PDA

Просмотр полной версии : Повод для возмущений?

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:00
Вот почему то насчет постройки газоскреба народ шумит,а вот у метро Восстания делают какой-то стеклянный дом(реставрируют таким странным образом) и то что что оттяпали часть таврического сада: http://karpovka.net/2007/05/26/1184/ не возмущает. А сколько еще творится,на что даже народ внимание не обращает-вообще молчу
Может просто возмущаться на тему газоскреба это хороший тон? и модно? :))

Медной горы хозяйка
13.08.2010, 18:03
Мне и газоскреб не мешает.
у Лукьяненко есть шикарный рассказ. Встреча с господином особым послом. Любителям рухляди стоит послушать.

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:03
вот тоже "премиленький" проект... http://karpovka.net/2010/08/09/16825/

Медной горы хозяйка
13.08.2010, 18:04
ну и что? Пусть лучше что то делают, чем ничего.

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:06
ну и что? Пусть лучше что то делают, чем ничего.

не понятно только зачем там что-то делать :))

Тонкая Веточка
13.08.2010, 18:06
В Таврическом саду. Слишком мало информации, почему "отрезали"? Насколько я помню, каток построен на месте каких-то страшенных развалюх, которые там десятилетиями торчали. Парковка иМХО - правильное решение, там вообще запарковаться было нереально,без катка, а строить каток и не предусмотреть, где люди будут машины оставлять, - странно.

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:07
В Таврическом саду. Слишком мало информации, почему "отрезали"? Насколько я помню, катак построен на месте каких-то страшенных развалюх, которые там десятилетиями торчали. Парковка иМХО - правильное решение, там вообще запарковаться было нереально,без катка, а строить каток и не предусмотреть, где люди будут машины оставлять, - странно.

ну вот видите,в проектах газпрома одни сплошные плюсы :)) чем же газоскреб не угодил?

Посторонний
13.08.2010, 18:09
Вот почему то насчет постройки газоскреба народ шумит,а вот у метро Восстания делают какой-то стеклянный дом(реставрируют таким странным образом) и то что что оттяпали часть таврического сада: http://karpovka.net/2007/05/26/1184/ не возмущает. А сколько еще творится,на что даже народ внимание не обращает-вообще молчу

Разные масштабы. Не замечаете разницы?:065:
А вообще-то "Живой город" и многие-многие другие защитники города делают очень и очень многое. Но если Вы лично не фкурсе, то это не значит, что ничего не делается.:004:

Посторонний
13.08.2010, 18:10
ну вот видите,в проектах газпрома одни сплошные плюсы :)) чем же газоскреб не угодил?

Скока Вам заплатили-то?

Тонкая Веточка
А мне он даже вполне угодил, я никогда не поддерживала здешнюю волну возмущения. Жалко, безусловно, раскопок, я еще помню, как моих школьников на экскурсии туда водили. Еще тревожилась, что рядом с Большеохтинским будет полный абзац... но как-то пока терпимо.

Ангелиночка
"возмущаться на тему" вообще модно на ЛВ :))

Продолжаем, товарищи :))

ishma
13.08.2010, 18:12
а вы давно были у восстания и видели стокман?

мне кажется, вы его не видели.

вообще странное стремление - ополчаться на каждую стройку

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:15
Разные масштабы. Не замечаете разницы?:065:
А вообще-то "Живой город" и многие-многие другие защитники города делают очень и очень многое. Но если Вы лично не фкурсе, то это не значит, что ничего не делается.:004:
Что там кто делает -это их дело,газоскреб все равно будет:004: А как выглядит "вышка"наша телевизионная Вы видели? Тоже масштаб знаете ли и еще и по ночам в огоньках веселеньких и ничего,никого не смущает как она портит вид

Скока Вам заплатили-то?
Ах если бы:))
а вы давно были у восстания и видели стокман?

мне кажется, вы его не видели.

вообще странное стремление - ополчаться на каждую стройку

А что не так со стокманом? :))

Амариллис
13.08.2010, 18:16
а вы вывод о том что никто не возмущается из чего сделали? из того, что на ЛВ отдельной темы нет?
тема есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46823797 тут много всего собрано.

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:17
а вы вывод о том что никто не возмущается из чего сделали? из того, что на ЛВ отдельной темы нет?

Ну когда на лв возмущаются тут письма пишут,шумят,спорят,а на эту тему тишина и всем все нра :))

Амариллис
13.08.2010, 18:19
Ну когда на лв возмущаются тут письма пишут,шумят,спорят,а на эту тему тишина и всем все нра :))
это вы зря так. тревогу бьют уже давно, по мере своих сил и возможностей. и в суд обращаются и т.д. просто тема эта в сми не обсуждается(за редким исключением), табуированная видимо.

Посторонний
13.08.2010, 18:24
Что там кто делает -это их дело,газоскреб все равно будет:004: А как выглядит "вышка"наша телевизионная Вы видели? Тоже масштаб знаете ли и еще и по ночам в огоньках веселеньких и ничего,никого не смущает как она портит вид

Ах если бы:))

А что не так со стокманом? :))

Неа. И вальки вместе с ним!:065:

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:25
Неа. И вальки вместе с ним!:065:

И Валька будет :)) Спорим?:014:и все проглотят и будет "всес чинно,благородно,по-старому"(с)

Посторонний
13.08.2010, 18:26
И Валька будет :)) Спорим?:014:и все проглотят и будет "всес чинно,благородно,по-старому"(с)

Даже спорить не буду, у меня более чем достоверная инфа. Я даж знаю - кого в ее кресло посадят!:004:
:019:

nezabvennaya
13.08.2010, 18:26
Оспидя, Монблан китайцы строят, причем за такие копейки, что все руководство города прыгает и скачет. А наши конторы за реставрацию заломили в стописят раз больше. Кстати, контора эта китайская такие дворцы реставрирует, что нам и не снилось, у них прекрасные проекты и отличное качество. Не фиг на них гнать:ded:

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:29
Даже спорить не буду, у меня более чем достоверная инфа. Я даж знаю - кого в ее кресло посадят!:004:
:019:

Вас чтоли?:008::))

Посторонний
13.08.2010, 18:29
Вас чтоли?:008::))

Это я могу расценить как оскорбление!:ded:

КартошкаFREE
13.08.2010, 18:35
Это я могу расценить как оскорбление!:ded:

Ну Вы изволили закушаться,если кресло губернатора для Вас оскорбление :))

Natalija
13.08.2010, 18:40
В Таврическом саду. Слишком мало информации, почему "отрезали"?

На самом деле совсем небольшой кусочек оттяпали, там вроде раньше карусели детские были, которыелет много лет стояли без дела и просто ржавели.

Посторонний
13.08.2010, 18:41
Ну Вы изволили закушаться,если кресло губернатора для Вас оскорбление :))

Не, просто госслужба в рашке - позорное занятие.:065:

Света Единственная
14.08.2010, 16:03
Знаете,заметила,что газоскреб обычно нравится за деньги или из страха,приезжим нравится,гастарбайтерам.А тем,кто родился в городе,часто бывал в центре-тому ,как правило,не нравится идея строить эдакую дуру,чтоб везде торчала...А помериться детородными можно где-нибудь в Купчино,у аэропорта Пулково,в Мурино, да мало ли где еще...

MARKYP
14.08.2010, 19:28
На самом деле совсем небольшой кусочек оттяпали, там вроде раньше карусели детские были, которыелет много лет стояли без дела и просто ржавели.
жуткие страшенные качели...там были..