Просмотр полной версии : Украли велосипед((Помогите найти негодяеев!
gaaaraage
13.08.2010, 16:36
В приморском районе м.Комендантский проспект.Долгоозёрная ул.С подъездной секции ночью украли велосипед,взрослый с детским креслом:(:
в доме домофон,видеокамеры есть.
Обратилась в милицию.И ещё сказали,"Что ж Вы оставляете на этих проволоках(про противоугонник)в подъезде,Вы же знаете ,что воруют???):041:
м.б кто нечаянно увидит этих негодяев:015:,ну или велосипед,сообщите пожалуйста)))заранее спасибо!!!пока выставляю альбом в контакте: http://vkontakte.ru/album1276726_115127798
Omela777
13.08.2010, 16:44
Вот ведь уроды-то! :wife: А в каком районе?
дяденька в полосатой футболке весьма колоритный...
Поезд в Австралию
13.08.2010, 16:47
Сочувствую...
Так вы камеру-то смотрели? вмдно кто украл?
дяденька в полосатой футболке весьма колоритный...
злодейская какая морда...:015:
Тилимили
13.08.2010, 16:52
Вот гады:015:
А что в милиции говорят?
Мама-354
13.08.2010, 18:45
Уроды!
А район то какой, где смотреть?
С подъездной секции ночью украли велосипед,взрослый с детским креслом:(:
в доме домофон,видеокамеры есть.
Обратилась в милицию.И ещё сказали,"Что ж Вы оставляете на этих проволоках(про противоугонник)в подъезде,Вы же знаете ,что воруют???):041:
м.б кто нечаянно увидит этих негодяев:015:,ну или велосипед,сообщите пожалуйста)))заранее спасибо!!!пока выставляю альбом в контакте: http://vkontakte.ru/album1276726_115127798
Оцень хотца посмотреть на урррродов и злодейские морды, а доступа в Контакт - нет.
Думаю, не только у меня закрыт.
Помогите кто-нить, а?
Разместите фотку ЗУ?
Злодейского урода в смысле :)
Оцень хотца посмотреть на урррродов и злодейские морды, а доступа в Контакт - нет.
Помогите кто-нить, а?
Разместите фотку ЗУ?
http://s46.radikal.ru/i111/1008/ce/96782cdc83e5.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1008/c8/7d9b8ca82c4e.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1008/1f/b6310cc11811.jpg
пжалста...ну и сам велик ессно...
А район то какой, где смотреть?
комендантский пр-т
Советую посмотреть в вых. на Удельной ,
там много великов б.у продают , и всяких причиндалов к ним
в районе вряд ли будут кататься ,но посмотрю.
Я в полклинику детскую велик с собой тащила сегодня под мышкой на 3 этаж :)),
вошли к Лору , а мне тетя доктор говорит , что ж Вы вел в коридоре оставили ,
у нас и из кабинетов все прут :065:
Посмотрим. Вспомнила историю, как люди нашли угнанную машину в соседнем дворе...Все может быть.
У мужа тоже украли велик давно,так теперь новый в спальне живет. Я зла, но ему велик дороже, чем чистота жилища.
шансы найти (велик/воров) стремятся к нулю!
автор попехала к следаку....
Vanilla Sky
13.08.2010, 19:41
Ну и морды:001:
Автор, это же ЖК "Долгоозерный"?По-моему, наш домик напротив:065: А щас тепло -все время кто-то тусуется во дворе, то песни поют, то еще чего...
Вообще тут и воровали как-то через балконы:010: У нас в парадной не так давно оставляли коляску, потом перестали. Эх, вроде такой райончик у нас неплохой, а такие приключения нехорошие....:010:
VViktoria
13.08.2010, 19:49
На фотках стоит время. Может они в гости к кому :073: (в такое время) приходили, а по пути и велик забрали, дверь же им кто-то открыл, да и странно полтора часа велик воровать
На фотках стоит время. Может они в гости к кому :073: (в такое время) приходили, а по пути и велик забрали, дверь же им кто-то открыл, да и странно полтора часа велик воровать
Наська мне говорила что когда пропажу обнаружила то на лестнице нашла еще и пластиковую бутылочку с характерной дырочкой ;)....да и дверь они сами вродь как ключом открывали...сначала звонили потом открыли сами....капец...она бедная без велика как без рук....
http://s46.radikal.ru/i111/1008/ce/96782cdc83e5.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1008/c8/7d9b8ca82c4e.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1008/1f/b6310cc11811.jpg
пжалста...ну и сам велик ессно...
Спсибо ...
Типические морды, жульё!
VViktoria
13.08.2010, 19:52
Возьмите у меня велик, стоит все равно без дела, когда найдется или новый купите - вернете, у меня правда не такой крутой
И у нас украли у Окея, пристегнула два велика -свой , потёртый , и новый - только ребёнку на день рождения подарили, выходим - пристёжка перерезана и нового нет, хоть мой оставили. А видеокамеры это место не охватывают. Сто раз оставляли - а тут..(( Охранник говорит, что каждую неделю по одному крадут. Мы не пошли нкуда-бесполезняк. у нас и номер-то не был записан. Купили новый. И новую пристёжку-не проволочную, а тяжёлую цепь.
У нас из подъезда украли 2 велосипеда, пристегнутых на цепь. ( Тоже Приморский район, в милиции сказали, что ничего не найдут...
Omela777
13.08.2010, 23:07
У нас из подъезда украли 2 велосипеда, пристегнутых на цепь. ( Тоже Приморский район, в милиции сказали, что ничего не найдут...
Вот это больше всего и бесит!!!!:wife:
Это точно, добавили, что велосипеды наркоманы сдали таджикам на стройку. И шанс вернуть их 1 на миллион.
rimma_art
13.08.2010, 23:47
Афигеть...! как у них был доступ в подъезд - не пойму... свой ключ????
Анютка Спб
14.08.2010, 00:00
Сочувствую Вам ...
А у нас сегодня машину вскрыли :041:
Сперли весь рабочий инструмент !!! :001:
gaaaraage
14.08.2010, 01:22
Сочувствую Вам ...
А у нас сегодня машину вскрыли :041:
Сперли весь рабочий инструмент !!! :001:
Спасибо!И Вам тоже сочувствую((
gaaaraage
14.08.2010, 01:24
Возьмите у меня велик, стоит все равно без дела, когда найдется или новый купите - вернете, у меня правда не такой крутой
Спасибо Вам!ЛВ Сила,а люди здесь просто чудесные)):091:
gaaaraage
14.08.2010, 01:35
Ну вообщем-то ,что говорят в милиции,что у них много дел именно на сег.число обнаружилось,поэтому Я сама просидела в диспетчерской пол дня,просм.ночную запись,сама фоткала "эти рожы",сама отнесла их вечером на дознание)))(спасение утопающих....)
один из следователей сказал,что в полосатом мужчинка -местный наркоман,где-то здесь поблизости обитает,поэтому скоро его найдём,а вот "велосипед "фифти-фифти",но...одним упырём будет меньше ведь правда?!"спросил он меня?)(
Якобы на такое дело требуется время.....)
Ну и как здесь уже было сказано,самой походить по удельному рынку и ни в коем случае,самой не вступать в контакт,если я обнаружу своё "украденное имущество у неизвестных лиц" а вызвать оперативную группу и та уже найдёт как наказать этого негодяя...
Один вопрос у меня только ЗП на всех будем делить иль только мне полагается????
Козюлькина Маня
14.08.2010, 01:38
половина на половину: 50% — милиции, 50% — полиции.
gaaaraage
14.08.2010, 01:43
Афигеть...! как у них был доступ в подъезд - не пойму... свой ключ????
У нас дом наполовину заселён,много "отделочников" бродит,таджиков (рядом стройка),поэтому тут и соседей-то не всегда распознать можно,а таких "дружков"ещё сложнее(((но ключ у него действительно был,не пойму как такому доверили,что-то "отделывать"?:???:110:
Спасибо Вам!ЛВ Сила,а люди здесь просто чудесные)):091:
а я тебе всегда говорила....
Третья молодость
14.08.2010, 02:32
Мой любимый вопрос в подобных ситуациях! :020:
Автор, удачи в восстановлении справедливости. :015:
gaaaraage
14.08.2010, 09:07
Мой любимый вопрос в подобных ситуациях! :020:
Автор, удачи в восстановлении справедливости. :015:
Спасибо!)))
Я Питерская
20.08.2010, 18:41
Нда, у меня тоже 2 велика стоят на площадке, так удобно в маленьких квартирах их совершенно ставить некуда.
А вот теперь задумалась:016:
Фея-из-сказки
20.09.2010, 09:11
Сочувствую! У нас украли 2 вела из общего коридора, так же пристёгнутые - перекусили противоугонники...Причём сделано это в наше отсутствие, уходили ненадолго. Видеокамер нет. Странное совпадение - в эти дни меняли телекабели в парадных....
Продукты из холодильника постоянно пропадают, в милицию не ходил.
не факт! у нас с дачи однажды уперли старый велик и совдеповский радиоприемник :ded: - накатали заявление - пропажи нашли!!! злодеев :060: посадили..
еще было перли с той же дачи всякий хлам - мебель старую и т.д. - опять же справедливость была восстановлена. :support:
У нас дом наполовину заселён,много "отделочников" бродит,таджиков (рядом стройка),поэтому тут и соседей-то не всегда распознать можно,а таких "дружков"ещё сложнее(((но ключ у него действительно был,не пойму как такому доверили,что-то "отделывать"?:???:110:
Точно, заметила, что гасторбайтеры любят великами передвигаться. Обычно на старье...а вот вчера странно удивило, на дорогом велике. ..
Где же я его видела...в нашем квратале. Но я конечно не уверена, что именно тот самый... Авиаконструкторов 4, в том месте.
Помогите кто-нить, а?
Разместите фотку ЗУ?
Вот http://cs9704.vkontakte.ru/u1276726/115127798/x_7b8bbafd.jpg
и вот http://cs9704.vkontakte.ru/u1276726/115127798/x_63191a10.jpg
У нас стояли пристегнутые в общем коридоре 2 велика. Мой - дешевый вариант и ребенкин - фирменный. Причем стояли пристегнутые к перекладине и к друг другу. Мой украли (грешу на ремонтников) , а ребенкин оставили. Теперь стоит в коридоре. Уроды, чтоб руки и них отсохли!
gaaaraage
14.03.2011, 12:30
Уррра!Сегодня позвонили из ментовки,сказали,что эту мразь в "кресты"посадили,якобы на нём там ещё масса дел)))что называется"не прошло и полгода"))))))))))))))))))))))
Третья молодость
14.03.2011, 13:16
:) Хоть что-то. А велик?
бумбарашкина я тебя поздравляю! велик то вернули?
gaaaraage
14.03.2011, 17:42
Ну Дорогая моя,от меня пока нужна была подпись),что Я хочу возмещения ущерба)
Это чудо,сказал,что его сыну оказывается,нужен был велосипед,ну он и взял у меня((
он 68 года рождения-безработный,попался на "распространении нарокотиков"
жду рассмотрения дела в суде...
Уррра!Сегодня позвонили из ментовки,сказали,что эту мразь в "кресты"посадили,якобы на нём там ещё масса дел)))что называется"не прошло и полгода"))))))))))))))))))))))
Товарищам из "ментовки", как выражается автор, респект!
gaaaraage
27.04.2011, 16:36
"Да здравствует, самый гуманный суд в мире..."-Товарищи мне деньги вернули за украденный велосипед!!!!!))ну мамушки,если увидете в ближ.время постоянно смеющуюся даму на веле с ребёнком в детском кресле позади,знайте это Я))))))счастливая,довольная и на "лисапеде")))))))))))))
FreshWind
27.04.2011, 16:39
мда.
"Да здравствует, самый гуманный суд в мире..."-Товарищи мне деньги вернули за украденный велосипед!!!!!))ну мамушки,если увидете в ближ.время постоянно смеющуюся даму на веле с ребёнком в детском кресле позади,знайте это Я))))))счастливая,довольная и на "лисапеде")))))))))))))
Приятно сознавать,что милиция ,то есть полиция:)) у нас всё таки работает!
Поздравляю :flower:
Урра! :080: Хэппи энд! :flower:
nikolale
27.04.2011, 17:08
Да ладно! КТО вернул? Он - похититель? Семья яво?
gaaaraage
27.04.2011, 18:29
Да ладно! КТО вернул? Он - похититель? Семья яво?
Суд сегодня состоялся,адвокат прям на заседании передал деньги.но испытание не из приятных Я вам скажу))
gaaaraage
27.04.2011, 18:33
Приятно сознавать,что милиция ,то есть полиция:)) у нас всё таки работает!
Поздравляю :flower:
Спасибо)_))
Тилимили
27.04.2011, 18:41
поздравляю!
едрит мадрит!!!!!!!!!!!!:010: бумбарашкина ну :028: с новым лисапедом тебя!
хто вернул то???
Суд сегодня состоялся,адвокат прям на заседании передал деньги.но испытание не из приятных Я вам скажу))
а..адвокат...но все равно нипаняяяяятнаааа...причем тут он?
в районе вряд ли будут кататься ,но посмотрю.
не факт! у нас случай был- приехала в гости к знакомым, пошли прогуляться и встретили еще одного знакомого, который катался на велике. еще похвастался, что такой классный велик ему за 1000 всего достался (нарики какие-то продали). только похвастался- налетает на него семейство с криками типа "верни наш велик, урод!". все в шоке, никто ничего не успел понять- дружно идем в о/м. оказывается, велик этот семейство на днях приобрело за ооооочень круглую сумму, а на следующий день его сперли. и вот, собссно, сереже его и втюхали. жило семейство с сережей в одном доме.....;)
у меня тоже украли(((Пионерская и еще 2 у соседей
лето чо))) все хотят на лисапедах поездить
Как всё замечательно закончилось! Поздравляю!
У сына моего у Окея сперли велик, причем украли сразу все велосипеды, которые были пристёгнуты на велопарковке. :(
StreKоза
27.04.2011, 19:47
Оставляйте велосипед в квартире - и будет вам счастье
Третья молодость
28.04.2011, 02:48
Товарищи мне деньги вернули за украденный велосипед!!!!!))
Фантастика прямо!
Очень поздравляю! :support:
Наташа и Зоя
28.04.2011, 11:49
деньги вернули, супер:flower:!!! Так а парня то - посадили:008:??
А сорри, прочитала - посадили!! Супер!!:support:
Просто Деловая
28.04.2011, 11:57
ну расскажите же , как вес было ! Интересно.
Негодяи были на суде?
Ананасовый бизнес
28.04.2011, 12:06
не факт! у нас случай был- приехала в гости к знакомым, пошли прогуляться и встретили еще одного знакомого, который катался на велике. еще похвастался, что такой классный велик ему за 1000 всего достался (нарики какие-то продали). только похвастался- налетает на него семейство с криками типа "верни наш велик, урод!". все в шоке, никто ничего не успел понять- дружно идем в о/м. оказывается, велик этот семейство на днях приобрело за ооооочень круглую сумму, а на следующий день его сперли. и вот, собссно, сереже его и втюхали. жило семейство с сережей в одном доме.....;)
а знакомый типа божий одуванчик. Ему и в голову не могло прийти, что у нариков велосипед не честно нажит непосильным трудом. :065: Вот люди, покупающие у такого сброда, у меня сочувствия не вызывают.
poli-poli
28.04.2011, 12:17
нефих оставлять велики.знаете же в какой стране живете
Фея-из-сказки
28.04.2011, 17:44
Девочки, только что спугнула веловора!:005: У нас в конце лета украли велы, спасла только свой - пристёгнуты в общем коридоре, который закрыт...Сейчас свой пристегнула железной цепью с замком, там цепь тронешь - об велик очень слышно сразу:073: И сижу - слышу лязг, а до этого на общей двери накладку на замке отодрали. Дверь открываю - от велика шарахается здоровенный чёрный мужик, мне так страшно стала - кричу сыну - вызывай милицию! Этот гад пошёл лифт ещё ждать. А мне выйти страшно, говорю - дверь закрой! Он мне - Ваша дверь - Вы и закрывайте. Я ему вслед - только приди ещё - мало не покажется:015: Он: чё такое - на месте велосипед...Поздно вспомнила про пневмопистолет - можно было задержать гада:065:
У сына моего у Окея сперли велик, причем украли сразу все велосипеды, которые были пристёгнуты на велопарковке. :(
Вот как так можно?
Там ж трос армированный стальной... Чем его перекусывают?
Ножницы по металлу только листы резать могут, насколько я понимаю.. Но трос-то, не лист...
Фея-из-сказки
28.04.2011, 17:58
Вот как так можно?
Там ж трос армированный стальной... Чем его перекусывают?
Ножницы по металлу только листы резать могут, насколько я понимаю.. Но трос-то, не лист...
У нас эти тросики перекусили как по маслу, есть специнструмент, пневмоножницы что-ли...Я подозреваю кабельщиков, они в это время работали, меняли провода.
Фигассе.....
И как защищать тогда? :(
У меня вот такая штука есть:
http://www.bicyclebuys.com/productimages/1729907.jpg
Я ее прихвватываю колесо заднее, раму и трубу, на которой педали (не знаю как их называть надо).
Ну и тросом еще к чему-то внешнему.
Интересно, а эту штуку тоже можно перекусить?
пневмоножницы что-ли...
Погуглила...
Хм. Везде пишут, что листы металла режут. Про тросы ничего. :005:
Максимальная толщина резания металла 2.6 мм.
Нашла:
Ножницы тросовые
http://www.enerprom.com/gi/282
Режут тросы толщиной до 50 мм.
Ясно! Все наши пристежки и приспособы ни о чем.. :(
Фея-из-сказки
28.04.2011, 18:20
Девочки, аж трясёт - опять припёрся этот придурок, я выскочила с пистолем, он уже цепь мою порвал:010:, на пистоль так глянул:0007: Сказал, что нечего его пугать, он только за цепью пришёл и попёрся с ней в лифт, короче я её отбрала у него, наорала и пригрозила, что прибью...А самой так страшно было!:001: :005: Хорошо, что я дома была, спасла свой велик, закатила в квартиру.
вы сбрендили??? а если б оно вас бы :082:?
вы сбрендили??? а если б оно вас бы :082:?
Точно...:001: Ну его, лисапед этот.. :001:
Charlika
28.04.2011, 18:27
Девочки, аж трясёт - опять припёрся этот придурок, я выскочила с пистолем, он уже цепь мою порвал:010:, на пистоль так глянул:0007: Сказал, что нечего его пугать, он только за цепью пришёл и попёрся с ней в лифт, короче я её отбрала у него, наорала и пригрозила, что прибью...А самой так страшно было!:001: :005: Хорошо, что я дома была, спасла свой велик, закатила в квартиру.
:010::010::010:
cheburashka1
28.04.2011, 18:30
Вот http://cs9704.vkontakte.ru/u1276726/115127798/x_7b8bbafd.jpg
и вот http://cs9704.vkontakte.ru/u1276726/115127798/x_63191a10.jpg
ааааа! а вот этот в полосатой маечке у меня велик украл! только дело зимой было...
рассказываю: на площадке стояли пристегуты два велика мой и ребенка (совсем детский).
видимо присмотрели заранее, так как пришел тоже с товарищем (с другим), но по закону подлости сосед в это время приехал делать ремонт в своей квартире (дом новый) и оставил свой суперский велик у двери... поэтому они забрали мой и соседов, а детский оставили.
у нас тоже есть фотографии и видео, в том числе как они на наших великах уезжают.
в милицию заяву написали, но сказали, что помочь не смогут, мол сами по рынкам ходите ищите... муж ходил несколько дней, но не встретил...
Фея-из-сказки
28.04.2011, 18:33
Да бросьте, это пневматика, да и тип этот - нарк качающийся, на мой крик соседи все повылазили и сын на телефоне 02 набирал. Но гад доигрался, угораздило его третью ходку сделать, пришёл с работы муж, отметелил его и потащил в милицию. Немного даже жаль парня, у мужа рука очень тяжёлая, сильно съездил ему, конечно...:005:
cheburashka1
28.04.2011, 18:47
а вот еще деталь интересная... муж в это время в магазин выходил.. так вот пока он в одном лифте спускался, они в другом поднимались, в магазине он был 5 минут (в нашем же на первом этаже - воду покупал) ... они за это время уже справились и пока он поднимался в лифте - спустились по лестнице... вместе с велосипедами...
я еще подумала тогда, что такое стечение обстоятельств неспроста... наверняка мой велосипед кому-нибудь нужнее...
а я его любила очень мне муж его на др подарил... только кататься научилась кое-как...
Фея-из-сказки
28.04.2011, 18:50
Девочки, меня зовут в милицию, этот человек - нарк, 2 раза сидел, если дам показания, что он велик уже катил - его посадят, если скажу, что не видела (он не успел), то отпустят. Что делать-то?
cheburashka1
28.04.2011, 18:59
ой как сложно... я бы отпустила... от сумы и от тюрьмы как известно...
Третья молодость
28.04.2011, 19:00
Что делать-то?
"Если не знаешь, что говорить, говори правду!"
Смысл терзаться в этом случае? Не сегодня, так завтра...
Фея-из-сказки
28.04.2011, 19:00
А мне страшно - а если он меня подстерегёт, или в квартиру полезет...
Действительно, страшно...
Я бы, наверно, не рискнула заяву писать.:001:
Третья молодость
28.04.2011, 19:04
Значит, знаете сами, что говорить, хотя не уверена, что он Вас узнает... Ну, залезет еще разок-другой, побегаете за ним с пистолетом, делов-то! :))
А что у вас с замками? В подъезд и на этаж вход свободный?
Фея-из-сказки
28.04.2011, 19:42
Значит, знаете сами, что говорить, хотя не уверена, что он Вас узнает... Ну, залезет еще разок-другой, побегаете за ним с пистолетом, делов-то! :))
А что у вас с замками? В подъезд и на этаж вход свободный?
В подъезде домофон, общая дверь закрывается, но там замок он сломал...:005: Опасаюсь, что живёт в нашем подъезде. Пока в милицию волокли, умолял, что бы не сдавали, хотел на колени встать...В милиции встретили, как родного, даже фамилию его знают. В общем,не пошла я, и врать не хочу, (хотя уверена, что украл бы), и связываться тоже неохота. Из милиции звонили, сказали, очень жаль, что не написали заявление..:005:
Третья молодость
28.04.2011, 23:45
Удачи в реанимации замка. :020:
ПризракБелойДамы
28.04.2011, 23:53
Девочки, меня зовут в милицию, этот человек - нарк, 2 раза сидел, если дам показания, что он велик уже катил - его посадят, если скажу, что не видела (он не успел), то отпустят. Что делать-то?
Ну что... отпустят его, ждите снова :073: Вот этого ублюдка Вам жалко, а тех, у кого он еще велики сопрет (а может и еще что) Вам не жалко? :005: Странная логика.
А вообще велосипед должен жить в квартире и никогда не выпускаться из рук на улице. Все эти тросики - фигня :(
julia-julia
29.04.2011, 00:34
не открывается ссылка.
По теме: у мужа в прошлом году от Карусели на Карбышева "увели" велик хороший - перекусили замок. Он написал заявление, приходил участковый, потом его вызывали в отделение, т.к. нашли какого-то нарка, он на камерах магазина засветился .Ну и посадили. Велик не нашли. Вот уроды.
Фея-из-сказки
29.04.2011, 09:12
Ну что... отпустят его, ждите снова :073: Вот этого ублюдка Вам жалко, а тех, у кого он еще велики сопрет (а может и еще что) Вам не жалко? :005: Странная логика.
А вообще велосипед должен жить в квартире и никогда не выпускаться из рук на улице. Все эти тросики - фигня :(
А чего ждать-то? Велик убран в квартиру...На счёт жалко - нет, не жалко, я за справедливость, мне предлагали соврать, а я это делать не буду, да и по судам ходить некогда. Я его в милицию сдала, дальше сами пусть разбираются!
А вообще, мой велосипед - никому ничего не должен!:073:
А вообще, мой велосипед - никому ничего не должен!:073:
:))
Mама Сладкой Малины
29.04.2011, 10:06
Девочки, только что спугнула веловора! У нас в конце лета украли велы, спасла только свой - пристёгнуты в общем коридоре, который закрыт...
Девочки, аж трясёт - опять припёрся этот придурок, я выскочила с пистолем, он уже цепь мою порвал
Блин! Живу на Захарова. Завтра собираемся покупать велик...
Rafaello4ka
29.04.2011, 10:08
Фигассе.....
И как защищать тогда? :(
У меня вот такая штука есть:
http://www.bicyclebuys.com/productimages/1729907.jpg
Я ее прихвватываю колесо заднее, раму и трубу, на которой педали (не знаю как их называть надо).
Ну и тросом еще к чему-то внешнему.
Интересно, а эту штуку тоже можно перекусить?
Такая хрень лучше всего, по телеку эксперемент проводили, ее не перекусили, не распилили
Такая хрень лучше всего, по телеку эксперемент проводили, ее не перекусили, не распилили
Ага, я видела на ютубе.
Говорят, надо 2 защиты. Такую и трос.
gaaaraage
29.04.2011, 10:57
ну расскажите же , как вес было ! Интересно.
Негодяи были на суде?
Ну значит вызвали меня в суд,причём до это предполагалось,что моё присутствие необязательно)его поймали за наркотики,а тут и моё заявление уже лежало))Пришла в зал судебных заседаний,заседала Я одна в качестве "потерпевшей",адвокат,прокур,судья,секретарь и обвиняемый за решёткой,с глазами в пол.Дядечке 40 с хвостиком ,он разыгрывал спектакль вместе с адвокатом)что он сожалеет,испугался,ответы его были тихими и кроткими))да говорит полностью потверждаю вину свою)по 2 м делам.адвокат объявил перерыв и вышел за дверь,где сидели родственники обвиняемого,принёс деньги.Я написала расписку,что всю сумму за велосипед получила)( у меня были чеки сохранённые)судья спросила меня какую меру наказания Я предполагаю вынести обвиняемую,Я оставила это на рассмотрение суда.Срок не объявлен,потому как дело о наркотиках ещё находится в рассмотрении(неявка свидетелей),но это совсем другая история....
после 16 мая будет известно сколько ему назначили..узнаю,сообщу.
gaaaraage
29.04.2011, 10:59
нефих оставлять велики.знаете же в какой стране живете
в магазине неудобно с великом делать покупки,поэтому и оставляешь их пристёгивая.От этого никто не застрахован.
gaaaraage
29.04.2011, 11:04
Вы главное себя берегите смелая женщина!!!Вставьте замок в подъездную дверь,чтобы"оно"там не шлялось,затащите пока вел.домой.обратитесь к участковому,что на вашей площадке ошивается подозрительная личность,поверьте ему выгоднее ,чтобы на его территории не было никаких эксцессов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.