Просмотр полной версии : Г А Д О С Т Ь!_____ НОВАЯ ДИЕТА или Дикие жЫвотные из колбасы ДИКИЙ КАБАН!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
13.08.2010, 23:03
Любили мы колбаску от ПитПродукт " дикий кабан" купили мы ее помоему в понедельник вторник, почти всю съели. В воскресенье обнаруживаю в стенке холодильника попу оставшуюся, ну думаю на омлет пойдет на сковородочку.
Сдираю оболочку чтоб порезать кубиками, а мне не месте "вркаплений мяска дикого кабана" машут задорно своими черными хвостиками белые симпатиШные ребята... А потом почувствовав свободу начинаюют резво покидать место своего рождения и расползаться по колбасе
Я понимаю, что конечно жара и все такое, но как оно могло развестись прям в холодильнике??? прям моржи какие-то. Я как представила, что может в цехе твориться и какого качества попадает ветчина в эту колбасу ( блюющий смайлик)
ГЫЫЫ Я РЕАЛЬНО ПОХУДЕЛА жрать ваще не хотелось неделю:028:
Теперь меня к продукции питпродукт на пушечный выстрел не приблизить:)):)):))
ОПИСАНИЕ К ФОТО с официального сайта http://www.pitproduct.ru
Высший сорт. Вырабатывается из говядины высшего сорта и свинины с добавлением молока, соли и специй. Продукт отличается наличием цельных кусочков жЫвого гы-гы- гы мяса на срезе. Пищевая ценность (на 100 г продукта): белок - не менее 12 г, жир - не более 25 г, калорийность - 273 Ккал.
Диплом «100 лучших товаров России» — 2001
Золотая медаль выставки INTERFOOD — 2001
Золотой знак качества XXI века — 2002
:046:Платиновый знак качества XXI века — 2004
http://i068.radikal.ru/1008/2a/0921cfa5fb25t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/2a/0921cfa5fb25.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1008/63/a290462c59b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/63/a290462c59b5.jpg.html)
:001::0099: описали красочно... только я так и не поняла кого Вы там обнаружили:005::0099:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
13.08.2010, 23:11
:001::0099: описали красочно... только я так и не поняла кого Вы там обнаружили:005::0099:
ХтоЖ его знает мож кто по фоткам произведет иденетификацию породы:001::))
Дагни Таггерт
13.08.2010, 23:19
Ужас ((((( Я так люблю эту колбасу(((((((
Вернее любила(((
ХтоЖ его знает мож кто по фоткам произведет иденетификацию породы:001::))
:0099::0099::0099::0099: я увеличила Вашу первую фотку, буэээ :0099::0099::0099::0099: лучше б я этого не делала... рвотные позывы....
Эту бы колбасу да на экспертизу!!!
:001::0099: описали красочно... только я так и не поняла кого Вы там обнаружили:005::0099:
Опарыш обыкновенный ;) ( личинка мухи )
kalliopa
13.08.2010, 23:29
:0099::0099::0099::0099: я увеличила Вашу первую фотку, буэээ :0099::0099::0099::0099: лучше б я этого не делала... рвотные позывы....
Эту бы колбасу да на экспертизу!!!
фотка жесть, чуть не блеванула :065:
Опарыш обыкновенный ;) ( личинка мухи )
нее, опарыш крупнее. Я когда на производстве чипсов работала насмотрелась на опарышей в картошке, они не такие. Тут больше похожи на грибных червяков
нее, опарыш крупнее. Я когда на производстве чипсов работала насмотрелась на опарышей в картошке, они не такие. Тут больше похожи на грибных червяков
Все мы когда-то маленькие были :068:
буээээээ!!!!!!!!!!))))))) анька!!! хыхыхых!!!!!!! таки вывесила!!))) надо сие ешшо на сайт ПитПродукта кинуть!))))
И я лЮбила эту колбасу.........бееее теперь....
Фруза Марковна
14.08.2010, 00:00
на упаковке есть адрес, звоните и просите связать со службой качества и объясняете ситуацию, как это действует-на сегодняшний день практика показала, что эффективно. Удачи:flower:
Мама Ксюшки
14.08.2010, 00:03
фотка жесть, чуть не блеванула :065:
:001::001::001::0099::010:
Иногда Фея
14.08.2010, 00:28
И я лЮбила эту колбасу.........бееее теперь....
И я тоже.... Не буду больше её покупать.
:001::001::001::001::001:
Я тоже уважала эту колбасу, но в последние года качество заметно подпортилось, и мы ее перестали покупать:091:
Vikul.ya
14.08.2010, 01:19
[QUOTE=Alena_SU;46996140]:0099::0099::0099::0099: я увеличила Вашу первую фотку, буэээ :0099::0099::0099::0099: лучше б я этого не делала... рвотные позывы.... /QUOTE]
И я увеличила :010:
пит-продукт вообще давно пора закрыть. у моей родной сестры недавно сосиски в кастрюле взорвались в буквальном смысле слова,после 2-х минутной термической обработки.
Да, пит продукт уже не тот. Мы даже "сливочные" не берем :005:
Maremianchik
14.08.2010, 11:45
Колбаса, как колбаса. И сгнить от неправильного хранения все может и любом магазине.
:0099::0099::0099:
А черная - это не головка разве?
кошмарище:001::001::001:
эта колбаска и так уже испортилась по сравнени с первым годом, когда она только появилась, но все-таки иногда я ее брала, а теперь точно не буду:010:
Это личинки дикого кабана!:ded:
Это личинки дикого кабана!
:0028::0028::0028::0038::0038::0038::0016:
:046:Это личинки дикого кабана!Спасибо, Изольда! После 1 поста, да еще с фото, шутка была просто необходима))
А по существу хотела сказать следующеее
Давно известен факт - Мясник не ест колбас, пекарь хлеба. И не потому, что объелся, а по тому что видел как это делается. :(
А мы с вами в счастливом неведении можем любить сосиски, колбасы разные, паштеты, сыры, кетчупы и т.д.
Вот, например, сегодня на завтрак варилис яйца. Обычные, которые всегда покупаем. И во время кипения около каждого яйца пенка со странным зеленым оттенком.
Сваренные яйца были с нормальным запахом и вкусом. Значит кур комят всякой гадостью. Вывод. Безопасно только то что сделано свими руками. Выращено, приготовлено... И, думаю, без вариантов!
.... Безопасно только то что сделано свими руками. Выращено, приготовлено... И, думаю, без вариантов!
Увы, и это уже утопия:(
поясню: как-то разговаривали со знакомым жителем Юга нашей Родины. Он попытался заняться выращиванием экологически чистых кур (не бройлеров на гормонах и антибиотиках), яиц и т.д.
У него ничего не получилось-нет кормов без всяких бяк-добавок. Его труды оказались нерентабельны.
Даже выращивая для себя: где натуральный хлеб, зерно без химобработки и т.д.
Короче-замкнутый круг-натурального нет ничего
бабушка покупала в колхозе зерно(пшеница) для кур, на огороде варащивала кукурузу. Кормила кукурузными зернами и из кукурузной муки грубого помола варила кашу для кур. Зато какой запах и вкус у бульона куриного! МММ!
А здесь сваришь а он ни цвета не имеет ни запаха и не портится неделями... :(
Нюркин кот
14.08.2010, 16:02
А по существу хотела сказать следующеее
Давно известен факт - Мясник не ест колбас, пекарь хлеба. И не потому, что объелся, а по тому что видел как это делается. :(
А мы с вами в счастливом неведении можем любить сосиски, колбасы разные, паштеты, сыры, кетчупы и т.д.
Вот, например, сегодня на завтрак варилис яйца. Обычные, которые всегда покупаем. И во время кипения около каждого яйца пенка со странным зеленым оттенком.
Сваренные яйца были с нормальным запахом и вкусом. Значит кур комят всякой гадостью. Вывод. Безопасно только то что сделано свими руками. Выращено, приготовлено... И, думаю, без вариантов!
С яйцами может быть так из-за проштамповки на них (обычно или сорт или фабрику пишут на них самих зеленоватыми или голубыми чернилами)
МаниАчка
14.08.2010, 18:48
муж сказал, что это мухи отложили яйца в колбасу, пока ее ели( в понедельник) а к пятнице они созрели ....как то так...
Жена Гуськова
14.08.2010, 19:17
Колбаса, как колбаса. И сгнить от неправильного хранения все может и любом магазине.
муж сказал, что это мухи отложили яйца в колбасу, пока ее ели( в понедельник) а к пятнице они созрели ....как то так...
может холодильник не справляется с жарой. колбасу же купили без жЫвотных.
фу, какая гадость, реально. ну, вообще мухи могли и в холодильнике оказаться, у меня так муха один раз залетела в холодильник, я не увидела, а она потом вылетает оттуда, фуууу, я потом все продукты не закрытые выкинула.
Мне кажется автор бы заметила мух летающих рядом с колбосой :) и потом я так понимаю попка у колбасы типа закрыта была, а кода оторвали пластик они там под ним, беее....
я теперь колбасу буду есть меньше.... и сосиски....
щас спою
14.08.2010, 20:08
фотка отпад, спасибо, мне как раз надо бы на диетку сесть.
Тоже интересно, когда эта гадость туда попала?
Бееее, еще меньше одной любимой колбасой стало(((((((((((((((((((((((((
ужас(( фотку увеличивать не стала...
ужас(( фотку увеличивать не стала...
А я увеличила:001:
Крестьянка
15.08.2010, 00:01
И так колбаску редко кушали ... на диету.
идиотский ник
15.08.2010, 00:07
Фу, ну я то зачем полезла увеличивать? Вот оно,любопытство. Теперь тошнит
акулёнок
15.08.2010, 00:19
фууу...меня аж передернуло......
муж сказал, что это мухи отложили яйца в колбасу, пока ее ели( в понедельник) а к пятнице они созрели ....как то так...
Да так и есть по сути, только вот личинки явно отложены еще на производстве, потому как под упаковку мужи в квартире вряд ли забрались бы :005:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.08.2010, 00:32
муж сказал, что это мухи отложили яйца в колбасу, пока ее ели( в понедельник) а к пятнице они созрели ....как то так...
Они этого сделать дома у меня не могли т.к. домики личинок дикого кабана находились под тугой оболочкой:ded::ded::ded::ded: то что это дома произошло ШАНСОВ НЕТ!!!
Да так и есть по сути, только вот личинки явно отложены еще на производстве, потому как под упаковку мужи в квартире вряд ли забрались бы :005:
вообще мужи они такие...:073:
ммм...у меня 2 пачки питовских сосисок лежит...:(
вообще мужи они такие...:073:
ммм...у меня 2 пачки питовских сосисок лежит...:(
прикольная опечатка получилась :)):)):))
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.08.2010, 13:42
вообще мужи они такие...:073:
ммм...у меня 2 пачки питовских сосисок лежит...:(
ах-ха ха ха:))
Жена Кота Леопольда
16.08.2010, 16:55
нее, опарыш крупнее. Я когда на производстве чипсов работала насмотрелась на опарышей в картошке, они не такие. Тут больше похожи на грибных червяков
вот это позитивный ответ!))))))))
а вообще, товарищи! не ешьте всякую дрянь!
купите кусочек свининки, заверните с чесночком, лучком и др. специями в фольгу, поставьте в духовочку - вот вам дикая, почти живая, буженина (точный испробованный многократно рецепт могу дать, если что:fifa:). Отлично естся мужчинами в бутербродах и сэндвичах вместо колбасы. Вкусно, полезно, безопасно, если, конечно, знать, где мясо покупать:001: Но это уже отдельная тема
КСЮСИНДА
16.08.2010, 16:59
:001::0099:
раньше частенько брала её
ТоварисЧи, что ж Есть -то можно ...:010:.
я ужО благодаря ЛВ селедку с рыбой, печень трески, лукошкО перестала есть, теперича колбаса с чипсами.. :005:
Жена Кота Леопольда
16.08.2010, 17:28
ТоварисЧи, что ж Есть -то можно ...:010:.
я ужО благодаря ЛВ селедку с рыбой, печень трески, лукошкО перестала есть, теперича колбаса с чипсами.. :005:
ой, а про лукошко расскажите, а то я пропустила:001:
В такую жару покупать мясо-молочку очень опасно.Не производство,так магазин подведут.Жара ........Я ещё неделю обходить стороной буду,пока не появятся продукты выпущенные и перевезённые в нормальном теипературном режиме.А вообще,с отменой надзора испортились практически все производители.Я тоже упаковку питовских молочных сосисок выбросила,гадость скисшая.Действительно,остро встаёт вопрос-где покупать нормальные продукты,чтобы не травиться?
Ути Иггипоповна
16.08.2010, 18:03
Ну нинай. Всё лето покупаю в Окее творог, молочное, ни разу не попалось ни прокисшего, ни испорченного.
Наверное, муха попаласлучайно в холодильник и обрадовавшись прохладе, снесла яичко (-ки) на Вашей колбасе! :))
pigaliza™
16.08.2010, 20:56
хоспидя, что ж есть-то теперь?
Ужасть!Пойду выкину из холодильника их сосиски...:010:
НоваяЖизнь
16.08.2010, 22:14
У меня червяки такие разводились в колбасе забытой вне холодильника.. Но чтоб в холодильнике такое.. Странно. Может он у Вас плохо работает? От холода червяки эти должны бы дохнуть..
Кошмар! Я и детенка ею кормила! Зря выбросили. Я обычно такие продукты в магазин обратно ношу (правда, с чеком), мигом денежку без вопросов обратно дают
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.08.2010, 23:22
Наверное, муха попаласлучайно в холодильник и обрадовавшись прохладе, снесла яичко (-ки) на Вашей колбасе! :))
ДА не М О Г Л А она снести яичко под тугой полиэтиленовой оболочкой =) Яички ужо на производстве уже бережно упаковали. Даже если предположить,ч то каким-то мифическим образом муха и снеслась, то не на всех же мясных вкрапления подряд по всему радиусу =))) :)):)):))
девочки чтоб найти этих ребят мне пршлось снять оболочку они были глубоко и туго приплющены оберткой.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
16.08.2010, 23:24
У меня червяки такие разводились в колбасе забытой вне холодильника.. Но чтоб в холодильнике такое.. Странно. Может он у Вас плохо работает? От холода червяки эти должны бы дохнуть..
масло в нем не тает обычное твердое, холодильник пашет нормально:)
Mitsouko
17.08.2010, 03:02
Автор, у Вас суперский настрой, это главное! :)) На фотке легко все рассматривать, конечно, - личинки как личинки. В реальности представляю Ваше :0099:
У меня червяки такие разводились в колбасе забытой вне холодильника.. Но чтоб в холодильнике такое.. Странно. Может он у Вас плохо работает? От холода червяки эти должны бы дохнуть..
Неа, они даже при минусовой температуре могут жить очень долго.
marchello
17.08.2010, 11:05
Эх, а мы с ребзем были фанаты этой колбасы, правда покупали всегда в нарезке...
:001::0099::0099::0099:
ёёё..я тоже фото увеличила...(((( ох,девочки, что есть-то? фрукты с нитратами, колбаса с этим..
Zavertka
20.08.2010, 10:46
А у меня подруга как-то купила икру эту дешевую в баночке (трески и т.п.) ща много таких, намазывала намазывала пока не докопалась до целого клубка червяков белых :001:. Теперь я такую не ем никогда!
Zavertka
20.08.2010, 10:51
А вообще мне кажется на любом производстве это может случится, залетела муха, села на минутку и все готово! Двери большие, думаю с мухобойкой никто не стоит. И в магазине мясо сырое покупать для буженинки тоже никакой гарантии нет что на нем никто не посидел уже! Только термообработка спасает.
Мой папа например спокойно к червячкам относится "Белок" говорит. У них в поселке где он вырос даже грибы червивые на суп сушат, а потом это в супе плавает сушеное. Выглядит отвратно этот "белок" но по сути может и не самое страшное по сравнению с Е 1.. всякими и прочей гадостью чего в еду кладут и с чем мы миримся и едим с удовольствием, точнее с увкуснителем :))
Primrose
20.08.2010, 13:01
Ужас -ужасный....колбасы не едим уже наверное лет 10 после подобного случая. Тоже нашли живность в колбасе. Как вспмню -бр=р=р==р=р:0099::0099::0099:
Матильда Жабовски
20.08.2010, 14:04
Вот зарекалась ворона в такие топЕги заходить...
теперь сижу и :0099:
Волоокая Селедка
20.08.2010, 14:14
Ну вот, и кушать не хочется!
Skvolemi
20.08.2010, 14:36
А я продукцию данной конторы уже 11 лет не покупаю, т.к. в копченой колбаске 11 лет назад обнаружила половинку крысиного хвостика и 2 коготка......
Ну вот, и кушать не хочется!
+1
Свекр рассказывал, как был на производстве кваса. Крысы в чан падают, и становятся частью кваса(
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2010, 15:46
..Мама дорогая...ужОс.
хотя какая нафиК колбаса по тогдашней жаре могла быть?:001:
мы не рисковали, и ещё некоторое время воздержимся,
пока вся продукция тех дней не закончится.
Duniasha
20.08.2010, 15:58
Счастливые, после фоток кушать не хочется :)) , а мне ни фига... все равно хочется :))
теперь правда сижу и думаю, а что есть-то можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.