PDA

Просмотр полной версии : Разнообразить меню

Elena Lisenok
13.08.2010, 22:14
Девочки, чувствую, что моя доча уже пресытилась моим меню. мы едим 2 раза кашу-утром и вечером. варю многозерновую, пшенную, гречневую и овсяную. ест со сливочным маслом. иногда после могу дать свежий фрукт.
на обед говядина баночная и овощная смесь-готовлю в пароварке-морковь, карт, цв.капуста, брокколи, кабачок, стручковая фасоль.миксую все в разных вариациях, но все равно однообразно:(
полдник творожок и фр.пюре.
грызем хлебцы, фрукты, пьем воду.
что можно готовить на обед, кроме овощной смеси??
какой-то суп может?? как быть с введением рыбы??? а можно уже в горшочках готовить, например, картофель и говядину кусочками???

нам через неделю будет год. буду всем благодарна за советы:flower:

zakk1979
13.08.2010, 22:18
А как же кукурузная и рисовая кашки?

Рыбу вводят после года-и то морскую,но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сухую,то есть никаких жирных пород.И не красную.

irratis
13.08.2010, 22:21
можно рыбу,
можно суп - мясной(но не на мясном бульоне), рыбный, овощной
можно овощно-мясные блюда: ленивые голубцы, картофельные запеканки
и в горшочках можно, только потом что с этим делать? под блендер?:008:

Elena Lisenok
13.08.2010, 22:21
рисовую не очень уважает, думала предлагать ей как гарнир к рыбе.
а кукурузную какую варите? я варю все Нордик или Миллен парас. вроде у них нет кукурузной:016:

Elena Lisenok
13.08.2010, 22:23
можно рыбу,
можно суп - мясной(но не на мясном бульоне), рыбный, овощной
можно овощно-мясные блюда: ленивые голубцы, картофельные запеканки
и в горшочках можно, только потом что с этим делать? под блендер?:008:

а можно про запеканки поподробнее???:008:
а в горшочки думала мелко нарезать квадратиками, у нас уже 4 зуба:073:, иногда в овощном пюре кусочки попадаются, жует старательно:017:

ЭльвираАлиса
13.08.2010, 22:26
мы на обед едим супы.... куриный супчик,супчик на бульоне из индейки..... или если полуфабрикат,то у хайнц есть борщик и щи....вот их иногда едим....

irratis
13.08.2010, 22:31
а можно про запеканки поподробнее???:008:
а в горшочки думала мелко нарезать квадратиками, у нас уже 4 зуба:073:, иногда в овощном пюре кусочки попадаются, жует старательно:017:
а вы в садике такие не ели?:))
делаете густое пюре, добавляете туда яйцо,
потом в форму слой пюре, слой фарша(мясного, рыбного, наверное что-то еще можно:009:), слой пюре, сверху маслом смазать или яйцом, и в духовку минут на 30-40.

ну одно дело овощи жевать, а другое мясо..мне кажется 4 зубами не прожевать говядину:008: