PDA

Просмотр полной версии : подскажите, это возможно?!

alexeeva
13.08.2010, 23:53
В 2009 году ездили в РОНО и записали ребенка в 2 детских садика на 2011 год, на тот момент руководствуясь лишь близким расположением к дому. Теперь слышу от знакомых и читая отзывы в сети я понимаю , что один из них, нам совершенно не подходит. А там как раз много свободных мест. И туда скорее всего мы и попадем. Возможно ли отказаться от этого сада сейчас и остаться в очереди в другой? Списки ведь скорее всего еще не сформированы.Возможно ли это, куда обратиться?

Скво - мутный глаз
14.08.2010, 01:46
Так обратитесь в РОНО - и узнайте. Здесь точную информацию никто не даст.

ЯнинаЧека
14.08.2010, 01:52
Сын был записан в два садика, но в последствии остановились на том, в который и пойдёт.
Я ходила к заведующей и уверяла, что только к ним в сад и никуда больше.

В итоге, по крайней мере у нас, пойдёте туда, где есть места. Если хотите в конкретный сад, идите туда и мозольте заведующей глаза. Заведующие с РОНО очень хорошо контактируют и тех, кто хочет и примелькается, берут.
Вы в саду написали заявление? Вас должны были ещё в саду записать в тетрадочку.

mtv_83
14.08.2010, 02:08
В 2009 году ездили в РОНО и записали ребенка в 2 детских садика на 2011 год, на тот момент руководствуясь лишь близким расположением к дому. Теперь слышу от знакомых и читая отзывы в сети я понимаю , что один из них, нам совершенно не подходит. А там как раз много свободных мест. И туда скорее всего мы и попадем. Возможно ли отказаться от этого сада сейчас и остаться в очереди в другой? Списки ведь скорее всего еще не сформированы.Возможно ли это, куда обратиться?

я записалась в 4 сада, тоже на 11 год, спросила в РОНО Красногвардейского района, а если я решу, что нам никак не подходит какой-то сад, можно будет изменить, мне сказали "можно,звоните до Нового года, мы откорректируем"