Просмотр полной версии : Полное обследование организма. Где?
Хочу полностью обследоваться. Подозреваю ВСД но это не факт. Хочется обследоваться быстро и без лишнего выкачивания денег. Подскажите в каком мед. центре это можно сделать. Идти в районную поликлиннику не хочу, нет времени на бесконечные очереди и в квалификацию специалистов тоже не верю. Интересуют Выборгский, Приморский и Калининский районы. Спасибо.
Diana2004
13.08.2010, 19:48
Медэм.60 тыщ.:005:
Класс!:005::001: А подешевле ничего нет? Или придется таки в районную шлепать.
Если честно, то это не самый удачный вариант. При комплексном подходе сто процентов будет что-то лишним, а что-то важное можно и упустить. На мой взгляд, правильней пойти к терапевту (желательно хорошему), и после беседы вам наметят те места, где тонко. :) То есть выслушав жалобы и собрав анамнез, вас направят именно к тем врачам, которые вам нужны. Выберите клинику, удобную по месторасположению, и дерзайте. На севере не подскажу, правда.
Хали-Гали
13.08.2010, 20:20
Пироговка 27 тыс.:fifa: :))
стационарно три дня.
Как заслуженный пациент России, думаю "полное обследование организма" полная фигня. Правильно able сказала нужен ХОРОШИЙ терапевт.
ОК. Где найти ХОРОШЕГО терапевта?
Парногор Егореев
14.08.2010, 16:44
Обрезан, Середа. клиника согаз.
В каком году Пироговка стоила 27 тысяч??? Я обследовалась прошлой весной 42500, а VIP обследование еще дороже!
И обследование проходит одни сутки, на три дня пока никого на обследование не ложили:112:
ОК. Где найти ХОРОШЕГО терапевта?
Вот это-то самое главное в нашей жизни. Где-то они таятся, но где?:009:
Вопщем ,мне не удался сей номер. Лечусь у педиатра. :065:
Хали-Гали
16.08.2010, 15:19
И обследование проходит одни сутки, на три дня пока никого на обследование не ложили:112:
мою подругу из другого города именно на три дня :046: ложили
по стоимости нужно уточнять, возможно у них существуют разные пакеты обследования, а может подруга что-то путает..
а хороший терапевт, который направит на обследование того, что нужно и туда, где лучше +1000 :support:
Хали-Гали
16.08.2010, 16:29
автор, на сайте Пироговки есть описания обследований, посмотрите.
три комплексных пакета: 16 500, 23 500, 38 500 р, возможно составление индивидуального.
http://www.pirogovclinic.ru/page.php?pageId=105&menuItemTreeCode=0911
Что на сайте и что по жизни две разные вещи:)) А Пироговка мое все, я уже не первый год там лечусь и на обследование ложилась тоже не первый раз, а за 16500 они Вам только если анализы возьмут, да узи сделают или мы о разных Пироговках говорим:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.