PDA

Просмотр полной версии : где женщине жить хорошо )

Люсьена
13.08.2010, 23:52
Из ЖЖ

Швеция таки страна победившего феминизма. Женщины учатся, работают, живут, рожают детей, отдают их в садики и школу, ездят в отпуск, проводят время с детьми, семьей и друзьями как им удобно. Есть муж или партнер – хорошо, нету – завтра найдется. Браки иногда регистрируют, но чаще уже после рождения пары–другой совместных детей.
Женщина настолько защищена социально, что развод или расставание с многолетним партнером вызывает не больше неудобств, чем пережить их в бытовом плане. Ну разьехаться, поделить кастрюли и корзинку для пикника, собаку, сдать или продать одно жилье, купить или снять два других. Дети по умолчанию делятся между супругами пополам, то есть ребенок(дети) неделю живут с папой, неделю с мамой.Нет работы – получишь пособие.
Нет жилья – получишь коммунальное, бесплатно, пока не найдешь работу
Нечем платить за садик или кружки – дети посещают, платит комунна. Образование бесплатное, от школы до университета.

Мало того, дамы убеждены свято, что женщина с возрастом хорошеет, как вино. Найти нового партнера в 30, 40, или 50 абсолютно не проблема. Мало того, ищут и находят мужчин моложе. Если у партнеров 10–15 летняя разница в возрасте, и женщина моложе, на мужика начинают косится. А если наоборот – то это нормально! Ему 30, ей 40 – совет да любовь. Еще и новых детей нарожают. А когда расставшись с предыдущим в 47 она найдет себе кавалера 32–х летнего, то опять хорошо, и опять совет да любовь.

Шведские женщины, молодежь до 40 лет одеты одинаково – кеды, балетки, джинсовая миниюбка или минишорты, иногда под ними леггинсы или рваные колготки (вне зависимости от комплекции носителя), иногда капри, кофтачка, яркие глаза, бардак на голове, торба, собака, татуировки. Декольте присутствует, если в понравившейся блузке оно есть по модели, если нет, значит нет. Специально хорошо "выглядеть", нарядно одеваться зачем? Но даже у молоденьких совсем девушек невероятное чувство собственно достоинства. Спокойная уверенность в себе.

Одна девушка написала о бабушке своего мужа, милой даме 60 с хвостиком. Очередной спутник 45лет, через пять лет совместного проживания попросил приготовить обед или ужин: теперь скитается бедолага. А бабушка снова вышла замуж.

Отсюда
http://ch-duff.livejournal.com/428380.html

Дамы - етож рай )))
Представьте:
Каждая - королева, а кругом шведы-красавцы, высокие, широкоплечие викинги вот такие

http://www.kinomania.ru/stars/d/dolph_lundgren/vert/20.jpg

http://static.thehollywoodgossip.com/images/gallery/alexander-skarsgard-nude_393x463.jpg

Правда, справедливости ради, говорят, что шведки - одни из самых красивых женщин в мире.

Увлечение
13.08.2010, 23:55
:046::046::046:Правда, справедливости ради, говорят, что шведки - одни из самых красивых женщин в мире.

Простите, у меня от шщведок несколько другое впечатление...
"Рыбище" по другому не назвать:))

:-/
13.08.2010, 23:55
а 4то там русских девушек ждут?:)) я так понимаю им и со своими неплохо, наши фифы размалеванные вряд-ли конкуренцию составят :))

Ирина креветочка
13.08.2010, 23:58
Я вот знаю, что наших девушек (особенно с детьми) ждут в Австралии с распростертыми объятиями! Швеция, конечно, по-приличнее кажется! Но вряд ли так легко можно получить гражданство!? или я не права?

Привалова
13.08.2010, 23:58
Я вот знаю, что наших девушек (особенно с детьми) ждут в Австралии с распростертыми объятиями! Швеция, конечно, по-приличнее кажется! Но вряд ли так легко можно получить гражданство!? или я не права?

А Австралии тоже победил феминизм или просто женщин не хватает?

Люсьена
13.08.2010, 23:59
:046::046::046:

Простите, у меня от шщведок несколько другое впечатление...
"Рыбище" по другому не назвать:))
Мне говорят, что вот типичная шведка (фоткали в кафе)
http://i052.radikal.ru/1008/ba/35ce25e39deb.jpg
а 4то там русских девушек ждут?:)) я так понимаю им и со своими неплохо, наши фифы размалеванные вряд-ли конкуренцию составят :))
А тож - ждут. У меня еще в 90-е знакомые пачками туда уезжали )

А наши фифы размалеванные через неделю перестают красится, через 2 покупают туфли на плоской подошве, а через месяц перестают причесываться - и становятся местными )))

Лигея
14.08.2010, 00:01

Нас в Европе не любят. Я про женское население. В Италии чуть ли не митинги устраивают: Не пускать незамужних женщин!!!:))

кузевна
14.08.2010, 00:02
Вот бы маму туда отправить:))

линн
14.08.2010, 00:03
Нас в Европе не любят. Я про женское население. В Италии чуть ли не митинги устраивают: Не пускать незамужних женщин!!!:))
Даже приятно.

Anhel
14.08.2010, 00:03
http://forumimage.ru/uploads/20091112/125804312368764876.jpg

А тож - ждут. У меня еще в 90-е знакомые пачками туда уезжали )

А наши фифы размалеванные через неделю перестают красится, через 2 покупают туфли на плоской подошве, а через месяц перестают причесываться - и становятся местными )))
Где?:009:

Мне очень нравятся шведы - действительно, среди них много высоких широкоплечих красавцев:love:шведки тоже очень красивые.

Anhel
14.08.2010, 00:05
Кстати, шутки шутками, а я для себя решила - дочку выращу (это еще лет 8-10), мне будет чуть за 40 - если к тому времени здесь не сложится ничего путного - буду искать себе интуриста. Желательно европейца. Для многих из них женщина за 40 - еще не отработанный материал, а Женщина.

Увлечение
14.08.2010, 00:05

Да, в 16-ть лет любая девушка привлекательна и в России тоже...
Кстати на фотке уже заметны черты "рыбище", а если встанет, то туши свет будет по фигуре

Anhel
14.08.2010, 00:07
Да, в 16-ть лет любая девушка привлекательна и в россии тоже...
Кстати на фоткеуже заметны черты "рыбище", а если встанет, то туши свет будет по фигуре
Слушайте, я одна ничего не вижу? Не то что фото, а даже какого-нить вложения:009:

14.08.2010, 00:07

:fifa: прикольно! молодцы тогда дев4онки. я-то только в отпуске сооте4ественниц видела ;)

Увлечение
14.08.2010, 00:08
Слушайте, я одна ничего не вижу? Не то что фото, а даже какого-нить вложения:009:

У меня только при цитировании появилось
Вот электронный адрес фотки

14.08.2010, 00:09

там вроде все толстые о4ень?:) в Европе? 4то-то слышала такое...наверное наши девушки только наших же парней и презирают :( видимо с иностранцами другое поведение

Swank
14.08.2010, 00:09
У меня подруга лет 10 назад вышла замуж за шведа. Он здесь русский яык изучал. Вот недавно они разъехались. Как она сказала: "Надоело терпеть его ЭГО". Разъехались цивилизованно. Она осталась в квартире, он снял квартиру неподалеку, чтобы чаще видеть сына. Теперь мне плачется, что не найти мужика. Предложила приехать в Россию, поискать здесь :))

annita21
14.08.2010, 00:10
эх хорошо там где нас нет
а вообще я мужу всегда говорю ты помрешь (или я капризами в могилу сведу) а я еще пару раз замуж схожу:073:

а моя прабабка последним мужем имела ровесника своего сына:008: так что есть в кого

Aglafena
14.08.2010, 00:17
там вроде все толстые о4ень?:) в Европе? 4то-то слышала такое...наверное наши девушки только наших же парней и презирают :( видимо с иностранцами другое поведение

фсе толстые в штатах, это их национальная проблема
а в европе - нормальные

Лигея
14.08.2010, 00:17

Не думаю, просто заграничные деффки еще хуже нас... Знаю миллион случаев, когда наши дефченки замуж за иностранцев выходили, и че-то ни одного, когда наши мущины на иностранках женились (исключая финансовый вопрос):)

Люсьена
14.08.2010, 00:18
Где?:009:

перезалила на радикал
Да, в 16-ть лет любая девушка привлекательна и в России тоже...
Кстати на фотке уже заметны черты "рыбище", а если встанет, то туши свет будет по фигуре
:046: Ну-да, ну-да, а еще у нее ноги кривые :))

На самом деле там женщине нет дела до оценок окружающих, и их мужчины не ведут себя, как в борделе - оценивая и выбирая без изъяна
:fifa: прикольно! молодцы тогда дев4онки. я-то только в отпуске сооте4ественниц видела ;)
Ну вот, еще зарисовка на эту тему
http://www.liveinternet.ru/users/lenoshka/post108192689/

Люсьена
14.08.2010, 00:21
Знаю миллион случаев, когда наши дефченки замуж за иностранцев выходили, и че-то ни одного, когда наши мущины на иностранках женились (исключая финансовый вопрос):)

Достаточно много браков с француженками ))

На самом деле почитаешь ЖГ - ну умница-красавица терпит тааакого козла... У шведок учиться себя любить надо! :)

kissbober
14.08.2010, 00:21
покажите фотку шведки! адрес не найден говорит:005:

если так оно и есть, как по ссылке написано - молодцы шведки! самое главное - себя нести с достоинством. а то у большинства наших женщин комплекс жертвы, мужик живет на диване с пивом, тетка крутится вокруг него, и уйти не может - дети, жить негде, работы нет. и мысли - кому я нужна в 35-40 лет. есть конечно исключения - женщина в 45-50 лет потрясающе выглядит, финансово независима, выходит по любви за красавца на 10-15 лет моложе, но редко. и мое мнение - что красивее русских женщин нет. нашим бы девчонкам побольше уверенности и социальной защищенности - были бы королевны:love:

ой увидела шведку. ее чуток причесать - очень симпатичная, естественная красота

Увлечение
14.08.2010, 00:23
:046: Ну-да, ну-да, а еще у нее ноги кривые :))

ну не знаю, ноги у РЫБИЩ мощные, а спины сутулые:001:

14.08.2010, 00:36
девушка на фото о4ень симпати4ная. у нас не хуже девушки :)

Лигея
14.08.2010, 00:40
девушка на фото о4ень симпати4ная. у нас не хуже девушки :)

Еще пару бокалов вина, и вообще все красавицами будут казаться:)) Кажецо я начинаю понимать мущин...:005:

Vatsa
14.08.2010, 00:47
Дамы, в Норвегии феминизм и соц.защита женщин еще более развит, чем в Швеции. И 8 МАРТА они реально выходят на демонстрации, просласляя свою свободу. Местные мужчины исправно сидят дома с детьми, убирают квартиру и выгуливают собак. А внешне мужики намного привлекательнее шведов, яркие синие глаза, светлые волосы и вообще хороши....

Люсьена
14.08.2010, 00:52
Дамы, в Норвегии феминизм и соц.защита женщин еще более развит, чем в Швеции. И 8 МАРТА они реально выходят на демонстрации, просласляя свою свободу. Местные мужчины исправно сидят дома с детьми, убирают квартиру и выгуливают собак. А внешне мужики намного привлекательнее шведов, яркие синие глаза, светлые волосы и вообще хороши....
:support::support::support:

Скандинавы форева! )))

Vatsa
14.08.2010, 00:54
А исландцы какие красавцы - О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.08.2010, 00:58
Еще пару бокалов вина, и вообще все красавицами будут казаться:)) Кажецо я начинаю понимать мущин...:005:

:023::023: ну не только из-за вина))

Vatsa
14.08.2010, 01:01

Ну ....чтобы фины показались красавцами......мне, наверное, столько не выпить!!!!!:028: :046: :014:

Лигея
14.08.2010, 01:03

А что еще?:)

Старый Кошелек
14.08.2010, 01:08
Из ЖЖ

Швеция таки страна победившего феминизма. Женщины учатся, работают, живут, рожают детей, отдают их в садики и школу, ездят в отпуск, проводят время с детьми, семьей и друзьями как им удобно. Есть муж или партнер – хорошо, нету – завтра найдется.

Правда, справедливости ради, говорят, что шведки - одни из самых красивых женщин в мире.

1. при этом за в кабаках платят за себя сами
2. наглая лож - блеклые и невыразительные как и все остльные женщины скандинавских стран

ну и наконец.. всебольше и больше шведов выбирают себе в жены женщин НЕ шведок

Люсьена
14.08.2010, 01:25
2. наглая лож - блеклые и невыразительные как и все остльные женщины скандинавских стран

ну и наконец.. всебольше и больше шведов выбирают себе в жены женщин НЕ шведок

1. А что - это великая милость мужчины - платить в кабаке? А после требовать за это секс? Деньги есть - каждый платит за себя сам и никаких одолжений и обязательств. Очень удобно.
2. Все дело в том - что им все равно, как их видят иностранцы. Они - живут как хотят и выглядят так, как хотят, а не так, как хочется кому-то другому (обществу, мужчинам). Это только русская женщина чувствует себя куском мяса на витрине и напряженно ждет оценок за внешний вид
3. Рашка туда ломанулась? )))

Болибумпа
14.08.2010, 01:52
шведы могут выбирать на ком жениться только в принципе из иностранок, тайку привезти или русскую, шведки же сами выбирают за кого выходить замуж будь здоров)))
шведки - красавицы на мой вкус, немного скуластые, немного вздернутый носик, голубые глаза, льяняные волосы, нежная кожа, узкая кость)))

Черная Метка
14.08.2010, 02:18
А чем плохо девушка на фотке? По-моему, гораздо симпатичнее наших раскрашенных и вечно наплоенных блондинок.
Платят за себя сами? Великолепно. Почему бы и нет? И живут, как хотят. По-моему, только в нашей стране любой самый плюгавый мужик чувствует себя прямо подарком для любой женщины, потому что слишком много внимания им у нас.

14.08.2010, 02:20
А что еще?:)

ой потом отве4у...у меня сегодня мысли только в одном направлении :008:

IKNUSSA
14.08.2010, 02:27
а на самолете скока часов лететь..:010:
У меня подруга лет 10 назад вышла замуж за шведа. Он здесь русский яык изучал. Вот недавно они разъехались. Как она сказала: "Надоело терпеть его ЭГО". Разъехались цивилизованно. Она осталась в квартире, он снял квартиру неподалеку, чтобы чаще видеть сына. Теперь мне плачется, что не найти мужика. Предложила приехать в Россию, поискать здесь :))
и моя знакомая познакомилась со шведом..правда жениццо он не собирался,а она так ждала..короче расстались.после нескольких лет вместе..он еще оказался очень скупым..

показывайте..:fifa:

~Hunny Bunny~
14.08.2010, 02:46
:support::support::support:

Скандинавы форева! )))

мне тоже нравится :support:
не знаю, мб для кого-то скандинавские девушки блеклые..по-моему красивые, нежные...как незабудки :love:

CitizenV
14.08.2010, 10:09
Норвежцы, шведы, прибалты (мужчины), туда же можно исландцев, шотландцев, англичан - это...:0076:
Шведки - красивые.:fifa:

Люсьена
14.08.2010, 14:44
мне тоже нравится :support:
не знаю, мб для кого-то скандинавские девушки блеклые..по-моему красивые, нежные...как незабудки :love:

Красивые, ага. Такая красота гармонична с местностью и природой - кому нужно буйство красок - это на юг.

Есть у меня знакомый швед, немного за 60, он решил почувствовать себя королем и приехал сюда (там дети уже выросли). И тут он пошел в загул и слегка обалдел от красивых и молодых, которые ему подмигивают :)) Ну и выглядит он не как русский мужик в 60, а очень даже - спортивный, подтянутый - в европах мужики очень за собой следят. В общем, закрутил он романы с двумя тетками лет сорока, хорошо так закрутил, качественно ) Вот каждая ему и родила ребятенка - чтоб ему на старости лет не скучно было ))) Красивые мальчики получились, в него - блондины с голубыми глазами :))

lafefo
14.08.2010, 14:49
девачке, айда в Швецию =)))))))

Полонца
14.08.2010, 14:52
Мне шведы не очень понравились внешне, близко знакома не была, правда. Мне кажется, что они немного выродились, потому что в музее Васа висят фотки моряков, которые в 50-ые годы поднимали этот корабль - вот там действительно викинги, обалденные мужчины. Правда, наверное, это от профессии зависит. А шведки показались надменными красавицами, особенно молодые. Но им есть отчего быть таковыми - стройные блондинки с высоченными ногами, мечта практически любого мужчины Земли. :)

lafefo
14.08.2010, 14:55
стройные блондинки с высоченными ногами, мечта практически любого мужчины Земли. :)
загордилася :))

из европейцев мне больше всего голландцы нравятся, если визуально. ну а вообще - не во внешности счастье =)

Старый Кошелек
14.08.2010, 15:12
1. А что - это великая милость мужчины - платить в кабаке? А после требовать за это секс? Деньги есть - каждый платит за себя сам и никаких одолжений и обязательств. Очень удобно.
2. Все дело в том - что им все равно, как их видят иностранцы. Они - живут как хотят и выглядят так, как хотят, а не так, как хочется кому-то другому (обществу, мужчинам). Это только русская женщина чувствует себя куском мяса на витрине и напряженно ждет оценок за внешний вид

1. нет речь идет о том что швеедкаам не приходит в голову во первых даже предполгать что за них кто-то заплатит -причем что до секса . что после
Читайте ЖГ - здесь дамы считают что мужик прсто -таки обязан водить по кабакам и тратить на деввушку бабло ( дамы считают а не я)
2. им не не все равно как видят их шведы - которые высе чаще и чаще ищут себе жен из других стран, н
3. Не... куда больш жен часто путешествующие шведы привезли себе из других стран - из южной азии оссобенно,

А вообже я лично нахожу уклад жизни вв швеции весьма разумным - дело в том что очень многим здешним дамам -он не понравится а мужикам -то вполне ккомфортно..

Кола
14.08.2010, 16:42
Очень симпатичная девушка. Остальное - ваши недружественные предположения.

Эх, загранпаспорт просрочен! Куды бечь: в Норвегию, Исландию, Швецию? :))
Есть у меня знакомый швед, немного за 60, он решил почувствовать себя королем и приехал сюда (там дети уже выросли). И тут он пошел в загул и слегка обалдел от красивых и молодых, которые ему подмигивают :)) Ну и выглядит он не как русский мужик в 60, а очень даже - спортивный, подтянутый - в европах мужики очень за собой следят. В общем, закрутил он романы с двумя тетками лет сорока, хорошо так закрутил, качественно ) Вот каждая ему и родила ребятенка - чтоб ему на старости лет не скучно было ))) Красивые мальчики получились, в него - блондины с голубыми глазами :))
Ай, молодца мужик! :support:

Кола
14.08.2010, 16:46
Знаю миллион случаев, когда наши дефченки замуж за иностранцев выходили, и че-то ни одного, когда наши мущины на иностранках женились (исключая финансовый вопрос):)
Да кому они нужны, кроме наших... :(
Расшаркивается: конечно, не имею в виду присутствующих в ЖГ мужчин. ;)

Старый Кошелек
14.08.2010, 16:48
при этом норвежкам не приходит в голову считать что их мужья обязаны их содеержать, а так же точно знают что в лучае развода никакой монополиина детей у них не будет

ЗЫ 8- марата ввыходной день помоему только в 2-х странах мира нас и вроде еще в Китае
ЗЗЫ цветы и поларки никто кроме как у наз в это деень женщинам не дарит

Кола
14.08.2010, 16:50
А вообже я лично нахожу уклад жизни вв швеции весьма разумным - дело в том что очень многим здешним дамам -он не понравится а мужикам -то вполне ккомфортно..
Я тоже нахожу разумным - не для любителей халявы, а для серьезных и самостоятельных женщин и мужчин. :ded:

mouser
14.08.2010, 16:58
И дают щведки сразу а не ломаются черти сколько как некоторые здесь.

Zoe
14.08.2010, 17:29
В Норвегии девки красивые.Высокие блондинистые черты лица правильные.

Nima
14.08.2010, 17:55
Не знаю как там в Швеции, но девушка на фото- настоящая красавица. ИМХО ;)

Полонца
14.08.2010, 20:10
В Норвегии девки красивые.Высокие блондинистые черты лица правильные.
И норвежцы замечательные ребята! :)

Zoe
14.08.2010, 22:38
И норвежцы замечательные ребята! :)
Ой да:love: Ну тема то про тёток

IKNUSSA
15.08.2010, 02:56

у вас был роман?:fifa:

Краснявка
21.08.2010, 23:57
Друзья, может быть офф , но у меня такой вопрос, а есть страны, где русские мужики в фаворе?Откуда родом те женщины, которые приезжают специально за нашими чудесными щедрыми мужчинами?Куда их увозят, малышей?

Американа
22.08.2010, 00:06
Шведы - жадные :(
У знакомой муж - швед, живут в Стокгольме естессно... Ничего хорошего :(
Другая за Норвежца вышла, так у них вообще родить ребёнка - это роскошь (хотя, тттт, муж у неё очень обеспеченный)....

А вот в Ливии знакомая живёт, не замужем правда - так её мужчина на руках носит и только там она смогла почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ (хотя про арабов всякое и говорят, ну и многие конечно верят)...заботится о ней, как о королеве :)

Отражение
22.08.2010, 00:26
Но вряд ли так легко можно получить гражданство!? или я не права?
Если ничего не поменялось, то, после получения вида на жительство, адо прожить в Швеции 5 лет. После чего сдаете экзамен на знание шведского языка и шведский паспорт Ваш.
ну не знаю, ноги у РЫБИЩ мощные, а спины сутулые:001:
Это оттого, что они на лыжах много катаются. Всяко лучше, чем селедки :)
Нииии, Африка :065: Мне один знакомый швед жаловался еще несколько лет назад, что, мол, понаехали в Стокгольм...
И не дают тоже сразу. И мужчины там понимают, что "нет" это просто "нет" , ничего оскорбительного :)

Старый Кошелек
22.08.2010, 00:34
Друзья, может быть офф , но у меня такой вопрос, а есть страны, где русские мужики в фаворе?Откуда родом те женщины, которые приезжают специально за нашими чудесными щедрыми мужчинами?Куда их увозят, малышей?
Руссккие много ггде мужики более чем востребованы , проблема однако в том. что
1.мужики наши " балованые" потому как нааши то бабы поокрасившше всех остальных будут,
2. Мужики нааши "балованые" потом . что окромя "куклы" еще и подругу душевную хоят в жены -- а тут уже куда сложнее -надо в детсве одни и те же сказски слушать

бабы воообще ЗА мужиками не ездят - бабы готовы С мужиком уехать ... да мужики наши нехотят...
.

Старый Кошелек
22.08.2010, 00:35
у вас был роман?:fifa:
по моему ясно было написано "дают сразу" - причем тут "роман"???
а по факту -именно так - и что важнее после этого не считают что им что-то должны

Старый Кошелек
22.08.2010, 00:37
Я вот знаю, что наших девушек (особенно с детьми) ждут в Австралии с распростертыми объятиями!
в Австралии -любых ждут - там в принципе женщиин нехватает.. прростотуда далеко не все женщины хотят ехать..

Филианя
22.08.2010, 00:58
Мужики наши "балованные" потому, что окромя "куклы" еще и подругу душевную хоят в жены -- а тут уже куда сложнее - надо в детсве одни и те же сказки слушать
Хорошо написали:love: И все-таки вы не такой черствый, каким кажетесь иногда:008::)

Спрайт
22.08.2010, 01:29
в Австралии -любых ждут - там в принципе женщиин нехватает.. прростотуда далеко не все женщины хотят ехать..

Пакую чемоданы :)):))

olgusha
22.08.2010, 01:53
Если ничего не поменялось, то, после получения вида на жительство, адо прожить в Швеции 5 лет. После чего сдаете экзамен на знание шведского языка и шведский паспорт Ваш.

Это оттого, что они на лыжах много катаются. Всяко лучше, чем селедки :)

Нииии, Африка :065: Мне один знакомый швед жаловался еще несколько лет назад, что, мол, понаехали в Стокгольм...

И не дают тоже сразу. И мужчины там понимают, что "нет" это просто "нет" , ничего оскорбительного :)
Извините Уточню
После получения вида на жительство(постоянного ) нужно прожить 3 года а если все еще в браке то +1год

Zoe
22.08.2010, 02:01
Руссккие много ггде мужики более чем востребованы , проблема однако в том. что
1.мужики наши " балованые" потому как нааши то бабы поокрасившше всех остальных будут,
2. Мужики нааши "балованые" потом . что окромя "куклы" еще и подругу душевную хоят в жены -- а тут уже куда сложнее -надо в детсве одни и те же сказски слушать

бабы воообще ЗА мужиками не ездят - бабы готовы С мужиком уехать ... да мужики наши нехотят...
.
И где же наши прЫнцы востребованы?:020:Болованные.Хоть одну страну назовите.
Сильно сомневаюсь что кроме просторов бывшего СССРа наши мужики кому то пригодятся со своим гонором, мышлением "курица не птица" и уверенностью в том, что домашние дела и забота о детях, это чисто женское занятие. А он тока бабки заколачивает. Пар, где мужчина женат на иностранке очень немного. Мужчины же заграницу тащат свою ментальность а тут она нафиг кому нужна. И сидят одни, потому как мужиков тут много или везут себе жену из России (или кто там откуда) или хватают вновь прибывших студенток, которые ещё пока не освоились.

Dushechki
22.08.2010, 02:02
ЗЗЫ цветы и поларки никто кроме как у наз в это деень женщинам не дарит

неправда! В Гааге на улицах 8 марта красивые мужчины раздают цветы! :fifa:

Dushechki
22.08.2010, 02:12
Руссккие много ггде мужики более чем востребованы ,
.

в предместьях Courchevel? :))

Yushenka
27.08.2010, 17:20
Из ЖЖ

Швеция таки страна победившего феминизма. Женщины учатся, работают, живут, рожают детей, отдают их в садики и школу, ездят в отпуск, проводят время с детьми, семьей и друзьями как им удобно. Есть муж или партнер – хорошо, нету – завтра найдется. Браки иногда регистрируют, но чаще уже после рождения пары–другой совместных детей.
Женщина настолько защищена социально, что развод или расставание с многолетним партнером вызывает не больше неудобств, чем пережить их в бытовом плане. Ну разьехаться, поделить кастрюли и корзинку для пикника, собаку, сдать или продать одно жилье, купить или снять два других. Дети по умолчанию делятся между супругами пополам, то есть ребенок(дети) неделю живут с папой, неделю с мамой.Нет работы – получишь пособие.
Нет жилья – получишь коммунальное, бесплатно, пока не найдешь работу
Нечем платить за садик или кружки – дети посещают, платит комунна. Образование бесплатное, от школы до университета.

Мало того, дамы убеждены свято, что женщина с возрастом хорошеет, как вино. Найти нового партнера в 30, 40, или 50 абсолютно не проблема. Мало того, ищут и находят мужчин моложе. Если у партнеров 10–15 летняя разница в возрасте, и женщина моложе, на мужика начинают косится. А если наоборот – то это нормально! Ему 30, ей 40 – совет да любовь. Еще и новых детей нарожают. А когда расставшись с предыдущим в 47 она найдет себе кавалера 32–х летнего, то опять хорошо, и опять совет да любовь.

Шведские женщины, молодежь до 40 лет одеты одинаково – кеды, балетки, джинсовая миниюбка или минишорты, иногда под ними леггинсы или рваные колготки (вне зависимости от комплекции носителя), иногда капри, кофтачка, яркие глаза, бардак на голове, торба, собака, татуировки. Декольте присутствует, если в понравившейся блузке оно есть по модели, если нет, значит нет. Специально хорошо "выглядеть", нарядно одеваться зачем? Но даже у молоденьких совсем девушек невероятное чувство собственно достоинства. Спокойная уверенность в себе.

Одна девушка написала о бабушке своего мужа, милой даме 60 с хвостиком. Очередной спутник 45лет, через пять лет совместного проживания попросил приготовить обед или ужин: теперь скитается бедолага. А бабушка снова вышла замуж.

Отсюда
http://ch-duff.livejournal.com/428380.html

Дамы - етож рай )))
Представьте:
Каждая - королева, а кругом шведы-красавцы, высокие, широкоплечие викинги вот такие

эх..как чудесно:fifa:

KseniaI
27.08.2010, 17:42
Вопрос. Я тут, Швеция рядом. Как туда уехать? Где пункт раздачи шведов простому населению?

autark
27.08.2010, 18:03
Шведки очень нравятся тем, что никуда не торопятся.. свалить.

~~~FIALKA~~~
27.08.2010, 18:07
Вопрос. Я тут, Швеция рядом. Как туда уехать? Где пункт раздачи шведов простому населению?
Если чё,я в очередь!:))

Frambuesa
27.08.2010, 18:14
Оооо, а это не Эрик часом на втором фото первого поста? :019::))

Люсьена
27.08.2010, 18:17

Провинция Вестерботтен ждет 700 человек :))

но вроде бы все заявки на эмиграцию уже поданы жителями мурманской области ))

~~~FIALKA~~~
27.08.2010, 18:20
но вроде бы все заявки на эмиграцию уже поданы жителями мурманской области ))
:046::046::046:

Prosperous
27.08.2010, 18:35

а можно ссылочку про Австралию, если не сложно... :008:

Bezdna
27.08.2010, 18:47
Шведы - жадные :(
У знакомой муж - швед, живут в Стокгольме естессно... Ничего хорошего :(
А русские - грязные бомжи, ковыряющиеся в помойках. Вышла я сегодня мусор вынести, а там он, роется родимый. Так что вот я считаю, что все русские такие.

Бесит, когда из-за одного (с чьих-то слов!) ставят клеймо на всех подряд.

У меня друг есть, швед, в Стокгольме живет. Прекрасный человек! Гостеприимный, очень доброжелательный, щедрый. Я все пытаюсь у него хоть один недостаток выискать - не могу.

~~~FIALKA~~~
27.08.2010, 18:52
а можно ссылочку про Австралию, если не сложно... :008:
В австралии что-то не совсем всё ясно......моя коллега год назад замутила с австралийским мэном,он к ней летал в течение года(перелёт далёкий),Летал так летал и как не намекала коллега на то что пора бы чт-то суръёзное свершить,он отбрыкивался,ссылаясь на то что он ещё учится,а подрабатывая в кафе,мало получает.Не смотря на то что коллега владеет в совершенстве 3 языками и там бы могла сгодиться,он всё равно упирался.Ей это надоело и она послала его куда подальше практически открытым текстом,так товарищ погрустив недельку,сделал предложение,но коллега посыл повторила.Вот тут началось....она не знала как его отшить:))
PS:Мэн молод 26 лет,со взрослым контингентом может там проще?:))

lydia
27.08.2010, 19:03
А русские - грязные бомжи, ковыряющиеся в помойках. Вышла я сегодня мусор вынести, а там он, роется родимый. Так что вот я считаю, что все русские такие.

Бесит, когда из-за одного (с чьих-то слов!) ставят клеймо на всех подряд.

У меня друг есть, швед, в Стокгольме живет. Прекрасный человек! Гостеприимный, очень доброжелательный, щедрый. Я все пытаюсь у него хоть один недостаток выискать - не могу.

Представьте, пож-та, фото топлес (знакомого), а также желательно адрес и телефон, вместе будем выискивать недостатки.:008:

Bezdna
27.08.2010, 22:22
Представьте, пож-та, фото топлес (знакомого), а также желательно адрес и телефон, вместе будем выискивать недостатки.:008:
Хых. :) У знакомого есть девушка - моя подруга (живет не в России). Ей реально повезло, да.

blanca
28.08.2010, 01:17
Я Швецию люблю нежно. 8 лет в шведской компании проработала. На мой взгляд, молодые шведки очень красивые, но они как-то резко стареют и становятся морщинистыми воблами. А мужчины с возрастом только хорошеют. Почти у каждого есть лодка, на которой они гоняют по своим морям и от этого имеют супер крутой обветренно-загорелый вид.
Дети, это правда, после развода живут неделю у матери, неделю у отца. Честно, говоря, я не уверена, что это удачное решение вопроса, т.к. лет хотя бы до 10 ребенку нужен какой-то стабильный режим, имхо. Но коли, они считают, что так лучше, флаг им в руки. Зато у женщин есть время на устройство новой личной жизни.

Жизнь такая
28.08.2010, 11:53

С этим я столкнулась в Швеции, когда мы познакомились со шведом, и он не оплатил коктейль за 5 долларов, и еще доказывал мне ,что я пила значит я и плачу.
Нам рассказывали по истории Скандинавии, что в Швеции раздельный бюджет у мужа и жены, если они идут в ресторан, каждый платит сам за себя.
Хорошо там, где нас нет.... В Польше детей наказывать нельзя, в Финляндии школьники стучат на родителей, и т.д....

Жизнь такая
28.08.2010, 11:54
А чем плохо девушка на фотке? По-моему, гораздо симпатичнее наших раскрашенных и вечно наплоенных блондинок.
Платят за себя сами? Великолепно. Почему бы и нет? И живут, как хотят. По-моему, только в нашей стране любой самый плюгавый мужик чувствует себя прямо подарком для любой женщины, потому что слишком много внимания им у нас.

Согласна про девушку....

Жизнь такая
28.08.2010, 11:55

А что там хорошего для мужиков???