Просмотр полной версии : Выбор дверей
Олененок
14.08.2010, 00:19
Ремонт подходит к завершению и нужно за выходные определиться с дверями. Подскажите, такие дверки подойдут?
Олененок
14.08.2010, 13:20
:(
извините, можно спросить чьи двери ,производитель?
Мне кажется очень даже подойдут, только вот с цветом Вам виднее, т.к искажение по фото
Олененок
14.08.2010, 21:22
извините, можно спросить чьи двери ,производитель?
это европан
Тут ведь две модели? С полоской прозрачной посередине и без???
Олененок
14.08.2010, 21:49
Тут ведь две модели? С полоской прозрачной посередине и без???
слева будут две двери раздвижные больше стекла, посередине - дверь с полосками сверху и снизу, а по бокам глухие двери - в детскую и на кухню
черные стекла конечно красивее - у Вас есть некоторая гармония с черным узором на полу. И вишневый шпон не очень - скоре что-т ос зеленцой подойдет как на двери с черными стеклами)
Олененок
16.08.2010, 01:36
черные стекла конечно красивее - у Вас есть некоторая гармония с черным узором на полу. И вишневый шпон не очень - скоре что-т ос зеленцой подойдет как на двери с черными стеклами)
это одни и те жи двери, просто фото в живую дает эффект черных стекол :)
А я сижу, думаю какие такие черные стекла!!!! В упор не вижу!!! :004:
Двери классные!!!
Мне тоже кажется что хорошо, симпатичные и вписываются по стилю в ваш интерьер :)
А сколько они стоят? Извините за любопытство) Себе тоже такие захотелось))
Олененок
17.08.2010, 14:58
Мне тоже кажется что хорошо, симпатичные и вписываются по стилю в ваш интерьер :)
А сколько они стоят? Извините за любопытство) Себе тоже такие захотелось))
8300 вместе с коробкой и наличниками, доборы отдельно :)
8300 вместе с коробкой и наличниками, доборы отдельно :)
Очень гуманно :019:
Спасибо за инфу :flower:
Красота! Подойдут АднАзначнА :)
А где такие дают? :091:
Олененок
17.08.2010, 22:58
наберите в писке европан (я просто ссылки не умею делать, да и не знаю, можно ли, а то сочтут за рекламу:001:) и на их сайте посмотрите ближайший Вам адрес, я буду заказывать на южном шоссе, знаю еще магаз на академической.
Олененок
17.08.2010, 22:59
наберите в поиске европан (я просто ссылки не умею делать, да и не знаю, можно ли, а то сочтут за рекламу:001:) и на их сайте посмотрите ближайший Вам адрес, я буду заказывать на южном шоссе, знаю еще магаз на академической.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.