вот - на те №№, которые я не светил в этом салоне - ничего не приходило...
Кто-то из продавцов подрабатывал, значит...
слово "компенсация" звучало?
В моей голове звучало и довольно громко!:009::))
Кто-то из продавцов подрабатывал, значит...
Я думаю, что в моей ситуации именно так и происходит.
Ха! Только что еще раз позвонили и сообщили, что в качестве компенсации дают 100 бонусных баллов. :080:
Если их накопить много-много:fifa:, то в жизни произойдет что-то хорошее!:065:
Радует, что они долго-долго говорят по мобильному, а на моем Скайлинке система накопления денег в случае входящих звонков.
Так что бонус получился! :))(маааленький)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.