Просмотр полной версии : Собрать ребенка в пятый класс
Дорогие друзья! У нас есть подопечный, Данечка Павлов. Сейчас он в достаточно тяжелом состоянии (лежит в Клинике трансплантации), но я хотела попросить не за него, а за его брата. Дело в том, что сейчас семье Данечки очень тяжело: трое детей - Данька в реанимации с папой, мама со старшеньким и грудной дочкой - на съемной квартире. Старшего, Никиту, нужно собрать в школу, в 5-ый класс. Нужна помощь: одежда (на осень и на зиму), обувь (осенняя, зимняя, сменка, кеды для физкультуры), ранец, учебники, тетради и прочие канцелярские принадлежности, спортивная форма. Может ли кто помочь? В фонде совсем нет на это средств, и в семье денег сейчас не осталось, папу уволили с работы, потому что он не вылезает из реанимации (он работал в военном училище в Казани). Если кто готов передать немножко денег на жизнь, тоже будем очень благодарны.
Никиткины размеры:
Рост 151 сантиметр
Обхват груди 64 сантиметра
Размер обуви 38
Все, кто готов помочь, пишите или сюда, или звоните:
8-909-591-10-82, Маша
8-901-308-87-28, Лена
Заранее всем спасибо!
Лен, как лучше? купить что-нибудь или денег передать?
Если специально покупать, наверное, лучше деньгами - мама, наверное, лучше сообразит, что купить в первую очередь. Папа каждый день за лекарствами приезжает, можно через офис. Спасибо))
занозочка
14.08.2010, 11:42
Могу отдать рюкзак для школы , учебники :
Природоведение В. М. Пакулова,Н.В. Иванова
ОБЖ В.Н. Латчук и др.
Арифметика С.М. Никольский
Спасибо! Как с Вами связаться?
а одежду и обувь только новую?
занозочка
14.08.2010, 17:48
Спасибо! Как с Вами связаться?
тел 8-952-212-02-60 Татьяна
В пон. я буду в центре , думаю можно будет состыковаться
а одежду и обувь только новую?
Думаю, что одежду можно не новую, в хорошем состоянии, насчет обуви не уверена - дети стаптывают ботинки по-своему... Надо, видимо, смотреть в каждом конкретном случае. Спасибо!
тел 8-952-212-02-60 Татьяна
В пон. я буду в центре , думаю можно будет состыковаться
Спасибо, я позвоню.
Здравствуйте, после 25го смогу передать черные школьные брюки, рубашек, еще из одежды подберу осенне-зимнее. Как приеду -созвонюсь и уточню список по канцелярии. А с учебниками лучше в школе уточнить - нам в 5м классе практически все выдали в школьной библиотеке - большая экономия:008:
Здравствуйте, после 25го смогу передать черные школьные брюки, рубашек, еще из одежды подберу осенне-зимнее. Как приеду -созвонюсь и уточню список по канцелярии. А с учебниками лучше в школе уточнить - нам в 5м классе практически все выдали в школьной библиотеке - большая экономия:008:
Спасибо большое! Со школой еще не до конца понятно, ребенка не очень хотят брать без прописки, мы над этим работаем. Как только выяснится, напишу. Спасибо!
Спасибо большое! Со школой еще не до конца понятно, ребенка не очень хотят брать без прописки, мы над этим работаем. Как только выяснится, напишу. Спасибо!
Прописка нужна,хотя бы временная -с ней уже никаких отговорок не придумают - сами жили долго по временной - в курсе.:008:
natali362
19.08.2010, 18:27
Готова отдать ботинки 38 р-р для школы черные и на уличные, б/у, но фирменные Экко
Готова отдать ботинки 38 р-р для школы черные и на уличные, б/у, но фирменные Экко
Спасибо!
К сожалению, Данечка сейчас очень плох, родители не вылезают из реанимации, поэтому все заберем чуть позже, хорошо? Если можно, напишите в личку Ваш телефон и как с Вами встретиться.
Актуальна ли еще одежда для Никиты? Есть 2 пары школьных брюк, футболки белые, пару маек на физру,джинсы серые, водолазка и кофта в комплекте и пару триотажных маек с длинным рукавом:008:
Могу отдать кеды на физру, состояние хорошее.
Дорогие девочки! Огромное спасибо всем, кто был готов помочь. Обстоятельства изменились. Было принято решение отправить всю семью домой, в Казань; с Данечкой в Петербурге остался папа, Никита уехал с мамой и сестренкой. Все, что успели передать к этому моменту, ребята взяли с собой. Я прошу модераторов закрыть тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.