PDA

Просмотр полной версии : а кто самостоятельно ездил в доминикану

ингуся
13.08.2010, 18:02
планируем в феврале на две недели в доминикану прикинула сколько будет стоить если самостоятельно полететь так вышо не дешевле чем турпакет поделитесь вашим опытом -

Алисья
13.08.2010, 18:07
Мне кажется туда не купить дешевые авиабилеты. По крайней мере, я одно время отсматривала и мне они не попадались.

ингуся
14.08.2010, 11:11
билеты я видела минимум за 38тр а вот отель за две недели дабл получился 90тр в итоге как путевка по цене получается неужели никто не ездил в доминикану самостоятельно

Сомик
14.08.2010, 14:22
мы ездили

Tanite
14.08.2010, 14:58
Мой опыт подсказывает, что дешевле всего брать тур в Доминикану у немецкого туроператора с вылетом из Германии. Меня очень часто просят забронировать друзья и знакомые из России различные туры, и Доминикана стоИт на первом месте по частоте обращений.
Произвольный пример.
Немцы предлагают, например, 2 недели в отеле Tropical Bavaro Sueno Club (взяла первый попавшийся), юниор-сьют на "включено" с перелетом, на двоих в феврале за 2690 евро.
Извините, если мой комментарий не совсем в тему пришелся.

ингуся
14.08.2010, 18:41
сомик а нельзя-ли подробности почем были билеты и сколько стоил отель и какой

Сомик
15.08.2010, 16:47
Решили мы на нг полететь в Доминикану. Но в стране у нас кризис:), в начале декабря билетов через турфирму не оказалось, а что предлогали либо из Москвы, либо дорого, либо из Москвы и дорого. Процесс был запущен, полететь уж очень хотелось и решили полететь сами. Посидев на сайтах различных узнала, что летят туда несколько авиакомпаний, некоторые из них удобно стыкуются. Россия (до Парижа) +Эир Франс, Мартин Эир с чем-то, Люфтханза+Кондор, мы выбрали последнее, как раз Кондор обьявил распродажу. Билет Спб-Франкфурт встал в 36000 рублей на двоих взрослых, далее мы заплатили 1200 евро (блин не помню точно курс). Отель бронировали на сайте отелей. Взяли не самый дешевый, но и не самый крутой. Барсело Доминикан Бич. С отелем вышла наколка. Деньги у меня за него не сняли, а сняли при заселении в отель, и по какому-то волшебному курсу обмена валюты и получилось что вместо 70000 рублей, мы заплатили 86000 рублей. было конечно обидно:( Отдыхали мы 18 дней. И все равно с учетом всего этого наш трип вышел дешевле, чем мне предлагали в турфирме. и тем более на такое кол-во дней никто даже не делал. Сейчас у эир Франс обьявлена акция на это напрвление, но не на февраль, а на осень и мне кажеться за 2-х взрослых 70000 рублей на билеты из Спб гуманно получается. Но когда мы прилетели, там же землетрясение рядом было и в связи с этим здесь путевки на 10 дней в хорошие отели по 100000 рублей на двоих были. Тоже хорошая цена. Так что надо смотреть, так однозначно не сказать. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.

Сомик
15.08.2010, 16:49
На февраль сейчас стремно брать, может действительно турпакетом дешевле будет, а может наоборот. Вы какие даты смотрите?

ингуся
16.08.2010, 02:00
большое спасибо за рассказ в голове бардак полный очень съэкономить хочется но мы никогда сами не ездили только от турфирм такие крутые стыковки как у вас наверно не осилим точной даты нет ориентировочно февраль тк в это время у берегов доминиканы киты спариваются хотим лицезреть а еще наш тур агент сказала что доминикана горит лучшн всего в феврале вот и думаем уповать на горящие или сейчас пробивать самостоятельную тему

DISA
19.08.2010, 14:28
Мой опыт подсказывает, что дешевле всего брать тур в Доминикану у немецкого туроператора с вылетом из Германии. Меня очень часто просят забронировать друзья и знакомые из России различные туры, и Доминикана стоИт на первом месте по частоте обращений.
Произвольный пример.
Немцы предлагают, например, 2 недели в отеле Tropical Bavaro Sueno Club (взяла первый попавшийся), юниор-сьют на "включено" с перелетом, на двоих в феврале за 2690 евро.
Извините, если мой комментарий не совсем в тему пришелся.

А только Доминикана? А другие страны можно бронировать? А сколько перелет из Питера будет стоить...

jebers
19.08.2010, 15:31
С сайтов типа Экспедии, Агоды, Прайслайна или Букинга кто-нибудь отели в Доминикане пробовал бронировать? Интересуют новогодние даты ... что-то у меня какие то неприличные цифры высвечиваются....

Tanite
19.08.2010, 17:43
Можно любые страны бронировать. Давайте что-нибудь посмотрим. Назовите, что интересует. Вылет - можно делать из Питера, а можно и из Германии. Как Вам удобнее.:)

Tanite
19.08.2010, 17:44
Если есть желание, давай тоже и Вам у немцев посмотрю, какие здесь цены на интересующие Вас отели.

ингуся
21.08.2010, 00:09
на сайтах бронирования на февраль смотрели так приличный отель 200 уе в сутки за дабл высвечивается

jebers
21.08.2010, 09:48
Можно любые страны бронировать. Давайте что-нибудь посмотрим. Назовите, что интересует. Вылет - можно делать из Питера, а можно и из Германии. Как Вам удобнее.:)

Я понимаю, что можно любые страны бронировать. .... и сайтов бронирования у меня в закладках вагон... просто я полазил по сайтам - на новогодние даты пляжные отели в Доминикане или дают цен вообще, или дают анриал прайсы типа 6 000 евро на с 30.12 по 7.01 за дабл например :) .....к такому счастью не готов :)
Вылет меня не интересует...меня интересуют только отели....
Как купить путевку в аэропорту Мюнхена или Франкуфрта я в курсе, но если я соберусь туда, то полечу не из Питера и не из Германии ...

Tanite
21.08.2010, 11:44
Добрый день!
Я не имела ввиду покупать путевку в каком-нибудь немецком аэропорту...:)
Можно ведь у немецкого туроператора и просто отель забронировать, без перелета.
Например, сейчас возьму какой-нибудь произвольный вариант:
4звезды Blue Bay Villas Doradas - на "все включено" 1070 евро на двоих на 2 недели (вылет 2 января)

jebers
21.08.2010, 12:34
Я из немецких сайтов знаю только TUI.DE .... отели без перелета мне на эти даты там мне посмотреть не удается, только с перелетом... я если туда и полечу, то из NY .... так что вылет из России/Германии и т.п. мне никак не нужен...

Tanite
21.08.2010, 13:23
Да, я поняла Вас. Я и не имела ввиду никакого вылета. Просто неудачно написала - "вылет 2 января" - имела ввиду, что бронь отеля с 2 января на 2 недели (без перелета).

Calda
26.08.2010, 17:24
С сайтов типа Экспедии, Агоды, Прайслайна или Букинга кто-нибудь отели в Доминикане пробовал бронировать? Интересуют новогодние даты ... что-то у меня какие то неприличные цифры высвечиваются....

Да, экспедия стоит чуть-ли не на первом месте по бронированию и надежности!(среди наших туристов)) Также еще есть предложения на http://www.vacationstoremiami.com/ (или http://www.evacationtours.com/dominican_republic.htm)... Здесь как-то народ заранее тоже шоколадно бронировал. Столкнулась сама сейчас с этим вопросом, вот сижу выбираю) Правда на наши даты уже цены поднимаются... На букинге раза в два выше.
Данные про сайты вычитала на другом форуме.

Сомик
31.08.2010, 15:51
Я понимаю, что можно любые страны бронировать. .... и сайтов бронирования у меня в закладках вагон... просто я полазил по сайтам - на новогодние даты пляжные отели в Доминикане или дают цен вообще, или дают анриал прайсы типа 6 000 евро на с 30.12 по 7.01 за дабл например :) .....к такому счастью не готов :)
Вылет меня не интересует...меня интересуют только отели....
Как купить путевку в аэропорту Мюнхена или Франкуфрта я в курсе, но если я соберусь туда, то полечу не из Питера и не из Германии ...

Какой отель заинтересовал и на какие даты по конкретнее, попробую посмотреть по своим каналам:)

Сомик
31.08.2010, 15:56
с 30.12 по 07.01 от 1000 евро отели

jebers
31.08.2010, 16:45
Ну да ...приличные отели приметно так ...Тец-туровские цены мне тут уже скинули на отели без перелета... даже минус 15% (10 за ранее бронирование и 5 от агента) довольно крепко выходит .... думаю вот , проторчать на недельку больше в USA , или все таки долететь до Пунта-Каны....

Сомик
31.08.2010, 17:25
Я Вас немного не поняла. от 1000 евро на эти даты, это дорого? Вы просто про 6000 писали, я подумала, что это нормально будет. А в Доминикане и не на НГ цены на отель приличные, там же все включено, наверное из-за этого.

Сомик
31.08.2010, 17:25
Слетайте в Венесуэлу, там есть очень экономичное жилье.

ингуся
19.09.2010, 01:56
интересует февраль,и отель экселенс может кто-нибудь видел какие-нибудь спец предложения ? , , ?

Илонка Балонка
09.01.2011, 23:28
и мы собираемся сами в Доминикану в феврале, можно вместе. Вы уже билеты заказали?

ингуся
16.01.2011, 01:54
Ой хорошо ,что ничего неуспели забронировать.у мужа на работн такие дела происходят.ужас-ужас !!!Теперь в лучшем случае в апреле выберемся.

IA84
22.01.2011, 00:50
девочки подскажите, если хочется сэкономить лучше лететь в феврале, я правильно поняла?

Танюша10
24.01.2011, 18:26
Кто то уже с ездил отдохнул? сколько все в месте по деньгам получается, за 2 неделе на 2-х.? если не сложно, напишите. Спасибо)

Superbee
31.01.2011, 16:05
если найдете что-то про билеты напишите плиз! Чтоб побюджетнее вышло)
может кто-то владеет информацией о том как снять апартаменты в Доминикане, может сайт какой есть, нам отель вообще не подходит, нужно в далеком месте, еще надо думать как добраться из Санто Доминго...