Просмотр полной версии : Кому-нибудь все-таки удалось избавиться от пигментации?
Vincheska
13.08.2010, 21:19
Собственно сабж
***Таня***
13.08.2010, 21:30
вас какой-то конкретный метод интересует или в общем? моей сестре, например, очень петрушка помогла.
Vincheska
13.08.2010, 21:38
Меня интересует ВСЕ!!!! Скажите петрушка убрала пигмент совсем или побледнели пятна? Как долго, как часто и как много петрушки требуется? Спасибо
И как ее использовать: есть, пить, протирать?)))
После солнечной Турции я - сплошное пигментное пятно(((...
***Таня***
13.08.2010, 22:34
она все веснушки убрала (коих было немеряно). петрушку надо мелко нарезать, подождать, чтоб чуть-чуть сок дала, и эту кашицу на пятна. и держать, пока не надоест.:)) если потребуется- повторить. обычно она быстро помогает. а главное- дешево и натурально.
Скраб делать хорошо ещё ( кофе заварной + чайн ложка меда) я ещё мазью мазала, не помню какой, но пятна ушли когда загар слез.
Мазь скорей всего называлась Ахромин (либо Охрамин... не помню), стоит копейки, выпускается лет 100, только упаковка меняется.
Помогает от точечных пятен. Но аккуратно надо, можно сжечь кожу
*Полиночка*
14.06.2011, 17:50
Помогает от точечных пятен. Но аккуратно надо, можно сжечь кожу
девочки, а не точечные пигментации кто-нибудь удалял этим средством?
хочу на свои "усы" применить:008:
Вопрос - а этими средствами сейчас можно пользоваться, или до осени ждать, я про лицо конкретно, ведь все равно солнце, не будет еще хуже пигментация, если сейчас высветлять. Кто что думает по этому вопросу?:016:
у меня в этом году "усы" вылезли:( ну,сама виновата кремами защитными не мазалась,убрала их с помощью мази "Скинорен" утром и вечером наносить приходится,и по утрам защиту от солнца на лицо 30 ,50 попробовала не комфортно слишком плотная.
Водопьянsкая
15.06.2011, 01:26
девочки, а не точечные пигментации кто-нибудь удалял этим средством?
Присоединюсь к вопросу)
annajanna
15.06.2011, 01:47
Вопрос - а этими средствами сейчас можно пользоваться, или до осени ждать, я про лицо конкретно, ведь все равно солнце, не будет еще хуже пигментация, если сейчас высветлять. Кто что думает по этому вопросу?:016:
лучше до осени, иначе действительно может быть еще хуже
или придется густо мазаться защитным кремом и носить шляпу
Тоже волнуют пятна на лице. После беременности каждое лето беспокоят .(((
Подскажите, Скинорен быстро помог???
Кто-нить пробовал люксовую или аптечную косметику??? я пока только Клиник - результата нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.