Просмотр полной версии : а кто самостоятельно ездил в доминикану
планируем в феврале на две недели в доминикану прикинула сколько будет стоить если самостоятельно полететь так вышо не дешевле чем турпакет поделитесь вашим опытом -
Мне кажется туда не купить дешевые авиабилеты. По крайней мере, я одно время отсматривала и мне они не попадались.
билеты я видела минимум за 38тр а вот отель за две недели дабл получился 90тр в итоге как путевка по цене получается неужели никто не ездил в доминикану самостоятельно
Мой опыт подсказывает, что дешевле всего брать тур в Доминикану у немецкого туроператора с вылетом из Германии. Меня очень часто просят забронировать друзья и знакомые из России различные туры, и Доминикана стоИт на первом месте по частоте обращений.
Произвольный пример.
Немцы предлагают, например, 2 недели в отеле Tropical Bavaro Sueno Club (взяла первый попавшийся), юниор-сьют на "включено" с перелетом, на двоих в феврале за 2690 евро.
Извините, если мой комментарий не совсем в тему пришелся.
сомик а нельзя-ли подробности почем были билеты и сколько стоил отель и какой
Решили мы на нг полететь в Доминикану. Но в стране у нас кризис:), в начале декабря билетов через турфирму не оказалось, а что предлогали либо из Москвы, либо дорого, либо из Москвы и дорого. Процесс был запущен, полететь уж очень хотелось и решили полететь сами. Посидев на сайтах различных узнала, что летят туда несколько авиакомпаний, некоторые из них удобно стыкуются. Россия (до Парижа) +Эир Франс, Мартин Эир с чем-то, Люфтханза+Кондор, мы выбрали последнее, как раз Кондор обьявил распродажу. Билет Спб-Франкфурт встал в 36000 рублей на двоих взрослых, далее мы заплатили 1200 евро (блин не помню точно курс). Отель бронировали на сайте отелей. Взяли не самый дешевый, но и не самый крутой. Барсело Доминикан Бич. С отелем вышла наколка. Деньги у меня за него не сняли, а сняли при заселении в отель, и по какому-то волшебному курсу обмена валюты и получилось что вместо 70000 рублей, мы заплатили 86000 рублей. было конечно обидно:( Отдыхали мы 18 дней. И все равно с учетом всего этого наш трип вышел дешевле, чем мне предлагали в турфирме. и тем более на такое кол-во дней никто даже не делал. Сейчас у эир Франс обьявлена акция на это напрвление, но не на февраль, а на осень и мне кажеться за 2-х взрослых 70000 рублей на билеты из Спб гуманно получается. Но когда мы прилетели, там же землетрясение рядом было и в связи с этим здесь путевки на 10 дней в хорошие отели по 100000 рублей на двоих были. Тоже хорошая цена. Так что надо смотреть, так однозначно не сказать. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
На февраль сейчас стремно брать, может действительно турпакетом дешевле будет, а может наоборот. Вы какие даты смотрите?
большое спасибо за рассказ в голове бардак полный очень съэкономить хочется но мы никогда сами не ездили только от турфирм такие крутые стыковки как у вас наверно не осилим точной даты нет ориентировочно февраль тк в это время у берегов доминиканы киты спариваются хотим лицезреть а еще наш тур агент сказала что доминикана горит лучшн всего в феврале вот и думаем уповать на горящие или сейчас пробивать самостоятельную тему
Мой опыт подсказывает, что дешевле всего брать тур в Доминикану у немецкого туроператора с вылетом из Германии. Меня очень часто просят забронировать друзья и знакомые из России различные туры, и Доминикана стоИт на первом месте по частоте обращений.
Произвольный пример.
Немцы предлагают, например, 2 недели в отеле Tropical Bavaro Sueno Club (взяла первый попавшийся), юниор-сьют на "включено" с перелетом, на двоих в феврале за 2690 евро.
Извините, если мой комментарий не совсем в тему пришелся.
А только Доминикана? А другие страны можно бронировать? А сколько перелет из Питера будет стоить...
С сайтов типа Экспедии, Агоды, Прайслайна или Букинга кто-нибудь отели в Доминикане пробовал бронировать? Интересуют новогодние даты ... что-то у меня какие то неприличные цифры высвечиваются....
Можно любые страны бронировать. Давайте что-нибудь посмотрим. Назовите, что интересует. Вылет - можно делать из Питера, а можно и из Германии. Как Вам удобнее.:)
Если есть желание, давай тоже и Вам у немцев посмотрю, какие здесь цены на интересующие Вас отели.
на сайтах бронирования на февраль смотрели так приличный отель 200 уе в сутки за дабл высвечивается
Можно любые страны бронировать. Давайте что-нибудь посмотрим. Назовите, что интересует. Вылет - можно делать из Питера, а можно и из Германии. Как Вам удобнее.:)
Я понимаю, что можно любые страны бронировать. .... и сайтов бронирования у меня в закладках вагон... просто я полазил по сайтам - на новогодние даты пляжные отели в Доминикане или дают цен вообще, или дают анриал прайсы типа 6 000 евро на с 30.12 по 7.01 за дабл например :) .....к такому счастью не готов :)
Вылет меня не интересует...меня интересуют только отели....
Как купить путевку в аэропорту Мюнхена или Франкуфрта я в курсе, но если я соберусь туда, то полечу не из Питера и не из Германии ...
Добрый день!
Я не имела ввиду покупать путевку в каком-нибудь немецком аэропорту...:)
Можно ведь у немецкого туроператора и просто отель забронировать, без перелета.
Например, сейчас возьму какой-нибудь произвольный вариант:
4звезды Blue Bay Villas Doradas - на "все включено" 1070 евро на двоих на 2 недели (вылет 2 января)
Я из немецких сайтов знаю только TUI.DE .... отели без перелета мне на эти даты там мне посмотреть не удается, только с перелетом... я если туда и полечу, то из NY .... так что вылет из России/Германии и т.п. мне никак не нужен...
Да, я поняла Вас. Я и не имела ввиду никакого вылета. Просто неудачно написала - "вылет 2 января" - имела ввиду, что бронь отеля с 2 января на 2 недели (без перелета).
С сайтов типа Экспедии, Агоды, Прайслайна или Букинга кто-нибудь отели в Доминикане пробовал бронировать? Интересуют новогодние даты ... что-то у меня какие то неприличные цифры высвечиваются....
Да, экспедия стоит чуть-ли не на первом месте по бронированию и надежности!(среди наших туристов)) Также еще есть предложения на http://www.vacationstoremiami.com/ (или http://www.evacationtours.com/dominican_republic.htm)... Здесь как-то народ заранее тоже шоколадно бронировал. Столкнулась сама сейчас с этим вопросом, вот сижу выбираю) Правда на наши даты уже цены поднимаются... На букинге раза в два выше.
Данные про сайты вычитала на другом форуме.
Я понимаю, что можно любые страны бронировать. .... и сайтов бронирования у меня в закладках вагон... просто я полазил по сайтам - на новогодние даты пляжные отели в Доминикане или дают цен вообще, или дают анриал прайсы типа 6 000 евро на с 30.12 по 7.01 за дабл например :) .....к такому счастью не готов :)
Вылет меня не интересует...меня интересуют только отели....
Как купить путевку в аэропорту Мюнхена или Франкуфрта я в курсе, но если я соберусь туда, то полечу не из Питера и не из Германии ...
Какой отель заинтересовал и на какие даты по конкретнее, попробую посмотреть по своим каналам:)
с 30.12 по 07.01 от 1000 евро отели
Ну да ...приличные отели приметно так ...Тец-туровские цены мне тут уже скинули на отели без перелета... даже минус 15% (10 за ранее бронирование и 5 от агента) довольно крепко выходит .... думаю вот , проторчать на недельку больше в USA , или все таки долететь до Пунта-Каны....
Я Вас немного не поняла. от 1000 евро на эти даты, это дорого? Вы просто про 6000 писали, я подумала, что это нормально будет. А в Доминикане и не на НГ цены на отель приличные, там же все включено, наверное из-за этого.
Слетайте в Венесуэлу, там есть очень экономичное жилье.
интересует февраль,и отель экселенс может кто-нибудь видел какие-нибудь спец предложения ? , , ?
Илонка Балонка
09.01.2011, 23:28
и мы собираемся сами в Доминикану в феврале, можно вместе. Вы уже билеты заказали?
Ой хорошо ,что ничего неуспели забронировать.у мужа на работн такие дела происходят.ужас-ужас !!!Теперь в лучшем случае в апреле выберемся.
девочки подскажите, если хочется сэкономить лучше лететь в феврале, я правильно поняла?
Танюша10
24.01.2011, 18:26
Кто то уже с ездил отдохнул? сколько все в месте по деньгам получается, за 2 неделе на 2-х.? если не сложно, напишите. Спасибо)
Superbee
31.01.2011, 16:05
если найдете что-то про билеты напишите плиз! Чтоб побюджетнее вышло)
может кто-то владеет информацией о том как снять апартаменты в Доминикане, может сайт какой есть, нам отель вообще не подходит, нужно в далеком месте, еще надо думать как добраться из Санто Доминго...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.