Просмотр полной версии : Репино Бутик-отель. Плиз, поделитесь отзывами!
Хотим отметить там ДР семьёй, но отзывы очень противоречивые. Кто был, плиз, поделитесь информацией как там! Цены не маленькие! Деньги выкинуть и испортить отдых не хочется! Может кто посоветует какой-нибудь другой пансионат - но хотелось бы с хорошим бассейном :flower:
Мы были. Не могу сказать ничего особенно плохого, ничего особенно хорошего. Снимали с ребенком обычный двухместный номер, вполне приличный, у нас был с окном на залив, кстати, в жару крайне не советую, потому что страшно нагревается, даже кондиционер не спасает.
Бассейн скорее понравился, для детей отдельная чаша, правда маленькая, но вода там была очень теплая и чистая. Взрослый бассейн тоже чистый, народу было совсем мало, всякие гейзеры и прочее, турецкая и обычная сауны. ПОсещение до 10 утра включено в стоимость проживания, после за отдельную плату. Правда, говорят, утром можно только поплавать, сауны и прочие радости не работают.
На 2-м этаже есть детская комната, нам понравилась. Еще боулинг, бильярд и бар.
Что разочаровало - так это невкусная еда на шведском столе (но это скорее субъетивно) и некоторый персонал, нам попались на ресепшен девицы очень неприветливые и инертные.
Мама-бухгалтер
15.08.2010, 14:40
С предыдущим отзывом согласна абсолютна. Отель новый, это его плюс. Особых развлечений там нет. В ресторане все крайне медленно - до ругани дошло - пиццу ждали два часа (от момента входа в ресторан, то официантку, то меню, то пепельницу, то напитки, то еду, то тарелки). Бассей неплохой, но входит в стоимость только с 8 до 10 утра - анриал, мало того, что большинство спит в это время, так еще и завтрак в эти же часы. Шведский стол мама моя хвалила (в будние дни я на него не попадала, только она с детьми), но то что я видела в выходной меня не впечатлило. Прилично, но не более того. В Гелиосе лучше.
По поводу посоветовать другое - мне просто сказочным показался комплекс "Старая мельница". Оговорюсь, я там не жила - просто заезжали посмотреть и поужинать, так что про номера/коттеджи не расскажу. Чисто внешне она меня покорила - все новое, ухоженное, красота неописуемая. Бассейн там небольшой, открытый. Тоже небюджетный вариант, но на сутки сама бы с удовольствием на какой-нибудь праздник поехала.
Спасибо большое за отзывы! Будем думать!
Посмотрела про "Старую мельницу" - очень интересно!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.