Просмотр полной версии : девушка чудом спаслась от несущихся автомобилей
это уже видели (http://www.vesti.ru/doc.html?id=385570&m=2) ? два барана....интересно кто будет виноват?:)
Жесть. Пройди девушка на метр дальше и отскочить бы не успела. А баран может быть и один, как мне показалось, они перпендикулярно друг дргу ехали, кто-то либо на красный пролетел, либо знаки приоритета проморгал.
ой бедняга..... напугалась....
офигеть... вот уж точно девушке повезло
на Соболе отец моей подруги, он ехал по главной...
все зависит от знаков :)
Все будет зависеть от направления главной дороги.
а зачем в стенку въехал?
а зачем в стенку въехал?
Его, вроде, слегка к ней подтолкнули.
Его, вроде, слегка к ней подтолкнули.
или рулем крутанул....
Иришечка
13.08.2010, 22:42
а зачем в стенку въехал?
Я так поняла,после столкновения понесло влево...хотя вроде бы должен был таранить вперед легковушку.
Девушка бедная наверное в этот день отметила свой второй день рождения.Ужасная авария.
щас спою
13.08.2010, 22:44
повезло девушке.
Katerinka i Karinka
13.08.2010, 22:57
жуть!!!а девушка везучая
Lamborghini
13.08.2010, 23:03
вот уж точно повезло...
Танкетка
13.08.2010, 23:07
Хорошо девушка не запаниковала и успела отбежать.
Вспомнилась декабрьская авария с участием дочки главы Иркутского изберкома. Там двум девушкам не повезло.
Ей, кстати, до сих пор не вынесли обвинение.
http://www.irk.kp.ru/daily/24539.4/718486/
Блиин, бедная девчонка, наверно, сегодня спать не будет :(... это же постоянно в мозгу всплывает помимо воли "а что, если бы"... да ещё и на видео теперь можно кино про себя посмотреть...
Я сегодня тоже чуть не попала :(.
Еду по Обводному, проезжаю перекресток с Рузовской улицей, поворотник включаю заранее, потому что знаю, что там дурацкие эти полосы... а мне налево надо, на Введенский канал...Справа нормально по своему ряду фура, по встречке машина, я её пропускаю и вижу в зеркало, что сзади со всей дури Вольво... понимает, что уже не успевает затормозить, истошно сигналит, я на встречку, хорошо, машина на встречке вправо, и Вольва протискивается между мной и фурой, так и продолжая сигналить, влетает под мост... ээээххх, какое бы там месиво могло бы быть :(
не знаю, зачем в этой теме написала, наверно, к "чуду". Свернула, остановилась на Введенском... постояла...поехала дальше, а что делать...
счастливая пятница,13
даже проверила потом, работает ли поворотник
Жанна, это пятница, 13-е... Мы сегодня тоже чуть кого-то не поймали... Причем не мы виноваты были бы однозначно.. А красиво было бы - 2 фуры и 2 легковушки...
А тут чуда не произошло :(
http://www.fontanka.ru/2010/08/13/144/
Katerinka i Karinka
14.08.2010, 00:17
это пятница, 13-е...
тогда спишу девицу выпрыгнувшую с парковки на дорогу при этом кричащую что она помеха справа...на шабаш:)
Танкетка
14.08.2010, 00:20
Какой ужас!
Да, сеня психов полно.
Мы тока с центра вернулись, где мое дите чуть не сбили парни на роликах, чудом увернулась...неслись как бешенные по узкому тротуару.
А пока ехали до метро визг тормозов слышали раз 10...
Гоняют как хотят.
Жанна, хорошо, что все хорошо.
Месяца два назад тоже чудом увернулась от джипа, летевшего в мою машину через перекресток на красный. Мыслей "что если" не было. Была злость на придурка и стойкое желание выпить. В такие моменты как-то особенно остро чувствуется, что не все на дороге (да и в жизни) зависит от тебя.
Сеня узнала, что мой бывший директор учится в автошколе.
Учится - одно название, скорее числится. На теорию не ходит, некогда, бизнес - купит теорию, вождение возьмет пару накатов и тоже купит.
Покупать собрался чумадан (Престиж дороже).
Я терь от всех невменяемых чемоданов буду шарахаться.
Если еще учесть, что он не переставая общается по телефону...то долго он не проездит.
это уже видели (http://www.vesti.ru/doc.html?id=385570&m=2) ? два барана....интересно кто будет виноват?:)
в рубашке родилась...
Блиин, бедная девчонка, наверно, сегодня спать не будет :(... это же постоянно в мозгу всплывает помимо воли "а что, если бы"... да ещё и на видео теперь можно кино про себя посмотреть...
Я сегодня тоже чуть не попала :(.
Еду по Обводному, проезжаю перекресток с Рузовской улицей, поворотник включаю заранее, потому что знаю, что там дурацкие эти полосы... а мне налево надо, на Введенский канал...Справа нормально по своему ряду фура, по встречке машина, я её пропускаю и вижу в зеркало, что сзади со всей дури Вольво... понимает, что уже не успевает затормозить, истошно сигналит, я на встречку, хорошо, машина на встречке вправо, и Вольва протискивается между мной и фурой, так и продолжая сигналить, влетает под мост... ээээххх, какое бы там месиво могло бы быть :(
не знаю, зачем в этой теме написала, наверно, к "чуду". Свернула, остановилась на Введенском... постояла...поехала дальше, а что делать...
счастливая пятница,13
даже проверила потом, работает ли поворотник
быстро Вы сообразили, рисковали с выездом на встречку...
что и явилось спасением по сути
данные, вроде, неподтвержденные
Я так поняла,после столкновения понесло влево...хотя вроде бы должен был таранить вперед легковушку.
он начал уходить влево до столкновения. почему- то не тормозя.
Сеня узнала, что мой бывший директор учится в автошколе.
Учится - одно название, скорее числится. На теорию не ходит, некогда, бизнес - купит теорию, вождение возьмет пару накатов и тоже купит.
Покупать собрался чумадан (Престиж дороже).
Я терь от всех невменяемых чемоданов буду шарахаться.
Если еще учесть, что он не переставая общается по телефону...то долго он не проездит.
тоже абастрение зометил. асобенна у гонщегов.
щас спою
14.08.2010, 02:15
Сегодня чуть в мотоциклиста не перестроилась, посмотрела, что никого нет, вклчила поворотник, начинаю перестраиваться, смотр в зеркало и тут появляется он .... зараза решил с правого ряда сразу в левый, мимо пролетел в 20см, млин мне чуть не поплохело.
начинаю перестраиваться, смотр в зеркало и тут появляется он ....
Аналогично, вчера, шахматист на КАД...незнаю скока см., хорошо слева никого не было.
Скоро буду бояться вправо перестраиваться, с левым перестроением таких проблем нет.
На высокой скорости (у мну 100), внезапно появляется кто-ниб, сложно среагировать, все равно как летающая тарелка.
Мне вот интересно, как они так умудряются в шахматы играть на дорогах...
вроде у Ченты подпись "Мотоциклисты как призраки - возникают ниоткуда и в зеркалах не отражаются" (не буду ручаться за точность)
вроде у Ченты подпись "Мотоциклисты как призраки - возникают ниоткуда и в зеркалах не отражаются" (не буду ручаться за точность)
Если бы тока мотоциклисты так появлялись...гонщеги-шахматисты тоже такое практикуют в особенности на КАД.
Едешь себе по одной полосе, перестраиваешься только для съезда, а гонщеги как мухи...вжик и все!
...вжик и все!
желательно в отбойник.
желательно в отбойник.
Тока без мну пожалуйста!
Подушками что-ли кольта обвязать после ремонта...
вчера видимо день такой был.... нехороший...
я вчера поворачивала с Марата на какую-то маленькую улочку - не включив поворотник и не посмотрев в зеркало.... обычно этот маневр я совершаю крайне осторожно - и уж эти 2 действия выполняются на автомате... что было в голове вчера в тот момент - сложно сказать... я просто резко крутанула руль и успела в свое окно заметить, как дядечка по тормозам дал, чтобы в меня не въехать....
хочу попросить прощения у дядечки....=(
(списываю все на беременный мосх...)
не включив поворотник и не посмотрев в зеркало.... обычно этот маневр я совершаю крайне осторожно - и уж эти 2 действия выполняются на автомате...
у меня нет слов :001:
я вчера поворачивала с Марата на какую-то маленькую улочку - не включив поворотник
Налево или направо?
Вы это осторожнее!
Часто направо поворачивают без поворотников.
Главное перед поворотом колеса держать прямо, когда всех пропустите, тогда выворачивать.
Katerinka i Karinka
14.08.2010, 13:21
немного разбавлю
еще вчера мужжжчина на субару попытался перестроиться мне в бочину, правда все таки заметил, я сначала злилась, тк увернулась практически в мм от него, но потом он догнал меня на светофоре открыл окошко и говорит: "Девушка, простите мну плиззз чего то бес попутал, посмотрел в другую сторону, держите шоколадку - она стресс снимает" я аж опешила (шоколадку не взяла тк мне пока нельзя а хранить сладкое не умею :)) )
Хорошо, что пятница 13-е не каждый день!
тоже поделюсь, ехала по Науки, надо было повернуть налево во двор, посмотрела по зеркалам слева несется две машины по трамвайным путям со всей дурью, остановилась жду (иначе снесут) так справа умник один на газели остановился (не поленился) и орать на меня стал, что ПДД учить надо и маневр с трамвайных путей совершать, даже не нашлась что сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.